Успешная разведка

8 Ответов
Эрнесто Гевара де ла Серна
4 сентября, 2016, 15:55 UTC

Не дает даже близкого представления о защитном бонусе острова. 

Считаю, что с учетом игровых реалий - упущение. Пускай, не точная цифра, но должно быть хотя краткое уведомление. К примеру: зеленая отметка - в пределах установленных максимальной величиной стен, желтая - свеше предела, красная - значение превышающее предел в 2.5 и более. 

А то смысл вообще от разведки, когда наличие и отсутствие корабликов на острове абсолютно ниочем не говорит. 

Люди, строившие стену, платили рубины за защиту, а не за скрытые читерные характеристики, дающие возможность делать очки из воздуха. 
"Ну прости меня!," "Не уважающий других - не уважает, в первую очередь себя.." (с) DEUSEX_MACHINA
UTC +0:00
DeuSex_Machina
4 сентября, 2016, 17:07 UTC
Да где эти острова. Почему тебе просто список их не сделать? Для пользы масс, так сказать...
UTC +0:00
Эрнесто Гевара де ла Серна
4 сентября, 2016, 17:27 UTC
Может мне еще их все оффом общупать и точный бонус приписать?) Островов много, в каждом нормальном клане человек 5-10 минимум с хорошим таким бонусом. А в топ орденах каждый третий, наверное. 
"Ну прости меня!," "Не уважающий других - не уважает, в первую очередь себя.." (с) DEUSEX_MACHINA
UTC +0:00
Эрнесто Гевара де ла Серна
4 сентября, 2016, 17:34 UTC
А для пользы масс могли бы озвучить на сколько ж там надонатили. Даже цифру максимального защитного бонуса не называете, наверное, психику нашу бережете  =) Как раз бы и узнали границы красной отметки. 
"Ну прости меня!," "Не уважающий других - не уважает, в первую очередь себя.." (с) DEUSEX_MACHINA
UTC +0:00
DeuSex_Machina
4 сентября, 2016, 18:14 UTC

Весьма смелое утверждение.. Очень сомнительно, что ты "проверял" такое количество островов.. такого количества Орденов..

В любом случае, Тот кто так "вложился".. потратил рубины в пустую.. Не так часты атаки на остров. И не нужен такой бонус.
А упрощать "разведку" всем и каждому только из за единичных прецедентов...


UTC +0:00
Оксана
Модератор
4 сентября, 2016, 20:01 UTC

Если количество защитных построек превышает лимит, установленный игрой ( а это 88 стен, 4 ворота, 12 вышек, 20 пушек (гарпунов)). Как Вы представляете, что разработчики поставят шкалу на баг?

Предложили бы уж, чтобы убрали защитные постройки сверхлимитные.

И да, интересно было бы знать героев с супербонусами!

UTC +1:00
AlexLich
4 сентября, 2016, 20:04 UTC

Маяк, однако, из-за "единичных прецедентов" перелопатили... Хотя мы про то преимущество даже не ведали в этом проекте. Не единого человека тем пресловутым багом тут (в Кодексе Пиратов) не воспользовалось. 

А вот багом со стенами воспользовались многие, так что тут слово "единичные" выглядит, как минимум, глубоким заблуждением. Может особо сильный донат и действительно не так велик. Но мне как бы без разницы 2-кратное или 10-кратное преимущество от стен. Мне просто важно знать этот факт. 

По сути, все мы имели возможность даже без разведки наблюдать количество стен на острове. Могли прикинуть примерный бонус. Поэтому, возможно, данной фичи и не требовалось. На данный же момент остров закрывают невидимые стены, проверять которые на зуб и прикидывать как крепко тебе прилетело, в игровую механику не закладывалось. Ну, или разработчикам стоит признать, что баг со стенами они допустили специально. Одно из двух.
UTC +6:00
AlexLich
4 сентября, 2016, 20:11 UTC

ОКСАНА , а как правильно нужно было править баг со стенами, было изложено раньше. 

Нельзя было закрывать лимит для всех и оставлять людей, которые уже построились, с преимуществом. Убрать стену и выплатить компенсацию Плариуму явно не под силу.  


В любом случае, мы живем с тем, что есть. И мы должны знать своих героев и посещать такие острова только на условиях готовности. Как бы они не провоцировали и заманивали. 

Если не хотят показывать свой бонус, пусть выставят защиту от разведки, она у них тоже заметно усиленная. В чем собственно проблема. Почему вы их так защищаете? Глядишь, может плюшки с защитой от разведки будут чаще уходить.

UTC +6:00
Оксана
Модератор
4 сентября, 2016, 20:20 UTC

Я никого не защищаю, у меня всё построено по лимиту. Хотелось бы узнать, до какой цифры может дойти бонус защиты.

Я не пойду и на 150% бонуса, и даже на 100% не пойду. Если у них в одни ворота поставлено 500% бонуса.....тогда да((( В этом случае можно было при обычной разведки добавить ещё графу - защитный бонус острова (хотя и это тоже сделает прозрачным баг).
UTC +1:00
1720945 зарегистрированных пользователей; 42387 тем; 270890 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:att