МАЯК

1 Ответ
Какой-то Негр
27 июня, 2016, 18:37 UTC

Предлагаю создать в маяке некую последовательность как в изобретениях. То есть, пока не будет пробита например 30-я цель, на 40-ю не будет никакой возможности отправить войска (как например сейчас). И каждая цель должна пробиваться определённым видом войск, а не всеми войсками (как например сейчас). В дополнение, пробитая цель должна выдавать войска, которыми в свою очередь должна пробиваться следующая цель, естественно с добавлением небольшого  % самостроя. Данное предложение создаст смысл в постройке эскадры и армады, так как многие игроки не занимаются постройкой этих видов войск, а получают их исключительно в виде трофеев с целей. 


Да и при потере своих войск в сражениях, игрок будет поставлен перед выбором - залечь на дно и строить войска (пару дней, неделю, месяц, год), либо выкупить их в лазарете. Главное правильно подойти к ценовой политике на рубины, и без сомнения, жизнь в  океане снова забурлит, как в гигантском водовороте. Вспомните слова Дэви Джонса из одноимённого фильма:


- Разворачивайте паруса!!! Мы идём прямо в бездну!!!
UTC +3:00
DeuSex_Machina
27 июня, 2016, 19:13 UTC
Капитан, но ведь именно так - сейчас и есть!,) 
UTC +0:00
1724606 зарегистрированных пользователей; 43496 тем; 271460 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:ened2016