Тема закрыта для комментариев

ОРДЕН "КРОВАВАЯ МЭРИ" ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ ОРДЕНУ "DARK LORDS"! 21.01.2016

193 Ответа
trebaonline
24 января, 2016, 14:09 UTC

Темный Лорд сказал(а): + см. ответы\комменты


«…чтобы ослабив меня,…»

тебя? одного? клиническая мания величия? я не понимаю, как это терпят твои капитаны… хотя, судя по отсутствию их на форуме и в бою, им уже тоже ты остоюбилеил….

«…потому что не кому будет уже вмешаться...»

а что, было дело – вмешивался? языком трепал? лучше не вмешивайся, лежи на дне, не отсвечивай.

«…вы мозги сначало включите свои…» «…а потом как бараны ехайте сливаться об вековой деф 12 ур элексиров которым 1.5 года»

- «едьте», а не «ехайте»

- вековая ферма… сам признал… go to «Собери ромашки» farm action game, stpd

«- каперская флотилия … бараны что-ли?»

ребята из каперов – не знаком с вами, но если этот балабол ругается, значит уже вам респект

«- правосудие … подумали что геи может и выгнали его к конфы, всё не угомонится паходу не спится человеку с женой…»

- «по ходу», а не «паходу»

- Деня, ты ведь заметил как перешел из игрового балабольства в реал и реальные серьезные оскорбления? отметь и запомни этот момент.

«…- паутина ( отличный был раньше клан с1м главой Димой…»

балабол. Дима был не первым Главой Паутины.

«…поддерживали мир на сервере…»

т.е. выращивали и дарили друг другу ромашки… палишься, включи мозги, если они есть

«…Новая глава ЮЛя вместо того чтобы взбадрить своих игроков в клане и дать ответку ему вернуть хотя бы одну свою колонию не быть терпилами в игре…

- я же тебя предупреждал не грубить… теперь без претензий ко мне. хотя… если их не а то возникло ни разу за 84 минуты разговора у нас в группе, наверное, уже и не будет. Поговорка есть у украинцев – «Ему ссы в глаза, а он поет – божья роса..»

- капитаны Дарков, расскажите, что значит – «взбадривать»? это прилично происходит в исполнении вашего лидера?

- если ты применяешь несвойственные тебе по жизни термины, значит понимаешь из смысл и принимаешь за них ответственность.

«...ты в жизни тоже такая? с грабителей тоже так сделаешь?» см. выше про реал и про терпил. ты заступил за черту…

«…где он скрыват от админов своих мультов чтобы не забанили…»

стукачок нарисовался… интересно, как отреагирует общество игроков, у которых, по чистой случайности, больше одного острова в игре? занятно поглядеть…

«…все на дне…»

ты – на дне. у нас все в порядке.

«...смысл какой был?) логика где?»

элементарно, Ватсон… смысл – тебя снести. логика – в самой игре. она – пиратская стратегия, а не «Собери ромашку» тамагочи-гейм.

«…как бараны поехали за крабом?...»

- см. про терпил и баранов выше.

- разницу между «за крабом» и вместе в орденом Кровавая Мэри & Co. улавливаешь? нет? мы так и подумали… в океане есть только великий «ты». вернее - пока ещё есть.


UTC +2:00
0
Folik
24 января, 2016, 15:19 UTC

крабик крабик.Сказать кто ты? ты киевское ***(ваш президент не твой родственник случаем ))).твое вранье уже достало и многие ржут над тобой и твоими выходками, недавнем прошлом ты типа боролся чтоб мелкие ордена решали сами куда сесть на карте а сейчас сам уже начал указывать)).Как я ушел с авна* этого мэри ты за спиной сразу начал кричать что ты был против всех моих действий что я делал в мэри.а не я ли создал команду и обучал их по маяку.неспал ночами когда ты * не мог интернет подключить беднота *)),ты берёшь пароли игроков обвешаешь что пробьёшь а потом на убой их. В мэри еше есть люди порядочные.но  ты заврался осмелел когда ты был еше год назад нубом и не мог сотку пробить и писал каждые пять минут а что мне делать.что * вырос)).Твоя смелось у тебя в компе только. ты даже тут немог один ударить а пошел толпой. Как был * трус и убогий так им и остался только крылья выросли)).Теперь Гендос- за мои яйца наволнуйся свои не потеряй.Крабик знаешь как низменно кричать за спиной что ты был с первого раза против общага в мэри)) ты первый его создал потом я подержал а всем кричишь что я плохой за это.Тебя * подержали и с моей стороны еше не было в твой адрес личных оскорблений.А знаете  почему он так меня поносит тут на форуме?ПОТОМУ ЧТО * ЗНАЕТ ЧТО Я ПРАВ ЧТО ОН КАК ЧЕРТ ПОВЕЛ СЕБЯ ПОШЕЛ ТОЛПОЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН МЕГА МОЗГ СОБРАВ ИЗ ДРУГИХ ОРДЕНОВ ПОДЕРЖКУ И ПОШЕЛ НА ДАРКОВ.Он понимает что я прав ))) и перешел на личности как и я это сейчас делаю потому что он задел меня.Паутина трусы, касперская флотилия просто потерялась и за вранья краба.Правосудие недавном прошлом вас хотели пересадить и я тебе Олег кинул скрин где он тебя краб поносил у себя в чате. Вы ребята много не знаете что в океане что в Мэри.Кто в мэри им деваться некуда еше до сихпор мне пишут от туда как ты ведёшь себя , парням просто нужно верить кому-то вот они как стадо и верят тебе, не все но большинство. Всем красиво говорит выезжает за счет других .Так что перед тем как открывать свой * рот, сперва помой его и подумай дважды *. В отличии от тебя у меня жена недавно расписались дочь красивая 2 годика, а у тебя копм и даже девушки нет как все мы это знаем ))).Не стоит так больше писать тут на форуме в мой адрес.

Глава
UTC +0:00
0
A_Shurkk
24 января, 2016, 15:27 UTC

Темный Лорд сказал(а): (лучше бы молчал(а)...

некоторые комменты:

«…чтобы ослабив меня,…»

тебя? одного? клиническая мания величия? я не понимаю, как это терпят твои капитаны… хотя, судя по отсутствию их на форуме и в бою, им уже тоже все ясно... а!... один защитничек все же нарисовался выше... не Дарк, правда... ну и подобное подобает подобному...


«…а потом как бараны ехайте сливаться об вековой деф 12 ур элексиров которым 1.5 года»

- «едьте», а не «ехайте»

- вековая ферма… сам признал… go to «Собери ромашки» farm action game, stpd


«- правосудие … подумали что геи может и выгнали его к конфы, всё не угомонится паходу не спится человеку с женой…»

- «по ходу», а не «паходу»

- Дениска, ты ведь заметил как перешел из игрового балабольства в реал и на реальные серьезные оскорбления? отметь и запомни этот момент.


«…- паутина ( отличный был раньше клан с1м главой Димой…»

балабол. Дима был не первым Главой Паутины.


«…поддерживали мир на сервере…»

опа... опять про ферму...



«…Новая глава ЮЛя вместо того чтобы ... дать ответку ему вернуть хотя бы одну свою колонию не быть терпилами в игре…"

- я же тебя предупреждал не грубить… теперь без претензий ко мне. хотя… если их не возникло ни разу за 84 минуты разговора у нас в группе, наверное, уже и не будет. Поговорка есть у украинцев – «Ему ссы в глаза, а он поет – божья роса..»

- если ты применяешь несвойственные тебе по жизни термины, значит понимаешь их смысл и принимаешь за них ответственность. готов?


«...ты в жизни тоже такая? с грабителей тоже так сделаешь?»

см. выше про реал и про терпил. ты заступаешь за черту игры…



«…где он скрыват от админов своих мультов чтобы не забанили…»

опа... стукачок нарисовался… интересно, как отреагирует общество игроков, у которых, по чистой случайности, больше одного острова в игре? занятно поглядеть…


«…все на дне…»

ты – на дне. у нас все в порядке.



«...смысл какой был?) логика где?»

элементарно, Ватсон… смысл – тебя снести и проветрить помещение.

логика – в самой игре. она – пиратская стратегия, а не «Собери ромашку» тамагочи-гейм.

In God We Trust
UTC -3:00
0
Folik
24 января, 2016, 15:38 UTC

Ордена вы думаете что вам ничего не угрожает? Знайте как он говорит когда мелкие ордена берут много кол и ставят их на 5 уровень? Они незаслуженно их получили ))) он скоро и вам начнет указывать что вам делать и как)), вы будите шестеркой его. Подумайте сперва а оно вам надо? быть такими? Если на то пойдет и вранье крабовое будет дальше распространяться как свиной грипп )) то хз что будет дальше

Глава
UTC +0:00
0
SWAN-55
24 января, 2016, 15:41 UTC
как говорится чем дальше в лес тем больше дров.... игра игрой, но уже игра переросла на личности в жизни... особенно здесь на форуме, обсуждения перешли на личную жизнь игроков... я просто не понимаю зачем такое писать, чтоб весь океан читал кто есть кто...
С любовью и от души Паша SWAN
UTC +3:00
2
Гендос
24 января, 2016, 15:47 UTC

Я так погляжу через одного предсказатели. Все знают что будет дальше и как. Вот бы мне такую уверенность в жизни))) 

Пишите заявки в "Битву экстрасенсов". Не тратте свой потенциал)

UTC +0:00
0
Serge
24 января, 2016, 15:55 UTC
Без Фолика КМ против ООН не выстояла бы, а теперь они против него народ настраивают. Мелим орденам колы никогда никто безвозмездно не отдаст. КМ в сибаритстве заподозрить сложно
Les Bretteures
UTC +0:00
0
TRAL
24 января, 2016, 16:05 UTC

Folik сказал(а):


крабик крабик.Сказать кто ты? ,,,,,.Не стоит так больше писать тут на форуме в мой адрес.

Г...но в МЭРИ было только одно, и это ты!!! А ржут реально все над тобой, как ты по орденам носишься и пароли и деньги у людей собираешь… причем у реальных людей у которых один остров, чтоб потом у него и украсть его. Зайти потом через прогу и поменять пароли, как ты крал у нас в ордене, хотя эти кэпы тебе лично, плохого не делали!

[19:48] Folik : Всем привет ребята.Скажу проше я с мэри ушел,ушли также 2человека сомной.Вы должны понимать что сюда мы брали всех подряд(без обид).Сейчас здесь кучя мультов моих и еше пару человек саня выведи свой оф если пожелаеш или я буду на него расчитывать.лиса ты можеш оставаться как пожелаеш я непротив иебя)),теперь будут правила которые нужно соблюдать.Начну1-у нас будет касса ордена обезаловка(каждый месяц по 200рублей) это немного все понимают,для чего касса?! для ордена на развитие мультов деф и оф без них никуда,и обезопасить себя от шпионов.2-неграбим.незахватываем острова скем мир и союз. вслучии если вы целеноправлено это зделали буду наказывать плоть до выгона из ордена,3-если вас нет в игре более 3 дней и вы меня непридупредили я буду также выгонять.4-каждый из вас пишет мне письмо-от куда они какая цель в игре и в ордине у меня,потом по договорености вы даете мне пароли и я пробиваю вам сотки чтоб имет максимальное количество войск.

[00:10] Folik : киви кощелек мой +7 952 028 53 28

[11:35] Folik : невижу денег на киви.тыж сказал что прям сейчсс)))

 Вот так ты людей на пароли и деньги разводишь!


КРОВАВАЯ МЭРИ / СОВЕТНИК
UTC +0:00
1
Folik
24 января, 2016, 16:10 UTC

что ты говоришь? а не ты ли был за кричал что на мейле также делают? 


Глава
UTC +0:00
0
Folik
24 января, 2016, 16:13 UTC

где тут развод? Когда главы вы дали добро на это и видели что куда идет,не тыли кричал давайте выгоним тех 2 игроков лиш бы я остался в мэри?)) а ну да теперь же ты вернулся в игру)0 а до этого месяцами не заходил

Глава
UTC +0:00
0
Folik
24 января, 2016, 16:15 UTC

ты утвердил с крабом сбор денег. Вы когда меня еше небыло первые собирали со своих деньги. Не тыкай мне своими скринами ибо я могу тыкнуть тоже 

Глава
UTC +0:00
0
AdamKrab
24 января, 2016, 16:17 UTC

Serge сказал(а):


Без Фолика КМ против ООН не выстояла бы, а теперь они против него народ настраивают. Мелим орденам колы никогда никто безвозмездно не отдаст. КМ в сибаритстве заподозрить сложно

Это никто не отрицал - И ЕСЛИ Б ТЫ ЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ , то увидел бы что я сказал ему спасибо за поддержку в то время .НО НЕ НУЖНО делать из него СВЯТОШУ , это не он нам помог - А У НАС ВМЕСТЕ с ним была единая цель . Так что и снос оон был взаимовыгоден обеим сторонам.

Где это мы против него настраиваем? Он сам своим первым постом начал на нас гадить -и получил ответ в свою сторону.

Я понимаю Вашу личную обиду мы не дали вам усидеть на соседней 117 колонии помоем , это игровой момент мы ее сбили у паутины в свое время и тогда решали что с ней делать -НО ЗАМЕТЬ МЫ СБИЛИ ЕЕ ..и думаю в праве были после сноса решать кто там сядет...Или в чем мы тут не правы были?


/
UTC +2:00
0
Folik
24 января, 2016, 16:20 UTC

Читай название форума,и пиши по факту, свое авно оставь у себя).


Глава
UTC +0:00
0
TRAL
24 января, 2016, 16:21 UTC

Folik сказал(а):


что ты говоришь? а не ты ли был за кричал что на мейле также делают? 


Я был против, и ни разу тебе не говорил, что на майле у нас в ордене деньги собирали… у нас там донаты все были и вкладывали в свои острова…. И про игроков я тебе не кричал тех, а пытался объяснить, что те люди правы.. и они скидываться не будут, они реал в свои острова кидают и я тоже.. и касса вообще не нужна!!! Ты же доступ к островам имел после выхода своего.. и хочешь сказать, что как ты ушел, что тут хоть рубль кто то с кого то спросил? 

КРОВАВАЯ МЭРИ / СОВЕТНИК
UTC +0:00
0
TRAL
24 января, 2016, 16:22 UTC
Folik сказал(а):

ты утвердил с крабом сбор денег. Вы когда меня еше небыло первые собирали со своих деньги. Не тыкай мне своими скринами ибо я могу тыкнуть тоже 

тыкни моими))))))))))))
КРОВАВАЯ МЭРИ / СОВЕТНИК
UTC +0:00
0
Folik
24 января, 2016, 16:24 UTC

Folik сказал(а):

что ты говоришь? а не ты ли был за кричал что на мейле также делают?

Я был против, и ни разу тебе не говорил

самый смешной ответ оправдание 

Глава
UTC +0:00
0
AdamKrab
24 января, 2016, 16:25 UTC

Folik сказал(а):


ты утвердил с крабом сбор денег. Вы когда меня еше небыло первые собирали со своих деньги. Не тыкай мне своими скринами ибо я могу тыкнуть тоже 

У нас был кошелек , не скрываю - НО если ты помнишь , я не особо любил собирать деньги с игроков , написал 1 раз кто сколько может чтоб скинули и все ....НО эти деньги что там собрались ,я все перекинул тебе на киви ....Да что с тобой спорить ,если в КМ был кто то обижен на сбор итп - он бы ушел с тобой ..Помнишь когда ты уходил я говорил тебе -ХОЧЕШЬ НАПИШИ ОБЩЕЕ ,ЧТО КТО ХОЧЕТ С ТОБОЙ ПУСТЬ ИДЕТ С ТОБОЙ , ты написал тогда это? .....После твоего ухода я думаю у каждого из нас есть голова на плечах ..Кто былбы с чем то не согласен ,ушел бы тоже ...Кстати как только ты ушел никто же повторно не ввел кассу ?

Не важно хочешь обсудить свои обиды и жалобы -Давай создадим отдельно тему и там поговорим ...Эта тема не для подобных разговоров .

На твои посты в мою сторону не вижу смысла отвечать тут .ЕСЛИ для тебя принципиален мой ответ по пунктам ..я создам тему отдельно и по каждому пункту тебе отвечу.
/
UTC +2:00
0
Folik
24 января, 2016, 16:27 UTC
Трал ты бы рот не открывал бы,Не делай тут бардак вы ска позором пробили колы и хотите сейчас чтото поменять тем что пишите про меня гадости и вранье.а еше пол года назад были благодарны что я вас поднял ))
Глава
UTC +0:00
0
Serge
24 января, 2016, 16:29 UTC
Сбора денег в общак  в моём ордене  нет, не было и не будет. Я тут в игру играю, а не финансовую пирамиду строю как некоторые тут делают. Пароли Фолику мы не отдавали, а он их и не просил. 
Les Bretteures
UTC +0:00
1
Folik
24 января, 2016, 16:30 UTC
я написал ответ * что бы в будущем не переходил на личности.вы выбили колы позором и в истории это будет позор мэри и энд команда,В будушем если объявляешь войну так и пиши мэри и команда 5 против дарков 
Глава
UTC +0:00
0
1780992 зарегистрированных пользователя; 48439 тем; 287421 сообщение; последний зарегистрированный пользователь:borsti89