Тема закрыта для комментариев

ОРДЕН "КРОВАВАЯ МЭРИ" ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ ОРДЕНУ "DARK LORDS"! 21.01.2016

193 Ответа
Жанна де Бельвиль
22 января, 2016, 16:15 UTC

Ну если "Темный Лорд" занимается "фермерством" в своём ордене, то может у них найдутся среди кэпов "мужики-пираты"  готовые проявить и показать себя во всей красе и вписать своё имя золотыми буквами в историю игры)).  А может вообще  главе ордена Адамкрабу "Кровавая Мэри" сделать объявление, о наборе доблестных, смелых мужиков из ордена "Дарк" в орден "Мэри"  для свершений смелых целей.  ыыы)



Из всех моих качеств положительный только резус-фактор.
UTC +0:00
2
ВОЛКОДАВ
22 января, 2016, 18:15 UTC

[00:14] Темный Лорд: прикинь поставлю у соседей 10к подлодок и солью твой оф или клипера ))

я же всё вижу они все у меня в союзниках ) вижу все разведки и аки все от них есть)

[00:15] Темный Лорд: заманчиво да дать разведать острова ты кинешь что то на них и тут опа и всё без бабла без армии без всего сразу)))

[00:21] Темный Лорд: имей ввиду что пока ты сегодня не мог зайти в игру, я мог этим воспользоваться и захватить твой остров поставить там 10к подлодок и всё

но я играю честно заметь это волкодав и не привлекаю никого в нашу дуэль

а на меня сегодня кидали бомбы триада твоя например .....не очень красиво с твой стороны жаловаться своему алику то ......ладно пускай это будет на твоей совести при этом ты ведёшь в счёте .....

[01:46] ВОЛКОДАВ : Привет кэп. Мне необходимо приостановить военные действия. Надо с орденом разобраться...Хочу провести чистку клана. стукачи в орднен не уместны. Что скажешь?

[03:00] Темный Лорд: если ты здаёшся так и скажи при чём тут чистка клана я не знаю я тоже свой чищу но война всегда продолжается при этом одно другому не мешает обычно и не имеет к этому отношения. насчёт стукачей у меня они тоже есть они во всех играх игроки дружат и могут как друзьям расказывать что то при этом даже быть советниками и о них обычно ни кто не узнает чистка не помогает если люди давно дружат уже. я давно забил на это и просто играю и всё.

ты это тоже поймёшь когда нить в итоге.

[04:09] ВОЛКОДАВ : Причем тут сдаешься??? Мы 4 дня воюем, что дальше? Война в мои планы на данный момент не входила. Тебе что повоевать хочется??? Так найди еще какой нибудь орден для войны. У меня другие планы. И то что хочу в ордене разобраться, так это серьезно...Мне нужны преданные, те кто язык за зубами может держать. А те кто много болтает, таким не место в ордене или как говорят (в семье). Пусть языками чешут за пределами ворот. Серьезные дела с такими не построишь. Ну что, прекращаем военные действия???

[04:30] Темный Лорд: я всё вижу ) я не сплю ) как ты думаешь почему на РЭД нету рома?))

при чём его там 0 )) прикинь если кинуть его армию на захват твоего острова можно пол клана положить по армии)

[04:32] Темный Лорд: ты наверное не понял волкодав , я не то что хочу воевать а я 7 месяцев это делаю со всеми кланами и на данный момент сам глянь сколько варом у нас сейчас помимо своего клана

грац с медалькой тебя , чёта пока ты её не получил ты не писал насчёт прекращения войны ))

[04:33] Темный Лорд: я против конечно разбирайся в ордене , это не как не относится к дипломатии кланов и нашей игры. сдаёшся так и скажи не прикрывайся за кем то.

[04:40] ВОЛКОДАВ : Я ни кем не прикрываюсь. Тебе я так понял просто делать не чего вот и хочешь медальки срывать. А мне эти медали по одному месту. Короче, давай своим отбой. Я останавливаю военные игры...У меня другие планы в игре, а не те чтоб кто то медали получал. Все, заканчиваем. Коль воевать хочешь найди себе еще орден. Дело не в потехе, а более важных делах.

[04:43] Темный Лорд: нет ты просто сдаёшся и всё это же видно по тебе

смотри разрыв я не подтвержу и он будет 3 дня далее я скину всех скрин что ты сдаёшся поче 4 х дней войны всего то и хочешь поливать свою ферму с огурцами

далее я беру на захват 4 острова твой и советников и освобожу их если они покинут твой клан . вот и всё и для этого у меня всё готово уже.

все узнают что ты трус и будут гасить на тайниках постоянно.

выбор за тобой и при чём тут медали это игра в пиратов и я пират а не фермер вот в чём разница нашей с тобой игры))

[04:49] ВОЛКОДАВ : Мне по барабану что ты думаешь. Ты просто молодой пацан и тебе нужно развлечение. Умный человек по другому рассудит. Кто и что о бо мне подумает, мне как то фиолетово.

[04:53] Темный Лорд: ну ок только не забывай что ты не можешь быть постоянно за игрой и нас разделяет всего 37 км а от тех островов что готовы взять на захват вас всего то .......10 мин плыть мах

продолжаем игру и не показывай мне что ты тряпка и баба , какой ты глава после этого будешь?) повторяю глянь со сколькими клана идёт война а у тебя всего с одним и ты уже ноешь , податри сопли будь мужиком , хотя бы в игре про пиратов

[05:00] ВОЛКОДАВ : Я бы с большим удовольствием подтер те нос при встрече в реале. Не разводи своими дешовыми сказами и словами. После твоего написания что ты пишешь, с тобой и воевать противно. Научись нормально разговаривать и уважай старших!!! Ты мне в сыновья годишься мальчик. Отмену кинул.

[05:01] Темный Лорд: какой ты старик ? какой ещё отец ? они все гордые и сильные и храбрые а ты кто? обычный трус тем более в игре , какой уж там реал , пойди к маме пожалуйся что тебя обижают в пиратах )0 и едут на захват 17к подлодками под артифактами))


НУ ЧТО ПУТЕВЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!!!!! ДАВАЙ ПРИНИМАЙ ВОЙНУ.))))

ТЫ РАНЕЕ ПИСАЛ, И ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДЯТ ЧТО ТЫ МНЕ ПИСАЛ РАНЕЕ.

БУДЬ И ТЫ ТЕПЕРЬ МУЖИКОМ ПРИНИМАЙ ВОЙНУ ОТ ОРДЕНА, КОТОРЫЙ РАНЕЕ БЫЛ СЛАБ И НАЧИНАЛ СВОЕ РАЗВИТИЕ, КОГДА ТЫ УЖЕ БЫЛ НА ВЫСОТЕ....

ПОСМОТРИМ КАКОЙ ТЫ МУЖИК И ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН.))))

НАРОД ТЕПЕРЬ УЗНАЕТ СВОЕГО ПРАВИЛЬНОГО ГЕРОЯ.)))

Я ДОБАВЛЮ К СЛОВАМ ГЛАВЫ ОРДЕНА КРОВАВОЙ МЕРИ...)))) ЧТО ТЫ ПРОСТО ПИ......БОЛ.)))

И ПЕРЕСТАНЬ КИДАТЬ ЛАПШУ КАПИТАНАМ ДРУГИХ ОРДЕНОВ.

ТЫ ТОП И ТРУССССССССССС.
ПРАВОСУДИЕ/глава ордена
UTC +0:00
2
Folik
22 января, 2016, 19:59 UTC

ну что готовы) сейчас начнётся атака на дарков ))

Глава
UTC +0:00
0
DeuSex_Machina
22 января, 2016, 20:23 UTC

2ВОЛКОДАВ 
а ведь он хвалил вас после той войны.. Говорил- "хорошо воюют ребята, молодцы!"
а ты тут эту грязь развел.. Каким надо быть злопамятным и обиженным человеком, что бы личную переписку - мало того, что бы сохранить, так еще и выставлять ее напоказ спустя пол года....нда.. совсем не рыцарь.. нет..

Кстати, ничего против него в ней и нет. Очевидно - что тебя просто, поддевали - совершенно по дружески. А ты в сердца взял. Какая глупость...

Перед тем как "постить" такое - спросил бы лучше себя: готов ли ты принять "войну" от "кровавой мери"... зная, что это означает для колоний...

UTC +0:00
1
Sashok
22 января, 2016, 20:46 UTC
Ты думаешь что если не принимать войну, то что то изменится ?
Кровавая Мэри
UTC +0:00
0
DeuSex_Machina
22 января, 2016, 22:21 UTC
Лимит на атаку, друг мой...
UTC +0:00
1
Sashok
22 января, 2016, 22:25 UTC
Это не существенно мой друг..... Все равно они окажутся там, где им и место
Кровавая Мэри
UTC +0:00
0
DeuSex_Machina
22 января, 2016, 23:22 UTC

Пусть каждый окажется - там где должен!

Океан Приветствует Битву!,)
UTC +0:00
1
A_Shurkk
22 января, 2016, 23:43 UTC

AdamKrab сказал(а):


АЛАВЕРДЫ ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЛЕГЕНДЕ)))

..Потом мы сносили ордена по мере сил ,не потому что они слабые ,а потому что их ставало все больше и больше и понимали что все будут играть против нас , потому снеся пару слабых -ВХОД В ВАШЕ НАТО остановился ,ОРДЕНА В НАТО ПОНЯЛИ ЧТО ИХ ПРОСТО КИНУЛИ ,им продали колонии и не защитили ,а ОБЕЩАЛИ ВЕДЬ ...


Меня трудно заподозрить в трепетной любви к ордену Кровавая Мэри. Знают все, кто меня знает (возможно, где-то далеко впереди замаячило уважение в игре). Но под вышепроцитированным текстом подписываюсь на 100% по СОБСТВЕННОМУ опыту.

Глава Лордов - элементарный базарный кидала. Заходит, врет, получает свое, уходит - и все... Дальше тон и смысл разговора - точно базарный разводняк самых черных тонов. Не удивлюсь, если бОльшая или подавляющая часть его капитанов не имеет даже представления, каким именно способом их Глава достигает своих целей.

Все то же самое практически происходило и происходит сейчас. Немного модифицированная версия, но смысл тот же самый. Пустопорожние обещания Дениса даже обещаниями не остаются. Он даже не стесняется признавать, что кидает, но извинений приносить не хочет, уже не говоря о том, чтобы реальных действий добавлять к своим словам.

Именно таким образом Даркам досталась 184 кола (ппз наше и мы готовы были ее дефить - но тут зашел "союзник"). В результате мы не получили НИЧЕГО из обещанного.

Позволю себе процитировать пару пассажей Дениса из последних разговоров:

- "я в ордене войсками не командую... мое дело политика..... (т.е. кидалово, прим. мое) мои капитаны не пойдут если я прикажу..."


- "а я и не собирался выполнять обещанное.... я не думал что придется выполнять когда-то, тем более так быстро...


- "сходите нападите на Мэри, отвлеките на себя их внимание, а я потом подумаю, наверное поддержу....." (совсем недавно, днями)


- "я ухожу из игры, я собрал 3,5 миллиарда офа, и мне все равно куда его слить, могу на Мэри, могу на Волкодава" (совсем недавно, днями)


Так что можно сделать выводы, простые, как неструганная доска. Глава Дарков своими войсками и капитанами не командует. Свято место пусто не бывает. Если не командует он, значит, командует кто-то другой. Или другие. Таким образом, Глава Кровавой Мэри говорит с зиц-председателем.


Глава Дарков , видно, человек -"темныйлорд", но ведь не дурак. Понимает, что его "кидальная дипломатия" рушится.. Такие люди убегают. Называют это для себя "не вижу смысла в игре ухожу на другой сервер" и верят что остаются белыми и пушистыми. А вот кто останется, в том числе капитаны Дарков и их союзники - вас, ребята, тоже УЖЕ кинули и разменяли на гроши.


P.S. Денис, заранее предупреждаю тебя, что любая гадость, подобная той, что мы слышали от тебя в голосе, или любая неправда приведет к немедленному размещению мной нашего последнего разговора в публичный доступ… Думаю, мнение о тебе испортить уже трудно, но этому разговору это удастся. Большой привет.


P.P.S. Денис, - да, мы выбрали себе союзников (официальная позиция). Лучше быть в союзе с теми, кто, может, и не нравится (личная позиция), но похож на мужика в штанах по своим действиям, чем в союзе со сладкоголосым лжецом, поступающим как б****я баба. Пардон за мой французский.

In God We Trust
UTC -3:00
4
SkvoznyaK
23 января, 2016, 00:14 UTC

Крабик мы за тебя до последнего. Погонь денёк, ща ордена подтянутся. Лорды подлые такие, против них столько орденов, что их политика утащит их на дно, как говорится "насильно мил не будешь" и всё что лорды пытались забрать силой, щас обернётся вспять. МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, СЭРЫ И СЕНЬОРИТЫ В ОБЩЕМ ВСЕ КОГО УЩЕМЛЯЛИ ЛОРДЫ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТСЯ К СОЮЗУ С КРОВАВОЙ МЭРИ, всё элементарно и просто обсуждается в почте (всё как в старые добрые средневековые времена) решаются любые проблемы и вопросы, Крабик решает всё. Приятной игры господа)

P.S. Найди время, а не оправдание...
UTC +3:00
2
SkvoznyaK
23 января, 2016, 00:25 UTC

Да, кстати, забыл сказать самое главное, "КАРТИНОК НЕ БОЮСЬ" добро пожаловать на остров, встречу как полагается, мои коры -1770; 460 будьте осмотрительны, 7 раз подумайте, выпьем, закусим, ну всё как полагается и тд. и тп. БУУУ)))

P.S. Дарки, все смотрят на вас, спасите бескрайние просторы)))

UTC +3:00
0
AdamKrab
23 января, 2016, 01:28 UTC

ЭХ , длилась тяжелая суббота ......темный туман начал рассеиваться ...





/
UTC +2:00
1
Folik
23 января, 2016, 08:52 UTC

О чем вы? вы видели атаки 3 орденов? Мэри Правосудия и Паутины?Это смех )) их просто подловили слили на офф)).Почему? все просто,основные колы пока стоят.а те колы что слили заметьте 3 ордена было просто на просто заманиху)).Хотел бы понять я мэри что же они так повелись пошли толпой.что у вас жим жим.))?Скажу! точное время не помню но примерно месяца 2-3 назад мэри и вольный пошли на дарков и убились об их крайнею колу, может никто и не знает этого но дарки победили мэри)).Только после этого краб понял что один он не потянет слаб.Зная краба он не пойдет на удары по колам не зная что там,так вот тут сработало по моему мнению разведка(это предположение).Что сказать оба ордена молодцы как дарки так и мэри их альянс.До меня дошли слухи что я во время удара помогал даркам? это вранье, слова малолеток что не знают историю или им рассказали историю в своих красках.к чему я все? Итог ночью была бойня где дарки выстояли, поступив правильно что сделали упор на основных колах.Что будет дальше ждем)).И да Глова Дарков будь посмелее и наглее.

 Победителей нет,так как потери были у всех упали колы! да и ладно это было так задумано основной упор на главные колы а на них у 3 орденов не хватило духа.Покедова всем.И да все что будет ниже в мой адрес написано мне на вас глубоко все равно,это форум и каждый пишет свое мнение что было или будет по теме
Глава
UTC +0:00
1
Гендос
23 января, 2016, 09:13 UTC
Серёг (FOLIK), ты вроде был нормальным человеком. Мы не слишком близко и долго знакомы, но за то непродолжительное время показался вполне адекватным. Кто тебе на яйца наступил?
UTC +0:00
3
AdamKrab
23 января, 2016, 09:35 UTC

Сразу видно что Фолик вернулся таки в 3й класс и начал доучивать грамматику , написал практически без ошибок , а может это не фолик ?

На твой пост нам точно так на .. , как тебе на наши)) Оправдываться хоть за одно сказанное тобой слово у меня просто нет желания (про колонии на которых мы разбились 2-3 недели я писал выше и там же и сказал,  что да тогда дарк победил тогда- ах ну да , зачем я это пишу -ты же не читаешь нас) . Да пошли тремя Орденами , что тут такого -всем орденам перешел дорогу глава Дарков ,что не логичного что и получил от всех (при том что у него же есть сообщество -пусть задействует и его  по нашим колониям -даже можно по самым не выгодным -НО ПУСТЬ приходит)? Тебе показались смешные атаки ? А твои по Роджеру были знач Героические?))))

Давай поговорим о тебе?

О том что орден НЕМЕСИС , поступил намного подлее даже ТУТ! В разборке орденов всунул свой нос -тебе то не стыдно в этом?Неужели твоя сущность на столько падкая ,я думал ты хоть чуточек меняешься ... 

МНЕ СТЫДНО ЗА ОРДЕН НЕМЕСИС - Вы даже не можете быть нормальным ЗРИТЕЛЕМ ,не говорю уже за орден в целом ...Вы напоминали БЫДЛО на первых рядах кинозала , сначала слили время атаки лордов на форуме ) потом залезли в конфу ордена КМ ( неужели  ты думал что мы не знаем что ты читаешь ее давно уже?)))) Но сам факт влезли полНемесиса ))))












Тебя даже свои не уважают , коль под такими никами в нашу конфу влези..



Затем начали какие то походы по основам КМ -и ты тут не помог Дарку? даже не осознавая этого ...





О какой разведке идет речь? Не ты ли говорил людям что можешь слить инфо по даркам? -Другое дело , что тебе уже на столько не верят ,что твое "ИНФО" не нужно никому уже. 

 О господи а методы все те же Шпион-подлость-низость - воровство . 

ФОЛИК много ты уже своровал аккаунтов в Немесис ???? Фолик - Лес Бреттерс и Тамплиерс не ты ли готовишь для похода на тузов или роджер - у тебя у одного что жим-жим ?? (готовьтесь - оно и у вас аккаунты сворует (у нас своровало больше 10ти - люди ему доверяли , а он поступил как последний шакал )? И ты мне будешь рассказывать о нападении толпой на одного после этого ? 

Хотя если честно ,  я не обижаюсь на тебя , мне искренне тебя жаль. Ты больной человек , который из-за игры уже в реале потерял вещи намного поважнее какой то игрушки  .... Задумайся , сходи к врачу пока не поздно .






/
UTC +2:00
3
Павел Григорьев
23 января, 2016, 09:49 UTC

А мне кажется такие вылазки как вчера надо повторять почаще...

раз в месяц точно, это то время, сколько потребуется на пробив с нуля 125 цели


насчет наших потерь вчера - они минимальные и это не живые люди, как было когда-то при неудачной попытке снести колу Даркам.


ЗЫ и кто сказал, что мы планировали снести все колы ? надо быть полным идиотом и не понимать, что у этих фермеров за два года очень много всего, но я уверен на 100%, что сегодня не везде уже можно будет "посадить картошку" ))

ЗЫЫ и если все же появится желание принять войну или хотя бы военные игры - я и моя тройка с удовольствием еще придет в гости

ЗЫЫЫ Фолик, ты не прав!

ArgUs
UTC +4:00
3
Евгений
23 января, 2016, 10:43 UTC

 Как участник сегодняшней баталии , скажу прямо МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ . И готовлюсь к следующей битве.

 Я в ордене КРОВАВАЯ МЕРИ пару месяцев, тут собрана отличная команда, практически любой кеп  старается тебе помочь, о распаде ордена речи не может быть, это я ощутил  на первой неделе как я туда попал.

 Когда я был советником в ордене Паутина, не раз слышал хвастовство и обещания темного лорда которые ни разу не подтвердились.

 Да и тут на форуме хоть бы кто то с его ордена написал бы хоть одно письмо в поддержку своего главы , в рейтинге по рейдам особо не видать капитанов из дарк лордс, их уже стало 145 капитанов в ордене и это наводит на мысль что распад ордена будет , но не кровавой мери как писал Темный лорд

ДЖОННИ
UTC +0:00
2
Евгений
23 января, 2016, 10:58 UTC

О чем вы? вы видели атаки 3 орденов? Мэри Правосудия и Паутины?Это смех ))

У лордов пострадало более 60 островов, большинство из них в ноль ( посмотри первые сем страниц в рейтинге по защите ), разбит остров Темного лорда. по мне так начало довольно таки не плохое  ))))

ДЖОННИ
UTC +0:00
1
Dgo
23 января, 2016, 11:59 UTC
Темный Лорд сказал(а):

даже был момент когда у тебя в обществе было 2 главы ты и фолик и кого слушать никто не знал ....даже у вас в клане





UTC +0:00
0
Dgo
23 января, 2016, 12:06 UTC

могу заверить что неразберихи не было.. все четко выполняли свои обязанности..  даже если и были моменты не поняток (рабочие моменты) . . то они сразу устранялись и могу даже сказать больше.. КМ это целый механизм который живет своей самостоятельной жизнью... даже шпиены находящиеся в нем тоже играют свою не мало важную  роль во внешней политике 



UTC +0:00
2
1777626 зарегистрированных пользователей; 48038 тем; 286004 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:raxarut