Атакуй вместе со Снежной Королевой своих врагов!

5 Ответов
Рагнар Лукавый
Администратор
22 марта, 2017, 20:01 UTC

Хочешь получать еще больше опыта? А сражаться со Снежной Королевой в своём городе, восстанавливая после битвы часть своей армии? Может, ты не против направлять на города врагов атаки нежити?


Оставляй комментарий, если хочешь, чтобы в игре появились нападения Снежной Королевы и нежити на города конунгов!  


Королевский советник №1
UTC +2:00
ilrezun
22 марта, 2017, 20:28 UTC
Направлять нежить на города и обелиски? Интересное предложение. Попробовать можно! Ждём.
UTC +3:00
ilrezun
22 марта, 2017, 20:29 UTC
Ещё хочу Клауса!!!! Обещанного!!!
UTC +3:00
Bizon
23 марта, 2017, 07:43 UTC
И Вместе с нападениями Королевы сделайте хранилище элексира в каждом городе!
UTC +2:00
ilrezun
23 марта, 2017, 21:26 UTC
Элексир в городе! Отличная идея!!!
UTC +3:00
xsxlichxsx
31 марта, 2017, 12:36 UTC

По моему это прекрасная идея, но элексир в каждом городе будет перебор, да и атаки нежити на свой город не всегда и не все выдержат.
У большей части игроков нет привычки оставлять войска на постоянную защиту, плюс как это должно работать с турнирами такими как уничтожение войск, ты добрый спокойный игрок такой сидишь отражаешь атаки нежити и защита у тебя в городе есть, а тут начался турнир тебя мало того еще другие игроки кусать будут так еще и нежить, так по идее чем больше атака нежити тем больше приятного, так вот за пару дней этого месева можно прийти к тому, что потом будешь отсиживаться просто и строить армию, и так от волны до волны. Странная реализация получится. 

В каждом городе есть куча платформ для установки зданий, так вот установить тоже здание которое будет давать какие то бонусы или что то приятное делать, но в свою очередь привлекать нежить, чем больше построил здание тем больше бонусы тем сильнее атака нежити. 
 Но вот как совместить это с турнирами там, что бы можно было спокойно и так и там учавствовать всем тоже не очень понимаю,  потому что дряхлая нежить которая будет приходить для галочки, а нужна ли она будет. Или тогда какой то дополнительный алтарь или мал лазарет в котором войска можно будет вернуть но бесплатно но довольно долго. 

Как по мне идея очень крутая и отлично входит в основную линию, что конунги сражаются с нежитью, и между собой. Но как это будет выглядеть, и так ли удачно войдет в игру уже пугает. 

UTC +7:00
1725318 зарегистрированных пользователей; 43169 тем; 271682 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:sulimenko.yan