Активность корпорации! Заходи в игру и получай награды!

2 Ответа
Мистер Блэк
Администратор
7 сентября, 2017, 10:24 UTC

Активность корпорации

Заходи в игру и получай награды!


Теперь самые преданные бойцы будут получать награду за частое посещение игры.


Новый параметр «Активность корпорации» зависит от количества бойцов, которые заходили в игру на протяжении 14 дней.


Каждый боец получит награду, когда активность корпорации достигнет определенного уровня. Чем выше уровень, тем больше награда!


Поддерживай активность корпорации, и будешь получать новые награды каждый день. Если не заберешь награды в течение 24 часов, они исчезнут.


Когда показатель активности упадет до определенного уровня, начнется отсчет времени до автоматического расформирования корпорации через 14 дней.


Чтобы избежать этого, исключай неактивных бойцов и принимай тех, кто будет активно проявлять себя каждый день.


Если Босс долгое время неактивен, начнется отсчет времени до его смещения. Если он не вернется до истечения этого срока, его должность перейдет к активному бойцу с наивысшим после Босса званием, который последним заходил в игру.


Следи за активностью корпорации – и получай награды! 


Люблю запах Зандии по утрам!
UTC +0:00
Александр Калинин
7 сентября, 2017, 16:44 UTC
Уточняю для всех а то администрация не удосужилась как обычно расжевать,- чем больше корпа к примеру в 150 чел и все активны получаешь самы больший приз за посещение, если корпа состоит из пары десятков активных бойцов то даются мелкие подачки на которые если танк наймешь и то прогресс будет)))
UTC +6:00
Геннадий
Модератор
11 сентября, 2017, 21:48 UTC

Полное расформирование Корпорации происходит через 2 недели, если активность будет в течении недели меньше 60%, то начнётся отсчёт времени в 7 суток и 3 часа, то есть за 2 недели можно потерять Корпорацию. Как учитывается активный игрок: если человека нет в игре 2 недели, то он считается не активным и отметка стоит красная (по дням) если отметка зелёная или желтая (до 14 суток) то он считается активным участником. Кого не учитывает активность: только Стажер (тот кто самостоятельно без приглашения вступил в альянс или самая нижняя должность) они не учитываются не в плюс ни в минус к активности, так как не являются полноценным участником Корпорации (обычно в Стажеры отправляют тех, кто долго отсутствует в Корпорации и не имеет возможности зайти в игру).Если игрок один в альянсе (Босс) то ему допустимо отсутствовать максимум 20 суток, если на 21е сутки не появится до 00:00 по МСК, Корпорация будет расформирован.

Геннадий
UTC +3:00
1699684 зарегистрированных пользователя; 39600 тем; 264857 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:rom