Конструктивная критика.

56 Ответов
DRAKON
28 сентября, 2016, 07:23 UTC

Раз тут всех критикуют, давайте покритикуем  Машину, у которого есть свой орден, в первом листе рейтинга, соответственно как модератор ,он всегда раньше всех узнаёт обо всех новостях и турнирах, и может подготовить свой орден заранее к той или иной регате, что является не честным по отношению к другим игрокам и орденам!!!!


UTC +3:00
sales
28 сентября, 2016, 09:32 UTC

Ну надо же кто бы мог подумать, что там у остальных модераторов за кости в чулане.

Машина не хорошо так получается  
UTC +7:00
Оксана
Модератор
28 сентября, 2016, 12:40 UTC

Предлагаю для критики мою кандидатуру. Хватит моих коллег пылесосить.

Добавлю, Дракон, что это всё Ваши домыслы. Частенько, о турнирах и новостях я узнаю на форумах других серверов или даже игр, поэтому Ваше обвинение отпадает.
UTC +1:00
Lada
28 сентября, 2016, 12:59 UTC

Ariela сказал(а):



А в этом конкретном случае, модератор Sky, почему то усмотрела клевету во фразе "я считаю". 


Этот вялотекущий конфликт между пользователями и модератором Sky не может разрешиться без вмешательства администрации форума или игры. Потому что получается, что модератор может единолично по своему хотению без всяких веских и даже не очень веских оснований исключить любого пользователя на любой срок из сообщества.

Но администрация старательно игнорирует эти темы, возможно, потому, что они размещены в разделе "таверна" - единственный раздел, в котором модераторы вообще разрешают свободно писать пользователям и который является как бы "флудилкой", что, возможно, не является важным для прочтения администраторами.  Возможно, причина другая, но в любом случае, администрации в этих темах нет.


Так вот, я недовольна. Я очень хочу обратиться в СП. 


На мой взгляд Вам в случае с модератором Sky не хватает мудрости. Именно Вам. Потому что Sky как модератор просто не может игнорировать тему и комментарии в свой адрес. Это действительно унизит ее достоинство в глазах других пользователей. А Вы не умолкаете и в итоге получается как два козлика на мосточке, которые не желают уступить друг другу дорогу.

Пока что я не увидела причины разворачивать бурю. Ваш вклад на месте (значимая его часть.) Относительно личной неприязни, так это нормально, что не все люди нравятся всем. Именно поэтому мы имеем друзей и тех кого мы обходим стороной не останавливаясь. Я почему-то слабо верю, что в реальной жизни Вы подходите к людям которые Вам не нравятся каждый раз как видите их и пытаетесь с ними выяснить отношения.

Я читала ту переписку за которую Вам дали бан по пункту клевета. Вы действительно своими высказанными догадками, причем не в одном посте, сводили все к тому, что Sky это единственным модератор который удаляет посты без предупреждений. И все сводилось только к тому, что Вы не можете поймать ее за руку и только это одна беда. Не была бы я такой пофигисткой в отношении своих мыслей (я не царь Соломон и не Сократ не пишу слова, способные стать великим наследием для всего человечества, тем что нельзя утерять-стереть). Я бы поверила Вам, что именно Sky губит мои перлы. И тоже бы взъелась на нее хуже всякой стервы. Поэтому Ваше негодование просто необходимо было прервать, так как Вы сами не желали останавливаться в своих заблуждениях и если бы Машина не написал, позже, что это он удалил пост, то все бы думали на Sky и осуждали бы ее, что она невзлюбив Вас трет Ваши посты для того, что бы просто насолить, она такая сякая и пересякая... Не бывает людей из одних достоинств, Sky тоже не ангел, могла бы сразу сказать прямо, что не удаляла и все, не знаю поверили бы Вы или нет (думаю,что не поверили бы.) но и ее вот эти а Вы уверены, что это я была и т.п. тоже от сретвозности. Так что Вы друг друга нашли в этом плане;)

Но! Речь не об этом...

Конфликт на лицо и его нужно решать, а как его решить???

Администрация не поможет. В этом я уверена. Уверена потому, что никто не станет разбираться в спорах двух баб. Извините за такую фразу, но это так. 

Я больше скажу, что если бы у меня был сотрудник и клиент которые не поладили, я бы смотрела на то сколько прибыли приходит от клиента и на то есть ли у него перспектива давать мне больше прибыли и уже по итогам этого решала избавляться от сотрудника или нет.

Я не верю, что в Вашем случае кто-то будет вникать и взвешивать, потому что как я уже сказала написано очень много (в разных темах). Что бы это все проанализировать нужно нанять отдельного человека на несколько дней и заплатить ему за это. Соответсвенно команда станет перед выбором: разработка обновлений или вы две. Вы как сами думаете, вы одна стоите тысячи других игроков, которых Plarium может потерять не улучшая игру? Вы действительно хотите, что бы Вас услышали в отношении Ваших разумных улучшений и внедрили их или Вам больше хочется что бы в это время разбирались в конфликте? Какая от Вас польза если нет времени осуществлять Ваши идеи потому что Вы его просто не оставляете своей конфликтностью? Sky хоть не рвется загружать своим конфликтом руководство это раз, то есть не требует их времени, и матюки подтирает бесплатно и каждый день это два. Хорошо или плохо это уже другое дело, она это бесплатно делает. А Вы??? На каждую Вашу рацуху приходится одно недовольство которое тоже нужно решать? Так когда же рацуху внедрять?

Подумайте об этом. Подумайте как Вы смотритесь со стороны. Знаете почему актеры становятся высокооплачиваемые и востребованные? Не потому что они самые талантливые и нет им замены, а потому что с ними легко работать режиссерам и операторам. Знаете, кого любит начальство, того кто не доставляет хлопот, забот и сам делает дело ДОСТАТОЧНО хорошо. Именно поэтому Sky на своем месте. Она не несется со своими конфликтами к начальству, а сидит в теме и сама варится.

Я уверена, что у Вас достаточно ума, что бы вникнуть в суть мною сказанного и найти соответствующее решение конфликта без выноса сора из избы.

Лично я бы написала ей в личку извинилась и постаралась бы помириться и подружиться. Это я бы так поступила, потому что врагов нужно держать близко. Если же Вам не подходит такой вариант, можно просто договориться с ней в личке, полюбовно, что Вы ни читаете ее посты, просто перелистываете, а она Ваши. Есть и другие модераторы которые будут с вами работать. Это не станет проблемой, все ровно и Оксана и Машина читают все.

Вам, конечно. решать настаивать на своем или перевернуть ситуацию, так что бы она стала комфортной для всех. И не мозолила глаза другим пользователям.


UTC +5:00
Ariela
28 сентября, 2016, 13:39 UTC

> Lada,

Модератор Sky, как и любой другой модератор на этом форуме мне ни разу ни в каком месте не враг.

У вас может быть свое мнение, я его понимаю и уважаю. Но согласиться полностью не могу. 

Sky не имеет игрового опыта, не умеет выражать свои мысли, не понимает чужих. 

Зачем нужен такой модератор? Кому и чем она может помочь? Весь срач на форуме из-за реакции пользователей на её действия.

Думаю, Оксана и Секси могли бы справиться прекрасно вдвоем. 


мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Lada
28 сентября, 2016, 14:16 UTC

Ariela сказал(а):


> Lada,

Модератор Sky, как и любой другой модератор на этом форуме мне ни разу ни в каком месте не враг.


Sky не имеет игрового опыта, не умеет выражать свои мысли, не понимает чужих. 


Зачем нужен такой модератор? Кому и чем она может помочь? Весь срач на форуме из-за реакции пользователей на её действия.


Думаю, Оксана и Секси могли бы справиться прекрасно вдвоем. 

Про врага никто и не писал


Модератор, должен следить за порядком на форуме, за тем что бы темы не засорялись и т.п. Это не значит, что они должны что-то писать Вам, подсказывать или отвечать на вопросы. Я уже говорила в другой теме, что когда они поддерживают тут общение, они это делают исключительно по человечески. 

Затем что бы модерировать

Есть люди,которые принимают решение по этому поводу и с учетом того,что если бы не было Sky с ее выражениями форум бы замолчал, а цель, как я понимаю, совсем другая, то решение по ее принятию было удачным.


UTC +5:00
Ariela
28 сентября, 2016, 14:23 UTC

Lada сказал(а):

 врагов нужно держать близко. 

Lada сказал(а):

Про врага никто и не писал
мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Lada
28 сентября, 2016, 14:29 UTC
Ariela сказал(а):

Lada сказал(а):

 врагов нужно держать близко. 

Lada сказал(а):

Про врага никто и не писал
Какая тут связь между Вами и врагами? речь шла обо мне и являлась лишь частью знаменитого высказывания о том, что друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе. 
UTC +5:00
Ariela
28 сентября, 2016, 14:48 UTC

> Lada,

Вы привели пример, в котором ставя себя на мое место, примирились бы с модератором, потому что 

 врагов нужно держать близко. 

Из этого следует, что вы думаете, что я считаю модератора Sky своим врагом. Так вот это не так. И мириться с ней нет никакой необходимости, потому что я с ней не ссорилась.

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Lada
28 сентября, 2016, 14:56 UTC

Ariela сказал(а):


> Lada,

Вы привели пример, в котором ставя себя на мое место, примирились бы с модератором, потому что 

 врагов нужно держать близко. 

Из этого следует, что вы думаете...

Из этого следует ровно то, что я Вам ответила, что это просто часть устоялого выражения несущего в себе смысл именно в этом виде. И это то, что я думаю. Не нужно выдумывать мне мысли.)))

На этом я закончила.
UTC +5:00
Olgerd
28 сентября, 2016, 15:03 UTC

Лада не надо сводить все к конфликту двух баб. Это не так. Могу сходу назвать десяток активных игроков у которых большие претензии как к Скай так и Машине. 

Оксана предлагает говорить о ней, тогда начнем от Оксаны.

Переиначу вопрос, почему об Оксане никто не говорит ничего плохого, хотя тоже она может кому-то нравиться, а кому-то нет? Значит Оксана на месте. Оксана не ведет себя как человек дорвавшийся до власти и во всю этим пользующийся, она не ведет себя как зазнавшийся и спесивый человек (извини Машина это к тебе, ну и частично к Скай), если она что-то знает - она делится информацией, если не знает честно об этом говорит. Высокомерное поведение Машины люди прощают в большей степени, чем Скай потому что он меньше делает грубых ляпов и не отвечает неразобравшись в вопросе, но все равно такое его поведение отталкивает.

Всегда можно найти обоснование своим действиям, навешивая ярлыки - это тролинг, это спам, это не в той теме (особено Скай отмечается тем что страшно не любит жирный шрифт и выделение цветом, но с каких пор это нельзя делать, назовите мне хоть один чат в интернете где есть гонения за это?). Но закон действует очень выборочно. Если бы во всех темах была только конкретика, везде все терлось и банилось - то была бы понятна система, но администрация сама же не соблюдает свои прописанные правила спамит, пишет не там, делает ошибки и всячески уворачивается, чтоб не признать их (так как они тоже люди). Да и вообще у нас тут что форум для улучшения имиджа компании и ее игр или карцерно-исправительная система для осужденных? Сталкивался в игре не раз, что игроки не ходят на форум только из-за хамского поведения модераторов. Я знаю людей которые даже воюют с орденом Рыб, возглавляемый Машиной (поэтому о преимуществе ордена Рыб я бы не стал говорить, даже скажу больше, меня удивляет, что с ним играют игроки, которые из-за поведения Машины расплачиваются непрекращающимися войнами). Его иронично-насмешливый высокомерный тон многих раздражает, а Скай старается его копировать. При этом ОБА модератора постоянно тем или иным способом угрожают игрокам.


Поэтому господа модераторы, кроме полученных прав, вы и получили дополнительные обязанности, поэтому  - ведите себя вежливо, на равных с другими игроками, относитесь ко всем ровно, проявляйте свою эрудицию (как Оксана), не злоупотребляйте свои положением, тогда никто не будет говорить что вы не компетентны и требовать смены модераторов.

Ну и добавлю игроки предлагают ввести хотя бы одного модератора, которого бы выбрали сами. Почему этот вопрос замалчивается? 

Вообще Никита и Мэри, задумайтесь над тем, что корпоративная солидарность - это хорошо, но когда из-за нее давятся и теряются клиенты, ухудшается имидж - значит это не есть гуд. Игра и так разваливается на глазах. Ваши "дурацкие" однотипные сто тысяч пятьсот конкурсов, размещенных в не той теме (надо в теме конкурсы, а не в интересная информация) тоже рассматриваются как спам.  

P.S. ставлю на Ариэллу, если будут выборы модераторов.
 
UTC +5:00
Lada
28 сентября, 2016, 15:14 UTC

Olgerd сказал(а):


Лада не надо сводить все к конфликту двух баб. Это не так. Могу сходу назвать десяток активных игроков у которых большие претензии как к Скай так и Машине. 

...

Я и не поняла, все что за точками было ко мне или нет))) Ну не важно, что касается первого уж точно ко мне)))

Я с Вами в чем-то согласна в чем-то нет, но тут опять же фактор чисто человеческий, если бы они не были модераторами с чего Вы взяли что они бы вели себя иначе? А на счет иронии, ну а как еще можно отвечать на некоторые фразы со стороны игроков, что у нас игроки очень толерантные?))) не смешите, найдут в трехметровом тексте одно слово и будут пять сообщений к нему приклепываться, домысливать что-то анализировать, в общем придумают то, чего и не было. В итоге из 2кк игроков 20 будут недовольны и при этом громко голосить... Так и что с этих 20 в такой массе?
UTC +5:00
DeuSex_Machina
28 сентября, 2016, 19:20 UTC

Продолжаем диалог!



UTC +0:00
Nata Fire
4 октября, 2016, 13:02 UTC

" Именно поэтому Sky на своем месте. Она не несется со своими конфликтами к начальству, а сидит в теме и сама варится."

LADA, а Вы в этом уверены? Вот лично я 100% знаю, что это не так)) и SKY даже сама об этом писала, что ей пришлось пожаловаться администрации...)) но я не буду дальше продолжать эту тему, т.к. она снова начнёт писать, что у меня какие то личные обиды...

А Вам хочу посоветовать, если берётесь кого то защищать или обвинять, то тоже давайте конструктивно и без домыслов, а то, лично у меня, сложилось мнение, что Ваши комменты заказные....

UTC +4:00
Nata Fire
4 октября, 2016, 13:05 UTC
Оксана сказал(а):

Предлагаю для критики мою кандидатуру. Хватит моих коллег пылесосить.

Добавлю, Дракон, что это всё Ваши домыслы. Частенько, о турнирах и новостях я узнаю на форумах других серверов или даже игр, поэтому Ваше обвинение отпадает.
Оксана, а как же модераторская, о которой так часто упоминает SKY?))) Я то помню как она обвиняла коллегу в том, что он, зная информацию о предстоящих обновлениях, якобы рассказал мне, хотя я информацию нашла в группе vk..., значит ты тоже лукавишь?))
UTC +4:00
Оксана
Модератор
4 октября, 2016, 13:12 UTC
Nata Fire сказал(а):

Оксана сказал(а):

Предлагаю для критики мою кандидатуру. Хватит моих коллег пылесосить.

Добавлю, Дракон, что это всё Ваши домыслы. Частенько, о турнирах и новостях я узнаю на форумах других серверов или даже игр, поэтому Ваше обвинение отпадает.
Оксана, а как же модераторская, о которой так часто упоминает SKY?))) Я то помню как она обвиняла коллегу в том, что он, зная информацию о предстоящих обновлениях, якобы рассказал мне, хотя я информацию нашла в группе vk..., значит ты тоже лукавишь?))
 О возможных турнирах нам не сообщалось и не сообщается заранее ни в каких *модераторских*.
UTC +1:00
Sky
Модератор
4 октября, 2016, 17:47 UTC
Nata Fire сказал(а):

" Именно поэтому Sky на своем месте. Она не несется со своими конфликтами к начальству, а сидит в теме и сама варится."

LADA, а Вы в этом уверены? Вот лично я 100% знаю, что это не так)) и SKY даже сама об этом писала, что ей пришлось пожаловаться администрации...)) но я не буду дальше продолжать эту тему, т.к. она снова начнёт писать, что у меня какие то личные обиды...

А Вам хочу посоветовать, если берётесь кого то защищать или обвинять, то тоже давайте конструктивно и без домыслов, а то, лично у меня, сложилось мнение, что Ваши комменты заказные....

Человек лишь высказал своё мнение, а вы уже о каких то заказных комментах говорите 
Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
1663656 зарегистрированных пользователей; 33979 тем; 252971 сообщение; последний зарегистрированный пользователь:babby