Тема закрыта для комментариев

(Слово КАЗАКОВ) всем орденам на заметку

102 Ответа
hasupapa
8 августа, 2016, 11:53 UTC

приветствую весь океан, в лице доблестных кэпов и не очень )

как все мы знаем, и это уже абсолютно ни для кого ни секрет, в нашем родном океане есть монополия банды безумных донатов, с повадками помещиков ко всему остальному крепостному люду.

практически не осталось орденов находящихся на карте колоний в данный момент, которые каким либо образом не выторговали бы своё место там у смоков.

я уверен что далеко не всем пиратским орденам нравится жить по указке, и выполнять часто невыгодные для своих орденов действия, для того чтобы получить ярлык какого то места или чтобы сохранить свой флот. иначе какие вы пираты ?

как многие знают, мой орден, и еще ряд добрых орденов которые не захотели преклонять колено*, ушли с карты колоний или сильно ужались на ней.

всё это было сделано для того чтобы уменьшить потери от прихода массы мультов донатов, а также их верных .....

*

теперь немного о текущем раскладе и недалёком будущем, или как я его вижу.

1) как все видели по скринам в известной ветке, был пойман на данный момент один из самых жёских донатов в игре из ордена смоков с ником Плохой Максимка. пойман он был красиво, и с точки зрения игровой стратегии идеально. дефф, который его встаречал был сборным орденов казаков славян спрута и трумфа. догадывались ли мы что Максимка выкупит свой слитый остров ? разумеется, потому что игроки которые превратили эту стратегию в соревнование своих кошельков, уже не могут играть по другому. удивляют лишь крики самого ордена смоки о том что они всё легко выкупают. ребята, этим стыдится надо, а не гордится на каждом углу. каждый может попасть в передрягу*, но гордиться, что ты можешь все это выкупить - верх цинизма и проявление слабости*.

*

2) был снесён с карты колоний орден Вае Виктис во главе с их супер мамой. снесён был всё тем же набором орденов и с минимальными потерями, скрины скорее всего скоро таки появятся на форуме, чтобы океан увидел как мало может быть у ордена который столько времени провёл в ТОП-20 и еще сидел на краю карты с разрешения смоков.

3) вчера пришлось покинуть карту еще одному ордену Кодекс Пиратов который был замечен в аморальной компании пришедшей в гости к казакам ) странный у них кодекс надо сказать.

4) на днях океан наблюдал крайне некрасивую картину, как казалось бы раньше Независимый орден Дружба и Честь поднял свою резидентцию за рубины на уровень 12 чтобы дать её сбить ордену смоков, и тем самым помочь им поднять свою резидентцию на уровень 14. рекомендую этому ордену также поменять своё название, на что нибудь более подходящее ) от себя добавлю, я уже предупредил главу этого ордена что за такую игру её орден будет уничтожен.

5) я с большим удовольствием наблюдаю как смоки уже пытаются барыжить территорией с которой я недавно ушёл. хочу предупредить все ордена которые будут пытатся туда сесть с благословления великих. вы будете снесены, поэтому трижды подумайте, хотите ли вы этого. скоро в океане появится много места куда можно будет сесть абсолютно бесплатно )

6) как становится понятно из моего повествования, все ордена замешенные в числе доминионов* - главной монополии в игре - будут уничтожены, вопрос лишь времени.

в этой ветке мне хотелось бы услышать разные точки зрения, а также информацию по поводу отдельных орденов дружащих со смоки или против них, которая возможно от меня ускользнула ) очень прошу в коментариях оскорбления пытатся писать завуалированно, чтобы не давать модераторам поводу закрыть ветку, посвящёную политике, самой грязной составляющей этой игры да и жизни в целом )


UTC +0:00
Барабоха
8 августа, 2016, 12:23 UTC

Смоки просто пытаются удержать свои позиции. Уйдут они и ТЫ будешь вести себя так же. Замашки на монополизм уже отчетливо слышны в твоем "послании". 

Никаких личных антипатий. Перед тобой подобное послание писал лидер Ветерана против всех Дарков. Объединяйтесь и меняйте расклад сил. И следующие будут писать подобные послания уже против вас)))

А по поводу войны кошельков, так это во всех подобных браузерных играх. К сожалению Плариум оказался жаднее всех остальных, поэтому разница между свежим донатом и старым морским волком(без доната или с небольшими вливаниями) стала такой разящей 
реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Оксана
Модератор
14 августа, 2016, 19:35 UTC
Что-то оппонентов не слышно.
UTC +1:00
Слава
16 августа, 2016, 20:40 UTC
Ну вот и еще один "царек" выискался с замашками Наполеона. Говорит о бесплатных территориях... А потом также распределять будет по "заслугам". Сказки тут не пиши. Несколько орденов уже "грозились" здесь "навести порядок"... И где они? В небытие.... Прекращай уж выказывать на публике свой "нарциссизм". Слушал и Твой эфир, и читал Твои сообщения на форуме... Сплошное самолюбование и самовосхлавление. Скромнее нужно быть, Сударь.
UTC +0:00
ХИТМЕН6646
27 августа, 2016, 08:21 UTC
Казаки ты прав это игра а не какаята песочница  и если админ захочет удержать этот проект она задумается а то одни смоки и его прихлебатели останутся и что дальше воевать не скем будет денег не надо влаживать и проект накроется тазом медным это дело времени    Казаки мы молодцы что не идёте на повадку у смокав                                          Админы вы не волнуйтесь здесь мало кто писать будет все пишут ему в личку а то вам все равно до лампочки 
UTC +0:00
Мария
27 августа, 2016, 08:22 UTC

""5) я с большим удовольствием наблюдаю как смоки уже пытаются барыжить территорией с которой я недавно ушёл. хочу предупредить все ордена которые будут пытатся туда сесть с благословления великих. вы будете снесены, поэтому трижды подумайте, хотите ли вы этого. скоро в океане появится много места куда можно будет сесть абсолютно бесплатно )""

Не все в этой игре вертится вокруг Смоков! И то что ты пишешь про продажу территорий, глубоко ошибаешься. 

UTC +0:00
ola1s11
27 августа, 2016, 15:41 UTC
Хорошее послание, вот только оно все от начала и до конца пропитано ложью)))) Ваши планы на будущее похожи на последние судороги умирающего - Ваш эфир и дальнейшие действия тому доказательства. "Вы с добрыми орденами"? Странно - ВАС нигде не видно, а только "добрые ордена"))). У вас и впрямь "звездная болезнь" проснулась. И все Вас не понимают, и все Вас не слышат - судя по скринам к вам пришло сколько? 4? 5? орденов - хотите сказать что там все и д и оты сидят? не думаю, может это у вас какие-то проблемы и люди не зря пришли к вам и Смоки тут совершенно не при чем? А "добрым орденам" нужно задуматься - за чем они ходят туда где не их война пока вы тихо мирно их отправляете вместо себя). И что значит "Ваша территория"? Вы  ее пометили? На сколько я знаю Казаки никогда не имел территорий, значит Вы пришли на чужую, которую не захватывали, и с чего Вы решили что она Ваша? Точно замашки "царька" Так что прежде чем обвинять Смоков в замашках купцов стоит задуматься о собственном поведении - ваше не лучше их, вот только они сильнее.
UTC +7:00
Кай Романов
31 августа, 2016, 23:00 UTC
мне так смешно  вы так смешны   спасибо вам  что так нас любите 
Smokin Aces
UTC +3:00
Кай Романов
31 августа, 2016, 23:03 UTC
Ура я Тиран   я  СМОК  так чего вы мелких бьете  хвастуны с манерами  и манией величия . Бойтесь  и радуйтесь я бросаю игру   снесу  пару орденов на память  о Тиране  восстановлюсь  и еще раз снесу  бегите спасайте свой дефф
Smokin Aces
UTC +3:00
Vic_killer
1 сентября, 2016, 08:31 UTC
Роман что ты так. Хасу несет добро в океан :)
UTC +0:00
baulin69
1 сентября, 2016, 09:29 UTC
С чата папу турнули он тут начал рекламу разводить. Те кого вы снесли даже не пытались деффить колонки. Так что можешь гордится своими победами)))))) А второй раз сунулся не прокатило. Мне не жалко колонки я её восстановлю. А ты будешь только отдаляться от своей мечты. Да я ещё раз говорю ,что ты МАЛОДУШЕН. Ты Табаки. Вот только Шерхана твоего сожрали давно. Ты просто наверно думаешь, что время вода и тебя красного никто не помнит. Короче плохой из тебя претендент на звание делителя океанского)))))) Не чист ты. Не чист. 
UTC +7:00
llsoccerll
1 сентября, 2016, 10:20 UTC

Ну думаю теперь моя очередь высказать ))

Как бывш главе-тирану Nemesis и как нынешнему заму S`A

Разложу всё по полочкам.

1. Ну поймали вы BadMax ииии ? молодцы, что сказать ) А то что он донатит и восстанавливается, это его личные проблемы. Не надо заглядывать человеку в кошелек. АДМИНЫ сделали такую их и поэтому все претензии к ним.

2. Белка Вае Виктис, знаком с ней давно и как и многие в океане, все её знают и знают, что она хороший , добрый и отзывчивый человек. На тему того что она сотрудничает с нами и что? Ты со славянами сотрудничаешь . В чем разница , не пойму ?

3. "пришлось покинуть карту ордену Кодекс Пиратов..." - ты серьёзно? снес орден у которого на коле 50к тяжа?? или сколько там? Я тоже самое могу сказать и про тебя и про славян... Я вообще могу сказать, что славян ЛИЧНО Я УНИЗИЛ И УНИЧТОЖИЛ, ещё в самом начале этого проекта. И они целый год не вылазили.

4. Орден Дружба и Честь, опять же, почему ты считаешь, что Смокам (нам), не могут помогать по дружески другие ордена? Ты их уничтожишь за помощь? Тогда давай и лордов, и титанов, и мановар ... таких орден КУДА и каждый орден хоть раз, но с кем то контактировал.

5. на тему барыжить территорией, ничего не знаю, но почему ты считаешь, что другой орден не может её занять? Ты либо держи колы, либо не возникай, что они твои.

6. все ордена которые сотрудничали со смоками будут уничтожены... бла-бла-бла... всю карту не снесешь.


Фух... вроде всё прокомментировал. Теперь от себя. Хасу ты говоришь, что смоки монополисты, эгоисты и зажравшиеся буржуи. А теперь давайте все вспомним, как в чат в скайп "НЕ ФЕРМЕР", пришел зам славян "Дровосек" и начал говорить, как он весь сервер раком поставит (эт не оскро ув модераторы :) ). Сейчас тебе нужен хайп и ты хочешь попытаться также войти в историю, как адамкраб, фолик, кардинал, вольный, кай и другие личности... Но ты не сможешь, потому, что ты поступаешь неправильно. Вместо войны с S`A ты бьешь мелкие ордена, которые помогают S`A, а те в свою очередь помогают им. Я тебе могу прямо тут предоставить список людей маленьких орденов и скажут тебе, как лично я с ними общаюсь. (Как быдло или по человечески). На тему, что S`A сажает на всё карту - бред. Примеры, лорды, паутина, рыба меч и многие другие ордена. Единственное, что мы делали, это пересаживали ордена. Такие как Артемия, Мановар, Драгонс. Разве им плохо сейчас живется? они раньше по центру карты сидели, а теперь на краю? Там что же мы Smokin Aces делаем не так? Ты делаешь тиранов из вас ХОТЯ сам сносишь мелкие ордена. Ты мнишь будто рыцарь на белом коне и прошел покончить с монополией S A. И тут к тебе вопрос, может просто у тебя на S A личные какие то обиды? Орден S A для другие сделал больше, чем ты и славяне вместе взятые. Почему я не говорю про спрут и триуф вы спросите, а потому что в Триумфе мне не нравился только Растобосик, много мнил о себе. С другими ребятами, я общаюсь с удовольствием. На тему спрута,я особо ничего не знаю, поэтому ничего плохого не могу сказать.

Если вам понравился пост ставьте палец вверх )) хехе

Ну или хотя бы за старания)


Ваш Shiv )





shiv / plariumFM
UTC +0:00
hasupapa
4 сентября, 2016, 17:52 UTC

ну не тебе Кай Романов тут хвастаться что ты один ордена снесёшь. как я понял по твоим воплям в ветке нефермеры, после того как ты деликатно меня оттуда выкинул, ты даже остров ограбить не можешь, который пол вашего ордена грабанул и тебя в том числе. тебе уже везде мои мульты мерещатся. это к вопросу кто кого боится.

остальных  коментировать не буду )

отвечу Шиву, потому что он старался )

да, вы пересаживаете ордена. ты считаешь что вы делаете этим добро им? )))  вы просто показываете этим орденам их место в пищевой цепочке. они бы и сами без вас пересели кто как смог бы, в равной конкурентной борьбе, а не когда псевдо ордена без флота но с вашей крышей диктуют остальным свои условия и кричат что эту колу им дали вы. по сути смоки поломали баланс игры, убрали из неё равную и интересную борьбу между орденами. вы вписываетесь в любой кипишь на карте, выставляя свои условия и беря мзду за посредничество. вы попросту указываете какому ордену и где сидеть в рейтинге. 

артемию посадили? неужели у артемии не хватает сил сделать себе объединёнку, убрав смешную подставную колу. думаю дело в вас.

мановар посадили ? а был ли у них выбор после встречи с вами ? они очень довольны тем как они сейчас сидят на карте ? дадите им свою терру ? если макс не глупый, он её не возмёт сейчас.

драгонсов пересадили ? сколько раз вольный говорил что драгонсов в центре надо зачистить? драгонсы сейчас хорошо сидят ? )))

фантому колы не даёте подинмать, терру режут ? ))))

список можно продолжать очень долго.

можно сколько угодно кричать про мои судороги, или славян, или кровавой или ... но факт остаётся фактом, мы играем по своим правилам, а не по тем что пишите для нас вы. 

и да, мы продолжим убивать все ордена которым вы оказываете покровительство ))) вам это может не нравится, можете кричать что угодно, но ваши миллионы деффа которыми забит ваш орден так и останутся нетронутыми )  жду ваш офф у себя на резе, если кошельки бесконечные.

дружбе и честь привет. обещали наказать, сделали. будете думать перед тем как в следущий раз подставляться.

UTC +0:00
sergey
4 сентября, 2016, 22:32 UTC
Здравсвуй!
UTC +0:00
777
7 сентября, 2016, 00:05 UTC

Всем привет!)

Комментировать никого не буду , но это один из немногих орденов (Казаки), который открыто заявляет , что никого не боится и играет сам по себе и более того приглашает в гости на Резу ))))) вместо того , чтобы отвечать на каждый пункт вы (Смоки) и другие несогласные можете их снести )))))) , но видать дело дальше разговоров не заходит ))) конечно может вы в них не видите соперников и т.д., но вы не имеете права так себя вести Вы же номер один и вам кинули перчатку )))

Получается Казаки победили)))))))

ничего личного и это не позыв к войне !!!! и так понятно  ... 
UTC +0:00
Olgerd
7 сентября, 2016, 12:49 UTC

Скажу честно мне не нравится как себя здесь держит папа (самовосхваление и неприкрытые угрозы). Чем он лучше Смоков? Да ничем. Т.е. сейчас он не являясь лидером ордена №1 позволяет себе угрожать тем кто его слабее. Он даже хуже. Что-то я не слышал от Смоков заявлений, что они кого-то за что-то сведут под корень.

По поводу брошенной перчатки. Да никто ее и не бросал. Очень это (последнее сообщение) похоже на пацанский  развод на слабо (ну сразу вспоминается басня "ах Моська знать она сильна раз лает на слона"). У Смоков есть свои планы, появится в их планах снос резиденции казаков - будут воевать, но будут воевать так и тогда когда это им удобно, а не тогда когда их ждут и стоят наготове. Они ведь тоже не дураки раз лидеры и свои огромные флота получили не на халяву.

По поводу того что какие-то ордена договариваются с сильными. А что здесь такого? Что в жизни не так, что слабые страны не ищут себе союзников среди сильных? Политика она и здесь политика. Это как раз грамотнее, чем просто нахрапом пытаться чего-то отхватить. 

Ну и не надо тут вешать лапшу, что все ордена, которые пытаются дружить со Смоками, - ложатся под них. Эти ордена тоже преследуют свои цели и ведут свою игру. Ну сами подумайте, орден - на самом деле плохо координируемая структура в которой находится несколько десятков (до полутора сотен) активных игроков. Люди в ордене мало чем связаны друг с другом, просто им вместе более комфортно, чем порознь. И вдруг кто-то кто считается главой говорит - с завтрашнего дня мы играем не как обычно, а так как скажут Смоки, начинаем их везде поддерживать и поддакивать. Много у этого капитана в ордене народу останется? Да они все в другой орден уйдут.
UTC +5:00
Шико
8 сентября, 2016, 19:37 UTC
Казаки внесли хоть какую-то интригу в игру, уже за это им спасибо. 
UTC +3:00
Харли Квинн
9 сентября, 2016, 22:10 UTC
Olgerd сказал(а):

 Т.е. сейчас он не являясь лидером ордена №1 позволяет себе угрожать тем кто его слабее. 


А какому слабому ордену он угрожал ? Бросил вызов топ 1, да и с карты сносили далеко не слабые ордена
UTC +7:00
Харли Квинн
9 сентября, 2016, 22:28 UTC
P.S. По твоим словам угрожать может только лидер ордена № 1 
UTC +7:00
Барабоха
9 сентября, 2016, 22:48 UTC
Хасупапа, вразуми. А то это уже на черную паству похоже. Собрался Смоков порвать - рви.
реальность не имеет смысла
UTC +3:00
1667429 зарегистрированных пользователей; 34020 тем; 253931 сообщение; последний зарегистрированный пользователь:valeeva.oksana