Тема закрыта для комментариев

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РАСЧЕТЕ ОПЫТА.

0 Ответов
Кровавая Мэри
Администратор
13 января, 2015, 16:02 UTC

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Последние изменения в алгоритме расчета опыта взбудоражили Океан! Я не могла остаться в стороне, Капитаны!

Здесь приведены ответы на основные вопросы игроков, которые связаны с этим новшеством.

КАПИТАН: Как быть игрокам, которые не участвуют в масштабных сражениях? Ведь теперь они остались практически без опыта!

Кровавая Мэри: На данный момент вы получаете больше очков опыта за уничтожение практически всех юнитов, кроме самых слабых пиратов.

Джаггернаут - 4 очка опыта раньше, 42 очка опыта сейчас. Подлодка - 4 опыта раньше, 15 сейчас. Фрегат - 3 опыта раньше, 22 сейчас. Бестия и Головорез - 0,5 опыта. Мародер - 1 опыта. Флибустьер - 1,5 опыта.

Опыт практически не дается только в тех сражениях, потери в которых очень малы как в процентном, так и в количественном соотношении. Фактически, это сражения, которые используются для "накрутки" уровня и рейтинга. При этом игроки, которые уничтожают армаду, эскадру и наемников, будут получать намного больше опыта, чем получали за аналогичные битвы ранее.

КАПИТАН: В каждом Ордене есть Пираты, которые специализируются на разведке и также не принимают участия в крупных битвах. У них свои особенные задачи в игре. При нынешних реалиях такие игроки лишены возможности получать очки опыта за участие в мелких битвах. Как получать очки опыта таким игрокам?

Кровавая Мэри: Мои корабельные инженеры уже работают над созданием алгоритма, по которому каждый разведчик будет получать очки опыта по своей специализации. Думаю, если бури обойдут нас стороной, это обновление будет готово в ближайшие недели.

КАПИТАН: Ежедневное наблюдение за Колониями первого уровня и защита их от войск Фердинанда — нелегкий труд. Сейчас он не приносит опыта. Также, в обязанности таких Капитанов входит ловля оффа врага, что также не будет приносить опыта по новому алгоритму. Мобильные деферы при грамотно организованной игре теряют минимум дефа в клановых стенках. Как быть им — тоже играть без опыта?

Кровавая Мэри: Все эти Капитаны будут теперь получать больше опыта во всех битвах, кроме тех, в которых практически нет потерь. Нужно помнить о том, что за уничтоженные юниты эскадры и армады теперь будет даваться в 10-40 раз больше опыта.

КАПИТАН: В целом, какую тактику следует избрать игрокам, которые не участвуют в масштабных битвах, чтобы получать очки опыта?

Кровавая Мэри: В большинстве случаев, даже если в битве участвует 100-200 мародеров, Капитаны будут получать такое же количество очков опыта, как и ранее. Однако, при уничтожении отряда из 30 джаггернаутов, игроки по новому алгоритму получат в 40 раз больше очков опыта.

Верю, что нас с вами ожидают новые победы и еще больше удовольствия от игры! Семь футов под килем, корсары

UTC +0:00
1720858 зарегистрированных пользователей; 42328 тем; 270822 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Commander #2682507