Попробуем оживить игру?

72 Ответа
Барабоха
14 августа, 2016, 13:55 UTC
Всем привет. Бесконечная ругня надоела. Разрабы пытаясь, как они говорят, улучшить игру, вносят много пакостей надеясь на увеличение доходов, получая с точностью до наоборот. Ребята, давайте попробуем понабрасывать им идей, может что в прок пойдет.
реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Барабоха
14 августа, 2016, 14:11 UTC

Предлагаю создать новое задание от Мэри. Назовем его скажем Семисолнечный скит. На каждый седьмой день посещения он будет появляться. К примеру пусть будет необходимо выполнить семь заданий, за которые призом будут легенды. На 14 день по 2 легенды и т.д. На 70 день по 7 всех доступных легенд, но и задания пусть посложнее будут. Но в любом случае, хоть по 1-й легенде выполняя даже самые маленькие 7 заданий должно быть возможно заработать каждый седьмой день! И задания пусть идут пропорционально посещениям и уровню, но с уклоном на посещения. Задания... допустим: послать подкреп, освободить остров, захват, граб, подарить ресы другу, захват 3-х островов, граб определенного уровня.

 Разрабы, только не перемудрите, и так долго войска строятся. Создайте возможность активным игрокам получать войска с помощью дополнительных квестов. 

Ариэла, жду твое предложение....     Ну и всех кто еще не равнодушен к Кодексу Пиратов

реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Барабоха
14 августа, 2016, 15:53 UTC

Еще предложение. Где сундуки с рубинами при посещении своего или дружеского острова? Не жадничайте. От 10 рубинов не тепло не холодно, а иногда бывают моменты, что цель пробить не хватает вообще децалочек, а взять неоткуда. 

Ведь дерево и ром не всегда можно сокровищем назвать. А мы в пиратов играем
реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Ariela
14 августа, 2016, 16:11 UTC

Все эти задания уже есть в игре.

Есть награда за посещение.

Есть квесты на захват, грабеж, грабеж острова определенного уровня, освобождение острова, уничтожение определенного количества юнитов.

Есть медалька за количество юнитов, отравленных в подкрепление.

Есть квест за удержание хранилища, сбор ресурсов в хранилище, уничтожение юнитов в хранилище.

Есть орденские задания, в т.ч. на постройку юнитов и моё самое нелюбимое на выполнение авантюр.

Все игровые действия так или иначе уже включены в какие-нибудь задания или в условие выполнения турниров.


Нужно придумать такую фичу, которой еще нет в игре. 

Вот мне нравится идея с рубиновыми сундуками у островов друзей. Пусть не 10 рубинов, но даже 1-3 будет хорошим стимулом заводить друзей и посещать их острова, попутно поднимая корсаров.
мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
belozertzev.oleg
14 августа, 2016, 16:11 UTC
Интересно, тебя кто нибудь услышит??? в смысле твои идеи воплотятся в игру)))). Они нас не слышат! Десятки вопросов без ответов и ты, и Ариэла всё тщетно, ответы такие расплывчатые, это не ответы а отмазки. Очень жаль(.
UTC +3:00
Барабоха
14 августа, 2016, 17:04 UTC

belozertzev.oleg сказал(а):


Интересно, тебя кто нибудь услышит??? в смысле твои идеи воплотятся в игру)))). Они нас не слышат! Десятки вопросов без ответов и ты, и Ариэла всё тщетно, ответы такие расплывчатые, это не ответы а отмазки. Очень жаль(.

Каждый в жизни получает второй шанс. Хватит негативить, предложи идею. А вот если из 10 идей не одну не реализуют - грошь им цена. Или ты так высоко ценишь сви идеи, что делиться только за награду? Думаю, хорошие идеи оценят и по жменьке рубинов дадут, не обеднеют. Хотя тему создавал, чтобы приятней играть было... 

Так что за что-то путнее сам рубинов вам насыплю...
реальность не имеет смысла
UTC +3:00
ячс
15 августа, 2016, 05:25 UTC

нужно награды за посещения увеличить

ведь игра не заканчивается после 90-го дня   есть еще 91  120  150 дней и так далее

хотя об этом уже просили но безрезультатно
UTC +0:00
Sky
Модератор
15 августа, 2016, 06:46 UTC
Барабоха сказал(а):

 допустим: послать подкреп, освободить остров, захват, граб, подарить ресы другу, захват 3-х островов, граб определенного уровня.


Половина, из вами перечисленных заданий, пройдены на начальном этапе развития острова.  Остальные есть в квестах в настоящее время. Лично мне бы хотелось, чтобы время постройки атакующих войск было уменьшено. На целях появились новые трофеи, помимо тех, что постоянно выпадают. Ну и новых сюжетных целей)) 
Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
Sky
Модератор
15 августа, 2016, 06:47 UTC

И понравилось предложение одного капитана:

"хотел бы предложить создать магазины или ...( название на усмотрение администрации ) для орденов. Т.е за выполнение различных заданий (авантюры, турниры, атаки, постройка зданий, строительство войск и т.д.) орден будет зарабатывать некие общие баллы, + капитаны ордена будут зарабатывать баллы в свой кошелёк . в каталоге магазина глава и советники за общие баллы ордена смогут приобретать товары для ордена, это может быть и защита от разведки на 8-24ч, телепортация как случайная так и точная , добыча ресурсов на 24ч, защита от атак, уменьшение потребления рома ,призрачная армия, детали, морские карты, сильверы, временные ускорители и так далее. После покупки главой товаров в каталоге они переходят в магазин ордена, где участники ордена за свои заработанные баллы смогут приобретать нужные им товары. так же в каталоге участники ордена могли бы делать заявки на товар который им необходим." (с)

Неплохое предложение, на мой взгляд.

Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
panaf.kaban
15 августа, 2016, 09:25 UTC
пока вижу только один реальный способ вернуть в игру ИГРУ... это вернуть игрокам маяк в первой конфигурации... т/е без целей ур 100+ и изначальным алгоритмом походов... впрочем количество целей можно и оставить, а можно так же вернуться к 24м, но это уже не суть важно... это поможет хоть как то восстановить разрушенный игровой баланс, который сейчас смещён в сторону игроков донатящих по крупному... игрокам без доната или с мелким донатом счаз в игре делать нечего...
глава ордена
UTC +0:00
Барабоха
15 августа, 2016, 09:41 UTC

Семисолнечный скит.

На каждый седьмой день посещений к берегу вашего острова прибивает бутылку с картой острова сокровищ. Появляется новое задание от Мэри.

1. Находим бутылку в прибрежных водах острова.

2. Для начала Остров сокровищ нужно найти в океане,

ведь он потерян и маяк не видит его. Пусть он будет в радиусе 10км от вашего острова.

3. Далее попробуем его захватить, ведь на острове могут быть аборигены.

4. Думаю будет не лишним обезопасить себя от нападений войск Фердинанта во время поиска сокровищ на острове. Дефим остров.

5.Высаживаемся(переходим) на остров. Карта острова у нас есть, но что за поиск без загадок? Перед нами вход в пещеру закрыт

стеной с древними надписями. Нам нужно выбрать 1 из 3-х сундуков, в котором находится ключ. В одном ключ, в другом рубины,

 в третьем черная метка.(Сундук с рубинами - противовес черной метке)При выборе сундука с черной меткой -

атака Фердинанта на остров. (Реализовать можно заданием пробить цель)Тут уж как повезет. Если деф пробьют, остров прийдется перезахватить.

6. Наконец ключ найден.Двигаемся дальше,и снова 3 сундука. Но это сундуки с сокровищами. В одном пусть будут 2 легенды(1 офф и 1 дефф), а в двух других активаторы новой (дополнительной) сюжетной цели с легендами(офф или дефф). Но время поджимает, пещера рушится,и вы успеете взять только 1 сундук.

7. Если выпадает сюжетка, пробиваем её.

Как то так. Единственное, нужно сделать чтобы в любом случае игрок был в плюсе. Ведь так мало квестов, где игрок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в плюсе)))

Ребята, подумайте и вы. Ведь хочется разнообразия?

реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Барабоха
15 августа, 2016, 10:04 UTC




реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Барабоха
15 августа, 2016, 10:20 UTC

Ариэла и Скай, вы правы в игре реализованы задания предложенные изначально. Но приз за посещения просто смешен во первых, во вторых не имеет альтернативы. Ну и в игре очень мало заданий, квестов для получения войск помимо стройки. А легенды и вольные получить вообще огромная проблема.

И еще, при выполнении заданий Мэри награда от Мэри уменьшается с каждым следующим. Я же предлагаю их собрать и приз увеличивать пропорционально выполнению


Никита, скажи, есть смысл от предложений?

реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Ariela
15 августа, 2016, 11:35 UTC

Барабоха, не хочу тебя расстраивать, но я думаю, что ничего не будет.

И нет смысла метать бисер.
мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Барабоха
15 августа, 2016, 11:43 UTC
Ariela сказал(а):

Барабоха, не хочу тебя расстраивать, но я думаю, что ничего не будет.

И нет смысла метать бисер.
Ну я хоть попытался. Осенью выходят новые проекты, так что разрабы скоро почувствуют свои бока
реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Alex
15 августа, 2016, 17:57 UTC

ни чего не будет и ни чего не ждите ,ждите через месяц или  может через 2 еще цели до 200 увеличат )))  потом до .... ~ Бесконечности )))

В общем все для нас Пираты :) Игра стала лучше - призы стали меньше, но гарантировано получите  с 200 пару бестий за какой-нибудь квест )))
Ах, у Ели, Ах, у Ёлки, Ах, у Ели Злые Волки.
UTC +0:00
Барабоха
18 августа, 2016, 06:32 UTC

Почитал сегодня предложения по улучшению на майле. Есть довольно интересные. Там тоже админу плевать на это. Вывод однозначен.

http://pirates.mail.ru/forum/ru/kodeks-pirata/taverna-starika-p-u/topics/predlozheniya-po-uluchsheniu-igri/

реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Кровавая Мэри
Администратор
19 августа, 2016, 09:16 UTC

Привет, капитаны! Спасибо вам за тему и активность. Я очень рада знать, что есть капитаны, которые так заинтересованы в игре. 

Предложения будут рассмотрены. Однако, я согласна ARIELA многое из предложенного в игре уже есть. 

Если говори про абсолютно новые фичи — это другой вопрос. Рубиновые сундуки возле островов друзей я взяла на заметку 

UTC +0:00
ячс
20 августа, 2016, 04:07 UTC

предлагаю разделить таверну на оффовую и дефовую  чтоб стройка шла параллельно

и время постройки юнитов уменьшить        можно даже стоимость увеличить(но только пиратов и наймов       ( эскадра и армада   и так норм стоят))

это приведет к постоянной потребности в ресурсах  и более частым грабам и частому онлайну в игре

больше  будут перемещатся в океане в поисках "жирных" островов    больше стычек за те же ресурсы и острова  

а то из-за повышения уровня ресурсных построек  их вполне хватает на постройку юнитов и без грабов   и  к тому  же было увеличено  время постройки юнитов(а надо было уменьшить)

а кому все же лень будет грабить то он  непременно воспользуется  черным рынком  для покупки ресов  (они не так  дорого сейчас стоят) 


UTC +0:00
Оксана
Модератор
20 августа, 2016, 13:17 UTC


1. Предлагаю сделать прокачку боевых зданий (за те же схемы), которая будет уменьшать время стройки юнитов ИЛИ 
в каждом здании разрешить строить одновременно и защиту и атаку (отборные войска в счёт не идут).
К сведению- в таверне 12 наименований юнитов, из них строится только 1 (ОДИН)!!! 

2. Сделать Машинариум активным, где будут строиться исключительно юниты за детали.
Суть в том, чтобы увеличить количество отстроенных юнитов в сутки! Игроку будет проще расставаться с отстроенным, будут активнее вестись боевые действия.

UTC +1:00
1663466 зарегистрированных пользователей; 33854 темы; 252814 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:domino58