Тема закрыта для комментариев

Конунг, ты изменил историю игры!

6 Ответов
NIKITA METEOR
Администратор
21 июня, 2016, 15:56 UTC

Конунг, ты изменил историю игры!


Разработчики уже трудятся над следующими рациональными предложениями игроков:


- Возможность сменить статус “Мир” между кланами на “Нейтральный” в один клик. На данный момент при разрыве статуса “Мир” статус меняется на “Союзники”.

- Улучшение системы слияния Рун. Ты сможешь выбрать нужное количество Рун одного уровня и типа, над которыми будет произведено слияние.

- Фильтр “Все непрочитанные” в отчетах “Война”. Фильтр облегчит поиск затерявшихся отчетов.

- Улучшение системы продажи Соглашений. Теперь можно будет выбрать количество соглашений, которое ты хочешь продать.

- В отчет “Война” будет добавлена информация о расстоянии до цели.

- Таймер прохождения испытательного срока в клане. Теперь новичок будет видеть, сколько времени осталось до того момента, пока он не станет полноценным участником клана.

- Защита от многократного нажатия на кнопку покупки ресурсов для клана. Теперь игрок не сможет совершить случайную покупку ресурсов, например, из-за двойного клика мышью.


Некоторые предложения могут претерпеть изменения.

Следите за новостями!


Оставляй комментарий, если хочешь творить историю игры собственными руками!


Community manager
UTC +2:00
Михаил Шикин
21 июня, 2016, 23:48 UTC
На счёт, мир/союз интересная идея, нужно более основательно подойти к разработке такого игрового момента как создание альянса нескольких кланов, как в Варкрафте, кланы объединились и двинулись на землю) 
Кахарин, вождь клана Asgard
UTC +3:00
Nordmaster
22 июня, 2016, 05:24 UTC
А что такое продажа соглашений? расшифруйте пожалуйста :
UTC +3:00
Михаил Шикин
22 июня, 2016, 18:59 UTC
Самое важное! Общий чат! У кучи игроков разные чаты, и те кто начинал игру почти год назад не видят общения новичков а только сидят в компании старожилов в своей тусовке) Можно сделать общий чат ОБЩИМ по всему Нордхейму???
Кахарин, вождь клана Asgard
UTC +3:00
moonmay
6 июля, 2016, 04:35 UTC

Что касается продажи соглашений, то более подробно мы об этом узнаем только когда выйдет данное обновление. Мое предположение, что мы сможем обменивать/продавать ненужные нам соглашения (остатки после полной прокачки/заключений) за ресурсы с другими игроками.


Михаил, про общий чат не раз уже писали и приходили только к одному выводу, что такого обновления не планируется. Игровой чат разделен как бы на комнаты своей волны/частоты в зависимости от расположения Городов конунгов.  А что бы пообщаться со всеми конунгами Нордхейма - для этого есть наш портал - так что WELCOME!
UTC +3:00
Михаил Шикин
6 июля, 2016, 16:15 UTC
Это ОЧЕНЬ печально, такими темпами лет через 65 я останусь в общем который вижу сейчас совсем 1((( Хотя бы давали возможность перехода по комнатам, ибо для призыва новичков нет никакой возможности...
Кахарин, вождь клана Asgard
UTC +3:00
manowar84
7 июля, 2016, 09:53 UTC

Михаил, что же так пессимистично то?! А если представить другую реальность, что лет через 65 Вы будите сидеть в кресло качалке, возле камина, в окружении своих внуков, тихонько налегая на эль и рассказывать всякие разные истории... 



Переходы по комнатам - в ближайшее время точно не стоит ждать, а дальше - посмотрим. 

UTC +3:00
1666362 зарегистрированных пользователя; 33929 тем; 253623 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:§haman