Капитаны, система выдачи наград на Целях была обновлена!

653 Ответа
Евгений
23 июня, 2016, 20:32 UTC

Morello сказал(а):


потолок 95я...сделал одну ошибку в расчётах и слился.... месяц пытался подняться снизу на мелких даёт а выше (65, 68, 58) пусто...хотя ВСЁ ВСЁ в маяке.... Сейчас бью 18ю красную даёт 3 канонира...вливаю 3х канониров + стройку в 36 красную и получаю 11 галеонов и 46 бригантин. Что это???? как приз может быть меньше себестоимости цели. И ниже 37 цели нет и бить нечем... и вообще задолбали эти обновы! вроде везде всё для потребителя, а тут как будто вы хотите от нас избавиться по быстрее!
Вот о чем я и раньше писал, это еще хорошо что самая маленькая 37 не 87... СТРОЙКА...................теперь Теперь мы все фермеры)))))))
UTC +0:00
1
ЛЕЖ
23 июня, 2016, 20:55 UTC

теперь,наверное для большего приза прийдеться бить офф деффом,дефф-оффом))))))))))))))))))


UTC +0:00
1
Zveroboi
23 июня, 2016, 21:27 UTC

Добрый вечер господа Пираты.Я Вам вот что расскажу и покажу,а дальше делайте выводы сами.Начну с пред истории и по порядку.После победы на Великом турнире по Целям маяк забрав всю армию в лучшем случае давал призы с 80 - 90ур целей.Все попытки взять приз с более больших = чистому нулю. Потратив призовые рубины ( 250 000 ) на восстановление армии + поддонатив мне удалось сдернуть маяк с "мертвой точки" и уверенно брать призы с 125 - 130 целях,но так же как и ранее все 130+ цели были пустыми. Уже плюнув на все пошел на отчаянные меры - задонатив выкупил 3 000 джагов и добавил 155 голандцев + 64 бастиона (просто на убой) и весь подстрой за месяц с копейками - марики/отборные морпехи/люгеры/отборные люгеры/фрегаты/отборные штормы/джаги/отборные джаги - все пошло в топку. С 140 цели я получил 14 000 фрегатов.Это как бы ''слегка'' меня расстроило,но не в этом суть - промежуточный "Утешительный" приз это нормально и на следующем круге без проблем взял бы полноценный приз с 140. Так как я хожу по целям исключительно во время Ивентов (что бы просто так армию не лить и получать "плюшки'' за ивенты) и последний у меня уже был выполнен,то решил дождаться нового Ивента по Целям и как водится подрубить еще вольных фрегатов. Дождался ... не буду материться ... он появился сегодня,вместе с обновой.                                                                                                                                                                                                                          Теперь только факты со скринами: все 14 000 фрегатов (прошлый приз с 140 если кто забыл) + подстрой за 3 дня и бригантины ( полученные за ивенты 340 шт) рассовываю подготавливая 137,136,132  и остатки улетают на 70 цель. Все слил и как положенно добавил и начинаю пробивать:

Шикарно,просто слов нет.Это наверное то,о чем я мечтал и просто не догадывался)))) Как говорится - "Пушки к бою" и подготавливаю следующие цели для взятия более полноценного приза (фригатами или джагами). Заготовил слив все призы 128 / 127 / 123 / 121 цели и остатки утопил на ранее тронутой 70 цели. И так призы с заготовленных 

                                                  И это не обман,а чистая правда.Заготовленных целей больше нет и вот вам призы с четырех целей уровня 120+                                                         Обидно? Досадно? Я даже затрудняюсь ответить на свои же вопросы. Наверное уже пофиг просто. Завтра еще похожу на маяк и покажу чем все это закончилось,но уже не зависимо от результатов похода принял решение покинуть игру.
- - - - - - - - -
UTC +0:00
6
hasupapa
23 июня, 2016, 21:46 UTC

Зверобой, я ранее привёл вообщем то такой же случай. Эта обнова убьёт игру за месяц. Только тот кто не умеет играть или по 2 месяца подстраивается чтобы стукнуть 60+ цель этого не понимает. Ах да, ну и еще наши многоуважаемые модераторы ))))))

Народ тут радуется что эта обнова убъёт мультиводство, не понимая что мульты это ликвидность этой игры, без них вся игра теряет смысл. 
UTC +0:00
2
Zveroboi
23 июня, 2016, 22:08 UTC
А при чем здесь модераторы? Я их ни в чем не виню - у них работа такая ... поддерживать общественное мнение и настрой на среднем уровне.И как бы на свой "Кусок хлеба" каждый зарабатывает как может.По поводу игры .... да что тут сказать,даже не знаю для кого секрет,что в Орденах живых игроков по 10 в лучшем случае осталось.Во многих и этого количества даже нет.
- - - - - - - - -
UTC +0:00
1
panaf.kaban
23 июня, 2016, 22:09 UTC

ВАЖНО: все изменения на Целях справедливы только для тех Целей, на которые вы еще не отправляли войска.



ахренительное уточнение... и главное вовремя размещённое в столь ""нужном"" форуме, на который заходит считанное количество игроков... и которое нужно было разместить не здесь, а в игре, где его увидели бы все игроки...  что теперь делать тем игрокам, кто, готовясь к очередному турниру, сливал войска  делая недобитков??? смотреть на эти недобитки и сосать чупа чупс??? потому как добивка этих целей равнозначна тупому сливу, при чем на эту добивку порой нужно немало потратиться...

и что наиболее важно, абсолютно противоречащее следующему утверждению; """ 2. Что случится с моим текущим прогрессом получения награды?


С текущим прогрессом ничего не случится. Все былые заслуги останутся при вас!"" ...  урра, нас снова на.... обманули

глава ордена
UTC +0:00
0
llsoccerll
23 июня, 2016, 22:10 UTC

Всем привет от PlariumFM

Логика игры такова, Зверобой как бешеный крутился, донатил ради приза в итоге этот приз и ушел в маяк и спрашивается зачем???

Адм вам всё бабла мало что ли? У вас игра не такая культовая, чтобы люди закидывали десятками тысяч, есть намного лучше проекты. 

С такими обновами вы далеко не уедите. 

Я понимаю, что цели не должны пробиваться по 1 месяцу, но без целей тут не поиграть, армия строится ООООЧЕНЬ ДОЛГО!

Если ты слил войско, с 140 цели на % 80 , можно выкидывать остров, нормально ты уже не поиграешь.

----------

Далее, что касается самой игры, резиденции это круто. Но такие обн очень редко выходят. 

То есть, вы не делаете игру интереснее, вы делаете прибыльней, как по мне оставили бы 100 цель и мозги игрокам не делали.

Единственное моё пожелание, это места в ордене. УВЕЛИЧЬТЕ  ИХ УЖЕ! 


shiv / plariumFM
UTC +0:00
3
llsoccerll
23 июня, 2016, 22:11 UTC

Модераторов не трогайте, они такие же игроки, как и мы. Особо ничего не решают, просто следят за порядком на форуме.

shiv / plariumFM
UTC +0:00
0
panaf.kaban
23 июня, 2016, 22:20 UTC
llsoccerll сказал(а):

Модераторов не трогайте, они такие же игроки, как и мы. Особо ничего не решают, просто следят за порядком на форуме.

так по этому поводу как раз претензий нет...  основные претензии высказывают за абсолютно беззаговорочную поддержку администрации проекта, вне зависимости от её действий... прям осанны поют,  что порой не по децки раздражает...
глава ордена
UTC +0:00
0
panaf.kaban
23 июня, 2016, 22:23 UTC
llsoccerll сказал(а):


Единственное моё пожелание, это места в ордене. УВЕЛИЧЬТЕ  ИХ УЖЕ! 


боюсь что после такой обновы это будет лишним... мест много освободится
глава ордена
UTC +0:00
2
Pioneer
23 июня, 2016, 22:32 UTC

Всем привет, даже всё не читал для того чтоб просто высказать свою точку зрения. Обновления в игре это почти всегда хорошо, кому то нравится , кому то нет но с ними нужно мирится. Не знаю разрабы читают этот форум или нет, но мне уже все равно, я уже прекрасно понимаю что мнение игроков их вообще не интересует. Вот представьте что вы играете в карты, в дурака и в середине игры вам говорят: стоп, теперь мы играем в бридж. Вот это и сделали разрабы. Сегодня вышла не обнова, сегодня кардинально поменяли игру(((( Я сюда пришел без малого 2 года, мне раньше было интересно, это была стратегическая игра. Нужно было думать, рассчитывать время чтоб догнать того кто тебя ограбил. можно было снести чужой офф на тайниках, да и вообще все друг друга грабили и был интерес к игре. Теперь можно влить деньги в игру и думать уже не нужно((, хотя с сегодняшней обновой и с деньгами нужно думать. Вот и я задумался: как можно было так испоганить игру и что я тут делаю. Всем удачи , надеюсь у меня мозгов хватит покинуть такой проект.

Секта бабы Зины
UTC +0:00
4
RU152
24 июня, 2016, 02:53 UTC
А что  у нас Мери молчит или реально всё пофиг, хотелось бы что нибудь прочитать))). Никит????
UTC +0:00
2
giga_fish
24 июня, 2016, 04:45 UTC
мне очень жаль потраченного время на этот бездарный проект...
UTC +0:00
0
giga_fish
24 июня, 2016, 05:03 UTC
вот это достойный "подарок" к 7 летию.
UTC +0:00
0
Анюточка
24 июня, 2016, 05:16 UTC

Всем привет ! Дорогие игроки мы все ждем от игры удовольствия и наслаждения а что нам дают? обновы ? какие? чтоб с нас денег выдавить ? да это так игра бесплатная ! так вопрос а админам не каждый игрок может позволить себе вливать бабули в игру, хоть сделали бы скидки по существу  а то все с наростанием и наростанием для выжима денег ! вам все мало? если вы сделали обнову так дайте играть в удовольствие, а не в донатство? где призы за это  где в честь семи летие по 7к  всех войск?   мы все ровно всех их упопим в игре , но в удовольствие ! и как вы не можите понять что вам нужно работать и разрабатывать обновы для простых играков а не для донатов, вы просто теряете свой хлеб ! да могу кинуть бабули в остров ?но где выгода? где наслаждение ? кинуть и потопить в маяк и ни чего? нет смысла и скидок? не кораблики нарисованы! а бабули реальны ! так что вывод есть алгоритм изменили а таблички по поводу выдачи призов нет , как так ? зачем бить цель и тратить время и бабули зря? в доначивать можно но есть своя мера ! и так итог ПЛАРИУМ ! НЕ ИНТЕРЕСЕН!!! ПОРА НАЧАТЬ ИГРАТЬ в другие игры  кто хочет за рубится в другие игры и играть в своё удовольствие пишите в личку ! или кто знает мой рк или скайп можно замутить какие нибуть игры межбу собой зато будет интерес и наслождение в игре!!! Всем спосибо!!!

UTC +0:00
1
Эрнесто Гевара де ла Серна
24 июня, 2016, 05:45 UTC
В общем, мы тут много ругались всегда на форуме, модераторы просто под руку лезли, требуя сдержать эпитеты. А вся злость изначально предназначалась не им. Просто игра давно и прочно села на суицидальный вектор. Давайте честно, не будем говорить, что этого никто не замечал. Я не знаю зачем ее вообще создали, если не хотели данный проект развивать для той аудитории, которую получили. Наверное, у Плариума слишком много проектов, и он просто создает массовый шлак, затягивая в болото наивных людей с их деньгами или просто желанием поиграть в удовольствие. Как бы то не было, когда эту игру укантошат, я вряд ли когда-нибудь подпишусь на проекты данной компании. Модеры тут действительно непричем.. зря только тут движуху создавали и нас обнадеживали, за то наверное и получали часть эпитетов в свой адрес.
"Ну прости меня!," "Не уважающий других - не уважает, в первую очередь себя.." (с) DEUSEX_MACHINA
UTC +0:00
0
panaf.kaban
24 июня, 2016, 05:53 UTC
Pioneer сказал(а):

 Я сюда пришел без малого 2 года, мне раньше было интересно, это была стратегическая игра. Нужно было думать, рассчитывать время чтоб догнать того кто тебя ограбил. можно было снести чужой офф на тайниках, да и вообще все друг друга грабили и был интерес к игре. Теперь можно влить деньги в игру и думать уже не нужно((, хотя с сегодняшней обновой и с деньгами нужно думать. Вот и я задумался: как можно было так испоганить игру и что я тут делаю. Всем удачи , надеюсь у меня мозгов хватит покинуть такой проект.

а теперь представь каково тем кто в игре без малого 4 года...  вчера я впервые крепко призадумался, а что я тут делаю, зачем трачу время нервы, деньги??? попытки общения с администрацией  равнозначны попытке общения со слепо-глухо-немым, при чём находящимся в коме, т/е игроков не слышат, не видят, с ними не разговаривают и напрочь игнорируют их мнение...
глава ордена
UTC +0:00
1
Анюточка
24 июня, 2016, 06:12 UTC
вот и проявляется то что мультоводство запрещено !!! итог что убитый остров лучше бросить !!! чем создать новый ? ну и логика? 
UTC +0:00
1
Эрнесто Гевара де ла Серна
24 июня, 2016, 06:13 UTC

Да ну, тут же нет никого из команды разработчиков, максимум на что ты можешь рассчитывать, это разговор с теми, кто поддерживает работоспособность игры. Но абсолютно никого из тех, кто отвечает за вектор развития, за идею, за нововведения, за экономическую и прочие составляющие.  

Я уже давно понял что есть коннект-менеджеры, которые, так скажем, поддерживают легенду об обратной связи. Есть персонажи вроде Мэри и Метеора, которые вроде как лица игры. Есть модеры на форуме, которые тут все подчищают. Но все они максимум заслать запрос могут или передать какие-то вещи. Но ничего не решают.


Пообщавшись как-то с одним коннект-менеджером и, поняв что он игре вообще не бум-бум, я еще наверное год назад такие вещи понял. Для них это просто работа. Я лично ничего против этого не имею, мешать им что-ли ее делать? А смысл? Политику компании не изменишь..
"Ну прости меня!," "Не уважающий других - не уважает, в первую очередь себя.." (с) DEUSEX_MACHINA
UTC +0:00
0
Эрнесто Гевара де ла Серна
24 июня, 2016, 07:05 UTC

3. Почему я получаю небольшие награды при больших потерях?
Отныне награда будет выдаваться при каждой победе. 



И где же награда?) А, ну да, вы же забыли сказать, что цели с нуля надо затачивать. И интересно сильно ли поможет с этим та мелочь, которую сыплет?)


И слова про то, что прогресс сохранится - тоже туфта полная. Как он может сохранится, если мы цели затачивали под снос по той схеме, а тут все поменялось? Совершенно неправильное слово подобрано для описания обновления. Сохранились может какие-то общие сведения заливки маяка, но никак не прогресс. 

"Ну прости меня!," "Не уважающий других - не уважает, в первую очередь себя.." (с) DEUSEX_MACHINA
UTC +0:00
0
1779409 зарегистрированных пользователей; 48247 тем; 286798 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:bergb