Чат эфира от 23.08.2015

83 Ответа
Sirena
23 августа, 2015, 19:40 UTC
надо музыкальный рефрен найти или придумать для начала эфира и для его завершения :))
UTC +0:00
Крис
23 августа, 2015, 22:47 UTC

KOPOJIb сказал(а):


Подарок за вопросы - кола 5 урв. )))

А можно сделать так: брань или не цензор-раз и сутки-двое вне игры или 25% армии корова как языком слизала?)))


UTC +0:00
AdamKrab
25 августа, 2015, 08:36 UTC

Поздравляю с первым эфиром)

А теперь пару комментариев по самой беседе.

1. по поводу званий

Ярославу то конечно , в принципе ничего не нужно скрывать , так как его политика в игре "дружить со всеми" и соответственно - нет врагов ,нет секретов. Его колонии получаются никому не интересны в океане и соответственно можно манипулировать званиями - мы также поступали на старте игры. Но когда слили Веселый Роджер - на тот момент ТОП 1-2 орден , поняли , что все таки лучше страховаться от залетного слива скринов колоний. А Веселый Роджер как раз и проиграл свой бой -потому , что крыса слила скрины колоний и в итоге и весь орден.

 Ярослав , если Вы в будущем изъявите желание побороться за топ места и будете держать более 2 колоний , если у Вас заведутся серьезные враги , тогда Вы поймете почему иногда важнее все таки держать деф колоний в секрете , иногда крысой становится тот , на кого никогда не подумал бы.

2. мульт линии - как по мне , это плохо .

Во первых они заточены под доннатов , во-вторых они делают игроков ленивыми - зачем надрываться и грабить живых ,если можно грабить пустышки ? Разве идея игры в пиратов - это отсутствие противостояния ? Да можно играть в ферму и как было сказано , просто приятно беседовать , подливая воду в аквариум с кракенами , но станет просто скучно.

3.Насчет 86 колонии - действительно было смешно , мы тоже практически сутки не видели , что на нашей территории стало на одну вражескую пятерку меньше))) Это баг разрабов -4ур под фердинантом ,выглядит как та же самая 1ур.

4. распад ООН

Альянс это отдельная часть стратегии , и наверное самая тяжелая часть .

Здесь уже идет не столь борьба за топ место одного ордена , как борьба за топ места всех орденов альянса . Не реально тяжело вытягивать все ордена и при этом управлять своим ТОП орденом из 160 человек + академки итп ..

Ваша ошибка была в том , что Вы хотели ворвать все и сразу .... Никогда Альянс из более чем 5ти орденов , не сможет ужиться на таком маленьком кусочке карты ... Как видите сами , ваши же бывшие ордена , начинают выжимать вашу же территорию.

5. Насчет комментариев под самим роликом в ютуб -

Как Вы сами и сказали , действительно более актуально вести переписку именно на форуме , так вы и понимаете ники игроков , и заодно поднимаете посещаемость форума плариум , что не мало важно. Кроме того будет храниться сама история вопросов и комментариев по ходу трансляции.

 Да форум пока , что не самый удобный , но Мэри обещала ведь исправиться)

6. Также затронули тему - Драконы на карте )) Ну что ж , посмотрим на долго ли их не тронут , и кто же все таки попытается их снести)

7. Норды

Тоже не понравилась ужасно , как сама графика , так и механизм(хоть он и практически такой как в пиратах -но все же много порезали вкуснях)

8. Хочется также вспомнить слова про то , что все сейчас играют в Садоводов , действительно становится скучновастенько .

Ясно что все стремятся вылезть в рейтинге , НО вместо войны сражениями , идет война ужиманиями))) Но тут как не крути , а колоний на карте становится все меньше пустых)))Остается надеяться на взлеты новых молодых орденов .

Замечания по самому эфиру.

- как по мне правильнее будет не вольное общение на все возможные темы , а зная с кем будет беседа -изучить состав,рейтинг и историю ордена - идти уже по заготовленным вопросам . Так будет меньше шагов в сторону . Было б не плохо также несколько вопросов(не всех ,а только общих) будущему гостю - задать перед эфиром, дать ему время на заготовки ответа ,дабы не тратить время на полет фантазий в эфире ...к примеру в самой беседе выделить отдельный блок "вопрос-ответ" ..например на такие вопросы как "Стратегия ордена" "цели и задачи" "видение себя в океане и игре" итп....

- также думаю будет правильнее иметь лимит на эфир , например 1 час ..а то можно и до утра общаться))) Для тех кто в эфире , это может и ничего страшного ,а вот для аудитории лимит все же важен -все имеют свои планы в реальной жизни и многим также важно понимать сколько у них есть времени на прослушивание эфира от и до .

- много вопросов на форуме было не в тему беседы вообще , наверное таки правильнее будет где то указать какие вопросы задавать нельзя , дать анонс с кем будет беседа , чтоб аудитория также могла подготовить свои вопросы.

- согласен насчет пауз в эфире, таким образом будет проще собирать все вопросы с форума и да и самим онлайн вещателям нужно время на передышки .

Но в целом первый блин не оказался комом , было действительно интересно.

/
UTC +2:00
fierfly79
27 августа, 2015, 14:21 UTC

Женя, спасибо большое за комменарии.

Услышал все твои советы и замечания. Будем пытаться выправить все. Это что касаемо меня и Ордена.)

по эфиру, рад что не закидал тапками :)))))

думаю мы все вместе, общими усилиями, сделаем данную задумку, живой и привлекательной...)
Морские странники\Глава 635; 266
UTC +4:00
1722083 зарегистрированных пользователя; 42764 темы; 271818 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Commander #2686759