ОРДЕН ПОВЕЛИТЕЛИ ПИРАТОВ

3 Ответа
Крис
21 августа, 2015, 15:49 UTC

Орден ПОВЕЛИТЕЛИ ПИРАТОВ (входит в альянс Carcharodon carcharias- Белая акула) ведет набор активных, общительных, адекватных капитанов. Донат не обязателен, на количество атаки и защиты не смотрим-то при желании всегда можно восполнить, главное - желание играть в дружной команде. В ордене живой чат. Наш орден готов принять активных игроков начиная с 25 уровня развития а так же игроков и из мертвых кланов, при условии, что у них нормальный паспорт.

Запрещается: 1) Обсуждать политику в чатах. 2) Использовать мат в личной переписке и в чатах а так же хамское или враждебное отношение к своим товарищам по ордену. 3) Атаковать игроков орденов входящих в альянс Белая акула или любые другие враждебные действия и не зависимо что ето: остров доминион колония или админ-кормушка. 4) Атаковать игроков орденов с которыми заключён мир, если они не атаковали первыми. 5)Будь внимательным прежде чем отправить на врага брандер - хорошо подумай. 6)В орден принимаются мультики только при наличии основного игрока.

За отсутствие в игре более трех дней, без уважительной причины или без предварительного предупреждения главы или первых замов или нарушения выше указанных запретов игрок может быть отчислен из клана. Так же можем отчислить за очень медленное развитие острова, ибо в этом случае огромная вероятность, что этот игрок использует орден как ширму только в своих личных целях. Желательно регулярно посещать чат ордена. Активным игрокам-желающим играть капитаны ордена всегда помогут ресурсами, чертежами, советом-любой доступной помощью. Я прочитал хорошее изречение и думаю оно нам подходит:

Не знаеш-СПРОСИ!

Не умееш-НАУЧИМ!

Знаеш и умееш-ДЕЛАЙ!!!

   Что бы не нарушать правила поведения в игре капитаны нашего ордена должны знать что в альянс входят следующие ордена: Les bretteures, Куба, Таврида, Повелители пиратов, Альбатрос, Русский флот, Paradox of infinity, L'Orde des tampliers, ХМАО, USSR, Пиратский Легион, Aspect des l'escadre, Канонерка, Сахалин, Дети Перуна, Орден Черной Бороды. Для решения насущих проблем и вопросов создан военный совет куда входят представители всех орденов.

UTC +0:00
sirion
3 сентября, 2015, 18:29 UTC

UTC +3:00
Gooner
9 сентября, 2015, 10:51 UTC

БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ БРАТ И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! То я от Криса и всего ордена тебе говорю!


КРИСУ СЕГОДДНЯ ЮБИЛЕЙ-50 лет от роду!!!
UTC +0:00
Крис
9 сентября, 2015, 13:26 UTC
Привет Сирион! Спасибо на добром слове!
UTC +0:00
1663246 зарегистрированных пользователей; 33850 тем; 252773 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Commander #2549004