Тема закрыта для комментариев

Портал Plarium.com обновлён!

31 Ответ
Рагнар Лукавый
5 ноября, 2015, 09:47 UTC

Конунги, разработчикам нужно ваше мнение!

Портал Plarium.com успел заметно преобразиться в последнее время, но это далеко не предел! Королю Бьёрну необходимы ваши идеи по улучшению игрового портала. Мы сделаем все, чтобы общаться и проводить здесь время было удобно в первую очередь вам.

Королевский советник №1
UTC +2:00
2
jaeschbach
5 ноября, 2015, 11:03 UTC

Времени расписывать у меня нету то кидая нарезки. 1) Договор по заключения союза из кланами и другое, разрыл договора или нарушения клан должен нести не малые убытки или наказания всех конунгов клана 2) Оповещения на мобильник смс при розветке или ограбления ( а луче когда в пути) 3) Борьба с мультамы (БАН) 4) Паспорт конунга идей много......

UTC +2:00
4
DooM
5 ноября, 2015, 11:44 UTC

Ну с чего бы начать.

1.Постоянно возникают проблемы с ресурсами определенного вида,в этой связи просто необходим полноценный рынок,для обмена ресами.

2.Сделать хотя бы 2 раза в месяц, скидку 75% на воскрешение войск.

3.Чаще вводить в строй новые обелиски. 

4.И самое главное это наконец то разобраться с постоянными лагами и багами. А то просто невозможно играть,приходиться каждые 10-15мин. обновлять страничку. 

5.Да и кстати, нужно ввести полноценные союзы,как в Пв. или Пиратах.

6.В графе "Навыки", не мешало бы сделать ползунок для прокрутки,либо возможность менять масштаб.Ибо очень не удобно.

7.И скажите что случилось с турнирами,почему они так обнищали на призы?и почему нигде не было об этом инфы?

Бойся близости, не далеких людей
UTC +0:00
13
JV13
5 ноября, 2015, 12:20 UTC

Полностью поддерживаю: нужно исправить баги и зависания. Очень часто приходиться перезагружать страницу, а иногда и браузер целиком. Надеюсь до перезагрузки ПК не дойдёт =) Норды - красочная игрушка, во многом из-за этого в ней сидят многие игроки. Но можно было бы сделать некие  настройки детализации. Иногда заходишь с мобильника / с планшета и инет не всегда хорош (особенно в командировке в лесу ^_^). Для таких случаев можно через настройки убирать всю анимацию, детальную прорисовку и прочее, чтоб облегчить посещение при слабом инете.

Было бы неплохо ввести расширенную клановую дипломатию, как в войнах престолов, но я только эти две игры видал. Может в других чего ещё есть =)

UTC +7:00
3
Ледяная
5 ноября, 2015, 12:26 UTC

Полностью поддерживаю вышесказанные идеи... И немного добавлю свои:

1. Ввести в инвентаре игрока на ячейках кроме Надеть, Улучшить и Разбить еще Выбросить и Продать. 

2. Да... рынок нужен, полноценный, т.е. с возможностью продаж, а не то что сейчас. Это не рынок, а гипермаркет...

попозже дополню... мыслей много, а времени на работе мало :о(

::Тайна Севера:: или просто: Аня
UTC +6:00
7
kflbc
5 ноября, 2015, 13:06 UTC

До проведения технических работ прокрутка ( увеличение - уменьшение масштаба экрана ) работала через колесико мышки. Теперь перестала работать.

Просьба починить прокрутку.
UTC +3:00
1
kflbc
5 ноября, 2015, 13:13 UTC
Чёрная полоска наверху экрана очень широкая, лично мне она мешает. Прошу вас или уменьшить её ширину или, еще лучше, ввести кнопку для её скрытия при желании игрока.
UTC +3:00
5
Sahok
5 ноября, 2015, 13:36 UTC

Наконец хотелось бы увидеть над городами кнопку (Захватить или Осадить). И что бы это, что то значило! 

Есть потрясающая идея!

Можно бы было захватом наложить некие ограничения на конунга. К примеру если бы сам захватчик выбирал некий параметер захвата:

(1.Запрет вывода войск- что бы захваченный конунг не мог взаимодействовать с миром пока не победит захватчика или его не освободят. 

2. Ограничить в ресурсах- можно выбивать % из города всех ресурсов пока город под захватом. % зависит от разницы уровней захватчика и захваченного. Так же ресурсы будут копится в гарнизоне, в плоть до 12 часов а после можно будет доставить их себе! Можно перебить этот процесс и забрать свои ресурсы назад, до того как захватчик нажмет кнопку забрать его войска будут выбиты из города!

3. Усмирить- захваченный конунг может получать меньше опыта. А так же время для изучения соглашений, постройка зданий, обучение войск будет увеличено. 

4. Получить контроль- можно раз в какой то промежуток времени. Забирать часть налогов или вербовать пару воинов для гарнизона.)

Думаю это будет очень интересно, ибо атаковать заклятого соперника по 100раз сильно наскучивает!

Так же это прибавит пару достижений(Захвачено,Освобождено) и думаю заданий.

Всегда могут прийти товарищи и освободить вас.

 Есть еще много интересных идей, которые думаю понравятся всем кто играет с нами! Всем уже хочется нового интересного и захватывающего от чего не хотелось бы отрываться. Думаю нужны подобные идеи! 

Честно говоря рынок бы реально пригодился(обмен артефактов, запакованных ресурсов, да и просто ресурсов), а еще пригодилось бы починка лагов и еще что бы "Круг Равных" тоже давал бонус! А то как то хитро что бонус он пишет но не дает его в идеале.

Было бы хорошо если бы РАГНАР ЛУКАВЫЙ писал над чем сейчас в основном идет работа, а мы бы помогали бы с идеями которые могли бы пригодится.

Как будет время еще напишу пару идей!

UTC +3:00
3
Хопман
5 ноября, 2015, 16:04 UTC
Простите, а обязательно нужно выходить из игры для того, чтобы написать в техподдержку или просто почитать топики форума? 
UTC +3:00
1
Rei
5 ноября, 2015, 16:33 UTC

1. Первое и самое главное - разобраться с лагами. Прям действительно забыть про всё остальное и сделать эту игру вновь играбельной. 

2. Второе - разобраться с мультами, ибо на данный момент их просто тьма тьмущая. Или альтернатива - разрешить мультов убрав связанные пункты из правил. Их и так множество, но есть игроки, которые ценят честную игру.... Так хоть на равных будут. А то нарушители совсем не наказываются.

3. Третье - разобраться с чатом. Общий чат разделён по каким-то непонятным критериям (на данный момент известны уже 4 разных общих чатов). Раз он общий - не обманывайте народ, и сделайте его общим. 

3. Четвёртое - рынок с возможностью продажи ускорялок, свитков.... Скажем 1/20 рыночной стоимости. Игровой баланс не пострадает, донатеры как были так и будут.  Но зато можно будет продавать абсолютно ненужные вещи. 

4. Пятое - сделайте прокрутку навыков или просто уменьшите иконки. Вместе с этими лагами топать до нижних веток просто бесит.

P.S.


1. НЕ вводите систему клановых союзов. Это ведь не игра "весёлая ферма". И так уже негласные есть.... хватит пацифизма. Начинаем воевать.

2. НЕ вводите опцию выбрасывания артефактов. См. пункт выше. И так полно фермеров которые только и делают, что цели бьют. Пусть хоть на один день в неделю прекращают.....хоть какой-то стимул быть активным в других сферах игры. Альтернатива - сделать рюкзак подобный временному, в которые можно перекинуть артефакты и с помощью изумрудов все удалить (ценой, скажем, в 150 ).

3. НЕ вводите рынок по обмену ресурсов. На данный момент только поэтому многих можно ограбить - т.к. у них нет ресурсов одного типа, но есть другие. Путём обмена же ненужные (лишние) будут меняться на "нужные" и таким образом сливаться.....или же подстраиваться под убежище. 

4. НЕ вводите новые Обелиски - это не проблема игры, что динозавры сервера не атакуют 8-миллионые Обелиски. Это проблема пацифистов с их 15-ю союзами в нескольких поколениях. 


Ad impossibilia nemo tenetur
UTC +3:00
4
Блаженный
5 ноября, 2015, 19:18 UTC

REI! Все это прекрасно, и со многим я согласен, но...давайте сделаем маленькую аллегорию, скажем, со спортивными играми. Вы тренер команды, я тренер команды. Но Ваша команда Высшей Лиги, а моя заводская, или, еще проще, районная. Итог матча известен? Таких сравнений можно привести море и еще маленькую реку. Вы возразите - не сравнивайте байму с реалом. Но ведь перед экраном монитора сидят живые люди. Может, как то действительно попробовать разбить военные действия против равных соперников? ИМХО

UTC +3:00
5
Муха
5 ноября, 2015, 21:20 UTC
Нужно сделать продажу или обмен предметами или ресурсами. Также доспехами. Было бы интересней играть
UTC +3:00
3
JV13
6 ноября, 2015, 00:17 UTC

В соглашениях слишком долго листать вниз, а если игра начинает лагать - то ОЧЕНЬ долго. Сделать или полосу прокрутки или уменьшить иконки или какие-нибудь спойлеры сделать по критериям или уровням соглашений.

Если уж Снежная Королева воюет - то пусть ещё атакует города и сёла =) Сделать какое-нибудь событие на карте - мол королева собрала свою армию и её нужно победить, иначе трындец кому-нибудь =) Разумеется награды за это.
UTC +7:00
4
rad.com74
6 ноября, 2015, 15:21 UTC
UTC +1:00
1
Михаил Шикин
7 ноября, 2015, 03:23 UTC
Альянсы официальные нужны. Слова слова, а пункт дипломатии очень интересен в подобных играх, ведь многие очень серьёзно к этому относятся) Хотелось бы видеть так же "военные игры" с другими кланами, на счёт рынка я думаю не нужны обмены ресов, т.к. часто что на цели кто-то из соседей может получить большое кол-во ресурса одного типа, который в итоге может перейти к тебе путём граба, а при обмене на удобный как в Войне Престолов конунги смогут обменивать ресурсы как для их защиты, так и для того что бы строить войска одного типа, мне вот нравиться что я вынужден стройку забивать постройкой деф войск что бы выравнять кол-во расходов грибов и рыбы, караваны только можно сделать побольше, а то игре уже время прилично, большых дядек много, а караваны мелковаты будут)
Кахарин, вождь клана Asgard
UTC +3:00
1
gerbut
7 ноября, 2015, 10:39 UTC
У меня предложение есть, если это возможно: много городов которые маленького лвл (да и приличного лвл тоже хватает) которые заброшены и вот предложение из таких заброшенных городов сделать типа городов призраков и блокировать доступ к ним (это можно например их переделывать через пол года бездействия) и чтобы эти города становились городами снежной королевы и можно было их грабить и получать с этого бонусы в виде ресурсов, артефактов, рун и т.д. и т.п.
UTC +3:00
6
gerbut
7 ноября, 2015, 10:46 UTC

И исправьте уж наконец у меня проблему с целями, а то надоело видеть в списке целей только цели которые надо защищать, а те которые надо атаковать нету! У меня *удалено модератором* 1 цель которую надо атаковать и 11 целей которые надо защищать, хотя должно быть 6 таких и 6 таких! А еще увольте Ольгу из тех поддержки, она *удалено модератором* (извиняюсь за выражения)!!!

UTC +3:00
3
moonmay
7 ноября, 2015, 11:29 UTC

Конунг GERBUT, проблема действительно такая есть.  

Должны были исправить ещё в прошлом обновлении, но не учли пару нюансов. И потому починка затянулась. Но в целом проблема известна, проблемой занимаются. 

Рагнар держит руку на пульсе.

UTC +3:00
1
Panychi
7 ноября, 2015, 16:16 UTC

Просьба подумать об игроках с небольшими мониторами или ноутбуками, когда заходишь в полноэкранный режим не всегда хватает ширины экрана для каких-либо действий, в частности в заметках не получается листать страницы контактов (внизу окна стрелки), приходиться постоянно выходить из полноэкранного режима, та же самая ситуация и в святилище рун, стрелки перелистывания можно продублировать на верху окна например, да и прокрутка в соглашениях не помешала бы. Надеюсь не смеха ради пишим

UTC +7:00
1
Сергей
7 ноября, 2015, 20:34 UTC
Сократить время на разбитие артефактов или увеличить кол-во осколков. Ну и снизить цену на акции, можно чаще и больше покупать ускорители с войском. И ещё один вопрос почему я здесь могу вам писать а в игре я не могу общаться с соклановцами и остальными участниками. я играю на планшете сенсорном под виндоуз 10.
KSV
UTC +3:00
1
1776293 зарегистрированных пользователя; 47863 темы; 285778 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:leão puro