Тема закрыта для комментариев

Бомбардир Пустоши!

3 Ответа
Генерал Лапидус
Администратор
18 августа, 2016, 14:16 UTC

Бомбардир Пустоши — щит для армии!


Хотел бы такого воина в свой сектор?



Все в окопы, остальные за мной!
UTC +0:00
Максимка Фрай
Модератор
18 августа, 2016, 14:40 UTC

Затея, конечно-то, неплохая. Весь вопрос в реализации...

На постоянной основе такого "бомбардира" приобрести скорее всего будет нельзя, т.к. это претит логике межсекторных войн (если, конечно, он не будет давать некий бонус к % восстановления погибших обороняющихся войск в секторе), а в виде а-ля "очередной временной итем за кристаллы" он будет будет ли еще выгоден только донатам. Поэтому, лично мое мнение - нет, не хотел бы, это изменит все принципы межсекторных войн, что вовсе не есть "хорошо" (за исключением постоянной "плюшки" с бонусом к % восстановления обороняющихся войск ).





P.S. К слову говоря, когда-то игроки просили о введении дополнительных очередей исследований. Зачем было делать их мало того, что временными, так еще и невозможными для приобретения отдельно от пакетов предложений, на Черном рынке? Почему эта идея не реализована по принципу вспомогательных строителей для нескольких потоков постройки и улучшения построек - "купил и забыл"? В итоге вышло так, что данный бонус не более чем дорогостоящая краткосрочная игрушка, не оправдывающая приобретение целого пакета ради нее. Не повторите данную ошибку хотя бы с Бомбардиром Пустоши.

Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. © Сенека (младший)
UTC +2:00
Dred
19 августа, 2016, 08:17 UTC

Честно говоря даже не сомневаюсь, что это будет очередная непотребная шляпа за крисы, коих итак уже валом.

Все армии "дуются" крисовыми бафами по +25 +50 процентов, а теперь еще и этот громозека.

Лучче бы сделали какую-то анимашку вокруг секторов, типа мутантов гуляющих или дроидов ездящих или рабов копающих, которые бонусы на сектор вешали.

UTC +0:00
Rock
Модератор
5 ноября, 2016, 07:21 UTC
Закрываю тему!
UTC +0:00
1665846 зарегистрированных пользователей; 33911 тем; 253258 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:JAI RANA