Капитаны, система выдачи наград на Целях была обновлена!

654 Ответа
User
23 июня, 2016, 09:34 UTC

Капитаны, система выдачи наград на Целях была обновлена. Давайте же обсудим наиболее актуальные моменты, чтобы раз и навсегда разобраться в теме.


ВАЖНО: все изменения на Целях справедливы только для тех Целей, на которые вы еще не отправляли войска.


1. Почему мы решили внести изменения?

Мы постоянно получаем много жалоб о том, что Цели "не работают", "работают не так", "награды изменились". Некоторые игроки считают, что выдача наград несправедлива исключительно к ним, так как они видят других игроков, делящихся скриншотами крупных наград. Одна из основных проблем в том, что моряки могут потерять всю армию, прежде чем получат награду. В основном это касается новичков, которые еще плохо разбираются в игре и в том, как же ходить по Целям, или "старичков", которые сражаются на высокоуровневых Целях, где перерывы между наградами значительно больше. Мы решили изменить алгоритм выдачи наград, чтобы избежать таких вот плачевных ситуаций.


2. Что случится с моим текущим прогрессом получения награды?

С текущим прогрессом ничего не случится. Все былые заслуги останутся при вас!


3. Почему я получаю небольшие награды при больших потерях?

Отныне награда будет выдаваться при каждой победе. Скажем "НЕТ" Целям без трофеев! Инженеры из Берегового братства считают, что каждая победа должна быть вознаграждена. Небольшие награды не означают, что все войска были потеряны зря: после каждой победы существует вероятность, что на Цели держали в плену большую армию.

В то время как при старой системе выдачи наград ты бы остался без приза, теперь ты получишь небольшую награду в виде войск. Если разбить 10 Целей, то в сумме награда будет немного выше, чем раньше.


4. Как частые и небольшие награды будут влиять на выдачу обычных наград?

Придется победить немного больше Целей, моряки!


5. Будут ли все еще выдаваться большие, реально большие награды?

Конечно же! После победы на Цели всегда присутствует шанс получить огромную награду. Шанс получения такой награды станет меньше, но общее количество наград останется на прежнем уровне!


Стоит отметить, что данные изменения мы вносим с предельной осторожностью. Наша основная задача — не разрушить существующий баланс выдачи наград и сделать их получение комфортным. В сумме количество наград не уменьшилось, а выросло, хоть и ненамного.


Нужно помнить, что каждый игрок находится на своем собственном этапе получения награды, и преимущества нового алгоритма выдачи наград не будут очевидны сразу же. Стоит самостоятельно оценить изменения, проанализировать их. Алгоритм новый, и каждому придется приложить некоторые усилия, чтобы адаптировать свою стратегию.



Community manager
UTC +2:00
4
User
23 июня, 2016, 11:47 UTC

Во как... Раньше при нормальном заливе Маяка куш можно было снять в любом случае, сейчас "...После победы на Цели всегда присутствует ШАНС получить огромную награду". При этом "...общее количество наград останется на прежнем уровне" но "...Шанс получения такой награды станет меньше". Ну и напоследок: "Придется победить немного больше Целей, моряки".


Замечательная обнова.

UTC +0:00
3
User
23 июня, 2016, 11:54 UTC
с целями разберёмся позже... а вот за то, что на атакующий целях видно сколько войск - нижайший поклон!
UTC +0:00
5
User
23 июня, 2016, 12:12 UTC
Вот подвезло, так подвезло. :-( Несколько лет деньгами и временем отрабатывалась методика прохождения маяка, а тут коренным образом поменяна механика игры. 
UTC +7:00
4
User
23 июня, 2016, 12:52 UTC
Только вплотную подобрался до 140, а тут изменения... не успел... и хрен знает, что там тебя ждет на этой 140. Могли бы просто "закрепить" эту самую топовую цель (как было с 100 и со 125) и было бы всем счастье. Кстати, 140 цель все так же рандомно выпадает? Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
UTC +0:00
0
User
23 июня, 2016, 12:53 UTC

за показ кол-ва войск на атак цели спасибо...а насчёт главного обновления: будем посмотреть. В войнах престолов после подобного обновления стало только хуже.

кто нибудь пробил уже несколько целей? от приза до приза? поделитесь впечатлениями?
UTC +0:00
0
User
23 июня, 2016, 13:16 UTC

Спасибо что прислушиваетесь к просьбам насчет того чтоб как-то отражалось сколько уже затрачено на цель (при ее длительном пробое). Я просил суммарный опыт, но оставшееся количество войск - это даже лучше, на это я даже не рассчитывал. 

По механике выдачи приза вопрос. Правильно-ли я понял. Стоимость приза = стоимость цели умноженная на вероятность, в которую входит залитие маяка, т.е. если маяк пуст (в предыдущий раз выпал большой приз) то вероятность маленькая, например, 1% и значит приз будет равен: стоимость цели умноженная на 0,01, если маяк полон, то вероятность близка к 1 и приз  будет равен: стоимость цели умноженная на 1.

И вопрос №2. что теперь с главным призом? После пробития 140 цели механика выдачи приза такая же как на других целях или суперприз остался?


Ну можно посложнее механику представить типа функции гаусса на вероятность навесили, но боюсь Никита не сможет на это ответить.

UTC +5:00
0
User
23 июня, 2016, 13:27 UTC
я в шоке чесс сказать... три игры такой обновой уже загубили, Спарту, Престолы и Правила влйны... я не пойму логику этих людей, назовешь их маразматиками, так в баню отправят, а на более ласковые эпитеты язык не поворачивается... так что наверное пойду помоюсь...
глава ордена
UTC +0:00
4
User
23 июня, 2016, 13:28 UTC

Уточню слова: 1) "Шанс получения такой награды станет меньше, но общее количество наград останется на прежнем уровне!" Как я понимаю количество призов автоматически стало больше, т.е. количество наград стало больше, а не на прежнем уровне. А вот суммарная стоимость всех наград осталась на прежнем уровне, верно?

2) "ВАЖНО: все изменения на Целях справедливы только для тех Целей, на которые вы еще не отправляли войска." т.е. если на цель был отправлен 1 мародер, то на эту цель изменения на Целях не коснулось?

3) "Небольшие награды не означают, что все войска были потеряны зря: после каждой победы существует вероятность, что на Цели держали в плену большую армию." Имеется ввиду что при получении маленького приза повысилась вероятность получить больший приз в следующий раз?

4) "Если разбить 10 Целей, то в сумме награда будет немного выше, чем раньше." Что это значит, то что суммарный фонд наград увеличился или вы хотите тут сказать что-то другое?

5) "Как частые и небольшие награды будут влиять на выдачу обычных наград?  Придется победить немного больше Целей, моряки!"

Вообще сумбур мыслей, можно сказать более конкретно и развернуто?

Вообще отредактируйте свой текст с упором на разделение понятий количество наград и суммарная стоимость наград. Ну и отдельно обязательно надо написать как эти изменения коснулись 140 цели. Пока я понял так. Раз суммарная стоимость наград практически не претерпела изменений, а стоимость наград промежуточных призов увеличилась, то по закону сообщающихся сосудов, который предложил использовать Зверобой, следует, что приз на 140 цели станет меньше.
UTC +5:00
1
User
23 июня, 2016, 13:29 UTC
столько негатива...вы хоть поколотите вначале,потом отзывы строчите)
Братство глава 491;-1024
UTC +2:00
2
User
23 июня, 2016, 13:54 UTC
Только что специально опустился на 58 цель, до этого давно шел только по квестовым целям. Надеялся получить приз вблизи стоимости этой 58 цели, ан нет как и раньше сыпануло 2340 бригантин и 467 галеонов. Хотя эту цель я не проверял. Или механика игры остается старой для всех старых целей?
UTC +5:00
0
User
23 июня, 2016, 14:03 UTC
я поколотил. и могу сказать однозначно, что у разработчиков игры с головой плохо.  год назад когда пришол в игру, тут жизнь кипела, люди на идею подсаживались, можно было за год из игры шоколадку сделать, а они умудрились всё просрать. теперь в любом ордене 2 десятка живых кэпов не наберётся, и те что есть плюются на игру, сливают свои старые консервы и уходят.
UTC +0:00
2
User
23 июня, 2016, 14:27 UTC
panaf.kaban сказал(а):

я в шоке чесс сказать... три игры такой обновой уже загубили, Спарту, Престолы и Правила влйны... я не пойму логику этих людей, назовешь их маразматиками, так в баню отправят, а на более ласковые эпитеты язык не поворачивается... так что наверное пойду помоюсь...
помню осенью крики капитанов на этом форуме: "делайте чё хотите, но маяк как в ВП делать не нужно"... не прислушались к этим крикам :)
UTC +0:00
0
User
23 июня, 2016, 15:10 UTC

СДЕЛАЙТЕ 140 цель ПОСТОЯННОЙ!

shiv / plariumFM
UTC +0:00
4
User
23 июня, 2016, 15:12 UTC

Проверила новые изменения на маяке. Да, маяк снова стал выдавать призы на любой цели. НО!!! Выдаваемые призы во много раз меньше, чем затраченные на это войска!!! Вывод: Админы превратили маяк в некое подобие "беспроигрышной" лотереи... Типа "Играйте господа на маяке! У вас есть ШАНС! Может быть повезет именно вам!"

Играть теперь становится все печальнее и печальнее...
UTC +3:00
4
User
23 июня, 2016, 15:18 UTC
Прошел с 111 до 118 цели.  Суммарно потерял где-то 1,5 млн. сил войск. Так что призы суммарно как раньше.
UTC +5:00
0
User
23 июня, 2016, 15:32 UTC

все это чистой воды обман, пробил огромное количество целей и всегда был в призах 100%  с минусом в ром. пользовался простым настольным калькулятором. принцип был один сколько маяк выдал столько ему верни подготавливая цели добавь и пробей 100%приз.

сейчас пробил 5 подготовленных целей 88 .89 .98 . 48 -дефф и 100 офф   залил больше  11к.  галионов  с добавкой, 98 дала 1к подлодок 88  дала 163 фрегата и 825 шлюпок  .остальные   ноль и готовых целей ноль..и главное при каждом заходе на цель меняются ее параметры. то, что показывает войска  это ерунда. дефф раньше показывала и этого было достаточно.
UTC +3:00
1
User
23 июня, 2016, 15:36 UTC
andre.corshunow сказал(а):

Уточню слова: 1) "Шанс получения такой награды станет меньше, но общее количество наград останется на прежнем уровне!" Как я понимаю количество призов автоматически стало больше, т.е. количество наград стало больше, а не на прежнем уровне. А вот суммарная стоимость всех наград осталась на прежнем уровне, верно?

2) "ВАЖНО: все изменения на Целях справедливы только для тех Целей, на которые вы еще не отправляли войска." т.е. если на цель был отправлен 1 мародер, то на эту цель изменения на Целях не коснулось?

3) "Небольшие награды не означают, что все войска были потеряны зря: после каждой победы существует вероятность, что на Цели держали в плену большую армию." Имеется ввиду что при получении маленького приза повысилась вероятность получить больший приз в следующий раз?

4) "Если разбить 10 Целей, то в сумме награда будет немного выше, чем раньше." Что это значит, то что суммарный фонд наград увеличился или вы хотите тут сказать что-то другое?

5) "Как частые и небольшие награды будут влиять на выдачу обычных наград?  Придется победить немного больше Целей, моряки!"

Вообще сумбур мыслей, можно сказать более конкретно и развернуто?

Вообще отредактируйте свой текст с упором на разделение понятий количество наград и суммарная стоимость наград. Ну и отдельно обязательно надо написать как эти изменения коснулись 140 цели. Пока я понял так. Раз суммарная стоимость наград практически не претерпела изменений, а стоимость наград промежуточных призов увеличилась, то по закону сообщающихся сосудов, который предложил использовать Зверобой, следует, что приз на 140 цели станет меньше.

UTC +3:00
0
User
23 июня, 2016, 15:56 UTC
Зачем морочить людям головы. ходил 5 минут назад только по подготовленным 4 дня назад целям .все поменялось .раньше на каждой цели брал приз ,на повышение .сейчас с 5 целей два  мизерных приза. и типа спорт лото покупайте  когда-нибудь , что -нибудь выиграете.
UTC +3:00
1
User
23 июня, 2016, 15:59 UTC
hasupapa сказал(а):

я поколотил. и могу сказать однозначно, что у разработчиков игры с головой плохо.  год назад когда пришол в игру, тут жизнь кипела, люди на идею подсаживались, можно было за год из игры шоколадку сделать, а они умудрились всё просрать. теперь в любом ордене 2 десятка живых кэпов не наберётся, и те что есть плюются на игру, сливают свои старые консервы и уходят.
согласен на 200%.... видно с головой всё так плохо.... да и просрали почти всё!
UTC +3:00
4
2781695 зарегистрированных пользователей; 63592 темы; 335115 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:StormKrow