Диалог с модератором(здесь можно задать вопрос модератору, или вызвать его на битву!)

257 Ответов
Lada
18 декабря, 2016, 08:47 UTC
Парамон сказал(а):

И тут мимо.В бизнесе,те кто зарабатывает нечистоплотными методами,вынуждены рано или поздно тратить свои доходы на здоровье и утрясание проблем,связанных с такими методами.Каждый сам выбирает путь и чем жертвовать ради результата)
В бизнесе все кто зарабатывает такими методами вынуждены просто делиться вот и все, и даже после дележа они остаются в прибыли по сравнению с теми кто так не работал. А утрясать проблемы и здоровье поправлять им приходится лишь тогда когда они становятся жадными и больше не хотят делиться ну или те с кем они делились начинают хотеть большего, но тут опять же два пути можно ведь и бросить или продать такой бизнес и тогда тоже в прибыли останешься и тоже в большей, чем те кто шел по законным путям. Я тебе больше скажу бизнес сейчас не начнешь если не поделишься, а поделишься значит взяточник. а иначе пожарные, сан станция и т.п. тебе просто не дадут начать работать.
UTC +5:00
Парамон
18 декабря, 2016, 08:49 UTC
У меня достаточно личного опыта во всех сферах,ты слабо ориентируешься в теме))
UTC +5:00
Lada
18 декабря, 2016, 08:55 UTC
Парамон сказал(а):

У меня достаточно личного опыта во всех сферах,ты слабо ориентируешься в теме))
))) тут ты меня улыбнул. 
UTC +5:00
Парамон
18 декабря, 2016, 08:59 UTC
А почему ты решила,что все должны быть бизнесменами?Там во все времена и в любых странах просто не было))
UTC +5:00
Lada
18 декабря, 2016, 09:02 UTC
Парамон сказал(а):

А почему ты решила,что все должны быть бизнесменами?Там во все времена и в любых странах просто не было))
Чего-чего? Что я решила? чего это такое - там?
UTC +5:00
Парамон
18 декабря, 2016, 09:06 UTC
Отмотай тему,вспомни с чего начала,"там"-это в бизнесе))
UTC +5:00
Lada
18 декабря, 2016, 09:15 UTC

Парамон сказал(а):


Отмотай тему,вспомни с чего начала,"там"-это в бизнесе))

Все равно не понимаю что ты имел в виду

"А почему ты решила,что все должны быть бизнесменами?В бизнесе во все времена и в любых странах просто не было))" 

С чего я взяла такое мне самой интересно, потому что я такого не брала и вообще говорила про известных людей которые добились всего того что должен добиться по закону добра в мире каждый порядочный, честный, справедливый человек (при условии, конечно, что он работал много, плодотворно и талант был в наличии). Бизнесмены это лишь малая толика которую можно рассматривать, есть же еще политики, гос служащие, работники налоговой, прокуратура, милиция, учителя, рабочие на заводах, доктора... да просто куча людей. Покажи хоть одного честного и такого что заработал своим честным трудом  почет, уважение, славу и капитал соизмеримый его вкладу ну и без всего того что было в первом посту по типу взятки, папа, кражи...

А в бизнесе во все времена во всех странах, что бы что-то заработать нужно было укрыться как минимум от налогов. Иначе никак. Даже самый захудалый купчина искал выход на гос заказы через знакомых. Это если о всех временах...

Все, я ушла, а то злой Грек придет меня заругает)))

UTC +5:00
Алена
18 декабря, 2016, 09:31 UTC

Lada сказал(а):


 по закону добра в мире каждый порядочный, честный, справедливый человек 


Сидели на крыше две девочки - добрая и злая, и плевали на прохожих. Злая

девочка попала в прохожих три раза, а добрая девочка - пять раз.

Так добро победило зло.


Аминь.

UTC +0:00
мирный
18 декабря, 2016, 09:36 UTC

всем приветы..ранее только читателем был, но вот что то зацепила тема. хотелось бы напомнить некоторые правила, перед которыми все должны быть равны. но видимо есть те кто мнооого равнее.  а теперь сами правила, не уверен что все их читали, но это не означает что их нет       """Устав и Пользовательское соглашение
Правила игры:

- Запрещена продажа ресурсов, чертежей, предметов, либо услуг за реальную и виртуальную валюту, а также любые другие способы получения материальной выгоды, либо улучшения своих позиций в игре, не связанные с игровыми возможностями. Единственный допустимый обмен - внутриигровых ресурсов на другие игровые ресурсы, предметы, услуги.
- Запрещена игра с двух и более аккаунтов в социальной сети.
- Запрещены оскорбления и угрозы другим игрокам в личной переписке, названиях замков, изменениях аватар в игре и любым другим способом.
- Запрещено упоминание других сайтов и приложений в личной переписке, а также любые другие способы и виды рекламы, включая никнеймы и аватары.
-Пропаганда нацизма, порнография, оскорбления и любая другая, противоречаящая законодательству и здравому смыслу символика запрещена к размещению на аватарах, никнеймах и ещё где-либо в игре.

Наказание за нарушение данных правил - блокировка аккаунта в игре. В случае выявления фактов мультиводства, заблокированы будут все заподозренные лже-аккаунты данного пользователя. Пополнения в игре, наличие средств на игровом счёте не являются основаниями для смягчения наказания. В случае выявления нарушений и блокировки аккаунта, все имеющиеся средства будут заморожены на счёту игры. Незнание правил поведения в игре не освобождает от ответственности за их нарушения..."""             



хотелось бы обратить внимание обсуждающих на все пункты, и третий в частности, так как он напрямую касается темы крайнего обсуждения. в особенности тех, кто видимо считает себя тем самым, кто равнее всех. А ЗАОДНО НАПОМНИТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ОБ, ИМИ ЖЕ СОЗДАННЫХ, ПРАВИЛАХ... бог с ними с мультами, без них игра загнётся окончательно, да и продаваны некое, но порой необходимое, зло, но хамство в игре - вещь недопустимая. тут играют люди, а ...... этим не место в людском обществе.  сорри за многа букфф

                
UTC +3:00
Грек
18 декабря, 2016, 10:26 UTC
За шрифт такой тоже могут спасибо не сказать)
Братство глава 491;-1024
UTC +2:00
мирный
18 декабря, 2016, 11:04 UTC
Грек сказал(а):

За шрифт такой тоже могут спасибо не сказать)
да я в курсе, но вроде в баню не отправляли. хотя могу и ошибаться   но выделить стоило.
UTC +3:00
Оксана
Модератор
18 декабря, 2016, 14:12 UTC
Мирный, пользователь выше был прав. Не надо злоупотреблять. Весь текст выделять НЕ нужно, поэтому на первый раз обойдёмся предупреждением. Спасибо.
UTC +1:00
мирный
18 декабря, 2016, 14:54 UTC

Оксана сказал(а):


Мирный, пользователь выше был прав. Не надо злоупотреблять. Весь текст выделять НЕ нужно, поэтому на первый раз обойдёмся предупреждением. Спасибо.

постарался исправить, не сразу разобрался как вернуться к исходному цвету и шрифту. я лишь напомнил основоположные правила игры отраженные в пользовательском соглашении.  хотя в этом куда как меньше криминала в сравнении с обсуждаемым выше поступком. и уж тем более поступком совершённым фактически представителем администрации, пусть и номинальным. 

UTC +3:00
Оксана
Модератор
18 декабря, 2016, 15:26 UTC


Это полная абсурдность, обвинять за *ведьму* и притягивать за уши пользовательское соглашение, но пропускать мимо все сообщения пользователями и их альтернативными аккаунтами, которые неприемлимы.


UTC +1:00
Оксана
Модератор
18 декабря, 2016, 18:08 UTC
Ариела, Вы выбрали неприемлимый эпитет, сравнивая обстоятельства. Выше Вам уже сделал замечание модератор, которым Вы пренебрегли. На будущее, старайтесь избегать подобных ассоциаций.
UTC +1:00
Sky
Модератор
18 декабря, 2016, 19:28 UTC
Вот и поговорили.....
Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
мирный
18 декабря, 2016, 20:57 UTC
Оксана сказал(а):


Это полная абсурдность, обвинять за *ведьму* и притягивать за уши пользовательское соглашение, но пропускать мимо все сообщения пользователями и их альтернативными аккаунтами, которые неприемлимы.


простите Оксана, но ваша логика достойна удивления. ну да, конечно, надо отстаивать честь фирмы, вот только способ отстаивания отнюдь не делает фирме чести.  на просьбу одного из участников дискуссии, называть вас теми же эпитетами вы не дали положительного ответа? хотя, суля по вашей логике, они совершенно не обидны. или всё таки обидны? так кто же здесь занимается ушным притяжением? уж точно не Софи, для которой подобные высказывания являются оскорблением. и не я, приведший выдержку из пользовательского соглашения, прямо запрещающую подобные высказывания и не допускающую никаких исключений из правила.
UTC +3:00
Оксана
Модератор
18 декабря, 2016, 21:21 UTC

Если Вы о пользователе Панаф, то пусть он мне напишет...в игре! Я не тащу на форум подобную чепуху.

Льём воду дальше.

UTC +1:00
andre
19 декабря, 2016, 07:56 UTC
Очень удобно. Машина как всегда в своем репертуаре. Все комменты в поддержку Ариэллы стер, комментарии других модераторов и Лады в свою поддержку оставил (под предлогом придуманного им поединка). И о чудо картина поменялась на противоположную. До этого всем было ясно, что Машина нахамил и все все понимают, но теперь Ариэлла стала - девушкой, которая плохо понимает окружающий мир и является каким-то стервозным борец за правду. Так вот смею сказать это не так. Машина как всем хамил и угрожал, так это и продолжает делать. А другие модераторы вместо того чтоб его одернуть - начинают корпоративно поддерживать. Оксана - ты меня разочаровываешь, от тебя я такого не ожидал. Будь честной и доброжелательной и к тебе будут игроки относиться с уважением и тоже доброжелательностью.
UTC +5:00
andre
19 декабря, 2016, 08:09 UTC

Лада все  твои глубокие умозаключения сводятся к простой мысли - если среди богатых! и успешных людей нет эталонов - значит и всем остальным можно вести себя как угодно, а иначе типа успешным не станешь. В общем бред. В обществе есть установленные правила морали, которых придерживается большинство. Да все их в той или иной степени нарушают - кто-то ворует и убивает, а кто-то переходит улицу не на пешеходном переходе. Но нарушение одного - не значит, что и остальным надо нарушать.

Ну и уважаемые модераторы. Вам не кажется, что тут у вас начинает отсутствовать логика. Когда вам указывают на пункт правил игры, который нарушил модератор, а вы в ответ, да у вас у всех мульты и мы сейчас быстренько разберемся какие вы там еще правила нарушаете кроме этого. Давайте не уходите от факта - Машина оскорбил своими действиями человека, человек об этом здесь написал. Абсолютное большинство здесь писавших этого человека поддержали, потом вдруг появляется придумка про поединок, про то что это личная переписка, комментарии оппонентов Машины трутся. Предлагается разбираться в игре, а не поливать такого кристальнонепорочного Машину.

Еще раз Машина поставь точки над и: 1) ты считаешь что никого не оскорблял 2) или если оскорблял, то это твое личное дело, которое никак не отражается на твоем звании непорочного модератора.

Кто там тебя оскорблял или нет оставь на второе, давай с этим разберемся вначале. А то переводить стрелки тут все мастера.

 
UTC +5:00
1664153 зарегистрированных пользователя; 34021 тема; 253067 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:zenko1996