Тема закрыта для комментариев

Компетенция модераторов группы

12 Ответов
BeLka
6 ноября, 2016, 07:32 UTC
Обсуждения о компетенции модераторов группы вконтакте
UTC +3:00
BeLka
6 ноября, 2016, 07:41 UTC

Хочу отметить, работу (если можно так назвать) модераторов группы вконтакте "Правила войны". Для начала, абсолютная бесполезность их консультации, хамство в сторону игроков, невероятная самоуверенность в собственном превосходстве. А последний случай просто возмутителен- в открытую назвать всех игроков пустоши "баранами".

 С теми ответами, которые они выдают, модератором могу стать и я! Одно и тоже и как по накатанной

UTC +3:00
Максимка Фрай
Модератор
6 ноября, 2016, 09:31 UTC

BeLka сказал(а):


А последний случай просто возмутителен- в открытую назвать всех игроков пустоши "баранами".

Хорошая тема, но для подобных мнений, высказываний, пожеланий уже создана отдельная тема на форуме, будьте внимательнее.

По ходу Вашего комментария: предоставьте, пожалуйста, ссылку на комментарий Модератора данного форума, где, как Вы выразились, фигурирует слово "бараны" по отношению к участникам форума, иначе я буду вынужден вынести бан в соответствии с п.п.4.3 Правил форума.





P.S. В обязанности модераторского состава не входят консультации и разборы проблем игроков, это добровольная прерогатива любого из Модераторов. Для разбора проблем любого рода существует Служба поддержки, а для поиска ответов - данный форум. Тот факт, что Модераторы не могут предоставить игроку ответ на вопрос, на который ответа они не знают или не обладают полномочиями знать, вовсе не означает "бесполезности" модераторского состава как такового. Быть может Вы хотите стать образцовым Модератором данного форума? Говорите, я вынесу Вашу кандидатуру на рассмотрение руководству и дальнейшее собеседование в случае положительной резолюции.
Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. © Сенека (младший)
UTC +2:00
NIKITA METEOR
Администратор
7 ноября, 2016, 16:00 UTC
BeLka сказал(а):

Хочу отметить, работу (если можно так назвать) модераторов группы вконтакте "Правила войны". Для начала, абсолютная бесполезность их консультации, хамство в сторону игроков, невероятная самоуверенность в собственном превосходстве. А последний случай просто возмутителен- в открытую назвать всех игроков пустоши "баранами".

 С теми ответами, которые они выдают, модератором могу стать и я! Одно и тоже и как по накатанной

Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло и прикрепите скриншоты. 
Community manager
UTC +2:00
BeLka
7 ноября, 2016, 18:39 UTC

"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. " Метеор это лично вам т.к. вы точно знаете о чем речь идет и без скринов


UTC +3:00
BeLka
7 ноября, 2016, 18:45 UTC

Модератор Чикалова испытывает личную, не приязнь ко мне. Это и характеризует тот факт, что удаляются мои коменты к данному посту! Этот факт конечно не доказуем, это чисто так для информации! Более того товарищ Метеор почему такого рода пост только в ПВ, и нигде больше ни в ВП, ни КП т.к.?...

UTC +3:00
BeLka
7 ноября, 2016, 18:50 UTC

 ПОЗОР КЛАНА "МОРПЕХИ"

Приветствую уважаемые игроки приложения "Правила войны". Хочу с вами поделиться моей историей.

Пришла я в игру 23 февраля 2015 года, по приглашению мужа. Игра мне понравилась, и я втянулась. Начала потихоньку развиваться. Да были сражения, которые помогали мне это делать быстрее. Так же я нашла много друзей и началась бурная жизнь моего сектора: торговля, обмены и конечно же общения.

Так как я мало , что знала про правила, зашла на официальный сайт Плариума(создателей игры) прочла нужную(ходовую) информацию.

Теперь об одном из моментов. Каждый из Вас делает захваты, те которые дают нам ресурсы только три, а остальное по желанию, чтоб попасть в рейтинг по оккупации, ну или по возможности. Как опять же я прочла в общих правилах ЗАХВАТ и КОРМУХА две разные вещи. И захват не является достоянием общей пустоши. Так что не слушайте тех ленивцев, которые Вам с пеной у рта будет утверждать обратное.

 

Вот так время шло, шла и игра.

Игровая жизнь столкнула меня с одним из представителей клана "Морпехи", который как раз так же считал, что захваты общие.

 Слово за слово и у нас началась борьба. У меня на секторе стояли маяки моего мужа. На тот момент он уже имел внушительную армию, опыт и место в клане, который входил в первую сотню по клановым рейтингам. Он не смог остаться в стороне и начал работать по маякам.

После чего за морпеха так же вступился еще один сектор. Так проходила борьба между нами четырьмя и все было нормально, пока в ход нашей борьбы, не вступила глава клана "Морпехи" Мария Чикалова. Упросив главу клана моего мужа выйти на переговоры, где настоятельно просила прекратить атаки на ее, соклановца. В ходе данных переговоров, было условие- принести извинения лично мне. Мы прекратили атаки, в ожидании извинений.

На наше удивление, нам не только не принесли извинения, но и пошли атакой на сектор мужа.

Через день на мой захват снова пришел морпех, но уже другой. Ему было написано, что не надо, т.к. меж кланов все решено. Меня благополучно проигнорировали, и снова снос захвата - письмо с просьбой, и опять снос... после получил атаку в виде спама на сектор. Т.к. я не знала, читает он письма или нет, дабы привлечь его внимание на моим просьбы. После чего этот морпех начал атаковать моих сокланов с просьбой угомонить меня. Чем невероятно возмутил меня лично. Получил мое гневное письмо в игру, и стал им парировать. Считая, что глава на то и глава, чтоб быть умнее и справедливее, я написала ей, что была договоренность и мы ее выполняем полностью.

Не смотря на то что на мужа так и не прекратились атаки, глава клана МП наверное решила, что я не совсем достойна общаться с ней, т.к. я обычный рядовой, а она глава. Тем не мнение Мария не совсем оставила это без присмотра, а решила нажаловаться руководству моего клана. Пошли ко мне вопросы, но мое руководство, на много прагматичнее, и решили разложить все по полочкам. Я предоставила всю информацию, объяснила всю позицию. Меня поняли и начались, многомесячны пере говоры с Чикаловой. К этому времени она походу уверовала, что ее клан неприкосновенен и во все прав. Слушать какие- то либо логичные доводы она не стала, и гнул, свою «правильную», как она сама считает, линию.

Когда очередная беседа с Чикаловой, доказала что переговоры она ведет однобоко. Была проявлена не очень приятная инициатива в перемене секторов. Не стану углубляться в законодательство о свободе слова, но подтекст данной акции были таков- «ребята из клана обратите внимание на глупые приказы своего главы. Она как пастух вас ведет к конфликтам, а вы как верные овцы идете за своим пастухом. Не к чему хорошему это не приведет» Но видимо их так устраивает, благо не всех, а значит, в клане МП есть лучик света.

По тем или иным причинам Чикалова не появлялась в ВК, тогда брал брозды правления Гайворон, заместитель главы МП.

Этот персонаж удивлял еще больше чем Чикалова. К моему мужу он стабильно ходил спамом в 200-300 пехов, еще человека 4 поддерживали его в этом пакостном деле, среди них был игрок, который и был видать один из этих лучиков света среди непонятных созданий в руководстве клана. Он знает, что есть приказ, зашел в игру кинул ракету, получил ответку и ушел.

Но «господин» Гайворон, видать так же наслушавшись «госпожу» Чикалову, решил что он так же умнее всех, и как ему самому кажется, проворнее. По мимо моего мужа он решил пройтись по моему сектору тем же спамом. Этому предшествовало то что, как ранее выяснилось они перепутали, сектор моего братишки со своим обидчиком. С которым у них были бои в свое время. Увидев с утра, то что прилетела ракета от Гайворона сделала ответку в виде такой же ракету, написала ему, сдерживая смех, что он таки попал в нужный сектор. После чего, увидела граб на свой сектор. Когда спам от Гайворона таки дошел до меня, пошли вопросы от моего руководства, что опять произошло? Я ответила, что это была инициатива «господина» Гайворона. Далее произошло, еще смешнее он скинул скрин моей атак, как бы она первая была, выдал, что спам был именно из-за этого.

Получается, что взрослый человек пытался развести меня и мое руководство самым детским способом, полагая, что я удалю все отчеты о его атаках. Я в свою очередь сделала 3 скрина с их атаками, и выдала с просьбой проследить по времени кто когда приходил. Ответа от МП так и не пошло. Видать, поняв, что они опростоволосились, наступило затишье перед бурей.

 Была объявлена война.

Ничего примечательного не было, шли обычные военные действия. Пока не появились МП-3. Провоцируя весь наш клан необоснованными спамами. Мы так сначала и не поняли, с кем же мы воюем. После всех разбирательств выясняется, что это просто проходили разведки боем и ничего такого. Кроме того что мы очередной раз выяснили насколько же трусливо руководство клана МП.

Под итожу все тем, что «госпожа» Чикалова сейчас выставила условие просить у нее лично прощение. НЕ У ЕЕ КЛАНА, А У НЕЕ ЛИЧНО. При всем при этом наши изначальные условия не выполнены!

Так что Уважаемые игроки приложения «Правила войны» если игровая судьба, когда либо столкнёт Вас с кланом Морпехи с главой Чикалова Мария, будьте готовы к нечестной игре и провокациям. 

UTC +3:00
Александр
7 ноября, 2016, 19:42 UTC
Интересная история, но какая связь между Чикаловой, её кланом и модераторами??? Я не въехал, например.
Александр
UTC +0:00
BeLka
7 ноября, 2016, 19:59 UTC

Чикалова модератор в группе ПВ, вконтакте! История, посвещена тому что ее клан играет не честно, коменты мои в той группе удаляются(чуть -чуть намекающие на нее), она сама переиначивает все что ей пишут (делает из себя униженную и оскорбленную). Дальше с учетом что их клан вообще перепутал сектора и напал не на того человека, при этом не извинился. Продолжает дальше атачить.  Статья новичкам, которые хотят честно играть, а получается что "блатная" выдает такие бои.

Потом - модератор! Если есть кто в группе вкантакте обратите внимание, на ответы. Я меньше года в игре(соответственно и группе), я выучила все ответы. Они как под копирку отвечают всем. Это тоже в какой то мере оскорбляет, неужели они и правда считают, что они умнее всех? Игроки ведь тоже не дураки, знают, что и где сделать, поэтому и пишут, что это не помогает, в надежде, чем им что-то умное скажут. 
UTC +3:00
Xenecrom
8 ноября, 2016, 04:35 UTC

пищЯльная канеш история
только что нам с неё, когда мы из оф сервера не вылазим, и про такие движняки и слухом не слыхивали... у нас тут как бы и своего "счастья" по ноздри, локи, баги с отчётами и иные мелкие радости, что приводят игроков в  неистовый восторг, как бы и не оставляют времени на междоусобные прения... мы тут как бы все одной болезнью болеем - "когда игру приведут в порядок" называется

правда везде можно найти и свои плюсы)))

например всем кто считал, что Рок и Максимка - здесь произвольное слово, теперь есть с  чем сравнить

правда опять таки, мы увидели лишь одну сторону, было б не плохо увидеть картину целиком

Память былых времён
UTC +0:00
Xenecrom
8 ноября, 2016, 04:56 UTC

смотрю первое сообщение "ушло"

если я правильно понял, то там в контексте углядели нарушение, но не страшно

суть в том, что теперь тутошним обитателям есть с чем сравнить, оглядываясь на здешних модеров и т.д.


а в целом как то не ясно, при чём тут форум оф сервера?

ситуёвина канеш горесная, но у нас тут веселье похлеще наблюдается нежили "ах какие плохие те-то, те-то" - вечные философские трения на тему лок, непрерывающаяся череда багов и т.д. как бы не оставляют ни время, ни сил на такие мелочи как "сам дурак", т.е. мы тут как бы одной болезнью все больны, называется "когда игру приведут в порядок",

ну а касательно твоей истории, то по моему всё предельно ясно - прекращайте словесную перепалку, всё= она ни к чему не приведёт, и просто выносите их клан
если же сил на такое не хватает, то просто прекращайте перепалку... всё

Память былых времён
UTC +0:00
BeLka
8 ноября, 2016, 15:17 UTC

Вопросы по поводу ошибок в игре. Лично я уже дааавно забила на них. Ну делаются или не делаются уже как то все равно. Это будет потом(ну или не будет

) Мусолить этот вопрос не вижу смысла, да негодуют игроки, да баги, но от наших извечных вопросов ошибки быстрее не исправятся, как говорят наши любимые модераторы- терпите.

Дальше словесную перепалку просто так не закончить, т.к. "госпожа" Чикалова ждет в свой адрес извинений, которые никто ей не собирается предоставлять. И пока их не будет она атаки не прекратит. Так что просто так это дело не прекратится, простоте за жаргон. терпилами мы тоже быть не хотим. Была война и таки мы неплохо справлялись, но уж не серчайте - как можно победить по очкам одному клану против всего альянса???Но это уже лирика. Для нас мы ее победили, сразу после вмешательства других против нас(правда на прекращения атак это не повлияло)
UTC +3:00
Максимка Фрай
Модератор
9 ноября, 2016, 17:28 UTC

BeLka сказал(а):


"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном."

Так, расставим точки над i.

Как ни странно, данный афоризм приписывается вовсе не Администрации в лицу Никиты Метеора, а Наполеону Бонапарту, так что, похоже, зря Вы восприняли это на счет игроков и в свой адрес лично.

Теперь по поводу Чикаловой. Кем бы она не была, все же личные внутриигровые (или не очень) перепалки просьба переносить между собой. Другой вопрос, претензия к незаслуженно понесенному наказанию в соответствии с Правилами группы в виде бана и т.п., этот вопрос Вы можете поднять перед Администрацией (не Модерацией!) группы ВК.

Подводя итог: тему я закрываю в виду ее неактуальности и отсутствия информативности. Не нарушайте больше Правила данного форума.
Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. © Сенека (младший)
UTC +2:00
1724457 зарегистрированных пользователей; 43391 тема; 271304 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:sv2634269