Когда решат эту проблему?(грубое "общение")..

77 Ответов
Zveroboi
14 января, 2017, 17:40 UTC
Добрый вечер ув. Капитаны.Хочу вынести на обсуждение поведение хамов в игре и бездействия администрации по этому поводу.Произведя разведку боем и последующим сносом хранилища получил отборную порцию мата.
- - - - - - - - -
UTC +0:00
1
Zveroboi
14 января, 2017, 17:45 UTC
Итак вопрос к администрации - неужели нельзя создать систему наказаний для таких вот умников??? 
- - - - - - - - -
UTC +0:00
0
DeuSex_Machina
14 января, 2017, 22:46 UTC

Нельзя.. 

Да и не нужно.. Игра наказывает - сильнее за это.. Все как в жизни.)
UTC +0:00
0
Zveroboi
14 января, 2017, 23:32 UTC
Ну с тобой Глава Ордена мы можем и в личке пообщаться на эту тему.Мне просто не понятно,почему администрация не обращает внимание на эту проблему.Все говорят:"Внеси в черный список". Но черный список - это не наказание и не остановит "морального урода" от дальнейших оскорблений других игроков.В других проектах подобное очень жестко наказывается,а тут получается если на Форуме напишу мат - меня сразу в БАН,но при этом в Океане могу орать матом сколько хочу и на кого хочу и мне за это ни чего не будет!!!! Так по вашему получается?
- - - - - - - - -
UTC +0:00
4
Zveroboi
14 января, 2017, 23:35 UTC
Очень хотелось бы знать,что по этому поводу думают Кровавая Мэри и Никита Метеор.А также мнения других Капитанов,потому что проблему эту нужно решать.
- - - - - - - - -
UTC +0:00
1
Lada
15 января, 2017, 06:17 UTC

Мое мнение если его наказывать, то он только вонять начнет, а если попытаться сделать человеком способным контактировать с людьми нормальными, то он все равно не поймет ничего и еще и недоволен останется. Такого рода люди по своей натуре не благодарные свиньи. Потому что кроме норм общения, в детстве им не заложили и не до дали еще огромную кучу всего. Так что если у тебя есть желание сделать мир или игру лучше, то выбери себе объект заботы в ком-то по младше))) 

По психологии человеку можно заложить нормы поведения до 3х лет и изменить тоже. А научить новой "операции", такой как восприятие абстрактных вещей (сложение, вычитание...), сравнение или стыд можно до 21 года. 

О каком наказании тут может идти речь если Машина абсолютно прав, лучшее что ты можешь сделать для себя и для него это мирно тихо, молча без провокаций оградиться от него как от заразного. Неужели ты не видишь что мир давно расслоен. Конечно это очень печально что иногда по средствам инета такого рода люди попадаются на глаза, но это лишь временный и досадный инцидент. Я верю что чрез пару поколений такие люди уже не смогут контактировать с тобой даже и так. Просто держись от них подальше, им уже ничего не поможет. Ну конечно, при условии, что они сами не захотят изменить что-то в своей жизни и не приложат к этому усилия. А любые другие методы только ухудшат им и тебе жизнь. Они озлобятся, настроятся против тебя и социума и будут считать что их ущемляют. Это с родни тому что приручать дикого зверя, у него своя стихия и жизнь а у тебя своя.

UTC +5:00
1
Sky
15 января, 2017, 06:34 UTC
Zveroboi сказал(а):

Очень хотелось бы знать,что по этому поводу думают Кровавая Мэри и Никита Метеор.А также мнения других Капитанов,потому что проблему эту нужно решать.
Занесите его в игре в ЧС и бейте всем орденом. Обычно очень скоро такой человек начинает разговаривать по другому)))
Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
0
Lada
15 января, 2017, 06:37 UTC
Ну вот как вариант бить их еще можно. Это правда. Боль и силу они понимают своей, как правило, примитивной ЦНС. Но лично я пацифист и не стала бы обижать убогих. Что толку учить его такими методами тут общаться без мата если он обозлится и пойдет свою злость срывать на тех кто слабее. По мне так лучше пусть будет стремный но добрый не битый, чем стремный и битый обозленный ищущий где показать, что он тоже сильный.
UTC +5:00
1
Ariela
15 января, 2017, 06:54 UTC

Есть люди для которых такого рода общение является элементом фана.

Чем куче кого нить обложил - тем больше фана. Когда встречаются два таких любителя - они друг на друга не обижаются, им комфортно.

А вот если одному из них такое общение не приемлемо, тогда и возникают проблемы. 

И если администрация проекта никаким образом не наказывает матершинников и хамов - она тем самым поощряет мат и хамство.

Наказывать словоблудов очень просто: лишить возможности общаться в чатах и личной переписке от суток до бесконечности, в зависимости от рецидивов. Для этого всего то нужно реализовать кнопку "пожаловаться", нажатием на которую жалобщик отсылал к специальному человеку оригинал оскорбительного или нарушающего правила игры сообщения. Эта схема работает во всех браузерных играх, которые мне доводилось видеть, кроме тех, которые поддерживает компания Плариум.

А по этому если вам (или мне) пишет в лс хам - компания оставляет вас (или меня) наедине с этим человеком. И ничего ему за это не будет. Ни-че-го. 

Хоть сто скринов можно выложить на этом форуме - никто не будет разбираться. Ни с хамами, ни с продавцами островов, ни продавцами сторонних программ.

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
3
Lada
15 января, 2017, 07:03 UTC
Ariela сказал(а):

 Для этого всего то нужно реализовать кнопку "пожаловаться", нажатием на которую жалобщик отсылал к специальному человеку оригинал оскорбительного или нарушающего правила игры сообщения. Эта схема работает во всех браузерных играх, которые мне доводилось видеть, кроме тех, которые поддерживает компания Плариум.

.

Это деньги, а мы имеем то что имеем в том бюджете который имеем. Поэтому и варианты нужны реальные по состоянию на сейчас. Хотя если бы на это пошла администрация то было бы по лучше.
UTC +5:00
0
Ariela
15 января, 2017, 07:04 UTC
Ну да. Поэтому все хамы имеют всех кого захотят. Безнаказанно.
мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
0
Lada
15 января, 2017, 07:11 UTC
Ariela сказал(а):

Ну да. Поэтому все хамы имеют всех кого захотят. Безнаказанно.
Все хамы имеют тех кто их слушает или читает. У них тоже есть право на существование и общение. Может им приятно общаться с себе подобными зачем сразу банить на общение со всеми? Пусть себе живут и играют это хоть шанс им дает на то что они когда-то смогут заглянуть в другой мир, если конечно не начнут сразу с мата. А ты себя оградить от них всегда можешь. Кнопка пожаловаться тоже не идеальна. Бывает какая-то гадина так может затронуть струны души и без мата и видимого оскорбления, что лучше чс. Таким образом у тебя есть право выбора самостоятельная возможность настроить свое личное пространство и мир общения. Не дядя с его нормами и моралью, а ты сама.
UTC +5:00
1
Ariela
15 января, 2017, 07:25 UTC

Согласна. И тот бомж, который тебя избить хотел имел на это право. Он же не виноват, что ему захотелось отлупить ту, которая слабее?

Пусть живет. Мб у него получится избить кого нибудь другого. Надеюсь, у него все хорошо.
мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
1
мирный
15 января, 2017, 10:33 UTC

к чему весь этот спор? вот краткая выдержка из пользовательского соглашения:  - Запрещены оскорбления и угрозы другим игрокам в личной переписке, названиях замков, изменениях аватар в игре и любым другим способом.

.Наказание за нарушение данных правил - блокировка аккаунта в игре.

 не так уж и сложно это осуществить, учитывая имеющиеся доказательства и наличие координат. было бы желание. а вот с ним, похоже, некоторая проблема.
не глава
UTC +3:00
1
wera
15 января, 2017, 13:14 UTC
Ариелла! Мне всегда импонировала Ваша тяга к справедливости. Ну и у нее должны быть свои границы... Тут правильно говорили ЧС и игнор. Или наказывать всем орденом в игре. Мы делаем именно так. А то и Вашего главу давно пора наказать. Он хоть прямо матом и не ругался, но его высказывания в личке были и похлеще мата. Да и здесь на форуме его беллетристика насчет игроков и орденов далека от политкорректности. Но наш способ борьбы описан выше. Мы просто берем на заметку и  пытаемся наказать в игре... Ну а лично к Вам отношусь с уважением.
UTC +0:00
2
Ariela
15 января, 2017, 14:19 UTC

-> Wera,

не у всех есть возможность наказать словесного обидчика игровым путём. Не все даже могут таким же образом ответить. И уж точно мало кто боится "игрового" наказания. Ну ограбят остров, и что? Ну поспамят, побомбят, и что? пфф, никому это не страшно. Ну вынесут колонию или, в лучшем (худшем) случае, резиденцию понизят, и что? 

Игра сама по себе подразумевает все эти действия. Смысл игры в грабеже или сносе чего-нибудь. 

К тому же  я считаю, что быть противниками не означает быть врагами. Без соперничества или противостояния не было бы никакого фана в этой игрушке.

А для чего писать правила, если за их несоблюдение нет никакого наказания?  Мы тут можем обсуждать до бесконечности, но если бы каждый знал, что за словесное оскорбление будет наказание, и будет обязательно такое, которое будет очень существенным - мало кто стал бы писать матюки незнакомым людям.


мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
1
ястреб
15 января, 2017, 14:52 UTC

А вы не думали что человек хомит чтобы его заметили и почувствовать себя значительным и банит или они обычно издеваются над кем то просто ради удовольствия и мы должны различат их и не обязательно можно перекрыт доступ к чату скажем на какое-то время в качестве наказания написать систему банов в чате 

UTC +7:00
0
Ser
16 января, 2017, 10:03 UTC

Лада опять за рыбу - деньги. Мы это уже обсуждали. Если есть в обществе определенные законы - то их необходимо соблюдать, а тех кто их нарушает  - надо наказывать. А не как ты предлагаешь не трогать и закрывать глаза в надежде что через 100 лет само рассосется.

Да игроки могут сами влиять на таких людей, НО мы тут говорим о том что администрация сама должна по наводке обиженных игроков разбираться с нарушителями. А она этого не делает. Это прискорбно и ведет к тому, что игра потихоньку загибается.
UTC +7:00
0
Ser
16 января, 2017, 10:04 UTC

Позиция Машины тоже ясна, он сам часто не воздержан на слова, поэтому ничего до администрации доносить не будет.

Знаю достаточно много как людей так и орденов которые из за его слов начинали с ним войну.
UTC +7:00
0
Lada
16 января, 2017, 11:17 UTC

Ser сказал(а):


Если есть в обществе определенные законы - то их необходимо соблюдать, а тех кто их нарушает  - надо наказывать. 

А тебе не приходит в голову мысль что некоторые общественные законы не совсем правильные, что-ли. Я не знаю как выразиться но как бы допотопные, жестокие и прочее. Что это не совсем нормально, что в тюрьмах кормят бесплатно, а в детских садах-нет и т.п. Так может не стоит смотреть на то что есть законы какие-то а жить по нормам совести. Ты бы хотел что бы к тебе пришли в семью и наказали тебя за то что ты плямкаешь, к примеру. Маты это тоже не правильное воспитание. И я не считаю что таких людей нужно перевоспитывать. я думаю что их не нужно трогать вообще пусть сами прозябают. Я не хочу здесь рассказывать все свои взгляды на проблему преступности и прочего, но они у меня во многом расходятся с общепринятыми законами и правилами. 


UTC +5:00
1
1779601 зарегистрированный пользователь; 48289 тем; 286877 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Simon svs