Турнир "Игры Зандии"!

3 Ответа
Мистер Блэк
Администратор
4 августа, 2016, 09:56 UTC

«Игры Зандии» включают следующие события:

В 17-дневном Турнире для корпораций «Получение опыта» все выполненные участниками игровые действия повлияют на заработанный опыт. Чем больше опыта, тем больше Баллов получит корпорация – и тем выше будут награды!

Чемпионаты «Уничтожение войск» и «Война на Целях» – это особые версии Турниров «Уничтожение войск» и «Война на Целях». Всего состоится 6 чемпионатов, которые будут проходить на выходных в течение всего события. Каждый продлится 48 часов и будет разделен на 5 раундов, что позволит получить еще больше наград!

Участвуй в дополнительном 3-дневном Турнире «Развитие базы» – и получай ценные призы! Строй здания и повышай их уровень, заключай и улучшай контракты, чтобы заработать Баллы и получить награды!

Турнир «Состязание Штабов»! На протяжении трех дней повышай уровень своего Штаба корпорации или понижай уровень вражеских, чтобы получить Баллы. Вражеские войска, убитые в Штабах противников, также принесут тебе Баллы, количество которых зависит от характеристик убитых войск.

Чтобы знать обо всех особых предложениях и скидках, связанных с «Играми Зандии», проверяй окно событий. Тебя ждут невероятные бонусы, захватывающие Турниры и множество приятных неожиданностей!


Люблю запах Зандии по утрам!
UTC +0:00
Warer
4 августа, 2016, 11:26 UTC
А будет ли мегатурнир война во Фрейтерах и война в анклавах?
UTC +10:00
Александр Дорошенко
4 августа, 2016, 16:33 UTC

Warer сказал(а):


А будет ли мегатурнир война во Фрейтерах и война в анклавах?

Приветствую всю информацию можно прочитать в игре в событиях http://prntscr.com/c1lz0r

Aleksandr
UTC +3:00
NIKITA METEOR
Администратор
5 августа, 2016, 09:49 UTC
Warer сказал(а):

А будет ли мегатурнир война во Фрейтерах и война в анклавах?
Подробную информацию о предстоящих Турнирах вы сможете найти здесь 
Community manager
UTC +2:00
1725689 зарегистрированных пользователей; 43255 тем; 271817 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:sirbash paul