Командиры, здесь вы можете общаться на свободные темы и не бояться получить пулю промеж глаз.

21 Ответ
Вероника
Модератор
19 мая, 2017, 22:49 UTC

LЁVA сказал(а):


Arela Kethavel сказал(а):


Здравствуйте! Что происходит, когда уровень потребления продовольствия превышает его добычу?

Здравствуйте. Продовольствие не накапливается. При минусе сгорает продовольствие, если ресурс есть на складе. И при отсутствии продовольствия вы не можете поставить строиться войска или улучшать здания, контракты, т. к. для совершения этих действий необходимо продовольствие. Но, это не проблема, ресурс можно вынести у соперников или купить и поставить стройку.

UTC +3:00
Барабоха
6 июня, 2017, 10:02 UTC

Доброго времени суток. Скажите Геннадий, а в какой корпорации и на каком сервере Вы играете?

Поддержу Гринпис "Резня в анклавах" бессмысленный слив войск. И выяснить отношение Зандии к этому недотурниру легко,- создать тему для отзывов и сноску влепить на входе в игру, что не раз практиковалось.

И у меня еще пара вопросов: 

1. Лимит продовольствия на атаку анклава просто смешон, не то что тройка не влазит, а одна нормальная база не может ударить полностью. То есть без объявленной войны войска идут просто на убой, а для войны в Конфликте решение принимают обе стороны. Как насчет увеличить лимит как в других играх Плариума?

2. Поощрений бойцов не так и много в игре. Основное - звания. Но вот проблемка, возможность управления видеть статистику корпы у босса корпорации есть, а вот возможности отключать видимость войск на анклавах и штабах для бойцов выше солдата у босса и координаторов нет. Возможно это исправить?

реальность не имеет смысла
UTC +3:00
1665585 зарегистрированных пользователей; 33892 темы; 253500 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:아마조니아