Тема закрыта для комментариев

Портал Plarium.com обновлён!

31 Ответ
xxKOMARxx
7 ноября, 2015, 22:23 UTC

╔══════════════════════════════════════════════╗

║ инженерам необходимы ваши идеи по улучшению игрового портала ║

║                        Игровой портал это форум! а не игра.                       ║

╚══════════════════════════════════════════════╝

Ответ по правкам и улучшению форума

Пока не нашлось ничего, за что можно бороться, можно бороться и против чего-то. © Чак Паланик - Бойцовский клуб
UTC +3:00
warcraft03
9 ноября, 2015, 12:07 UTC

Читаю и все жалуются на баги, и зависания. Почему бы Администрации не сделать  клиент для игры, все бы работало как часы, а то наши компы, браузеры не тащат.


ГДА
UTC +5:00
mphilipova92
10 ноября, 2015, 05:43 UTC
а по-моему норм все)
UTC +3:00
Olejka
19 ноября, 2015, 10:56 UTC

1) Необходимо не сильно но напоминать о существовании этого портала. Многие игроки во время обучения щелкнули по порталу и забыли про его существование.

2) Необходимы конкурсы, и награды. К примеру, создание лучшего значка для гильдии, который будет выбираться либо админами, либо (что еще лучше) самими пользователями, что заставит самих пользователей заходить и голосовать на форуме. 

Сделать для каждого клана девиз. И опять сделать из этого конкурс. Чей клановый девиз наберет к примеру 50 лайков, тот клан получит 50 изумрудов, а 3 первые места получат еще что нить. Соревнования между кланами это всегда интересно.

3) За активное участие на форумах, адекватные ответы и помощь другим игрокам советами должны ощеряться. К примеру за каждые 20 лайков тебе дают не много изумрудов или еще чего нибудь. 

Мое мнение нужно просто сделать не большую халяву, через конкурсы, лайки и клановые соревнования. Пусть призы будут смешными, мелочными там в день не больше 5 изумрудов, или так же, если зашел на форум то тоже приз как за заход в игру( пусть даже меньше), тогда здесь народу будет тьма тьмущая.  
UTC +3:00
путник
20 ноября, 2015, 12:04 UTC

Очень утомили только зелёные цели.

Когда падали ключи просто забыл. Смысл сундучков, которые падают часто,  на худой конец, лучше бы артефакты падали, сводится к нулю. Не хочется думать так, ну мысль настойчиво просится - по акции продали ключи, которыми нечего открывать. Сундуки падают, но не для них. Во общем волей не волей напрашивается мысль, что это не спроста.

Завлекают на серьёзные цели хорошими наградами. Вместо этого сливается сотни войск, особенно на зелёных,  которых, "как на грех" больше 90%. Взамен, не редко самый простой артефакт, и всё...

Наверно, справедливо бы было если ты идёшь на цель с уровнем значительно больше твоего, а у меня уже в два раза, и войска компенсировались  хотя бы на 60 -70%, артефакты падали нормальные, ключи. Ни чего подобного...


Всё это очень снижает азарт к игре...


UTC +3:00
Zatscevuth12.ry
22 ноября, 2015, 19:09 UTC
Panychi сказал(а):

Просьба подумать об игроках с небольшими мониторами или ноутбуками, когда заходишь в полноэкранный режим не всегда хватает ширины экрана для каких-либо действий, в частности в заметках не получается листать страницы контактов (внизу окна стрелки), приходиться постоянно выходить из полноэкранного режима, та же самая ситуация и в святилище рун, стрелки перелистывания можно продублировать на верху окна например, да и прокрутка в соглашениях не помешала бы. Надеюсь не смеха ради пишим

спасибо конунг за предложение, я передам Рагнару, постараемся что то сделать с етим.
Zatscevuth
UTC +3:00
Владимир
23 ноября, 2015, 11:10 UTC
Я думаю что при нападении на крепость катапульта пушка и страж должны поражать хотя бы по одной цели ;а то стоят как мебель или валяются без понту.
UTC +3:00
Zatscevuth12.ry
25 декабря, 2015, 10:53 UTC
Владимир сказал(а):

Я думаю что при нападении на крепость катапульта пушка и страж должны поражать хотя бы по одной цели ;а то стоят как мебель или валяются без понту.
Они помогают деф войскам при защите города:)
Zatscevuth
UTC +3:00
рамис
27 декабря, 2015, 09:58 UTC
сделайте чтоб эль мало уходило невозможно найти его открыть соглашение тоже склады растут эля а тол какой его набрать еше надо чтоб соглашение открыть думаю покину вас скоро чем выше тем хуже становиться нормально армию собрать невозможна сразум минус идет эль найти проблема так еше тайники сделали чтоб сбивали их друг друга смысл незнаю или надо чтоб мало эль жрало армия или чтоб соглашение на полные баки не забирали ведь надо играть нормально а не мучаться сидеть 
UTC +3:00
MODERNKIA1
27 декабря, 2015, 13:09 UTC
Уважаемые разработчики! Сделайте игру, чтобы все могли играть и получать удовольствие. Я, анализируя игру, сделал вывод, что у крутых донатеров пропадает интерес к игре. Если не будет шагов на встречу к игрокам, которые платят (а клиент всегда прав), то игра обречена. Как серьезному донатеру,  который долго играет, получать удовольствие от игры? Задайте этот вопрос к Бьерну. Я уверен, что ответ будет невразумительным
UTC +3:00
Nordmaster
28 декабря, 2015, 18:10 UTC

1. Предлагаю сделать "флажок " над городом где владелец города сможет писать объявления - пример "Атакуйте меня для турнира"

2. УДАЛИТЕ все мертвые города до 15 уровня

3. на глобальной карте хочется менять масштаб, а то искать цели(города) неудобно.

4.предлагаю сделать возможным переход на сторону снежной королевы с изменением вида города и войск!!!

5. увеличить разнообразие войск снежной королевы, и например раз в месяц она будет атаковать не только обелиски, но и города.

6. сделайте так чтобы магия отображалась на общем экране вместе с остальными ресурсами.


Пока все)

UTC +3:00
1664323 зарегистрированных пользователя; 33908 тем; 252913 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:mohamed maged