Диалог с модератором(здесь можно задать вопрос модератору, или вызвать его на битву!)

260 Ответов
Ariela
16 декабря, 2016, 15:33 UTC

Охренено ты, Андрюша, устроился.

Девушке гадостей написал, а я виновата? Афигеть. С твоих слов срач начался. Ты не стал ТУ ситуацию разруливать - а я виновата?

Ловко ты. Да только в той ситуации ты повел себя как хам. И это факт. Оспорить захочешь - назови другим словом как ты себя повел в той ситуации.

А тут типа про твой косяк все должны забыть и я тут такая виноватая нарисовалась. Не угадал же ты. 

И еще. Так смешно, как ты моими же словами пытаешься меня задеть ) Своих то нет слов, кроме тех, что ты Сове и Софи писал? Ну не расстраивайся. Мб пенсию повысят. Все полегче станет.

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
DeuSex_Machina
16 декабря, 2016, 16:12 UTC

Как это нет.. ты бросила мне вызов - выдвинула обвинения.. начала осуждать.. обзывать..
Я принял вызов. Это поединок.

Но похоже, "у нас" закончились "аргументы"...

Ну что же ты, милый друг.. Не можешь ответить мне...

Почему я должен извиняться за слово "ведьма", (которое и оскорблением то не является),.... написанное в личной переписке..в игре.. неведомо кому.. при неизвестной переменной: а именно в каком контексте.. и что было писано мне.. и как назван был я.. теми игроками..

А ты значит, "не должна".. извиняться за оскорбляющие меня высказывания, тут. На форуме.. в мой адрес..

Выходит, на лицо "двойные стандарты".. Почтенному автору все с рук должно сходить? Все можно? 

Где последовательность твоя? Где справедливость?

Кто ты судить после этого? Кто требовать после этого? Кого можешь ты судить? Себя осуди за непоследовательность свою. И лицемерие... 
И что бы показать тебе сей факт. Я и отвечал.. твоими же словами.. Твоими же доводами.. Твоей логикой. 

P/s^ Да, и вот ведь какое дело.. Никакому сове и никакой софи000 я ничего не писал.. Писал совсем другим игрокам... другим игрокам. А отвечать этим.. я мог бы только после того, как убедился бы в том, что это просто "альтернативные аккаунты" тех же пользователей..
... не ранее. Пришлось бы для этого отвлекать службу поддержки  для проверки этого факта.. а я не люблю их отвлекать по таким мелочам..  Но если они настаивают - можно устроить.

UTC +0:00
DeuSex_Machina
16 декабря, 2016, 16:26 UTC

Ariela сказал(а):

Я не буду извиняться, потому что за правду не извиняются. 

А если ты обиделся на правду - обижайся дальше. Мб, кто то тебя пожалеет, бедненького.

А вот это очень мило. Собственно - этим можно подытожить.. И адресовать втч. Тебе! и тем "обиженным", за кого ты тут суды устраивать взялась.. 

UTC +0:00
Ariela
16 декабря, 2016, 16:38 UTC

Про Сову я писала, что не точно уверена в нике игрока. Но точно уверена, что скрины были на форуме.

Про Софи - она тебя обвинила в хамстве. Ты не разобрался с ней. Я высказала свое мнение о твоем поступке. И оно не изменится.

Про меня - я тебя не обзывала. Я назвала твой поступок так, как назвала бы поступок любого хама.

Про тебя - ты обидел Софи. Ты не стал с ней разруливать тот незначительный конфликт. Ты ушел в обиженку, когда твои неблаговидные поступки стали достоянием всех..

По факту вел бы ты себя всегда так, как учишь других, было бы тебе счастье. А так - обижайся дальше и можешь дальше продолжать завуалированно угрожать. Это хотя бы что то новое от тебя.

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
DeuSex_Machina
16 декабря, 2016, 17:20 UTC

Я вижу ты ушла уже совсем в "писателя", все дальше от читателя... 

Мне тебя еще раз процитировать тут? Или ты решила, что если будешь одно и то же повторять как заклинание - то это сбудется? 
кто такая софа000, что бы я отвечал ей? я не писал ей ничего! Нигде! Не оскорблял ее! Нигде! 

Ты же оскорбила меня! Почему тебе можно а мне нельзя? Могу я тебя называть "тетенькой с заскоками"? Все в порядке с этим? 
Ожидаю ответов на поставленные вопросы. Прямо и четко. Ты умеешь..

Или закроем на этой фразе:

Ariela сказал(а):

Я не буду извиняться, потому что за правду не извиняются.  А если ты обиделся на правду - обижайся дальше. Мб, кто то тебя пожалеет, бедненького. 



Обижаться не надо.. Это битва , которую инициировала ты. Ты получаешь, то что просила.

UTC +0:00
Ariela
16 декабря, 2016, 17:47 UTC

Это не битва.

Биться ты не умеешь. Умеешь тока ныть. И стрелки переводить. Ныть хорошо получается. А стрелки переводить плохо.

Все то у тебя неслава богу.

И на счет просила. Я у тебя ничего не просила. Поэтому и дать или выдать ты мне ничего не можешь. Да и нету у тебя ничего :)

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
ЧИЛИМ
16 декабря, 2016, 18:11 UTC
Ариела  Молодец Уважаю
UTC +0:00
DeuSex_Machina
16 декабря, 2016, 18:17 UTC

Ну что же.. на этом считаю "поединок" оконченным, в связи с уходом от него одного из участников..

Который, любит "ныть" но не любит "сражаться".. 

В дальнейшем - любые доводы относительно данной темы от этого участника приниматься не будут. 

Так, же попрошу в дальнейшем вас многоуважаемый почтенный афтор Ариэла - вести себя в рамках приличия.. И Людей на форуме не оскорблять. Напоминаю, что подобное будет караться - в соответствии с Правилами форума. 

Всем спасибо. 

Теперь, можете вернуться со своими выс.. высокоморальными высказываниями, друзья.

UTC +0:00
Оксана
Модератор
16 декабря, 2016, 22:20 UTC

Вот как бывает(((  А где сама Софи, которая так оскорбилась на *ведьму*?

UTC +1:00
Грек
17 декабря, 2016, 06:53 UTC
Легким движением руки диалог превратился в монолог))
Братство глава 491;-1024
UTC +2:00
Sky
Модератор
17 декабря, 2016, 19:19 UTC
Хм.... Много всего написали, читать не перечитать. Очень многие здесь связывают модераторскую работу на форуме с игрой. Ребят, модератор форума в игре всего лишь игрок, такой же как все мы. Не хочу кого то осуждать или оправдывать, но то, что сейчас здесь обсуждается (точнее с чего началось обсуждение) к модераторской деятельности отношения иметь не может. Считаете, что были оскорбления - накажите в игре. Зачем все эти прения и оскорбления здесь? 
Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
Lada
18 декабря, 2016, 07:52 UTC

У Ariela продолжается горе от ума. Помнится она взяла как-то одно мое слово и своими умозаключениями придумала мне целую кучу моих мыслей))). Ну вот что с ней делать?

Ariela детка, посмею еще раз тебе дать совет которого ты не спрашивала. Завязывай с правдорубством и справедливовершением ничем хорошим для твоей психики это не закончится. Мир это такая машина которая когда катится переломает тебе все кости и выплюнет тебя как не формат за рамки общества. Все только для детей в сказках и для избирательной компании говорят правильные вещи, но того кто их делает никто не любит. Не возможно в этом мире сделать все как говорит тебе твоя совесть. Ты ведь уже не ребенок, поэтому должна понимать, что мир другой. 

Так вот что бы тебе в нем было комфортно, а миру вокруг тебя не было плохо нужно сгладить углы. Не бывает только правды и не правды, только добра и зла, белого и черного. Правды так много что врать вовсе не обязательно, между добром и злом нет грани она лишь в нашем восприятии, а про белое и черное вообще молчу. Если ты когда-то занималась акварельной живописью то знаешь, что в акварели нет ни белой ни черной краски, а на картинах она есть))). Крошка, нет такой страны в мире где бы настолько прямолинейному и говорящему все о чем он думает человеку нашлось бы достойное место. 

Я знаю, что большая часть твоих споров это попытка понять и дополнить ту картинку которая есть у тебя в головушке. Ты молодец что пытаешься все в мире понять и постичь, но не будь таким ежиком, не воспринимай все в штыки,  держи свои выводы при себе и все у тебя в жизни сразу изменится. Тебе не будут хамить, а улыбаться будут больше)))

И меньше пекись за других о себе лучше подумай. И не нужно мне тут сейчас щебетать, что если каждый так будет думать, то мир скатится в ужасы ужасные. Поверь мне он не изменится. Потому, что кричат все - воровать нельзя, взятки брать нельзя и т.п., а воруют и берут взятки тоже все, просто кто-то мало и на прямую это не делает. И только глупцы ведутся на слова о том, что так делать нельзя и тогда воруют у них просто из под носа. А ведь это могли бы сделать и сами глупцы и тогда хотя бы жили немного получше ведь все-ровно все в итоге украдено. Все правдолюбы в лучшем случае на протяжении всей своей жизни бьются о стены холодности, безразличия, не понимания и не справедливости. В худшем, погибают от душевных мук или от рук все тех же воров. Но вывод один, я не знаю еще ни одного действительно правильного во всех смыслах жизни человека закончившего свою жизнь в достатке и почете. 

Ты ведь умная девочка поищи есть ли тат, кто достиг прижизненного признания, достойного вознаграждения, почета и прочего при этом не пользуясь связями папочки, не давая взятки, не делая откаты, не идя по трупам, не воруя и не обманывая. Если найдешь хоть одного такого известного человека напиши и мне, я буду очень удивлена и возможно даже пересмотрю свои взгляды на жизнь))) глядишь пойду и сама сеять справедливость в массы)))

UTC +5:00
Парамон
18 декабря, 2016, 08:05 UTC
Lada сказал(а):


Ты ведь умная девочка поищи есть ли такой, кто достиг прижизненного признания, достатка, почета и прочего при этом не пользуясь связями папочки, не давая взятки, не делая откаты, не идя по трупам, не воруя и не обманывая. Если найдешь хоть одного такого известного человека напиши и мне, я буду очень удивлена и возможно даже пересмотрю свои взгляды на жизнь))) глядишь пойду и сама сеять справедливость в массы)))

Юрий Никулин,например))
UTC +5:00
Lada
18 декабря, 2016, 08:10 UTC

Парамон сказал(а):


Lada сказал(а):


Ты ведь умная девочка поищи есть ли такой, кто достиг прижизненного признания, достатка, почета и прочего при этом не пользуясь связями папочки, не давая взятки, не делая откаты, не идя по трупам, не воруя и не обманывая. Если найдешь хоть одного такого известного человека напиши и мне, я буду очень удивлена и возможно даже пересмотрю свои взгляды на жизнь))) глядишь пойду и сама сеять справедливость в массы)))

Юрий Никулин,например))

Пример не подходит нет богатства, признание и почет да, остальное - нет.

Я, кстати, еще хотела, написать сразу, что людей творчества не считаем, а потом подумала, что они же все бедными были, так что можно и среди них искать)))
UTC +5:00
Парамон
18 декабря, 2016, 08:14 UTC
Речь шла о достатке,он был вполне обеспеченным человеком,как и многие творческие люди.Плохо подумала,пробуй еще))
UTC +5:00
Lada
18 декабря, 2016, 08:19 UTC

Парамон сказал(а):


Речь шла о достатке,он был вполне обеспеченным человеком,как и многие творческие люди.Плохо подумала,пробуй еще))

Его достаток явно не соизмерим его таланту, знаешь ли сын актеров театра он снялся не менее чем в 40 фильмах и работал на манеже. По меньшей мере его состояние должно было быть не меньше состояния таких же артистов современности или зарубежья того времени и измеряться хотя бы тем же количеством недвижимости, но нет... не попала.

Если получить квартиру от государства и дачу за такие труды это обеспеченность, то да. Но я говорю о таких-же или равных капиталах заработанных ворами за то же время труда.
UTC +5:00
Парамон
18 декабря, 2016, 08:23 UTC
Я не Ариэла))Магомаева в машине на руках носили,Антонов в чемодане миллион возил,серьезные деньги по тем временам.А вообще слово достаток от достаточно,подумай в этом направлении))
UTC +5:00
Lada
18 декабря, 2016, 08:25 UTC

Парамон сказал(а):


Речь шла о достатке,он был вполне обеспеченным человеком,как и многие творческие люди.Плохо подумала,пробуй еще))

Дед по отцу – Абдул-Муслим Магомаев – был выдающийся азербайджанский композитор, чье имя носит Азербайджанская государственная филармония, он считается одним из основоположников классической музыки в Азербайджане.

Знаешь, я бы сказала, что владелец Duty Free мог бы быть среди таких людей, но я так мало о нем знаю, что утверждать не могу, кто знает как он все начинал, может и приходилось башлять что бы разрешили торговать в ничейных зонах.

UTC +5:00
Lada
18 декабря, 2016, 08:34 UTC
Парамон сказал(а):

Я не Ариэла))Магомаева в машине на руках носили,Антонов в чемодане миллион возил,серьезные деньги по тем временам.А вообще слово достаток от достаточно,подумай в этом направлении))
А я говорю о равности доходов за равные труды. Например женщина и мужчина на равной должности в равных компаниях зарабатывают равное кол-во денег. Или художник с талантом и его заработок равный художнику с откатами. А по твоим достаточно выходит, что кто-то пашет как вол и ему достаточно квартиры и дачи, а кто-то сидит и гребет все остальное, первому ведь достаточно. Не кажется, что это как-то не правильно уже получается. А мы ведь за правду, за добро. Куда же так мир укатится))) Всем краюху хлеба в качестве подачки потому что им достаточно и не важно, что человек на 1кккк таких краюх отпахал.
UTC +5:00
Парамон
18 декабря, 2016, 08:40 UTC
И тут мимо.В бизнесе,те кто зарабатывает нечистоплотными методами,вынуждены рано или поздно тратить свои доходы на здоровье и утрясание проблем,связанных с такими методами.Каждый сам выбирает путь и чем жертвовать ради результата)
UTC +5:00
1721933 зарегистрированных пользователя; 42670 тем; 271665 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:loic.gibouin