Тема закрыта для комментариев

Командор, система выдачи наград на Локациях была защищена от нечестного получения войск!

632 Ответа
МАРИАМ
9 июля, 2016, 09:47 UTC
Честно говоря ,господа разработчики, вы окончательно сбили с толку игроков в прохождении локаций.Если раньше ,не имея абсолютно никакой информации от Лапидуса по методам битья лок,помогали игроки, то теперь с новой обновой никто не решается даже советовать...вот решила сегодня проверить ваши туманные разьяснения (имею в виду модераторов форума) и что имею ? Слила в локи уже весь свой новострой, ,были подточенные локи, начиная с 78 и выше, с них и начала идти вверх как вы и советуете,не возвращаясь к нижним локам и теперь 85 лока дала мне  250 крейсеров и 50 перьев..что мне с ними делать ? Все,что локи давали, влито обратно, весь новострой за месяц стройки тоже в локах...Появилась 90 лока ,но она не подточена и мне теперь не хватит даже близко войск ,что дают ваши локации..мне что годами строить ,чтобы дойти до 127 квеста ?                                                                                                                        Остаются в ряд непробитые и неподточенные дефф локи, к которым я не смогу вернуться ( получится как бы хочу взять "нечестный приз")
UTC +0:00
Мона
9 июля, 2016, 09:53 UTC
Соглашусь, призы реально урезали, смысл тогда в 140-уровневых локациях? Откатили бы тогда, вместе с вашим багом, до 125 локаций, как было раньше... только возни больше стало, за ту награду, которую раньше можно было получить с 125... Все ваши "нововведения" принимаю с безразличием, выработался уже иммунитет на них))), а вот вмешательство в механику локаций реально бесит...
UTC +0:00
МАРИАМ
9 июля, 2016, 09:59 UTC
Rock сказал(а):

Finist сказал(а):

Давно талдычу-не жмите войска для игроков. Игра скучища ещё та, а вы делаете её ещё скучнее, что даже заходить не хочется. Сейчас будет такая ситуация, что игроки у которых есть войска будут их беречь как зеницу ока так новую армию получить крайне трудно. Дайте войск-этим вы добавите динамики, удерживайте людей в игре, а не отталкивайте, нам будет интересно, а не скучно, будем играть, а не сидеть в бункерах. Будем играть-будем покупать кристаллы. Сейчас вкладывать не вижу смысла-скучно.
Дабы все было по существу  и если у Вас есть конкретные предложения, опишите их в соответствующем разделе. 
уже писали и не раз ..об ускорении постройки тяжей, об ускорении восстановления в госпитале..мы не просим сделать дешевле госпиталь,хотя раньше часто появлялась скидка за кристаллы на ускоренное восстановление, а теперь и она исчезла...Дайте нам возможность воевать , а не строить постоянно !!!!
UTC +0:00
МЫШЬ
9 июля, 2016, 10:16 UTC
Ребята это ещё цветочки , сей час придёт к нам расплата на лучах и с 5% потерями за 20 турниров у всех игроков полностью уничтожатся вся армия, кроме тех кто не будит донатить.И через пару месяцев мы все с вами уйдём в реальную жизнь. Так как восстановиться через локи больше нет возможность. 
UTC +0:00
Elites
9 июля, 2016, 16:02 UTC

Макс награда со 140 локации, которая раньше была со 125 локации:


http://SSMaker.ru/b048212c/


радуйтесь, если кто успел взять куш на 125 локе

надобность в 140 локе тогда отпадает и не надо тратить кучу времени и нервы


если интересно, то попозже могу выложить и другие урезанные макс награды


Раньше я хоть заморачивался, постоянно думал как лучше сделать и какую локу пробить, куда войска залить, в какой последовательности и многое другое, а теперь стало совсем всё просто и если есть войска и они не слиты на сторонние войны, то дойти до 140ки и взять этот урезанный макс приз стало на много проще и быстрее, можно и кино смотреть в это время и заниматься спокойно другими делами, включать элиту теперь не надо, высчитывать ни чего не надо, включать усилки и покупать дополнительные локи темболее нет смысла. 

И самое главное, всегда был выбор в дальнейших действиях и если его правильно сделать, то можно было выйти практически из любой сложной ситуации на локах, причем лавировать могли как новички так и старички, а теперь, если кто то накосячил, по не знанию или же не опытности, то можете сушить весла!

Для хождения по локам теперь достаточно знать элементарную и только одну тактику и не в коем случае не отклоняться от нее!

Интерес и загадочность лок поменяли на простоту и однолинейность и за это еще взяли с нас расплату, в виде закрытия возможности брать войска с зачищенных лок и урезания макс награды!

"СПАСИБО"

Эл
UTC +0:00
vanya.ivanovskiy.2017
9 июля, 2016, 17:04 UTC

это опубликовано в одной соцсети :  Реакция администрации на последние события в игре и игровых сообществах.


В первую очередь, мы хотели бы сказать, что пристально следим за обсуждением последнего обновления, связанного с Локациями, и ценим ваши замечания и предложения.


Перед тем, как начинать разработку нового функционала или вносить изменения в механику уже существующего, мы проводим тщательный анализ будущего обновления: собираем статистику, прогнозируем возможные последствия, сравниваем результаты исследований и только после этого принимаем решение о разработке. Если мы понимаем, что новый функционал отрицательно скажется на игровом балансе и процессе игры в целом, мы замораживаем разработку.


Мы обнаружили, что некоторые игроки научились обходить правила и нашли способ получать дополнительные войска на Локациях, вследствие чего получали игровое преимущество. Мы были вынуждены пресечь нечестное получение войск, однако изменение в системе выдачи наград затронуло некоторые тактики уничтожения Локаций — они стали чуть менее эффективными. Мы не преследовали эту цель — нашей основной целью было сделать так, чтобы игроки находились в равных условиях.


На данный момент новая система выдачи наград является наиболее сбалансированной, хоть и ненамного отличается от предыдущей. Максимальные награды или так называемые “куши” никуда не исчезли, в чем вы можете убедиться, если пообщаетесь с опытными игроками или посмотрите на скриншоты призов. Одни из таких скриншотов нам любезно предоставили игроки Game Over и Sobir Rashidov.


Мы благодарим вас за все конструктивные мысли и предложения. И мы вас слушаем.

Команда разработчиков приняла решение “закрепить” максимальный уровень Локации в Радаре. Сейчас мы ведем разработку этого обновления.


Баланс игры, возраст которой насчитывает уже более 5 лет, весьма сложен и хрупок. Одно неверное решение и все то, что вы привыкли называть “хардкорной стратегией”, канет в лету. И мы хотим его сохранить. Именно поэтому мы должны отметить, что забастовки, которые были организованы в некоторых сообществах в социальной сети, не повлияют на решение разработчиков. В принятии решений мы, в первую очередь, опираемся на конструктивные замечания и предложения наших пользователей, а также на игровую аналитику.


Мы уверены, что каждый игрок найдет плюсы в обновлении по прошествии времени. Как скоро это случится — зависит только от вас.


Никита Метеор

Здравствуйте!

Мы опубликовали нашу официальную позицию по обновлению в новости на сайте Одноклассники: https://ok.ru/pravilavoiny/topic/65517801469309

Хочется добавить, что механику Локаций мы не меняли. Мы избавились от серьезной игровой ошибки, вследствие чего была изменена система выдачи наград. Думаем, Вы, как опытный игрок, уже успели заметить, что большие призы все так же можно получить.

Рады слышать, что Вам понравилось обновление с Наемником. У нас в планах еще много интересных идей! :)

Желаем Вам приятной игры и с нетерпением ждем Ваших новых гайдов по Локациям!

UTC +4:00
Виталий
9 июля, 2016, 19:08 UTC

Всем привет. Только сегодня нашёл время прочесть эту тему. Вот мои предложения:

1. Фиксация максимального уровня локации при отсутствии уже квестовых - это не плохо, а замечательно будет. Так было и раньше - так и должно быть всегда.

2. Необходимость 200 максимального уровня локации - это не плохо - это уже необходимость.

3.Возвращение уменьшенных призов (ровно на 20%) - это неактуально . Необходимо не только вернуть заниженные максимальные призы на обычных локациях, а удвоить их. Значит теперешние призы нужно увеличить в 2.5 раза хотя бы чтоб призы в итоге увеличились вдвое по отношению к предыдущим.

4.Увеличить производство ресурсов  - особенно кредитов. Или альтернатива этому - сделать деноминацию всех войск у всех (это конечно будет сложнее ).

Аргументирую по пунктам :

1. Даст бесконечную возможность попробовать ещё разок форсировать бывшую неудачу

2. Все в ожидании этого с момента появления 200 локаци на других серверах  и вводом на нашем сервере 125 и 140-й

(Сейчас 140 уровень - как камень ша шее перед купанием)

3. Это заставит  всех игроков вступить в схватку на локациях за максимальный приз и уровняет шансы *новых* игроков и тех, кто успел воспользоваться багом на локациях. 

4. даст возможность полноценной игры и стройки при максимальной армии (в настоящее время это не пропорционально призам,даже при условии чемоданчиков и прокачки всего...)

P.S. А вообще .... моё личное мнение такое: когда баг становится общедоступным, то не стоило его ликвидировать - нужно было оставить его как правило, а теперь приходится ликвидировать последствия после ликвидации бага. Надеюсь , что администрация хотя бы ознакомится с моими предложениями по выходу из кризиса.


UTC +0:00
RED
9 июля, 2016, 19:18 UTC

ты не правильно понял ....... теперь ты можешь поменять пехоту на тяж   но только если ты влил в локи ресов на то что ты хочешь махнуть ))) но пехота всегда больше по убою )))


UTC +3:00
Виталий
9 июля, 2016, 19:24 UTC
RED сказал(а):

ты не правильно понял ....... теперь ты можешь поменять пехоту на тяж   но только если ты влил в локи ресов на то что ты хочешь махнуть ))) но пехота всегда больше по убою )))


Поверь "локеру"  - и сейчас всё возможно, но мой пост выше - это предложение разработчикам, которое я надеюсь будет передано модераторами и рассмотрено.
UTC +0:00
RED
9 июля, 2016, 19:35 UTC

я в эту игру   играю с самого начала ,  всегда были локи развлекаловым  и не сроя можно было поднять    войска  )))  сейчас   не получиться


UTC +3:00
STARFLAY
9 июля, 2016, 20:20 UTC
Виталий сказал(а):

Всем привет. Только сегодня нашёл время прочесть эту тему. Вот мои предложения:

1. Фиксация максимального уровня локации при отсутствии уже квестовых - это не плохо, а замечательно будет. Так было и раньше - так и должно быть всегда.

2. Необходимость 200 максимального уровня локации - это не плохо - это уже необходимость.

3.Возвращение уменьшенных призов - это неактуально . Необходимо не только вернуть заниженные максимальные призы на обычных локациях, а удвоить их. 

4.Увеличить производство ресурсов 

Аргументирую по пунктам :

1. Даст бесконечную возможность попробовать ещё разок форсировать бывшую неудачу

2. Все в ожидании этого с момента появления 200 локаци на других серверах  и вводом на нашем сервере 125 и 140-й

(Сейчас 140 уровень - как камень ша шее перед купанием)

3. Это заставит  всех игроков вступить в схватку на локациях за максимальный приз и уровняет шансы *новых* игроков и тех, кто успел воспользоваться багом на локациях. 

4. даст возможность полноценной игры и стройки при максимальной армии (в настоящее время это не пропорционально призам,даже при условии чемоданчиков и прокачки всего...)


я считаю что ваши предложения дельные  надеюсь  они будут услышаны нашими  разработчиками и приняты к сведению 
UTC +0:00
игорь
10 июля, 2016, 00:00 UTC
На пустоши не хватает  ядерного взрыва  у всех все сгорело и все начали с чистого листа  с новой обновы   
UTC +0:00
Виталий
10 июля, 2016, 08:05 UTC
RED сказал(а):

я в эту игру   играю с самого начала ,  всегда были локи развлекаловым  и не сроя можно было поднять    войска  )))  сейчас   не получиться


Если вы играете с самого начала - то не нужно поднимать панику. Без Вас это уже сделали. Я играю только 4-й год, но знаю про локи много и могу уверить - всё возможно и сейчас. Сейчас стало кое в чем ещё интереснее на локах. Ведь с каждой обновой разработчики меняют только часть кода . Анализируя тщательно, постоянно и последовательно для меня с каждым разом открывается новая часть кода, которая раньше тоже работала, но нельзя было её отследить. В итоге могу сказать - возможно брать максимальные призы вообще без вложений . Это можно было всегда, как оказалось. Различие только в подходе к этому (путь к призу с каждой обновой немного нужно корректировать)
UTC +0:00
Дмитрий Калач
10 июля, 2016, 10:03 UTC
ахиреть, получается грабеж в 100к тоже нечесный. уберите этот баг и точно все бросят. там лимиты, тут нечесно, здесь давай реал вливай. а что вы хотели игра то бесплатная.  данунах такое отношение. давайте уже добивайте игру и заканчиваем. и так захожу по инерции потому что бросать жалко.
UTC +0:00
Дмитрий Калач
10 июля, 2016, 10:10 UTC

модераторы объясните как приз брать. бла-бла-бла понаписали ничо не понял. там подбитые тут не подбитые там не в ту сторону бьешь здесь надо по квесту. а если нету квеста. объясните в чем суть обновы. почему призы с локаций не те. побитых не было.
играю два года. почти. все в локах. где с#ка мой приз я вас спрашиваю. куда мне атаку девать если я по дефу иду?? давайте простым языком. в чем разница между щас и раньше. если я раньше сливал ненужный мне офф в офные, то щас мне куда ево девать? ато система подумает што я жулик и вор.

у меня одно объяснение. разработчиков вочередной раз задушила жаба потому что игроки не тратят половину зарплаты на кристаллы. вот и все

UTC +0:00
Дмитрий Калач
10 июля, 2016, 10:15 UTC
я на хера тут полтора года сидел грабил чтобы щас с пустым бункером сидеть? где гайд по локам? очередная жидовская компания под названием плариум. офис в израиле. раньше жидов выселяли за черту оседлости. за город да. бесят уроды. фух. все. полегчало. высказался
UTC +0:00
Максимка Фрай
Модератор
10 июля, 2016, 10:37 UTC
Дмитрий Калач сказал(а):

фух. все. полегчало. высказался
Я рад за Вас - бан на 3 месяца за нарушение п.п.2.4 Правил форума.
Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. © Сенека (младший)
UTC +2:00
Александр
10 июля, 2016, 17:18 UTC

Плариум доиграется... надо поискать финансовые отчёты компании. А они должны быть, раз компания публичная.


А пока, за пренебрежение к мнению игроков и постоянный их обман и жульничество, многие объявляют бан Плариуму, может на месяц, а может и навсегда. Зреет, зреет народный гнев, а это штука страшной разрушительной силы.
Александр
UTC +0:00
sdizdarw
10 июля, 2016, 22:48 UTC

Когда и будет ли официальный ответ Администрации проекта по поводу данного обновления? Большой срок прошел. Хотя бы в форме "нам глубоко класть на вас, ничего менять не будем!" А еще лучше в развернутой. Модератор все ж не внушает доверия (прощу прощения, не в обиду). Т.к. у Вас все ж нет здесь власти :DDD

UTC +7:00
Максимка Фрай
Модератор
11 июля, 2016, 07:31 UTC
sdizdarw сказал(а):

Когда и будет ли официальный ответ Администрации проекта по поводу данного обновления? Большой срок прошел. Хотя бы в форме "нам глубоко класть на вас, ничего менять не будем!" А еще лучше в развернутой. Модератор все ж не внушает доверия (прощу прощения, не в обиду). Т.к. у Вас все ж нет здесь власти :DDD

У нас нет информации по поводу будущих (или нет?) нововведений на локациях, предоставленной разработчиком. По-факту, официальной информацией по локациям и является шапка данной темы, подразумевающая внедрение изменений или нового функционала в игру, всё остальное: нововведения, которые могут касаться любой сферы игры - в будущих обновлениях.
Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. © Сенека (младший)
UTC +2:00
1662433 зарегистрированных пользователя; 33618 тем; 252832 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:bossikstfu