Верните за вознаграждение мой аккаунт

78 Ответов
Sky
Модератор
13 апреля, 2017, 06:24 UTC
Ариела, в вашем случае "передавать" точно ничего не будем. Благодарю за критику))
Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
Ariela
13 апреля, 2017, 08:57 UTC

Sky,

я имела ввиду, что когда вы обещаете связаться с кем-то из руководства и передать какую-то просьбу или пожелание игрока, вы, вероятно всего, так и делаете.

Но тот человек, с которым вы общаетесь, вряд ли может самостоятельно и единолично рассмотреть и решить все вопросы. А дальше никто ничего знать и обсуждать не хочет. И поэтому многое остается как есть и не изменится.  

Очень хочется, чтобы я оказалась не права в этом суждении. Но пока складывается ощущение, что разработчики и администраторы не имеют никакого представления о том что происходит в игре. И им совершенно безразличны игроки.

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Ser
13 апреля, 2017, 09:22 UTC
Согласен ТП это скорее всего какой-нибудь недоучившийся студент, который считает себя закрытой кастой, работать не хочет и дальше него информация не идет. Вот и идет бесконечное отфутболивание.
UTC +7:00
Lada
13 апреля, 2017, 15:34 UTC
Грек сказал(а):

Отличный совет,во- первых у нас это преступление,а во-вторых почта может быть прикреплена к телефону и пароль восстановят на раз.
У вас закон как дышло куда повернешь туда и вышло. Что есть случаи наказания за заказ взлома почты)))? Я что-то о таких не слышала, может если почту в парламенте взломать, то кто-то начнет расследовать это, а почту вора, не думаю, что он побежит жаловаться я вот украл акк, а у меня его переукорали)))
UTC +5:00
Lada
13 апреля, 2017, 15:49 UTC
Ребус сказал(а):

хотя я на 100% уверен, что ни у одного из нас нету фотографии чека, в котором указано зачисление финансов на аккаунт

А вот ты и не прав. У меня есть все, они автоматом на почту приходят после отправки платежа. По крайней мере у меня. поэтому если их не удалять, то они есть и я могу сделать скрины, что я как-то и делала даже. Пригождались, в общем. Так же я могу запросить выписку с банка на чьи счета и когда я отправляла деньги, могу сделать это как  в банке так и онлайн. В общем если это единственный камень преткновения в твоем случае, подумай как доказать что ты платил. Я уверена, что это возможно так как ты же не наличными отдавал деньги. Зайди в банк спроси как информацию поднять в твоем случае. 
UTC +5:00
ястреб
19 апреля, 2017, 18:35 UTC
Sky сказал(а):

Грек, не буду ничего обещать, но постараюсь поговорить с руководством по этому вопросу. Если можно в личку общение с СП мне скиньте. Это же ваш капитан, я так понимаю?
Аадмины не могут посмотреть старую почту и на какую сменилась логи должны весить  
UTC +7:00
ястреб
19 апреля, 2017, 18:36 UTC
Olgerd сказал(а):

Поменять возможно только через отправку запроса в Плариум и подтверждения этого запроса с почты хозяина. Т.е. необходимо было распоряжаться почтовым ящиком, а это без взлома или добровольной передачи пароля - не возможно.
Давно извесно что у паларума дырявая система подтверждения тупо взломщик может обойти 
UTC +7:00
Ganibal
31 мая, 2017, 21:27 UTC

Ребус сказал(а):


Здравствуйте.

Дабы сильно не пинали, немного о причине открытия данной Темы)

Играл на своем акке два года) Играл активно - Грабы, Маяк, задеффы разных островов, участия в Орденских Авантюрах по колам, резам и прочему) Ну вобщем, Пиратам знакома насыщенность Океанских будней) 

 И вот не могу зайти на свой акк))) Понеслось.....)

Ввожу пароль - Не верно... Тыкаю - Восстановить - Такая почта не существует.

Яснапанятна - ВЗЛОМАЛИ) Ну чо делать... Наматал сопли на кулак, и скользкими руками стучу в Техподдержку.

Получаю письмо - http://c2n.me/3JnIcfY

Oksana

Oksana (Plarium Support Center | Browser Games)

7 апр., 13:06 EEST

Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам.

Пожалуйста, укажите дополнительную информацию, чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем аккаунта:

1) дата и сумма последней покупки внутриигровой валюты или фото чека, подтверждающего покупку;

2) одно из последних боевых действий в игре и его дата;

3) адрес, который Вы используете для входа в игру.

Надеюсь на Ваше понимание в данном вопросе.

Ожидаю Вашего ответа.

С уважением,

Оксана

Вобщем начинается переписка с Техподдержкой, идут запросы в том же ключе, я отправляю им ответы и всё что могу вспомнить о своем аккаунте не имея к нему доступа (что кстати, давольно-таки затруднительно)... 

Приходит следующие письмо, давольно-таки забавное (ну для мну, как для хозяина зареговшего свой акк) -

http://c2n.me/3JnLsLg

Oleg   
Oleg (Plarium Support Center | Browser Games)
8 апр., 12:52 EEST

Здравствуйте! Меня зовут Олег.

Ваш аккаунт сейчас привязан к почте: pasha_nosakin@mail.ru
Это ваша почта?

Скажите, пожалуйста, вы пользовались сторонними ресурсами по покупке игровых предметов, ресурсов, и т.д. ? Если будете искренним со мной, то никаких штрафных санкций с нашей стороны не будет.

Жду Вашего ответа

Руку на сердце поклодя, скажу как есть - ни разу. Заходил, смотрел, что по чём, но это - Любопытство брало надо мной верх, признаю свою слабость(((

На каждый мой ответ одному из админов, я получаю вопрос от другого, ну Ребята всё-таки работают) Надежда моя не угасает, память трудится, скайп мне в помощь и Орден даёт моральную поддержку!!! За что, кстати, поклон ЕМУ) Ордену, а не скайпу)

Такие переговоры-переписки длятся на протяжении двух-трех суток, и я уже испытываю чувство предвкушающих меня Грабов на окружающих соседях, чувствую свежий морской ветер наполняющий паруса моих Фригов и Джагов.... И вуаля!!!

Вот оно...! Вот оно письмо счастья! Вот тот Белый Голубь моей Победы над гнилыми супастатами надругавшимися над моим заветным Островом!!!

http://c2n.me/3JnKHsQ

http://c2n.me/3JnKS01

Мдяяя.... (примерно так подумал я) И снова побежали сопли на кулак... Два года, нервы, переживания, какие ни какие но крохи с реала были закинуты.... Ругань с женой из-за необходимости быть онлайн при необходимости поставки деффа в нужный момент, одбор ноута у ребенка, для покраски корабликофф (ну это быстро, не спорю) но выглядит это более чем потешно когда папа красит кораблики)))

Вообщем как-то так... И вот к чему я это всё...))) А то задолбал уже наверное многих)))

Всё это к тому, что - ну нехочется мне бегать и прыгать по сайтам и искать - Хдеж там мой бывший Остров продается (А я уверен, что все здесь присутствующие прекрасно понимают, что так оно и есть), да и судя по моей переписке с Админами, им вапще далеко фиолетово кто, где и как щас играет или продает мой аккаунт, а раз им фиолетово, то и я облегчу себе проблемку -

ВЕРНИТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ АККАУНТ!!!

Предлажения в личку)

Ну или можно прямо тут, думаю ни я один столкнулся с безразличием и полным пособничеством данному факту со стороны некоторых....







Поделись итогами, можно в личку. Столкнулся с похожей проблемой, только войти на аккаунт мне с моей почты удалось, да только аккаунт вдруг стал 1 лвл. В ТП тоже сказали к какой почте привязан нынче мой акк, но от этого ни холодно не жарко. Дело в том, что и к почте моей доступа нет ни у кого (двухуровневая аутентификация, а в истории активности только мои IP адреса). И послали эти ТП меня далеко и некрасиво, хоть и предоставил я им всю исчерпывающую информацию (только они ее не спрашивали, я сам написал, по твоему примеру). Говорят свои проблемы сам решай, а нас не трогай больше. А первые сообщения вообще как будто бот писал...

UTC +8:00
Грек
31 мая, 2017, 21:49 UTC
Я ж по опыту написал забыть,мы все попробовали,остров украденный благополучно вступил в орден.Наверное ждет покупателя)
Братство глава 491;-1024
UTC +2:00
Ребус
1 июня, 2017, 20:59 UTC

Ганибал... Скажу честно, как оно есть, меня наверняка забанят, но это уже не страшно. Итогов - 0. Админы - ноль работы, местные надсмотрщики, цензурщики или как их там - тоже 0, в личку написали - Задам вопросы руководству, ну и всё.... Толи руководство в обмароке, толи местные Директора забалыли вопрос задать) Ну а по сути, вырисовывается следущая картинка - Цена покупки аккаунта - 3500-5000 рублей, взависимости от игровых ньюансов (Маяк, наличие офф-дефф индейцев, прокачка тех же индейцев) И поверь мне - Это касается не только Кодекса Пиратов, а весь комплекс Пилариума)))) Забавно, не правда ли)))

Дальше больше)

Акки уводятся, как ни странно для всех браузерных игрушек - БЕЗ взлома почты, что наталкивает только на одну мысль - ''...кто-то из нутра'')

Ну если только ты сам ни кому пасс не давал))))))))))))))))))))))))

 

Пообщавщись на данную тему с Админами браузерок, достаточно устоявщихся в инете (по 8-10 лет опыта игрушек данного типа), мне просто смеялись в скайпе со словами - ...... Привел их выше) Все задаваемые вопросы ТП - на предмет докозательства мною, моих прав на мой аккунт, тоже вызывали слова типа - Копируйдальше япадсталом. (Имеется ввиду переписка с ТП через почту, непосредственно с момента подачи заявки, до момента её закрытия)

Подведя итоги, пришел к следующему - Пока данная тема по акку существует на форуме, угнанный акк будет в подвешанном состоянии. На продаже - его нет. Письма в личку с вопросом - Выкупим, обозначь ценник в рублях - остаются без ответа, хотя акк медленно, но верно "Живой", вступил в Орден. Кстати, по Ордену тоже есть вопросы))) 

Ну и собственно по самому акку) Через Админов - не вернуть. Грек уложил суть ответа на твой вопрос в одно слово - ЗАБУДЬ.

Либо...) Такой же вариант возвращения, как и его утрата) Цена вопроса - на порядок ниже, так как акк просто ломают, переписывают на данную тобой почту и всё) Наличие игровых моментов ни кого не интересует т.к. платишь ты только за взлом и перепись, а не за качество))) Ох и патешно это всё(((( Ни кто тебя за это не забанит, даже если Твой аккаунт был уже перепродан два-три раза, Админы доказали - НЕ ЗАБАНЯТ, ты главное сразу ограбь кого-нить и запомни дату этого БОЕВОГО ДЕЙСТВА, Всё. Вернул ты себе акк.

А вот надолго ли, это уже вопрос - совершенно другой((( И далеко не к нам) 

И да.... Низкий поклон Ыдминамрыководителям, которые толкают нас решать - ИХ недоработки и лень, самостоятельно.


UTC +0:00
Lada
2 июня, 2017, 15:24 UTC

Вчера под комментами к видео о новой игре Plariuma  на Youtub я написала о части наших проблем. в том числе о том, что люди не могут войти в свои аккаунты. Конечно же они мне прислали стандартную отписку о том как они открыты ко всем нашим предложениям. но в то же время пообещали начать расследование по этому поводу. так что может хоть так получится сдвинуть этот застой с мертвой точки.

https://www.youtube.com/watch?v=qLkqJVln9ns

Они так закрутились дважды мне отвечали и меняли сообщение. Так что думаю что им не захочется терять своих англоязычных клиентов.
UTC +5:00
andre
5 июня, 2017, 13:36 UTC
Lada сказал(а):

Вчера под комментами к видео о новой игре Plariuma  на Youtub я написала о части наших проблем. в том числе о том, что люди не могут войти в свои аккаунты. Конечно же они мне прислали стандартную отписку о том как они открыты ко всем нашим предложениям. но в то же время пообещали начать расследование по этому поводу. так что может хоть так получится сдвинуть этот застой с мертвой точки.

https://www.youtube.com/watch?v=qLkqJVln9ns

Они так закрутились дважды мне отвечали и меняли сообщение. Так что думаю что им не захочется терять своих англоязычных клиентов.
Там на ютубе интересная ситуация - наши ругают Плариум, англоязычные хвалят, ну иногда еще спрашивают - "где мои 5000 рубинов". (А там даже механизма нет как отследитькто заходил, а кто нет.)
UTC +5:00
Lada
6 июня, 2017, 00:28 UTC
andre сказал(а):

Там на ютубе интересная ситуация - наши ругают Плариум, англоязычные хвалят, ну иногда еще спрашивают - "где мои 5000 рубинов". (А там даже механизма нет как отследитькто заходил, а кто нет.)
Там условие 5000 рубиков получит один из тех кто лайкнет видео. Поэтому думаю, что они потом просто спишутся с одним из лайкнувших и спросят номер острова или еще что-то.
UTC +5:00
Alina Phoenix
Комьюнити менеджер
7 июня, 2017, 14:41 UTC

Ребус сказал(а):


Ганибал... Скажу честно, как оно есть, меня наверняка забанят, но это уже не страшно. Итогов - 0. Админы - ноль работы, местные надсмотрщики, цензурщики или как их там - тоже 0, в личку написали - Задам вопросы руководству, ну и всё.... Толи руководство в обмароке, толи местные Директора забалыли вопрос задать) Ну а по сути, вырисовывается следущая картинка - Цена покупки аккаунта - 3500-5000 рублей, взависимости от игровых ньюансов (Маяк, наличие офф-дефф индейцев, прокачка тех же индейцев) И поверь мне - Это касается не только Кодекса Пиратов, а весь комплекс Пилариума)))) Забавно, не правда ли)))

Дальше больше)

Акки уводятся, как ни странно для всех браузерных игрушек - БЕЗ взлома почты, что наталкивает только на одну мысль - ''...кто-то из нутра'')

Ну если только ты сам ни кому пасс не давал))))))))))))))))))))))))

 

Пообщавщись на данную тему с Админами браузерок, достаточно устоявщихся в инете (по 8-10 лет опыта игрушек данного типа), мне просто смеялись в скайпе со словами - ...... Привел их выше) Все задаваемые вопросы ТП - на предмет докозательства мною, моих прав на мой аккунт, тоже вызывали слова типа - Копируйдальше япадсталом. (Имеется ввиду переписка с ТП через почту, непосредственно с момента подачи заявки, до момента её закрытия)

Подведя итоги, пришел к следующему - Пока данная тема по акку существует на форуме, угнанный акк будет в подвешанном состоянии. На продаже - его нет. Письма в личку с вопросом - Выкупим, обозначь ценник в рублях - остаются без ответа, хотя акк медленно, но верно "Живой", вступил в Орден. Кстати, по Ордену тоже есть вопросы))) 

Ну и собственно по самому акку) Через Админов - не вернуть. Грек уложил суть ответа на твой вопрос в одно слово - ЗАБУДЬ.

Либо...) Такой же вариант возвращения, как и его утрата) Цена вопроса - на порядок ниже, так как акк просто ломают, переписывают на данную тобой почту и всё) Наличие игровых моментов ни кого не интересует т.к. платишь ты только за взлом и перепись, а не за качество))) Ох и патешно это всё(((( Ни кто тебя за это не забанит, даже если Твой аккаунт был уже перепродан два-три раза, Админы доказали - НЕ ЗАБАНЯТ, ты главное сразу ограбь кого-нить и запомни дату этого БОЕВОГО ДЕЙСТВА, Всё. Вернул ты себе акк.

А вот надолго ли, это уже вопрос - совершенно другой((( И далеко не к нам) 

И да.... Низкий поклон Ыдминамрыководителям, которые толкают нас решать - ИХ недоработки и лень, самостоятельно.



Привет.

Мне очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.

На Форуме мы вопросы касательно восстановления аккаунта решить не можем, но отправьте мне, пожалуйста, в ЛС id Вашего запроса в тех. поддержку. Я посмотрю почему Вам было отказано в восстановление аккаунта. 
Community Manager
UTC +2:00
Alina Phoenix
Комьюнити менеджер
7 июня, 2017, 14:43 UTC

andre сказал(а):


Lada сказал(а):


Вчера под комментами к видео о новой игре Plariuma  на Youtub я написала о части наших проблем. в том числе о том, что люди не могут войти в свои аккаунты. Конечно же они мне прислали стандартную отписку о том как они открыты ко всем нашим предложениям. но в то же время пообещали начать расследование по этому поводу. так что может хоть так получится сдвинуть этот застой с мертвой точки.

https://www.youtube.com/watch?v=qLkqJVln9ns

Они так закрутились дважды мне отвечали и меняли сообщение. Так что думаю что им не захочется терять своих англоязычных клиентов.
Там на ютубе интересная ситуация - наши ругают Плариум, англоязычные хвалят, ну иногда еще спрашивают - "где мои 5000 рубинов". (А там даже механизма нет как отследитькто заходил, а кто нет.)

Привет. Lada права, если игрок поставил "Мне нравится" на видео, то он получил шанс выиграть 5, 000 Сапфиров.

После подведения итогов конкурса, с победителем связываются через ЛС для получения координат острова.
Community Manager
UTC +2:00
Ребус
8 июня, 2017, 22:49 UTC

Алина Феникс сказал(а)

Привет.

Мне очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.

На Форуме мы вопросы касательно восстановления аккаунта решить не можем, но отправьте мне, пожалуйста, в ЛС id Вашего запроса в тех. поддержку. Я посмотрю почему Вам было отказано в восстановление аккаунта. 

Привет.

 Ииии....??? Прочитали? Посмотрели? Иииии..... 

Какой-то вердикт от Вас будет? Ну как от Менеджера... Или так же, как и от предидущего - Напиши в ЛС, и ... Тишина....

Тема открыта, аккаунт уведен, Вы  - даже на форуме, на это ответить не можете... 

Хотя на Ютубе.... Вы - сразу готовы всё решать...)))))) 

UTC +0:00
Alina Phoenix
Комьюнити менеджер
15 июня, 2017, 11:39 UTC

Ребус сказал(а):


Алина Феникс сказал(а)

Привет.

Мне очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.

На Форуме мы вопросы касательно восстановления аккаунта решить не можем, но отправьте мне, пожалуйста, в ЛС id Вашего запроса в тех. поддержку. Я посмотрю почему Вам было отказано в восстановление аккаунта. 

Привет.

 Ииии....??? Прочитали? Посмотрели? Иииии..... 

Какой-то вердикт от Вас будет? Ну как от Менеджера... Или так же, как и от предидущего - Напиши в ЛС, и ... Тишина....

Тема открыта, аккаунт уведен, Вы  - даже на форуме, на это ответить не можете... 

Хотя на Ютубе.... Вы - сразу готовы всё решать...)))))) 

Привет.

Ответила в ЛС.
Community Manager
UTC +2:00
Elena
27 июня, 2017, 12:37 UTC

Sky сказал(а):


Ребус, ситуация, конечно, не особо приятная. Дело в том, что чем больше информации о вашем аккаунте вы предоставите сотрудникам СП, тем больше шансов на успех. Ведь согласитесь, любой может попытаться предъявить свои права, мошенник, например. Подобные меры идентификации хозяина аккаунта существуют не только здесь. Это везде. Я советую вам попробовать снова обратиться в СП. И попытайтесь вспомнить как можно больше деталей, которые от вас просят. Главное не опускайте руки. 

Я Вас умоляю.... 4 обращения в СП на протяжении месяца, и теперь вместо ответов и каких-либо объяснений их тупо закрывают....Если не секрет, есть ли ещё кто-нибудь, другая служба, кому не безразлично время и вложенные деньги игроков, кроме такой службы, которой наплевать на их проблемы?   Или умри ты сегодня, а я завтра... 

UTC +7:00
Alina Phoenix
Комьюнити менеджер
27 июня, 2017, 14:32 UTC

Привет.

Тех. поддержка дала Вам финальный ответ касательно этого вопроса. Поэтому новые запросы не рассматриваются.

Только представитель тех. поддержки решают вопросы касательно восстановления аккаунта.

К сожалению, со своей стороны администрация форума на это решение повлиять не может. 

Community Manager
UTC +2:00
Грек
27 июня, 2017, 15:06 UTC
Так давайте писать честно о происходящем,по факту никто не застрахован от потери аккаунта в этой игре и глубоко фиолетово какие он меры принимал для защиты и сколько средств вложил в развитие.
Братство глава 491;-1024
UTC +2:00
1662963 зарегистрированных пользователя; 33761 тема; 253217 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:scrappymarine