Dead Man's Chest

0 Ответов
liverberd
13 октября, 2015, 20:01 UTC

                                                                                         Правила! НЕТ правил!

Орден руководствуется только двумя принципами: воруй и убивай! Мы ни с кем не дружим, и вам с нами не советуем! В ордене собралось сборище отбросов, которым закон не писан, здесь каждый сам за себя. Если тебе по душе наше общество джентльменов то всегда, пожалуйста.

1) Орден в первую очередь создан для несогласных с чем либо в игре, то есть, каких либо установленных внутри ордена правил, кто устал от негласных правил в море. Для тех кто хочет подурачиться и не боятся последствии, в плане выговора от руководства ордена, или изгнания,  для игроков которые хотят побыть настоящими пиратами.

2) В ордене никто ничего вам не обещает и не запрещает. Хочешь поговорить о политике, или еще о чем нибудь, так в перед, чат в твоем распоряжение, не забудь прихватить забористый Эль.

3) О бомбах (брандер), бомби, сколько хочешь и кого угодно, все на твоей совести. Кто то пишет сначала семь раз подумай, не думай, действуй!

4) Твои проблемы это твои проблемы! Хочешь кому то помочь –это тоже твои проблемы.

А Флинт или Билли Бонс зарезали бы всех, как свиней. Мертвые не кусаются! Голосую: убить! (с)  


UTC +0:00
1666269 зарегистрированных пользователей; 34061 тема; 253565 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:comandante eris