Тема закрыта для комментариев

Новые задания в Океане!

6 Ответов
Character
7 июля, 2015, 12:50 UTC

Новые задания в Океане!
Грабьте еще больше!

Капитаны!
Чтобы поднять боевой дух корсаров и заполнить ваши склады ресурсами, пиратские бароны решили изменить старые боевые задачи по ограблению секторов! Теперь на их выполнение у вас есть всего 4 часа, а не 24, как раньше. При этом сами задачи стали проще. Также в течение суток вы сможете выполнять любое количество задач по ограблению.

Кроме того, отныне вам доступны новые виды заданий:

- Одержите победу на определенном количестве Целей;
- Одержите победу на Цели определенного уровня;
- Освободите остров от захвата;
- Уничтожьте определенное количество войск на острове противника.

Выполняйте эти задания – и, клянусь своей треуголкой, награды порадуют вас! Поднимайте паруса! Враги сами себя не ограбят!

UTC +0:00
0
User
29 июля, 2015, 14:48 UTC

Уважаемая Мэри ! Новые задания не нашли отклика в рядах Вольного братства. При выполнении заданий, награда значительно меньше средств, затраченных на ее выполнение. Игроки терпят убытки выполняя новые задания, за исключением освобождения островов. Об этом, я с конкретными примерами, написал в теме  "Непопулярность новых квестов". Однако, по неизвестным мне причинам, администрация и Вы лично уклоняетесь от признания своих просчетов. Уже неоднократно игроки писали Вам, об излишней коммерциализации игры, попытках любыми способами заставить игроков платить больше денег.  Должен заметить, что денежные средства от игроков уходят напрямую в США  (компания Иксолла - получатель денег размещена в США г.Хьюстон) и как мне кажется владельцы бренда ( Кодекс пиратов) заботится лишь об увеличении прибыли "любой ценой". В этом принципиальное отличие игры Кодекс пирата от более популярной игры  WoT  (мир танков) , которая занимается просветительско-воспитательной миссией и благодаря популярности и доступности  воплощает на деле принципы Г.Форда в бизнесе, а именно повышение прибыли за счет удешевления продукции и как следствие,  увеличение сбыта и оборотов. Рекомендую почитать фордовскую  "нетленку". Вывод очень прост. Удешевляйте игру и за счет притока новых игроков увеличивайте Ваши доходы. Переносите бремя расходов игроков на покупку премиум-аккаунтов , а не на покупку рубинов. И тогда, возможно игра будет более популярной и динамичной. И последнее, почаще прислушивайтесь к игрокам, без нас Вы ...... 

UTC +0:00
1
User
30 июля, 2015, 05:22 UTC

вот сдались вам эти задания, на самом деле?,)

что в них?
UTC +0:00
0
User
30 июля, 2015, 09:04 UTC

DeuSex_Machina сказал(а):

вот сдались вам эти задания, на самом деле?,)

что в них такого?
Каждый видит то, что хочет увидеть .  Я вообще-то критикую качество обновлений и ратую за улучшение игры, за снижение ее коммерциализации.
UTC +0:00
0
User
30 июля, 2015, 14:59 UTC
Этого не будет! ,)
UTC +0:00
0
User
16 августа, 2015, 11:19 UTC
DeuSex_Machina сказал(а):
Этого не будет! ,)
Так Вы гражданин Гадюкин из разрабов будете?,али я с Дельфийским оракулом беседую?
UTC +0:00
0
User
17 августа, 2015, 01:32 UTC
С Дельфийским
UTC +0:00
0
2789058 зарегистрированных пользователей; 63599 тем; 335201 сообщение; последний зарегистрированный пользователь:jhonn549