Диалог с модератором(здесь можно задать вопрос модератору, или вызвать его на битву!)

259 Ответов
Lada
15 декабря, 2016, 17:09 UTC
Ariela сказал(а):

Лада,

правильно ли я поняла, что если я тебя назову тупой овцой, ты порадуешься, что из тебя получатся теплые свитерочки и мягкие стельки?
Если ты назовешь меня тупой овцой, то ты на всегда падешь в моих глазах и не сможешь больше расчитывать на нормальное общение со мной. Но это случится только потому, что слово тупая выдает намерение. Если ты назовешь меня просто овцой, то все останетс как пражде, в случае если я конечно не увижу намерения меня обидеть. Знаешь как говорится, "Называй хоть горшок лишь бы на голову не с..."
UTC +5:00
Ariela
15 декабря, 2016, 17:16 UTC
А мне вот почему то кажется, что хоть тупая овца, хоть просто овца, хоть даже глупенькая овечка слышать в свой адрес мало кому будет приятно. Равно как и сука с мегерой.
мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Ariela
15 декабря, 2016, 17:17 UTC

И как не представляй милую овечку, по любому овца и есть овца. Хоть тупая, хоть милая.

Так что оскорбления всегда оскорблениями останутся.


мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Lada
15 декабря, 2016, 17:19 UTC
komsam1999 сказал(а):

Ариэлла плюсую последний пост однозначно.


Лада я твою политику не понимаю (даже мысль появилась, что ты мульт Машины :-) ). Твои рассуждения: что-то типа оскорбляет, ну и пусть я то ведь не такая. Не важно абсолютно, такая ты или не такая, если тебя оскорбляют и поливают грязью, то абсолютно не значит, что ты такая и есть, это просто значит, что тебя оскорбляют.

Так договоримся, что если насилуют, значит заслужила, юбку короткую одела или вообще без паранджи, если убивают - значит перед богом провинилась. Это называется юродствовать, не передергивай.


А что в том случае если оскорбляют по твоему нужно делать? Будь ты в реалии, ты наверно, полез бы драться. Меня в реалии ни разу никто не рисковал оскорбить, тьфу-тьфу. Может потому что я общаюсь с себе подобными людьми. Но я бы не стала с тем кто попытался бы это сделать драться, не собираюсь падать до уровня дураков. А в интернете случается есть зависники, обиженые и убогие пытающиеся из за безнаказаности гавкать. Так вот я считаю что слишком много чести с ними общаться. Я не занимаюсь ловлей блох по жизни и являюсь вполне самодостаточной личностью, что бы не зависить от неверного мнения окружающих. Хочешь матерись в отместку, может ты окажешься еще ниже тех кто до этого уже опустился.
UTC +5:00
Lada
15 декабря, 2016, 17:25 UTC
Барабоха, ты же давно на форуме и уже знаешь, что если Ариела не раставит все по полочкам в своей голове, она не успокоится. Я правда еще не поняла, она еще и в моей голове будет все по полочкам правильно расставлять или когда-то поймет, что я больше кости свои берегу и не хочу что бы они рассыпались пока я буду думать и жалеть себя от того, что я живу в не справедливом мире.
UTC +5:00
Lada
15 декабря, 2016, 17:42 UTC
Ariela сказал(а):

А мне вот почему то кажется, что хоть тупая овца, хоть просто овца, хоть даже глупенькая овечка слышать в свой адрес мало кому будет приятно. Равно как и сука с мегерой.
Я все же не изменю своего мнения. Я смотрю на общую картину и для меня важно намерение, если человек хотел меня обидеть, то можно и самыми красивыми словами называть и при этом или обидеть или унизить, так же можно лить елей в уши и при этом быть извергом и садистом. Когда Иисуса Христа спросили как узнать человека от Бога он ответил, что по поступкам. Поэтому для меня важно понимание чего желал человек, ошибку сделал или слабоумен, не умеет выражать свои мысли, плохо знает мои предпочтения к словам все это делает картину правильной. Может его мама в детстве любя называла барашиком или олешкой, и он меня так назвал, а меня мама в детстве скотиной (со злостью) называла и барашик для меня это одно и тоже. Но ведь это моя проблема...
UTC +5:00
Грек
15 декабря, 2016, 17:44 UTC
LADA,зачем Вы тащите сюда нравоучения из соцсетей?Это просто игровой форум)
Братство глава 491;-1024
UTC +2:00
Lada
15 декабря, 2016, 17:47 UTC

Грек сказал(а):


LADA,зачем Вы тащите сюда нравоучения из соцсетей?Это просто игровой форум)

В этом я вся

Или ты мне хотел сказать харе тут учить всех))) так я намеков не понимаю, со мной прямо нужно общаться если мешаю)))
UTC +5:00
Грек
15 декабря, 2016, 18:01 UTC
Ага,харэ))
Братство глава 491;-1024
UTC +2:00
Ariela
15 декабря, 2016, 18:13 UTC

Лада,

ты только что написала, что люди, которые позволяют себе оскорблять других в интернете, делают это потому, что уверены в своей безнаказанности или потому что они по жизни несостоятельны.

а чуть выше, ты писала, что к любым оскорблениям нужно относиться доброжелательно и попытаться изменить себя, чтобы впредь не за что было кому то обзываться.

т.е. девушке, которой не понравилось обращение "мегера" и "медуза" и которая посчитала это оскорблением для себя, ты посоветовала не париться потому что модератор, который, по её мнению её оскорбил, милый дяденька.

т.е. милому дяденьке можно сначала оскорблять девушку, потом поучать других вести себя прилично, при этом зная, что девушка оскорблена и публично об этом написала, и даже не счесть правильным публично извиниться?

т.е. если лично ты (не ты, Лада, а лично тот "ты", который читает) считаешь кого то милым, то тому милому можно писать что угодно на основании того, что "бывают заскоки"? И почему тогда не принимать "заскоки" того, кто тебя означил тем словом, которое ты определяешь как оскорбление?

Как бэ правила для всех одинаковые. И милому дяденьке-модератору, которой знает, что обидел девушку, пусть даже и не специально, следует хотя бы признать факт своего поступка. А не переводить стрелки на других людей и другие темы. Тем более, что это не первый подобный косяк милого хорошего дяденьки. Кто то всё же помнит скрины  на этом форуме с его посланиями к другому капитану, которые были оперативно удалены. 

Так почему же кто то посторонний, кто уверен в своей безнаказанности и может позволить себе оскорбления - убогий подлец.

А вот модератор, чуткий и добрый, просто с заскоками? Ну точно не потому, что уверен в своей безнаказанности. Просто так совпало, что он может удалить любой пост, какой захочет, делая вид, что все хорошо. Или проигнорировать любое замечание, потому что точно знает, что никто из администраторов раздел "таверна" не читает. А если и прочитает, то он ведь чуткий и милый - а такому можно все простить. А плохими всегда можно назначить тех, кто порочит его непоколебимую уверенность в своей правоте. 


мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
RU152
15 декабря, 2016, 21:16 UTC
ARIELA красава!). Восхищаюсь твоими постами!))).
UTC +0:00
DeuSex_Machina
15 декабря, 2016, 22:29 UTC

Ariela - почему ты считаешь возможным обсуждать тут чужую личную переписку? 
Это Во-первых. 

У кого это тут "заскоки"? (ты читаешь там себя? Или пишешь только..) Во вторых.

Открой свой словарь любимый и найди там слово "ведьма"..
Потом обоснуй за "оскорбление" тут. В третьих.. 

Ожидаю, твоих извинений... за "оскорбления" в мой адрес. Заметь, не в личной переписке. А в публичном месте.


UTC +0:00
Ariela
15 декабря, 2016, 23:16 UTC

Обсуждать личную переписку начала не я, а непосредственная участница этой самой переписки, а именно sofi140980.

И именно она сделала ваш конфликт публичным. Именно она обратилась с вопросами:

мы боремся с хамством в океане а модераторы позволяют себе вот это: [14:17] DeuSex_Machina : кто трогал тебя

и далее:

 И если к вам будут обращаться ласкательно "мигера" "медуза" или еще какое-нибудь сказачное существо Вы будете нормально реагировать?

Именно она обратила внимание на то, что в контексте вашей личной переписки, слова модератора, которыми он обращался, показались девушке оскорбительными:

На юмор не похоже, а если это была шутка то не всем понятная) Мне кажется так вести себя может не воспитанный подросток, но не отнють модератор игрушки где собрались в большей степени "ВЗРОСЛЫЕ" дяденьки и тетеньки")))

Так что обсуждение началось не потому что я коварным путем заполучила вашу личную переписку и обнародовала её без вашего общего согласия.


Про "заскоки" я написала ссылаясь этот пост , в котором сам термин "заскоки" является оправданием тех слов, которыми, по словам sofi140980, её назвал модератор. И далее в моих постах "заскоки" так же упоминаются именно как позволение для милого человека иногда хамить. Опять же о хамстве придумала не я, а автор первого поста этого обсуждения.


Да, я согласна с тем, что любое слово, в разном контексте может иметь разное значение. Но именно в контексте всей вашей беседы sofi140980 не увидела ни юмора, ни дружеского стёба, а лишь оскорбление, о чем она всем здесь и сообщила. По собственному желанию.


А раз уж ваши грязные подштаники (заметьте, совершенно без моего участия) стали видны все округе, поэтому я и считаю возможным их обсуждать публично.


И извиняться мне совершенно не за что. 

Я не пишу противникам гадости в личку, я сама отвечаю за свои косяки, а не перевожу стрелки на других.

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
DeuSex_Machina
15 декабря, 2016, 23:53 UTC

Девушка, так же заявляла, что я нарушил правила игры - отправив 16 брандеров, вместо 10. Почему то сомнений в том, что это - неправда у тебя не возникло? 
А на каком основании тогда, - ты восприняла за истину вторую часть ее "возмущения"? И принялась суды тут устраивать.. Людей оскорблять.. 

Что значит не считаешь нужным извиняться? 

Ты оскорбила меня! Причем не в личной переписке а публично! 
И если в моем случае - есть только фраза вырванная из контекста, когда непонятно, что и как писала та "милая софи"..
то в твоем - все на лицо. "придумала грязные подштанники" - и принялась человека оскорблять? 

Я оскорблен твоим высказыванием! "про дяденьку и про заскоки, и про удаленные по желанию(но не по правилам форума) посты"! 
Это поклеп и оскорбление! 
Я обращаю внимание на то, что в контексте тобою написанного тут - слова, которыми ты высказывалась в мой адрес - показались мне оскорбительными! 
Я так это воспринял, о  и требую Извинений!
Или ты считаешь возможным, оскорблять людей без всякой причины тут - и не извиняться за это. Думая, что "почтенным авторам"- законы человеческие не писаны - и такой можно все простить. А плохими всегда можно назначить тех, кто порочит твою непоколебимую уверенность в своей правоте?!

UTC +0:00
Ariela
16 декабря, 2016, 04:10 UTC

DeuSex_Machina сказал(а):


Девушка, так же заявляла, что я нарушил правила игры - отправив 16 брандеров, вместо 10. Почему то сомнений в том, что это - неправда у тебя не возникло? 

Что отправил 16 брандеров вместо 10 - сомнений не возникло. А вот в том, что это нарушение правил игры - очень даже возникло. О чем ей было сразу написано не только мной, но и другими пользователями.

DeuSex_Machina сказал(а):

А на каком основании тогда, - ты восприняла за истину вторую часть ее "возмущения"? 

На основании того, что если бы ее возмущения (возмущения без кавычек!) были бы необоснованными, то ты, Андрей, написал бы что то типа: "да, писал такое, но писал без умысла обидеть".

И все. дальше вообще бы ничего не было бы.

Людей оскорблять..

Укажи ссылку на любой мой пост, в котором есть оскорбления хоть в чей то адрес.


Ты оскорбила меня! Причем не в личной переписке а публично! 

Каким образом? 

Написала, что даже милому дяденьке непозволительно оскорблять девушку? В этом оскорбление? Ты не оскорбил девушку? Она считает, что оскорбил. Или ты не дяденька? Ты тётенька? Ты поэтому в скайпе не разговариваешь, а только пишешь? Если в этом оскорбление, то простите, тётя. Я не знала.

"придумала грязные подштанники"

Вот уж ничего не придумала. Все написала sofi140980. А еще раньше написал капитан Сова. А ты смалодушничал, Не счел нужным сразу объясниться, сказать девушке, что она не правильно тебя поняла. Зато очень ловко начал разворачивать тему в другую сторону, которая почему то не развернулась. 

Я оскорблен твоим высказыванием! "про дяденьку и про заскоки, 

Ну за дяденьку я уже извинилась. Разумеется, если ты тётенька. А если нет - то уж останешься без извинений в этой части.

По поводу заскоков. Т.е. ты считаешь, что упомянутые одним из пользователей "заскоки", которыми тот пользователь попытался оправдать твои послания к девушке - не могут быть оправданием, потому, что их не было. Так?

Значит, ты писал девушке не потому, что был в каком то особом расположении духа, который можно было принять как оправдательный заскок, а потому, что вкладывал в эти определения то, что она и увидела - а именно оскорбления? Так?

Если так, то да. Прости, что предположила то, что ты мог писать гадости девушки не желая ее обидеть. Прости, что предположила то, что ты всего лишь хотел таким образом пошутить. Оказывается, никаких заскоков у тебя не было. Ты не шутил. Ты был серьезен. Ты намеренно её хотел оскорбить, что и сделал. Так? Если так - то это тебе надо извиняться перед девушкой.

 про удаленные по желанию(но не по правилам форума) посты"! 

Напиши, 

что посты капитана Сова (если я не ошибаюсь с ником того капитана) в которых были скрины с игровой перепиской, в которых содержались витиеватые матерные выражения в адрес того капитана от капитана DeuSex_Machina были удалены не тобой.

Только напиши еще тогда кем и почему они были удалены. Я думаю, многие помнят ту историю.

И это не мои домыслы. Это факт. Тема была - теперь нету. И все шито-крыто.

И уже когда то обсуждалось, откуда у пользователей могут появиться мысли о том, что модераторы удаляют посты, которые им по какой то причине не понравились. Потому, что когда это происходит, нет никакой информации почему пост был удален. А если что то не известно, то и возникают всякие предположения. Даже неправдоподобные. И в теме капитана Сова не было никакого обсуждения или примирения. Тема просто исчезла. Я могу предположить, что тема была  скрыта для того, чтобы матершина модератора, того самого модератора, который  очень умными но, правда,  односложными предложениями поучает всех во круг, не стала достоянием общественности. Чтобы общественность не узнала что такой важный, всех поучающий  модератор может материть соперника, причем, как я могу предположить, без последствий. Разумеется, утверждать о причине удаления темы я не могу. Но её существование и содержание видела не только я.

И вот именно от нежелания модератора просто написать, что девушку обидел случайно, вспоминаются такие вот скрытые темы. И появляются мысли, что хороший парень на самом деле то не так уж и хорош.

А предположения и собственное мнение не являются оскорблением. Они возникают от того, насколько известна ситуация. Если мои предположения не верны, то пусть кто то расскажет, чем началась и закончилась история с капитаном Сова. Тогда и не будет никаких предположений и домыслов.  Будут только факты. Которые почему то сейчас скрываются.


Я обращаю внимание на то, что в контексте тобою написанного тут - слова, которыми ты высказывалась в мой адрес - показались мне оскорбительными! 

Какие конкретно высказывания? Я ни разу не означила тебя никаким словом. Вообще никаким. Я писала лишь о твоем поведении. А это не мои оскорбления. Это твое поведение. Твое, а не мое.

Да и писала не тебе. А тем, кто в твоем поведении увидел лишь "заскок". Приводя гипотетические примеры. А ты вот почему то на свой счет принял. Да еще так близко. Не спроста ведь. хм.

"почтенным авторам"

xD не почтенным, а почётным.  Это разные прилагательные. LOL. И по смыслу и по написанию.  (^0^)

И звание почётный автор не несет на этом форуме никаких привилегий или полномочий. Так что тут тоже мимо.


Весь этот срач можно было свернуть на корню. Всего то надо было написать "Софи, я не хотел тебя обидеть, ты не правильно меня поняла" или что то подобное.

А теперь. Можешь сколько угодно топать ножками и размахивать ручками. Смешно же.

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
DeuSex_Machina
16 декабря, 2016, 09:12 UTC

Я вижу величина постов с твоей стороны растет с геометрической прогрессией.

Ты много говоришь, и только очередные оскорбления этим плодишь..

Это называется лить воду...

Я сказал: "Найди в словаре слово ведьма"..

Твои слова: "ею было так воспринято, она заявила это"..

Ты: написала: "дяденька с заскоками,"

Я сказа: "воспринимаю это как оскорбление". Однозначно заявляю это. Недвусмысленно..

Ну что там, драгоценный наш почтенный автор", "обуревший" от безнаказанности... твой маленький неспокойный ум, сложит 2+2? Или ты еще одну страницу "воды напишешь"? О том как тебе можно а другим нельзя? 


Где мое извинение? Или ты сочтешь нормальным, если я о тебе тут буду отзываться как о "тетеньке с заскоками"? или может ты не тетенька а дяденька? 
Или может быть "мегера" - лучше  Подойдет? Я вижу тебе очень нравится это слово...

Сначала ты ответишь за это. И да, "размахивать ручка-ножками" тут не поможет..



UTC +0:00
DeuSex_Machina
16 декабря, 2016, 12:58 UTC

Ребята, тут идет поединок. 
После его окончания - я приму вызов - любого из вас..

Сейчас же, просьба - соблюдать очередность и паритет, дабы благородная дуэль - не превратилась в обычную массовую драку.

Поэтому, не будем опускаться до "поддакивл", кто бы не был чем обижен..
Посты лиц не участвующих в поединке- будут удаляться на все время его проведения.. 
Противники определены.

Своего героя - можете поддерживать "лайками".. 

Спасибо, за понимание.. 

UTC +0:00
Ser
16 декабря, 2016, 13:10 UTC

Не вижу поединка, вижу что куча кэпов поддержала Ариэллу, а Машина их просто удалил, воспользовавшись своим положением и в очередной раз показав свое уважение к другим капитанам.


Машина где ты тут видишь хоть один лайк своего поста? А вот лайки постов Ариэлы присутствуют.

Тут тема обсуждения модераторов и уж здесь ты обещал не тереть чужие сообщения, в которых нет оскорблений. 

UTC +7:00
DeuSex_Machina
16 декабря, 2016, 14:38 UTC

Все верно. Обещал, и сдержу слово.
Эта тема именно для этого. Высказать мнение- задать вопрос - либо вызвать на поединок..
Сейчас идет поединок, и ваши вмешательства неуместны.. Думаю, что уважаемая ариелла - высказывает, то же , что и вы - получше вас.. Так что просто наслаждайтесь.. Не надо мешать. 
После окончания "схватки" - любой сможет занять ее место. Это честно.
Еще раз Спасибо, за понимание..

UTC +0:00
Ariela
16 декабря, 2016, 15:21 UTC

Нет никакой дуэли. Даже спора нет.

Я не буду извиняться, потому что за правду не извиняются. 

А если ты обиделся на правду - обижайся дальше. Мб, кто то тебя пожалеет, бедненького.

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
1721586 зарегистрированных пользователей; 42507 тем; 271432 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:rodgerthomas377