Тема закрыта для комментариев

Норды: Герои cевера уже на Android!

2 Ответа
Рагнар Лукавый
Администратор
27 ноября, 2015, 14:07 UTC

«Норды: Герои cевера» уже на Android!

http://plrm.me/1SnACxO

Заснеженный Нордхейм готов к приходу игроков c Android-смартфонами!

Развивайте свой город, нанимайте войска, побеждайте где угодно и когда угодно!


Сражайтесь за Нордхейм — не дайте себе замерзнуть!


Королевский советник №1
UTC +2:00
Падмасамбхава
16 декабря, 2015, 05:28 UTC

Скажите, а игру, начатую в вебе, можно продолжить в мобиле и наоборот ?

UPD Открыл девелоперскую консоль, выяснил интересные подробности. Веб-клиент, который на plarium.com, использует другой сервер нежели мобильный клиент, игру продолжить не получится. Более того, на каждый язык там свой сервер (точнее, он один, но на каждый язык крутится свой инстанс движка - NordsPp для англичан, NordsPpRus для русских и т.п.). Сменил язык - начинаешь с нуля. Т.е., получается, в вебе - полумёртвая песочница, предназначенная для отладки геймпроцесса, а по-настоящему интернациональная игра с зарубами континент на континент, семьями, объединяющими несколько кланов, будет на мобиле. Ну и на фейсбуке, потому что там сервера с мобилой одинаковые, потому что движок фактически один и тот же.

UTC +3:00
Рагнар Лукавый
Администратор
16 декабря, 2015, 09:14 UTC
Приветствую, конунг. Интеграция вебверсии и мобильной происходит постепенно. Вслед за интеграцией с серверами Facebook планируется добавить возможность играть используя свой аккаунт Plarium.com. Работа над этим уже ведётся.
Королевский советник №1
UTC +2:00
1664834 зарегистрированных пользователя; 34026 тем; 253230 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:jfnv2004