Руководство по публичному профилю!

22 Ответа
NIKITA METEOR
Администратор
22 апреля, 2016, 12:04 UTC

Руководство по публичному профилю! 
Обновление игрового портала! На портал plarium.com совсем недавно был добавлен публичный профиль пользователя. Пришло время подробнее рассказать обо всех преимуществах, которые дает это улучшение. 


Во-первых, находить новых союзников во всех играх стало гораздо проще. Теперь на вкладке «Профиль» в окне игрока ты можешь в один клик скопировать ссылку на свой публичный профиль и отправить ее любому другу независимо от того, в какую из стратегий он играет. Так ты сможешь собрать вокруг себя сплоченную команду, вместе с которой сражаться станет куда интереснее и проще. 


Во-вторых, в окно профиля была перенесена кнопка выхода из аккаунта на игровом портале. Теперь она расположена в левом нижнем углу этого окна (под иконками привязки аккаунта к социальным сетям). 


В-третьих, появилась возможность добавить в публичный профиль информацию о себе. Чтобы сделать это, зайди в окно своего аккаунта и во вкладке «Профиль» в режиме редактирования внеси любую информацию в раздел «Об игроке». После сохранения твой текст увидит любой пользователь, зашедший в профиль. Благодаря этому находить единомышленников, союзников и друзей станет намного проще! 


В-четвертых, используя возможности публичного профиля, ты сможешь из вкладки «Друзья» перейти в профиль любого игрока из списка. 


Публичный профиль – это первый большой шаг к созданию настоящей социальной сети для игроков в онлайн-стратегии! Благодаря ему можно получать больше информации о других пользователях портала, увидеть проекты, в которые они играют, а также намного быстрее находить друзей и союзников. 


Community manager
UTC +2:00
Оксана
Модератор
22 апреля, 2016, 12:12 UTC

Спасибо 

UTC +1:00
папино счастье
22 апреля, 2016, 17:49 UTC

очередная ерунда!)


UTC +3:00
CEBEP
22 апреля, 2016, 19:00 UTC
вместо того чтобы упростить работу лаборатории усложняется выход из игры и добавляются какие-то ненужные обновления !! прислушивайтесь  к словам игроков и будет  вам счастье !!!!
UTC +0:00
Ariela
22 апреля, 2016, 20:39 UTC

Почему на форуме не работают мультицитаты и коды для форумов?


цитата:Во-первых, находить новых союзников во всех играх стало гораздо проще. Теперь на вкладке «Профиль» в окне игрока ты можешь в один клик скопировать ссылку на свой публичный профиль и отправить ее любому другу независимо от того, в какую из стратегий он играет. Так ты сможешь собрать вокруг себя сплоченную команду, вместе с которой сражаться станет куда интереснее и проще. 


Как находить союзников? Как посмотреть публичный профиль какого либо игрока из игры? Как посмотреть публичный профиль какого либо участника сайта?

В игре такой возможности нет. На сайте не отображаются участники, которые присутствуют в настоящий момент, не отображаются участники, которые заходили в течение дня. Кроме того, на сайте все ники почему то прописаны КАПСОМ, что может в корне изменить ник предполагаемого союзника.

Куда тыкнуть, чтобы посмотреть чужой профиль?

-----------


цитата:Во-вторых, в окно профиля была перенесена кнопка выхода из аккаунта на игровом портале. Теперь она расположена в левом нижнем углу этого окна (под иконками привязки аккаунта к социальным сетям).

Для чего, с какой целью было введено сие потрясающе неудобное новшество?

Несколько раз попадались посты модераторов, которые утверждали, что они обычные игроки. Но после того, как они радостными смайликами приветствуют это, скажем, усовершенствование, позвольте усомниться. Потому что ни один человек, который действительно играет хотя бы в одну из игр этого портала не станет одобрять подобное.

--------------------

цитата:В-третьих, появилась возможность добавить в публичный профиль информацию о себе. Чтобы сделать это, зайди в окно своего аккаунта и во вкладке «Профиль» в режиме редактирования внеси любую информацию в раздел «Об игроке». После сохранения твой текст увидит любой пользователь, зашедший в профиль. Благодаря этому находить единомышленников, союзников и друзей станет намного проще

Почему не работают ВВкоды? что пользователи должны писать в разделе "об игроке" очередную банальщину про "за тай три бомбы" или про "сложно найти и легко потерять"? 

Почему нельзя ставить картинки и  свои аватары? Кто захочет смотреть мой профиль, если он точно такой же шаблонный, как все до единого профили других игроков?

-----------

цитата:Публичный профиль – это первый большой шаг к созданию настоящей социальной сети для игроков в онлайн-стратегии! 

Не знаю, куда там шагает администрация, но перенос бывшей удобной кнопки выхода в самый неудобный край, невозможность создавать свой профиль индивидуально, невозможность просмотра так разрекламированных профилей из игры ни разу не сделает ни игру ни сайт более интересным.

Разумеется, те, кто здесь играет, играют не ради картинок и пафосных информаций в профиле.

Но, если уж администрация пытается наладить общение между игроками подобным способом, начинать надо не с переноса кнопок, а с добавления ВВкодов, с возможности отвечать на посты с мультицитатами, с возможности ставить на сайте подписи, с возможности видеть участников сайта онлайн или уж хотя бы не коверкать КАПСОМ ники.




мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
DeuSex_Machina
22 апреля, 2016, 21:33 UTC

Приветствую, аргументированную критику! 

Уверен, многое из отмеченного будет учтено... 
UTC +0:00
Zveroboi
22 апреля, 2016, 22:44 UTC
DeuSex_Machina сказал(а):

Приветствую, аргументированную критику! 

Уверен, многое из отмеченного будет учтено...                                                                                          Ни малейшей капли не вызывает сомнений,что на это даже хотя бы обратят внимание.Все что происходит на форуме за последние пол года - это массовое выражение недовольства игроков.А соответственно проект теряет свою привлекательность.Может я и в грубой форме сказал,но это неоспоримый факт!!! Ув. Модераторы прежде чем что то мне отвечать не поленитесь просмотреть последние эдак тем 200 и сами все увидите.
- - - - - - - - -
UTC +0:00
Ariela
22 апреля, 2016, 22:54 UTC

НИКИТА МЕТЕОР, DeuSex_Machina, ответьте пожалуйста, куда надо кликнуть, чтобы посмотреть профиль другого игрока?

Я пыталась тыкать во всякие места, но заветную кнопку не нашла. Может быть, я туповата, но зная страсть администрации размешать кнопки-ссылки в заведомо неудобных и малодоступных местах, склонна думать, что дело не в моей туповатости.


А так же подскажите, как найти остров игрока по игровому нику?

Например, в игре есть поисковик по орденам. Но по игрокам нет. К тому же ники на форуме прописаны КАПСОМ, что может не соответствовать действительности. 


Так что же делать? Как найти игрока и посмотреть его публичный профиль? 

Очень надеюсь на ответ.




мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
DeuSex_Machina
22 апреля, 2016, 23:28 UTC

В данный момент, профиль другого игрока можно найти только по ссылке, которую этот игрок вам сам даст..

Поиска по игровому "Нику" не предусмотрено..

Безусловно, нововведение еще очень "сырое"...

UTC +0:00
DeuSex_Machina
22 апреля, 2016, 23:57 UTC

Zveroboi сказал(а):


DeuSex_Machina сказал(а):


Приветствую, аргументированную критику! 

Уверен, многое из отмеченного будет учтено...                                                                                          Ни малейшей капли не вызывает сомнений,что на это даже хотя бы обратят внимание.Все что происходит на форуме за последние пол года - это массовое выражение недовольства игроков.А соответственно проект теряет свою привлекательность.Может я и в грубой форме сказал,но это неоспоримый факт!!! Ув. Модераторы прежде чем что то мне отвечать не поленитесь просмотреть последние эдак тем 200 и сами все увидите.

Возмущаться, негодовать и попросту быть всем на свете недовольным - просто заурядное свойство человеческой психики.. непонимание этого факта - причина стресса и страданий большинства людей..

"Привлекательность" же - понятие неразрывно связанное с "новизной"... Люди любят что то новое, необычное.. это им интересно..Позже "новое" - становится обыденным - а интерес угасает... Для наглядности - можно обратить внимание на "автопром", "смартфоны", любую иную продукцию современного общества потребления..

Никакие "кнопки", "схемы", или уж тем более "алгоритм выдачи целей на маяке" - никоим образом не могут влиять на "потерю привлекательности" для пользователя. Скорее, наоборот! Вводя что то новое, и Даже Возбуждая твое недовольство - разработчик пытается поддерживать твой интерес. И поверь, действует это  лучше чем "ничего не менять". В подтверждение моих слов: вы все - все еще здесь. Хоть и все время  недовольны..

P/s^ Возможно тебя удивит и это, но модераторы - смотрят каждую тему, и даже иногда в ней отвечают... Возможно, в следующий раз ты не поленишься и обратишь внимание и на это...

Что же до количества негативных отзывов в тех темах - то все еще проще: в этой игре -человек не пойдет делится "хорошим настроением" на форум - для этого как нельзя лучше подходит чат Ордена..а так же иные средства коммуникации "со своими".. Это же касается и обсуждения возможностей игры. Так что, форумы подобных проектов - обречены на коллекционирование сообщений вроде твоих ...и 200 тем - тут далеко не предел...

UTC +0:00
Ariela
23 апреля, 2016, 00:08 UTC

 → DeuSex_Machina.


хм.

В игре нет возможности копировать и вставлять ссылки.

Если кто то пришлет мне ссылку на свой публичный профиль, я вынуждена вручную вводить адрес, тыкая каждый слеш и циферку? И все для того, чтобы увидеть точно такой же сделанный под скудный шаблон профиль, как и у меня??

Т.е. получается публичный профиль не для публики, а для тех, кто не изучил досконально все предложенные 30 аватаров и не поленится вводить адрес вручную???


Уважаемые, да это же еще круче, чем выход из игры через три клика ><

Я одна считаю, что "публичный" - это значит "доступный для всех"? 

ухаха, столько пафоса и разъяснений про новейшие супервозможности, которые никто реально не сможет использовать ><


где смайлик "фейспалм"?


мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Pioneer
23 апреля, 2016, 11:33 UTC
Из всей этой обновы,я для себя не нашел не одного плюса. А минус самый главный это то что после обновы мне на ноуте стало не возможно играть ( общался со многими кэпами, это не только у меня), ноут стал ужасно тупить .  Ладно я молчал бы если бы к примеру изменилась графика, появились на острове водопады и всякая другая лабуда , для которой нужно помощнее железо.  Но выпустить бесполезную обнову благодаря которой становится не возможно играть, это уже предел. Зачем загружать игру всяким хламом?? Сделайте ваш публичный профиль на вашем форуме, тут много ресурса не нужно, кому это нужно тот и сюда зайдёт, но не паганьте окончательно игру.
Секта бабы Зины
UTC +0:00
NIKITA METEOR
Администратор
25 апреля, 2016, 14:07 UTC

Ребята, спасибо всем за аргументированные отзывы об обновлении! 

Я напомню, что это только первая версия публичного профиля, со временем он будет пополняться новым функционалом и станет намного удобнее в использовании. И это станет возможно только благодаря вашим отзывам, которые мы обязательно учтем   
Community manager
UTC +2:00
TERMINATOR
25 апреля, 2016, 15:25 UTC
Никита Метеор сказал(а):

Руководство по публичному профилю! 
Обновление игрового портала! На портал plarium.com совсем недавно был добавлен публичный профиль пользователя. Пришло время подробнее рассказать обо всех преимуществах, которые дает это улучшение. 


Во-первых, находить новых союзников во всех играх стало гораздо проще. Теперь на вкладке «Профиль» в окне игрока ты можешь в один клик скопировать ссылку на свой публичный профиль и отправить ее любому другу независимо от того, в какую из стратегий он играет. Так ты сможешь собрать вокруг себя сплоченную команду, вместе с которой сражаться станет куда интереснее и проще. 


Во-вторых, в окно профиля была перенесена кнопка выхода из аккаунта на игровом портале. Теперь она расположена в левом нижнем углу этого окна (под иконками привязки аккаунта к социальным сетям). 


В-третьих, появилась возможность добавить в публичный профиль информацию о себе. Чтобы сделать это, зайди в окно своего аккаунта и во вкладке «Профиль» в режиме редактирования внеси любую информацию в раздел «Об игроке». После сохранения твой текст увидит любой пользователь, зашедший в профиль. Благодаря этому находить единомышленников, союзников и друзей станет намного проще! 


В-четвертых, используя возможности публичного профиля, ты сможешь из вкладки «Друзья» перейти в профиль любого игрока из списка. 


Публичный профиль – это первый большой шаг к созданию настоящей социальной сети для игроков в онлайн-стратегии! Благодаря ему можно получать больше информации о других пользователях портала, увидеть проекты, в которые они играют, а также намного быстрее находить друзей и союзников. 


Ерунда кому это надо что тут все играют во все игры или так охото профили смотреть  гораздо удобнее так общаться р\к скайп а с выходом намудрили кто скажет что нравится да никто !!! И может пора слушать что люди говорят а то потеряете доверие пропадёт интерес и всё и многие найдут другие игры где слушают и делают !
UTC +5:00
Андрей Лукьянов
25 апреля, 2016, 17:27 UTC

1)Обнова норма,позволяет перетаскивать игроков из других игра плариума в свой орден,к примеру человек играет В Спарте,давай и в кп будем вместе играть!

2)Недовольство?2 лишних раза нажать мышку чтобы выйти,уже тяжело?Может,ввести выход из игры по хлопку в ладоши?Так сойдёт?)

3)Другие игры где разрабы слушают?ВоТ,Black Desert и д.р?Там слушают разрабы игроков?)Бросьте.везде одно и тоже,будьте реалистами.Да,игра не позволяет"разогнаться".Советую разрабам перейти на скачивание клиента(100-200 мб),к примеру-Стронгхолд(тоже браузерка,но возможности выше,из-за скачивания файлов,в пределах 300 мб)

Per aspera ad astra (лат. «через тернии к звёздам»),глава,-1555; -24
UTC +0:00
Ser
27 апреля, 2016, 12:05 UTC
Андрей Лукьянов сказал(а):

1)Обнова норма,позволяет перетаскивать игроков из других игра плариума в свой орден,к примеру человек играет В Спарте,давай и в кп будем вместе играть!

2)Недовольство?2 лишних раза нажать мышку чтобы выйти,уже тяжело?Может,ввести выход из игры по хлопку в ладоши?Так сойдёт?)

Игра стала после обновления раздражать. Теперь, чтоб выйти надо открыть в другом окне профиль, опуститься вниз (у меня друзей много приходится тратить время). Только там нажать заветный крестик. После этого надо не забыть закрыть предыдущее окно. Если окно забыл закрыть, то в новом дочь по новой проделав путь - выбрать игру, ввести ник начинает играть и через 5 минут вылетают из игры оба окна (это ответ тем, кто считает что можно играть сразу на нескольких окнах). Особенно это все замечательно когда плохо пашет интернет.
UTC +7:00
TERMINATOR
27 апреля, 2016, 15:17 UTC
У кого есть время тем плевать хоть по часу выходи всё равно им спешить некуда у у кого времени нет или пофиг
UTC +5:00
Alex
28 апреля, 2016, 15:11 UTC

Обнова с профилем отличная! Теперь можно просматривать партизанов.. Супер обнова !!! 

А вот с выходом из игры, конечно, очень, неудобно, сделайте, как раньше на главной странице  Вход\\Выход.

Админам Респект.

Ах, у Ели, Ах, у Ёлки, Ах, у Ели Злые Волки.
UTC +0:00
Оксана
Модератор
28 апреля, 2016, 15:38 UTC

Ребята, конструктивная критика только приветствуется, для вас самих, чтобы облегчить вашу игру!

Когда идёт только недовольство, без явных аргументов и возможных выходов из ситуаций- это ни есть гут.

Пишите пожелания, Никита всё записывает себе в блокнотик.
UTC +1:00
Zveroboi
28 апреля, 2016, 20:28 UTC
gribova78 сказал(а):

Ребята, конструктивная критика только приветствуется, для вас самих, чтобы облегчить вашу игру!

Когда идёт только недовольство, без явных аргументов и возможных выходов из ситуаций- это ни есть гут.

Пишите пожелания, Никита всё записывает себе в блокнотик.
Может и записывает))) Но сколько времени просят Капитаны добавить быстрое слияние лексипов? Год или два? Подвижек не видно.Создавал тему "Нечего подарить" так покопавшись в архиве оказалось что я далеко не первый подымал этот вопрос.Много из того что делается имеет свои плюсы,как и минусы ... но только делается то,о чем вообще не просят.Если бы ув.Администрация обращала внимание на то,чего хотят (в разумных пределах) не было бы и проблем.Понятно,что критиковать всегда проще,чем сделать.Но тут уже не критика - это массовое возмущение и как следствие люди уходят из игры.И это неоспоримый факт ... одни мульты т.к актива максимум 20 человек в каждом Ордене.Я даже и не знаю,для кого это было бы секретом,что реальных игроков осталось раз-два.
- - - - - - - - -
UTC +0:00
1719372 зарегистрированных пользователя; 42277 тем; 270039 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:dima.olejjni