Тема закрыта для комментариев

Конкурс. Легенда о Кровавой Мэри.

5 Ответов
Sky
Модератор
11 ноября, 2016, 06:51 UTC

 Ахой, капитан! Не упусти шанс заработать рубины!  Наверное, не осталось ни одного моряка, который ничего не знает о единственной и неповторимой владыке Океана. В образе Кровавой Мэри происходит очень редкое сплетение игривых женских качеств с пиратской хладнокровностью. Для настоящего пирата Мэри – добродушная мама. Для нарушителя кодекса пирата – злая теща. Однако мало кто знает её прошлое. Расскажи легенду о прошлом Мэри и о том, как хрупкая девушка превратилась в Королеву пиратов. Авторы трёх самых интересных историй в награду получат рубины!





Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
Sky
Модератор
11 ноября, 2016, 14:48 UTC

1 место - 6 000 Рубинов

2 место - 5 000 Рубинов

3 место - 4 000 Рубинов

Конкурс до 22 ноября.

Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
Lada
14 ноября, 2016, 03:47 UTC
Я участвую, начала писать, но чувствую, что это займет некоторое время. Надеюсь, кто-то будет в силах прочесть то, что я напишу)))
UTC +5:00
Кай Романов
14 ноября, 2016, 13:49 UTC
с нетерпением буду ждать 
Smokin Aces
UTC +3:00
Ariela
20 ноября, 2016, 01:18 UTC

     Однажды моряки военного флота одного испанского короля открыли удивительный океан, который омывал множество больших и маленьких островов. 

По приказу короля испанцы высаживались на острова и основывали на них  свои колонии. 

Король призвал к себе одного старейшину. Он надеялся, что с помощью местного вождя будет легко подчинить себе всех островитян. Но старейшина отказался присягать испанскому королю.  

Тогда король приказал публично казнить непокорного старейшину, в назидание остальным, и объявил всем жителям островов что они должны признать испанца своим монархом, а тех, кто откажется, ждет смерть. 

На раздумье король отмерил неделю времени. Он не сомневался, что  силой своей хорошо обученной армии и великолепного флота он сможет добиться всего, чего пожелает. 


      У старейшины была дочь Мэри. Она была всеобщей любимицей. Все  знали, что добрая и отзывчивая Мэри всегда придет на помощь в трудную минуту, разделит радость и порадуется успехам. Раздавленную горем от казни отца, девушку многие спешили утешить. Но что может утешить такую боль? 


Мэри жаждала мести.


     - Эти люди пришли на наши острова. Они выгнали нас из наших домов, они хотят заставить нас жить по их правилам. Они убили вашего старейшину, мудрого доброго человека - моего отца. Неужели мы преклоним колени перед этими чужаками и забудем то зло, которое они принесли в  нашу жизнь?  - голос Мэри был полон гнева и дрожал от выступающих слез.

    - Но что мы можем, - отвечали люди, - у испанца целая армия и флот, они сильны, а мы всего лишь бедные крестьяне и рыбаки, мы не умеем воевать.

     - Тогда надо создать свою армию и свой флот. Но одна я не смогу это сделать. Мне нужна ваша помощь. Согласны ли вы вместе со мной вступить в бой против испанского короля? Мы будем убивать  испанских солдат и захватывать их корабли и колонии. Мы станем пиратами, но будем всегда свободными!" 

   - Да! Веди нас, Мэри!


И никто из островитян не пришел к королю с покорной головою.  


 

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Sky
Модератор
22 ноября, 2016, 17:29 UTC

Настало время подвести итоги конкурса! Победитель Ariela и 6000 рубинов отправляются к ней на остров! Наши поздравления и спасибо за чудесную историю! 








Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
1662868 зарегистрированных пользователей; 33747 тем; 253190 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:gqo