Корпорация "РОССИЯ"

13 Ответов
User
22 марта, 2016, 10:16 UTC

1. Корпорация "РОССИЯ".

2. Корпорация создана для объединенного игрового процесса на просторах Зандии, проекта Конфликт.

3. Целью создания корпорации является наиболее полное удовлетворение материальных и нематериальных потребностей его членов, укрепление репутации корпорации и расширение ёё влияния и ёё участников на просторах Зандии, проекта Конфликт.

4. 

5. Конфиденциальная информация (выдается исключительно членам корпорации)

6. Присутствие в игре минимально 4+ часов. Любые часовые пояса.

7. Требования к кандидатам:

- 18+

- Наличие РК (Raidcall).

- Предоставить скрин командованию личного дела (личное дело можно посмотреть у вас в здании Комендатура)/ скрин всех войск.

- Если имеется опыт игр (Plarium в доменных зонах vk.com/ ok.ru/ plarium.com (просьба указывать сообщество (если вы в нем находились, уровень на тот или на данный момент)).

P.S. Лица, вкладывающие реальные деньги в проект Конфликт, приветствуются.


Руководство корпорации "РОССИЯ" (по степени возрастания)




Для командиров, которые желают вступить/найти Корпорацию, рекомендую придерживаться следующего алгоритма

1. Имя

2. Возраст

3. Страна и город

4. Какой контракт на данный момент изучаете

5. Сколько инженеров-строителей

6. Что будете развивать (офф или дэф)

P.S. официальный форум корпуса "РОССИЯ" http://russia.mybb3.ru/index.php

Так же корпорация РОССИЯ рассмотрит вливание в свои ряды корпорации, которые по тем или иным причинам не хотят развиваться сами.

Я бесшумно прыгающий по чукотским холмам как козлик кровавый воин с топором...или просто Ли-)))
UTC +0:00
2
User
27 июня, 2017, 20:17 UTC
корпарациия россия !!!   это кто ???  очередной фейк разработчиков игры скрины дорказательства есть !!!!!!!!!!  я про главу корпарации !!!
UTC +2:00
0
User
2 июля, 2017, 13:54 UTC
фейк - это ты)
Я бесшумно прыгающий по чукотским холмам как козлик кровавый воин с топором...или просто Ли-)))
UTC +0:00
0
User
3 июля, 2017, 16:28 UTC

"6. Что будите развивать (офф или дэф)" - будете пишется через Е

UTC +2:00
2
User
12 декабря, 2017, 14:05 UTC

                   Открытое письмо игрокам корпорации Россия от игрока корпорации Butchers!


Приветствую, боец!


Вы наши соседи, так сказать западные партнёры на карте, а некоторые и друзья. Ваш «товарищ» Гном с новым энтузиазмом принялся стучать нам по Штабу. Видимо очень рад за нас! Всегда приятно когда партнёры следят за нашими успехами)) Но ситуация напомню началась с того что Гном нашёл палку и стал играться с общедомовой трубой. Потом мы послали скрин с его самыми первыми, можно сказать историческими «какашками» ([07-12-2017 22:21] Басмач: http://prntscr.com/hkjc4e) нашим соседям. Но родители карапуза ответственность за него взять не смогли - говорят выгнать жалко, а сделать ничего не можем «он не в себе»! Но за ВСЕ, что делается в организации, всегда отвечает руководство организации. Если это не так, то имеем дезорганизацию, проще это анархией называется. Как говорил Сунь Цзы «если в армии бойцы наступают без приказа, то такая армия на грани развала», цитата: «Когда высшие командиры, в гневе на своего начальника, не подчиняются ему и, встречаясь с противником, по злобе самовольно завязывают бой, полководец не знает их способностей. Это значит, что в войске развал.» (Сунь Цзы, Трактат «О войне» Глава Х). Другими словами такая армия на грани развала потому, что распадается потом на группы «полевых командиров», современным языком. И оттуда же: - «Но вместе с тем полководец должен уметь приказывать своим солдатам так, чтобы они эти приказы исполняли неукоснительно; он должен уметь сразу же справиться с солдатами, если у них возникнет беспорядок. Иначе, как говорит Сунь-цзы, это будут уже «непослушные дети, и пользоваться ими будет невозможно».
Мы ведь все не любим ракетами вместо реала воюют! Потому что это не совсем честно: одна сторона ничем не рискует, по сути не надо много умения ракетами швырять, а получается выигрывает. Отсюда даже и возникло у всех нас понятие «реалом» воевать, т.е. не ракетами (алмазами по сути), а именно войсками, т. е. своим умением и боевой удачей, рискуя теми же войсками, ставя их на кон игровой удачи. Это именно то что мы все любим в этой игре, обоюдный и честный риск, непредсказуемость исхода боя, волнение когда идёшь в бой. А ракетами – где риск, в чем соревновательность? Где цена азарта? Какое соперничество? И совсем другое дело, когда честно рискуют войсками оба. Так вот спам, да ещё массовый – это ещё дальше от честной игры чем ракеты! За ракеты человек хоть платит, в итоге. А спамить массово кучи игроков – просто тупо рассчитывая вызвать раздражение, ничем не рискуя за монитором (ведь в реале за подлянку можно тут же и в рожу схлопотать) - это уже не просто дальше от честной игры чем даже война ракетами, это просто незатейливая и циничная подлость. Так это словами называется.


Тогда мы тоже стали бить вам по общей трубе в ответ. Именно потому, что иначе это не остановить по следующим причинам:


1. Те, кто покрывают беспредельщика, сами беспредельщики, что бы они себе и другим не говорили!


2. Те кто «стучат по трубе» (спамят Штаб) сейчас вместе с Гномом, делают это ЗНАЯ что НЕПРАВЫ (т.к. письмо с первым стуком получил КАЖДЫЙ и поэтому думаю что это просто мульты Гнома, так как остальные знают кого «благодарить»).


3. Понятно что расширял конфликт именно Гном. Ну не стоит сбитый кем то (может и им самим но от нас) захват того, чтобы на 8(!) страниц заспамить в нам первый раз Штаб. Не совсем адекватно.


4. Мы ответили на массовый спам зеркально.


5. Ясно что Гном сам НИКОГДА не остановится – т.к. чем больше шума, тем больше сопли пузырятся от восторга – замечают же.


6. Мы тут управляем своими бойцами, и они остановятся в ЛЮБОЙ момент, а партнёры – НЕТ

7. Мы не только ХОТИМ тишины, но и МОЖЕМ это обеспечить, а ваше руководство судя по действиям - не может.


Поэтому нам и остается только НАРАЩИВАТЬ оборотку до той степени, пока родители малыша сами не оттащат его за уши от батарейки и не заберут палку. Поскольку между всеми нами и тишиной, комфортной для всех игрой стоит ТОЛЬКО нежелание или немощь призвать к порядку своего получающего удовольствие от собственной подлости игрока - бойцом не поворачивается язык назвать- исправил. Мы то готовы к тишине - руководство ваше не хочет и я сочувствую нормальным бойцам и с вашей, и с нашей стороны! Невольным заложникам тупости одних и безволия других. Ведь разрабы для нормальных людей же людей игру делали, нет пока фильтров по Штабу. Вся карта знает кто он и кто его покровители. Теперь только один вопрос к тебе лично, боец: те кто покрывают беспредельщика, по всем понятиям - сами беспредельщики! Подумай об этом. Стоит ли ронять  достоинство играя с такими? В жизни, где нет монитора и бункера за которыми можно после подлянки спрятаться, беспредельщиков мочат как бешеных собак. Порядочные люди это делают ... нормальные - общество так самоочищается. Так что если ты не за беспредел и против любой подлости, то добро пожаловать к нам! У нас люди с мозгами, думающие, а значит и с войсками и, главное - у нас Порядок! Решения вместе принимаем, но исполняют все.

С уважением!
РАДОМИР.

Лучше быть, чем казаться
UTC +3:00
14
User
29 декабря, 2017, 21:40 UTC
То есть вашу корпорацию один игрок сделал ?  что же вы за корпа такая ?
UTC +7:00
0
User
5 января, 2018, 20:06 UTC

Можно либо по существу говорить, либо ярлыки вешать.  А теперь факты - кто кого сделал:  после зеркального ответа все спам-атаки по штабу вдруг чудесно прекратились, просто и ясно, как и ожидалось. Что касается спам-атак на конкретные базы от этого "игрока" Гнома - то тоже лечится просто, как показала практика: если "уши закрыты" у руководства, то надо элементарно сделать проблему тех кого он массово (программно очевидно) спамит, проблемой их руководства и сразу "уши открываются". Делюсь рецептом (проверено):  любой на карте, кого достали спам атаки пресловутого Гнома - ПРОСТО ОТВЕЧАЙТЕ ТАКИМИ ЖЕ СПАМАМИ НО ПО ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ корпорации Россия (на практике достаточно первых двух страниц - 16 человек руководства). Там все прекрасно в курсе проблемы, но пока она не станет ИХ проблемой, а остаётся ВАШЕЙ - то всем наплевать и на вас и на беспредел ошалевшего. Проще говоря: Всем кого достает Гном - просто делайте вашу проблему проблемой руководства России и всё прекращается. Пользуйтесь, удачного лечения!

А теперь вопрос более серьёзный, к Админам игры: "Игрок" как тут пишут типа "нагибает" корпу, а насколько известно достал на самом деле пол-карты, очень многих игроков причем «руками» в таких объёмах это нереально делать, естественно, тем более круглосуточно, работает очевидно программа по рассылке атак автоматически. Теперь сам вопрос скорее не к администраторам (они же не собственники игры и им скорее всего неважно если нормальные игроки уходят с игры из-за того что "достал спамить" один, так называемый "игрок") вопрос скорее к тем, кого прямо касаются потери денег и прибыли от этой игры - Сколько можно такое безобразие терпеть? Почему не забаните игрока - который по программе шлёт спамы половине Зандии. Люди же нормальные уходят с игры и будут дальше уходить, не желая иметь дело с подобными методами игры. Админы, когда забаните игрока на проге (Гнома) или надо выходить на собственников игры – им то ведь прибыль очевидно не безразлична? С уважением, Радомир.

Лучше быть, чем казаться
UTC +3:00
4
Модератор
5 января, 2018, 23:14 UTC

Радомир сказал(а):


Слезки никто не пускает, а просто называются вещи своими именами. Можно либо по существу говорить, либо ярлыки вешать. видимо по существу нечего ответить.  А теперь факты:  после зеркального ответа все спам-атаки по штабу вдруг чудесно прекратились, просто и ясно, как и ожидалось. Что касается спам-атак на конкретные базы от этого "игрока" Гнома - то тоже лечится просто, как показала практика: если "уши закрыты" у руководства, то надо элементарно сделать проблему тех кого он массово (программно очевидно) спамит, проблемой их руководства и сразу "ушки открываются". Делюсь рецептом (проверено):  любой на карте, кого достали спам атаки пресловутого Гнома - ПРОСТО ОТВЕЧАЙТЕ ТАКИМИ ЖЕ СПАМАМИ НО ПО ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ корпорации Россия (на практике достаточно первых двух страниц - 16 человек руководства). Там все прекрасно в курсе проблемы, но пока она не станет ИХ проблемой, а остаётся ВАШЕЙ - то всем наплевать и на вас и на беспредел ошалевшего. Проще говоря: Всем кого достает Гном - просто делайте вашу проблему проблемой руководства России и всё прекращается. Пользуйтесь, удачного лечения!

А теперь вопрос более серьёзный, к Админам игры: "Игрок" как тут пишут типа "нагибает" корпу, а насколько известно достал на самом деле пол-карты, очень многих игроков причем «руками» в таких объёмах это нереально делать, естественно, тем более круглосуточно, работает очевидно программа по рассылке атак автоматически. Теперь сам вопрос скорее не к администраторам (они же не собственники игры и им скорее всего неважно если нормальные игроки уходят с игры из-за того что "достал спамить" один, так называемый "игрок") вопрос скорее к тем, кому не наплевать на потери денег и прибыли от этой игры - Сколько можно такое безобразие терпеть? Почему не забаните игрока - который по программе шлёт спамы половине Зандии. Люди же нормальные уходят с игры и будут дальше уходить, не желая иметь дело с подобными методами игры. Админы, когда забаните игрока на проге (Гнома) или надо выходить на собственников игры – им то ведь прибыль очевидно не безразлична? С уважением, Радомир.

Приветствую. Администрация отвечает на вопросы в теме "Технические вопросы". 

UTC +3:00
0
User
7 января, 2018, 20:54 UTC

Радомир сказал(а):


Можно либо по существу говорить, либо ярлыки вешать.  

Приветствую!

Да вы и сами дяди с "ушами".

Радомир, хватит из темы в тему флудить про спам со стороны России. 

То одну тему закроют, то другую.

Вместо того, что бы кого-то обвинять в чем-то, начали бы с самих себя.

Спасибо за внимание.

С уважением, Евген

UTC +3:00
0
User
7 января, 2018, 22:19 UTC

Евген сказал(а):


Приветствую!

Спасибо за внимание.

С уважением, Евген

Привет.

Ну что ты, взрослый человек, дурака валяешь?

Все же прекрасно знают что гном начал бельчить, а вы его не контролируете. Поэтому чтобы лицо сохранить приходится выкручиваться, типа это не ваша вина. Белое это черное, а черное это белое - классика.


Вся инфа же есть и вверху, и на скринах других, и тебе скидывали всю историю, ты не смог разобраться с этим...Да и не понятно по каким причинам боитесь его остановить, он вас строит один, а вы терпите это, как- будто ничего не происходит.
Раньше была уважаемая корпа у вас, а сейчас что? Стыдно, однако. 

UTC +3:00
4
User
7 января, 2018, 22:47 UTC

Евген сказал(а):



Радомир, хватит из темы в тему флудить про спам со стороны России. 


Не нравится?  Заканчивайте себя так вести, как неуправляемые со своим спамером, или не можете?



Лучше быть, чем казаться
UTC +3:00
5
User
28 января, 2018, 10:29 UTC

Да нереальная хохма!  Прочитала эти слезоизлевания,  и делаю вывод: когда один игрок создает столько проблем  целой корпорации 

, значит либо корпе нечего делать в топе, либо корпа на 70% состоит из мультов (только в этом случаее напряжно бегать с ака на ак). скажу вам еще господа, договориться нельзя только с покойником, а я как то пересекалась в игре с этим Гномом-могу заметить, достаточно адекватный человек и договороспособный.  И от себя никогда не встречала столько плачущих мужчин в одном месте 

! Переименуйтесь из мясников, в хор плачущих мальчиков.....    и рыдайте дальше вместо того чтобы просто решить вопрос с одним ВОИНОМ!

Удачи в игре девочки!

UTC +0:00
0
User
30 января, 2018, 12:32 UTC
Дык пущай рыдают))) Мне даже это очень нравится.))))
Я бесшумно прыгающий по чукотским холмам как козлик кровавый воин с топором...или просто Ли-)))
UTC +0:00
0
User
2 февраля, 2018, 11:26 UTC

Я сама дочь офицера, все не так однозначно...(с)

Заканчивайте уже оправдания писать, всем глубоко наплевать на вас и ваши нелепые отмазки про толпы плачущих мальчиков))))

И так уже опозорились по полной, вас за серьезных людей никто на серве не считает и не будет больше)) 

UTC +3:00
3
2830747 зарегистрированных пользователей; 63663 темы; 335540 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:ajajajajajdavid