Все Категории

С кем игры сварить?

С кем игры сварить?

Поиск
Как стать модератором?
3 апр. 2018, 16:3203.04.18
13.09.14
103

С кем игры сварить?

Приветствую всех кэпов океана. Ищем орден для реальных военных игр. Актив ни к чему не готовился, сразу говорю. Цель - сдружить коллектив учитывая свежеприбывших. Считаю любой нормальный движ каждому ордену только на пользу.  Движенье - жизнь!!!

З.Ы. Не надо предлагать игры типа: сейчас ты победишь, потом я. Это бред. У меня тоже есть заброшенный мульторден)

Договоренность будет одна, - не бычить колы-резы.  Ибо разрабы никакой механизм согласованности между главами-советом орденов идущих на "войну" не сообразили реализовать( Так что надеемся что будем играть с порядочными и адекватными кэпами воспринимая игру как ИГРУ.

3.Ы.2. Ребята с накрученными войсками, не пишите тоже. Своей тысчей-другой маров я с вашими ярдными островами офа-дефа тягаться не собираюсь. Мы не стремимся стать топ-1, мы просто играем, получая от этого удовольствие. Самоутверждайтесь на ком другом) 

Если есть желающие, пишите. Адрес: орден Булат, советник Иной)

Просмотры
6k
Комментарии
1
Комментарии
11 июнь 2018, 08:1211.06.18
13.09.14
103
Огромное спасибо ордену Мстители и главе Лере за интересные активные честные военные игры! Неделя игр дала возможность взбодрить орден, вспомнить адреналин, получаемый раньше от игры.  Заработать медали (именно заработать, а не получить на договорных), проверить дружность ордена ну и конечно поиграть)