Капитаны, система выдачи наград на Целях была обновлена!

652 Ответа
Zveroboi
24 июня, 2016, 21:13 UTC
Folik сказал(а):

http://c2n.me/3zz7dO5

Дружище,это какой по счету мульт из твоих пару сотен?
- - - - - - - - -
UTC +0:00
Zveroboi
24 июня, 2016, 21:22 UTC
DeuSex_Machina сказал(а):

Пожалуй, слово "нечестно" - тут действительно не к месту.,)
И все же Внимательный Капитан - может вынести отсюда и другую информацию...О том, что можно было больше, чем было запланировано разработчиком.. 
А ведь когда на данных проектах(в частности ПВ и ВП) вводили данное обновление - так же негодовали... Пока не стали обживаться в новых условиях. 

Тот кто ищет, не повод - а способ. Никогда не проиграет... 

Надеюсь почитал про меня? Все подробно и честно описанно. В такой куче говна,которую на Нас высыпали обживаться ни кто не будет. Говорю за себя и знакомых,за Всех не имею права говорить.Это не обида,это полное унижение касающееся многих.И точки возврата теперь не будет .... интузиазм исчерпан и вера растворилась  в одно мгновение.Все форумы закипели и народ массово побежал с проекта ... и что бы вы не писали это уже не изменить.
- - - - - - - - -
UTC +0:00
Zveroboi
24 июня, 2016, 21:29 UTC
Просто уже терпение и вера иссякли.Даже уже у старых игроков. Что бы ВЫ там не трепали про всякие разные варианты игры - Маяк не заминить.Это ОСНОВА И СТЕРЖЕНЬ игры на котором все построенно и завязанно.Щас разрабы ударили итак по очень наболевшему месту и теперь Компания ощутит весомый урон по оттоку игроков.
- - - - - - - - -
UTC +0:00
baronoleg1
24 июня, 2016, 21:41 UTC
Еще и на англоязычные серваки волна пойдет. У нас то цены дохленькие, а вот там как валить донаты начнут - "порадуетесь". 
UTC +6:00
Zveroboi
24 июня, 2016, 21:49 UTC
baronoleg1 сказал(а):

Еще и на англоязычные серваки волна пойдет. У нас то цены дохленькие, а вот там как валить донаты начнут - "порадуетесь". 
Не поверишь ... там все дешевле,чем у Нас. Там такой лохотрон спросом не пользуется!!!!!! Зайди и Сам проверь.
- - - - - - - - -
UTC +0:00
Zveroboi
24 июня, 2016, 21:55 UTC
Пусть мне впаяют бан или закроют рот,у меня есть кому сказать и выразить мое мнение.По другому,как лохотрон этот проект не назвать.Этож надо умудриться кинуть кучу игроков в бездну пучины и продолжать им утверждать,что мол все хорошо и все таки все в одних условиях.В открытую изменять правила игры и потом негодовать на всеобщее возмущение игроков.......
- - - - - - - - -
UTC +0:00
Эрнесто Гевара де ла Серна
24 июня, 2016, 22:11 UTC

Я понял что мне это все напоминает..   -  серию фильмов "Пила"))) 

Все точно так же уныло и беспощадно. И тоже штук 6-7, как у этих упырей игрушек))

Собираюсь отчаливать.  Потерянное время не восстановишь, только больше потратишь. Кайфа от игры было мало, больше от общения с игроками. Донатом благо не баловался, и то спасибо, что не особо обнадеживали даже по началу. Всем пока.

"Ну прости меня!," "Не уважающий других - не уважает, в первую очередь себя.." (с) DEUSEX_MACHINA
UTC +0:00
Zveroboi
24 июня, 2016, 22:27 UTC
Эрнесто Гевара де ла Серна сказал(а):

Я понял что мне это все напоминает..   -  серию фильмов "Пила"))) 

Все точно так же уныло и беспощадно. И тоже штук 6-7, как у этих упырей игрушек))

Собираюсь отчаливать.  Потерянное время не восстановишь, только больше потратишь. Кайфа от игры было мало, больше от общения с игроками. Донатом благо не баловался, и то спасибо, что не особо обнадеживали даже по началу. Всем пока.

Не забудь Уважаемый Кэп .... Кровавое Воскресение впереди и скрины будут представленны в студию. Лично я убьюсь,и еще пару десятков Капитанов и это не знак протеста,а точка не возврата в игру.Завтра еще на маяк похожу и скрины выложу ... посмотрим что будет на выходе.Но не зависимо от исхода все равно полечу убиваться в воскресение .... пусть даже одними не закрепленными легендами.
- - - - - - - - -
UTC +0:00
Князь
25 июня, 2016, 03:38 UTC

Очередной хаус, ) че нормуль, давно пора нам всем в отпуск! ) Но а про цели, думаю, как всегда все наладится... терпение народ, терпение. Мультов много загубим пару тройку и вычислим новую лазейку, не велика потеря! 

Alaska
UTC +0:00
Ariela
25 июня, 2016, 04:18 UTC

.


Пожалуйста, не принимайте все, что написано ниже, как рекомендации или руководство к действию!

.

Предыстория: на острове не было пробито ни одного  приза. Маяк пробивался вяло, в основном во время турниров и то изредка. 

.

История: до обновления была открыта 84я квестовая  цель, в которую был залит предыдущий приз, но который эту цель не пробил 


После обновления 84я квестовая цель была добита и был получен приз:


Далее были пробиты все красные квестовые цели вверх. Каждая из пробитых целей давала приз, войск из которого как раз хватало на следующий квест, 

но иногда все же не хватало, поэтому приходилось  добавлять сначала из подстройки, потом из призов сюжетных целей.

Часть призов были чистые атакующие, малая часть была смешанной. Защитные войска убирались в гавань.

.

Потом настал ожидаемый момент, когда на острове стало не хватать атакующих войск, чтобы пробить квестовую 101ю цель.

Поэтому была пробита квестовая 101я защитная цель:



Как видите, приз ни о чём. Ударить 102ю квестовую совершенно не чем. 

.

Зато теперь хватает атакующих войск, чтобы пробить красную 101ю. 

Но что будет, если ударить на понижение? Ведь после обновления стало сыкотно бить промежуточные цели.

 Но так как остров не мой,

можно попробовать. Оказалось не зря:



Чтобы двигаться дальше вверх, было решено залить сначала галеоны, потом опять пробивать квестовые атакующие цели.

Но избавиться от галеонов полностью не получилось:


Поэтому пришлось их засунуть в гавань и бить вверх красные.

.

Каждая из целей опять давала маленький приз, который заливался в следующую цель с большой добавкой от жирного приза с бригантинами:



.

Но потом вдруг, когда бригантины еще не кончились вывалилось еще вот это:






.


Квестовые цели закончились. Вот что осталось:



.

Что будет дальше, понятия не имею. Возможно, если дозалить бригантины в маяк и ударить галеонами с какой то добавкой  на понижение, опять выпадет что то жирное. А может и нет.

.

Пожалуйста, не принимайте этот "отчет" как руководство к действию. Я совсем не знаток маяка. И совсем не уверена, что тут все было сделано правильно. 

Я даже сомневаюсь, что остаток войск вполне приемлемый для того, чтобы двигаться дальше по маяку без длительной подстройки.

И точно уверена, что совершенно неприемлемый, чтобы воевать.

.

С радостью прислушаюсь к мнению опытных игроков, если они захотят им поделиться. 

Ток тапками сильно не кидайте >

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Zuk57
25 июня, 2016, 05:19 UTC

Уважаемая администрация Plarium.com!

Вы достаточно хорошая и успешная компания! Вам уже 7 лет !!! Не много компаний живут столько, желаю Вам и дальнейшего процветания! Мы были с Вами,кто-день,кто-месяц,а кто и несколько лет. Многие из нас жили Вашими играми! Мы отдавали Вам своё время и деньги! От игры Мы получали удовольствие,находили новых друзей!

Однако всё что происходит последнее время вызывает большое возмущение очень многих игроков! Я говорю об обновлениях,которые кардинально меняют стратегию игры-это изменения в выдачи призов за победу на целях!

Не проще ли сделать игру Кодекс Пиратов-2,оставив игру Кодекс Пиратов прежней. И пусть пользователи этих игр проголосуют своей активностью за более удачный проект!!! Вот тогда Вы и примите решение исходя из экономической составляющей,а не из-за красноречия разработчиков!

Удачи Вам  Plarium.com и процветания!

UTC +3:00
Artis
25 июня, 2016, 05:30 UTC

Я очень недоволен игрой уже думаю что все кто вкладывал деньги и помогали развиваться проекту своими финансами теперь жалеет об этом так как нас ваше за это не уважают то что мы полюбили они погубили!

Могу толка предложить в суд подать на таких (слов нет на каких) и коллективно собрать всех считавших что их права потребителя нарушили мы вить не в азартные игры играем!да и ваше что тут говорить!Позор всем кто верил..




Зачем удалять то что я писал по поводу ваше?

Artis
UTC +0:00
panaf.kaban
25 июня, 2016, 08:10 UTC
заметьте, мой прогноз пока сбываецца, история повторяецца...так же, как и после ввода обновы в спарту, ПВ и престолы(ещё в прошлом годк), администрация выказывает нам ноль внимания и фунт презрения...
глава ордена
UTC +0:00
aaa-357
25 июня, 2016, 08:14 UTC
а что пробовать, из миллиона атаки 10 джегарнаутов, и плати деньги за рубины и так на трех , островах съедено все атака и защита полный беспредел,
UTC +7:00
ventel
25 июня, 2016, 08:37 UTC
не обнова а полное *****. 3 месяца строится и получить на 70й цели приз в 500 фрегатов это шикарно)) я залил в долбаный маяк в 10 раз больше пред идущего приза и вот такой подарок? нет уж разработчики не собираюсь я больше в ливать реал в эту угробленую игру, не собираюсь вам платить за то от чего нет уже никакого удовольствия. играйте сами.
UTC +0:00
Artis
25 июня, 2016, 19:43 UTC

Даже не вздумайте удалять я не нарушал нечего это для информации игрокам!

Artis
UTC +0:00
anatoly
25 июня, 2016, 20:01 UTC
Уважаемые друзья!!  Я играю в игру сравнительно недавно ( полтора года) и у меня есть вопрос для всех НАС : Стала ли игра лучше, чем была раньше, или мы все медленно стали заложниками именно маяка, а не океана???? Почему МЫ перестали верить в удачу и требуем за НАШИ деньги отдачу от ИГРЫ !!!! Каждый волен выбирать свой путь!!! НО ИГРА ЕСТЬ ИГРА !!!!
UTC +0:00
Барабоха
25 июня, 2016, 20:19 UTC
Маяк сегодня вел себя намного лучше чем вчера-позавчера. Ничего не понимаю.
реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Sky
Модератор
25 июня, 2016, 20:21 UTC
Artis сказал(а):

dzhanabaeva.khelga сказал(а):


Artis сказал(а):


Вы нет потребитель всегда прав!Ознакомьтесь с законодательство и права потребителя за одно пересмотреть пора!

Не надо портить и так печальное настроение разве это удовольствие?

Капитан, начав играть в данную игру или какую либо ещё, вы автоматически принимаете правила, которые устанавливает владелец данного проекта. Причем тут законодательство и права потребителя?

А вы подумайте разве на тот момент когда я подписывал там все так идеально било?

Это коммерческий проект видно вы забили об этом!

мне лень вам объяснять то чего вы не понимаете поэтому убеждать не буду..Я не с вами сюда заходил спорить..

и доказывать нечего не буду!

а что касается судебных процессов если до этого дошло бы вас там быстренько замолчали* бы со своими правилами!

Об этом здесь не будем!Вы явно не на нашей стороне и не как не юрист и форум не судя и не закон!

 Капитан, я советую вам внимательно прочитать пользовательское соглашение.
Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
Sky
Модератор
25 июня, 2016, 20:28 UTC
panaf.kaban сказал(а):

заметьте, мой прогноз пока сбываецца, история повторяецца...так же, как и после ввода обновы в спарту, ПВ и престолы(ещё в прошлом годк), администрация выказывает нам ноль внимания и фунт презрения...
Насколько мне известно (слышала от коллег) игроки  ПВ на данный момент к старым локациям возвращаться не хотят. Включайте головы, придумывайте новые фишки на целях. Проще же выйти на форум, облаять весь административный состав и Плариум в частности. Верно, капитан?
Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
1663071 зарегистрированный пользователь; 33815 тем; 253286 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:stagis47