Внутриигровая политика

2 Ответа
Мистер Блэк
Администратор
20 января, 2016, 11:36 UTC

Пользовательское соглашение - https://plarium.com/ru/polzovatelskoye-soglasheniye/

Люблю запах Зандии по утрам!
UTC +0:00
Мистер Блэк
Администратор
20 января, 2016, 11:38 UTC

Компенсации.

Мы стремимся обеспечить приемлемые и стабильные условия для игроков, чтобы они могли всецело насладиться игрой. К сожалению, время от времени могут возникать технические проблемы, затрудняющие игровой сервис. Хотя мы не можем предотвратить все возможные ситуации, служба поддержки стремится помочь игрокам, минимизировать возникновение технических проблем, а в случае их проявления, устранить как можно быстрее и эффективнее.

Если у вас возникли технические проблемы во время игры и вы потеряли определенное количество каких-либо ресурсов, вы можете связаться со службой поддержки через специальную электронную почту и сообщить нам о произошедшем. Просьба предоставлять скриншоты, с подробным описанием вашей проблемы и ваш запрос. Мы не можем принять претензии игрока без подтверждающих документов в качестве окончательного доказательства произошедшей ошибки. При получении запроса на возмещение, представитель службы поддержки рассмотрит ваш запрос, проверит детали, и примет соответствующие меры по усмотрению службы поддержки.

Никто из сотрудников Plarium за пределами службы поддержки не имеет права возмещать утраченное по вашему запросу или обжаловать решения службы. Этот процесс также обеспечивает обратную связь, для того чтобы наша команда разработчиков была осведомлена о возможных сбоях в нашей игровой системе, с целью улучшения игры.

Средства не будут возмещены, если служба поддержки Plarium после проверки не выявила, что потеря произошла из-за нарушения нормального игрового процесса, в первую очередь в результате зафиксированной ошибки или ошибки сервера. Все запросы на возмещение должны быть направлены в течение недели (7 дней) с момента обнаружения потери. По истечении этого времени компенсация не предоставляется.

Перечень некоторых ситуаций, при возникновении которых возмещение НЕ производится:

• Потенциальная или теоретическая выгода. Только в случае потери активов, уже имеющихся, пользователь имеет право на возмещение.

• Убытки, связанные с проблемами с оборудованием игрока (например, компьютер, интернет, связь и т.д.) или любой системы, принадлежащей третьим лицам, не подлежат возмещению.

• Блокировка игры за нарушение условий пользовательского соглашения.

• Потери, произошедшие за время длительного непосещения игры.

Никаких гарантий по предоставлению компенсаций и возмещению не предусмотрено данными правилами. Служба технической поддержки должна расследовать каждый случай и компенсации предоставляются по каждому конкретному случаю на индивидуальной основе. Plarium не производит денежные возмещения, возмещению подлежит только игровая валюта и виртуальные продукты по усмотрению отдела технической поддержки.

Многократное направление (спам) жалоб и запросов, отправляемых по электронной почте или запросы, содержащие ложную информацию в попытке получить компенсацию, не допускаются и могут повлечь за собой дисциплинарные санкции, принимаемые в отношении вашей учетной записи.

Люблю запах Зандии по утрам!
UTC +0:00
Мистер Блэк
Администратор
20 января, 2016, 11:41 UTC

Игровая политика относительно действий досаждающего характера.

Игра в жанре стратегии, как и другие игры подобного жанра, предполагает серьезное соперничество среди игроков. В результате этого некоторые пользователи часто очень эмоционально реагируют на игровой процесс. Мы просим всех пользователей относиться друг к другу с уважением и порядочностью, чтобы игра оставалась безопасной и приятной для пользователей.

В игре, которая относится к жанру многопользовательской военной стратегии в режиме реального времени, конфликты является частью игрового опыта. Мы хотели бы уточнить, что мы считаем элементами игры, а что действиями досаждающего характера.

Что относится к действиям досаждающего характера?

Любые игровые взаимодействия, которые не выходят за рамки разрешенных в игре правил, динамики, принципов, считаются "честной игрой". Даже несколько последовательных атак других игроков сами по себе не являются действиям досаждающего характера. Некоторые игроки выбрали для себя стратегию атак и ограблений – и это их игровая тактика. Мы рекомендуем использовать Plarium википедию (), а также обращаться к членам нашего игрового сообщества за советами и стратегиями относительно обороны. Вы также можете сосредоточиться на формировании союзов и вступлении в большие кланы для собственной защиты.

Когда атаки сопровождаются словесными оскорблениями, угрозами физической расправы, ненормативной лексикой, расистскими высказываниями или любой другой формой поведения, которая нарушает наши правила, такое поведение относится к действиям досаждающего характера. Если вы чувствуете, что испытываете угрозу физической расправы, не пишите нам в первую очередь. Вначале обратитесь в службу поддержки вашей социальной сети и / или местные правоохранительные органы.

В не критических ситуациях сообщайте о подобных ситуациях лидеру клана нарушителя, администратору игрового сообщества или непосредственно персоналу службы поддержки Plarium. Мы рассмотрим подобные случаи и примем необходимые меры. Пожалуйста, убедитесь, что вы сами не провоцируете обидчика и не усугубляете ситуацию. Пожалуйста, сохраняйте все доказательства предполагаемых действий досаждающего характера.

Как избежать подобных действий?

В игре существует опция, которую можно использовать, чтобы избежать возникновения ситуаций досаждающего характера. Используйте кнопку "В Черный Список" во вкладке с входящими сообщениями. Простое использование этой команды позволит заблокировать получение сообщений от указанного игрока и в большинстве случаев положит конец инциденту, нарушающему ваше спокойствие. Вы также можете связаться с Лидером клана игрока, чтобы сообщить об этой проблеме.

Как сообщить о действиях досаждающего характера?

Если вы приняли все меры предосторожности, описанные выше, и все еще считаете, что игрок продолжает досаждать вам, вы можете сообщить об этом в службу поддержки, предоставив дополнительную информацию и скриншоты. После того, как мы расследуем произошедший инцидент доступными нам средствами, мы можем также потребовать дополнительные доказательства или обратиться к другой стороне. Если игрок нарушает наши правила пользования относительно действий досаждающего характера, к нему будут предприняты следующие меры:

- После первого нарушения игрок получит предупреждение от администрации Игры.

- Последующее нарушение приведет к тому, что игроку ограничат возможность отправлять внутриигровые сообщения в течение трех дней.

- Дальнейшие нарушения приведут к ограничениям на отправление внутриигровых сообщений в течение трех недель.

- Крайняя мера наказания – запрет отправления внутриигровых сообщений навсегда.

Администрация вправе ограничить отправку сообщений, а также закрыть доступ к Игре в любое время без предварительного уведомления Пользователя.

UTC +0:00

Люблю запах Зандии по утрам!
UTC +0:00
1720945 зарегистрированных пользователей; 42387 тем; 270890 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:att