Поддержка игрокам столкнувшимся в игре с психами, хамами, агрессорами...

22 Ответа
Кучерявая
24 июня, 2016, 15:23 UTC

Если на Ваши абсолютно нормальные действия рождается абсолютно не адекватный ответ от другого игрока это первый звоночек что вас нашел человек с психическим расстройством. Капитан агрессор может оказаться вежливым и "заботливым" игроком, но при этом планомерно изо дня в день посылать на вас атаки с 1-10 аккаунтов. Знайте психически не здоровые люди как правило умны, они способны писать связно и вежливо, аргументировать свои поступки. Но как только вы понимаете, что слова игрока расходятся с его действиями, что соперничающий с вами капитан слышит только свои аргументы и полностью игнорирует ваши чувства, достоинство, права или общепринятые правила игры - вас нашел маньяк, садист, расист и т.п. В игре сложно заметить такого человека. Это как правило игрок с отличным онлайном, без доната и прекрасный товарищ для своих соклановцев. НО!!! Все эти качества не могут смягчить то зло которые он способен нанести окружающим людям, а так же игровому процессу. Если вы понимаете что поступки агрессора заходят за грань нормального понимания, добро пожаловать в эту тему. Здесь мы вместе постараемся найти противодействующую силу, восстановить справедливость, вовремя выявить социально опасного игрока и восстановить ваш комфортный игровой процесс. Игра это не место для реализации агрессии, садизма, неуважения, разжигания расовых, половых, национальных и других конфликтов. Вместе мы сможем обезопасить и оградить от психов.

UTC +5:00
Грек
24 июня, 2016, 15:35 UTC
А Вы,извините,кто?Ловец маньяков или психолог?))
Братство глава 491;-1024
UTC +2:00
Евгений
24 июня, 2016, 15:45 UTC
думаю кто курсовую пишет или что в этом роде, сама тема не о чем...
UTC +0:00
Кучерявая
24 июня, 2016, 20:43 UTC
Я одна из жертв и мне в личку уже написали еще две девочки низких уровней за счет которых само утверждаются такие же маньяки высоких уровней. Так что вот не зря тему завела оказывается))) будем как в Индии объединяться против насильников. 
UTC +5:00
Zveroboi
24 июня, 2016, 22:03 UTC
us3iab сказал(а):

Я одна из жертв и мне в личку уже написали еще две девочки низких уровней за счет которых само утверждаются такие же маньяки высоких уровней. Так что вот не зря тему завела оказывается))) будем как в Индии объединяться против насильников. 
 Да как бы ди.би.ло.в  всегда в достатке в инете.Тут не исключение из правил.Черный список в помощь,а так же служба поддерки игроков + скрины сообщений и проблема решена.
- - - - - - - - -
UTC +0:00
Кучерявая
25 июня, 2016, 15:18 UTC

Вы не понимаете я столкнулась не с хамом или там человеком который в принципе не адекватный а с настоящим шизофреником. Тех поддержка в таких случаях не поможет. Этот человек не грубил мне, не намекал на секс и т.п. Я уже писала в общем чате, но раз уж сказала "а" то буду говорить и "б". Рассказываю повторно: Суть такова из того что я с могла выяснить уже после недели перипетий с ним. У него 5 аккаунтов. один маленький и 4 от 70 и выше. Что он делает, он маленьким акком садится на 3 храна стазу в турнир и ждет пока его собьют. Так собственно со мной и получилось. Я его шпикнула, дала время убрать войска если это не на турнир и потом снесла. Цена вопроса была 150 гренадеров в общей сложности. Он мне написал, что ты мол сделала!? Я ответила, что мол думала что раз ты не убрал значит на турнир. И забыла об этом. Но это только я так думала... Для понимания картины я тогда была 46 уровня, а он 50. И вот первой же ночью на меня идет 2 атаки от мне абсолютно не знакомых игроков 70-80 лвл. на мой 46. Я пишу этим игрокам, а в ответ тишина, пока я не скинула на них по бомбе они мне не сказали, что это было типа за 50 лвл. ответка. Мол я его очень обидела и на хомила. Я не отступаю пишу им что ответки по островам за храны не дают. (В тот момент я еще думала что это не дорозумение и они не знают, что я ему храны атаковала а не остров.) Но что вы думаете, они мне пишут, что я мол первая начала, я агрессор и в течении недели эти два акка и еще 2 такие же по уровням меня укатывают каждый час, атаки идут такие что весь мой орден не может их сдерживать постоянно. В результате путем поисков, путя остановки всего этого, я узнаю, что есть еще 2 девочки тоже маленьких уровней которых он же силой пытается унижать. И еще одна девочка которая рассказала о своем случае уже после появления этой темы. При этом этот псих абсолютно уверен, что он прав, что я не даю ему жить, что это нормально ходить на остров в ответ за хран, что это нормально атачить с 4акков по одному и что это вообще нормально нагинать теперь уже 47 уровень 70-80ми. В итоге с самого аккаунта на который я нарвалась на хране на меня не было ни одной атаки, но он постоянно пишет очень вежливо, что мол прекрати сопротивляться и т.п. И что я не права и первая все начала.  А со стальных акков мне пишут, что больше так не будут, но все продолжают.

P.S. Вчера я написала в общий чат и создала эту тему. И благодаря этому атаки на меня прекратились. впервые за последнюю неделю. Благодарю всех, кто поспособствовал этому.

UTC +5:00
Грек
25 июня, 2016, 16:21 UTC
какая ужасная и необычная история))Тут есть бравые парни у которых по 50 мультов и за сбивание захвата на кормушке,поедет 50 грабов по 300 мародеров))
Братство глава 491;-1024
UTC +2:00
Ariela
25 июня, 2016, 18:10 UTC

Я тоже думаю, что захватываю тайники исключительно для своих нужд. И каждый раз удивляюсь, почему это другие кепы не могут правильно угадать мои мысли и периодически атачат "мои" хранилища. А, видимо, они думают, что я специально туда на слив солдатиков ставлю, а я думаю, что они из вредности мне не дают квесты делать. Вот какие плохие кепы, не могут понять, что я думаю и потом еще и некоторые обижаются, а бывает, что и меня обижают ><

А все из за того, что они думают, не так, как я думаю, и поэтому они неадекватные, а я королевишна.


Да, обидно, когда твой остров атакуют заведомо сильные армии. Но эта игра такая, если ты кого то тронул - скорей всего тебя запомнят и тронут в ответ, и, возможно, тронут так, что мало не покажется. И не надо удивляться, что за снос 10и бестий приходит ответ в полном составе флота.

Не хочешь, чтобы тебя трогали - не трогай других.

Тронули тебя - ответь тем же. Не можешь ответить - попроси более сильных товарищей.

Но называть человека шизофреником, садистом, расистом из за того, что он подумал не так как вы и игнорирует ваши чувства - все же не правильно. У него могут оказаться свои мысли и свои чувства. Конечно, не такие хорошие светлые добрые и правильные, как у вас, но просто другие.



мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Stawr
26 июня, 2016, 11:06 UTC
Один вопрос.... Что сделал против правил этот чел? Эта игра агрессивная, это не ферма. Посылать войска с разных островов даже высокого уровня на меньший не запрещается!! Может этот человек и играет именно в эту игру, чтобы сбросить негатив. Хотя для этого существуют более "подвижные" игры. А в общем - любишь кататься - люби и саночки возить.  Совершила агрессивные действия - готовься к ответке. И не думай, что только с того острова. Мстить может и весь "орден". Ты же тоже защищалась, как пишешь, всем орденом против его островов. Но если у Вас орден "дохлый", то это Ваши проблемы. На то и щука, чтобы карась не дремал. Ну а вообще "умные" люди знают как противостоять таким "агрессорам" с минимальными затратами. Ну Мы же "крутые" сами продолжаем в "бутылку лезть". Жалуемся и пытаемся других заставить принять "наши" условия и понятия игры. А правила игры для Всех одинаковы и ограничения минимальны. Не думайте, что другие игроки будут играть, так как Вам хочется...
UTC +0:00
Кучерявая
26 июня, 2016, 14:45 UTC

Согласна со всеми, правилами не запрещается. Именно потому он так и поступает, только с одним нюансом, он садится на хран самым меньшим акком и ждет именно маленьких игроков и именно девочек, а отвечает по островам. И делает это с позиции самоутвердиться за счет слабых. Это не нормально, это уже психическое отклонение. У него самоцель найти именно девочку и найти меньше себя, что бы потом не давать ей играть и развиваться в игре под предлогом ответов. Это как в той песне "Я попала в сети, которые ты метил" только счастьем это не назовешь. Короче это не нормально когда изначально самоцель игрока - сделать как можно большим игрокам другого пола игру не возможной.


Я думаю, что защитить игроков от таких не нормальных можно довольно просто на уровне админов. Просто дать лимит на грабеж игроков в 2 и больше раз меньше себя к примеру 3 раза в неделю, грабеж игроков на 20 уровней меньше тебя разрешить 5 раз в неделю и соответственно 10 - 10раз в неделю. Проатачил бы он меня два дня от силы это с учетом того что я бы была одной его жертвой и успокоился, а с таким количеством жертв и того меньше. И возможно нашел бы себе другой интерес в игре кроме как нагибать низкоуровневых девочек. А так конечно тут раздолье для его шизофренических обид на женщин.
UTC +5:00
Грек
26 июня, 2016, 16:02 UTC
Трудности закаляют,надо накопить сил и вломить ему или сменить орден)
Братство глава 491;-1024
UTC +2:00
Ariela
26 июня, 2016, 16:05 UTC

Первый кеп подумал что-то и напал на Второго кепа так, как посчитал нужным.

Второй кеп подумал что-то и ответил Первому так, как посчитал нужным.

С хера ли Первый кеп невинная жертва, а Второй кеп шизоидный неадекватный маньякорасисткий садист?


Мне кажется, что ненормально навешивать ярлыки, а вместо того, чтобы сделать правильные выводы из сложившейся ситуации, дуть губы, только из за того, что Я ДЕВОЧКА И ВСЕ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ЖАЛЕТЬ И БЕРЕЧЬ.

Игра не автобус.


А что касается защиты игроков, столкнувшимся с < тут можно цитировать заголовок этой темы >, так впору защищать того самого Второго кепа. Уж такого потока оскорблений от невинной девочки я давно не встречала xD
мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Сява22
26 июня, 2016, 16:23 UTC
Я думаю, что это игра просто не для Вас . Игр много. Найдите по своему вкусу, раз Вас здесь что-то, что не запрещено правилами не устраивает...
UTC +0:00
Lada
26 июня, 2016, 21:13 UTC
Тему считаю актуальной и заверяю всех кто столкнулся в игре с людьми не играющими, а проводящими здесь время с тем, что бы не дать играть другим. Не стесняйтесь, пишите сои истории. И обязательно вам окажут помощь. Все кому не лень и любители покритиковать вечно выпячиваются, так что не пугайтесь, что тут комменты не очень. Пишите и Вам помогут!!! )))
UTC +5:00
sterva1972-2
6 августа, 2016, 00:16 UTC
Есть в "Скайпе" чат "Элита"!!!Там матюхаются 24 часа вподряд Главы и советники орденов!!!Мне плевать!!!Но вот обосрали они моего мужа,погибшего в Чечне и всех ребят,воевавших там!!!Простить такое-не могу!!!Что-то можно сделать?
UTC +0:00
Serge
6 августа, 2016, 06:53 UTC

sterva1972-2 сказал(а):


Есть в "Скайпе" чат "Элита"!!!Там матюхаются 24 часа вподряд Главы и советники орденов!!!Мне плевать!!!Но вот обосрали они моего мужа,погибшего в Чечне и всех ребят,воевавших там!!!Простить такое-не могу!!!Что-то можно сделать?
Можно туда не заходить.
Les Bretteures
UTC +0:00
777
10 августа, 2016, 00:05 UTC

на меня постоянно кто-то нападает , можете помочь админы? скажите всем , чтоб не нападали ... , а то я уже устал от этих войн!


UTC +0:00
archlinux81
28 августа, 2016, 08:21 UTC

us3iab сказал(а):


Согласна со всеми, правилами не запрещается. Именно потому он так и поступает, только с одним нюансом, он садится на хран самым меньшим акком и ждет именно маленьких игроков и именно девочек, а отвечает по островам. И делает это с позиции самоутвердиться за счет слабых. Это не нормально, это уже психическое отклонение. У него самоцель найти именно девочку и найти меньше себя, что бы потом не давать ей играть и развиваться в игре под предлогом ответов. Это как в той песне "Я попала в сети, которые ты метил" только счастьем это не назовешь. Короче это не нормально когда изначально самоцель игрока - сделать как можно большим игрокам другого пола игру не возможной.




Я думаю, что защитить игроков от таких не нормальных можно довольно просто на уровне админов. Просто дать лимит на грабеж игроков в 2 и больше раз меньше себя к примеру 3 раза в неделю, грабеж игроков на 20 уровней меньше тебя разрешить 5 раз в неделю и соответственно 10 - 10раз в неделю. Проатачил бы он меня два дня от силы это с учетом того что я бы была одной его жертвой и успокоился, а с таким количеством жертв и того меньше. И возможно нашел бы себе другой интерес в игре кроме как нагибать низкоуровневых девочек. А так конечно тут раздолье для его шизофренических обид на женщин.

А вы не задумывались над тем что ваш маньяк, садиться на храны с низким лвл, только потому что на высоких уровнях его самого там пинают как котёнка и не дают посидеть, потому совет, пока у вас маленький лвл сами сидите на хранах и сокровищницах, потом такой возможности с вашей игрой уже не будет.
UTC +7:00
Lada
29 августа, 2016, 03:45 UTC

Есть предложение для администрации игры, сразу скажу, что о том выполнимо это или нет и вообще насколько такая идея нужна и дорога в воплощении не знаю, я вообще не думала об этом)))

Так вот было бы не плохо создать такую опцию как морской патруль (название можно любое типа лига наемных убийц. Хе... тупое название, продолжу называть это морским патрулем), например игроки по достижению 70 лвл имели возможность по собственному желанию раз в месяц вступать в "Морской патруль" ровно на 24 часа. Если кто-то вступил в этот самый морской потруль, то он должен взять минимум один разбойнический, наемнический, киллерский заказ от другого игрока на грабеж, захват или атаки доминионов, хранов и т.п. Также и для деферов на помощь в защите, удержании и т.п. За что заказчик платит своими рубинами. Например я 10 лвл хочу наказать игрока 90 лвл, на захват на 1 час. За 10 лвл  я обязана предложить 100 рубинов, за 20 - 200 и т.д то есть если кто-то возьмется наказать 90 лвл то за раз он срубает 900 рубиков с меня. А если он не победил в сражении то он теряет ровно половину от стоимости принятого заказа из своих кровных в пользу администрации игры, заказчик же не теряет ничего. И так он может в этот день взять столько заданий сколько хочет может или сколько заказов есть. А так же он может взять только один заказ и потом с куполом пробыть целый день. А... забыла сказать администрация игры морскому патрулю может продавать за процент от взятой сделки всякие плюшки например купол или еще что на эти 24 часа по не большому проценту около 5-10 %. 


Кто прочел и ему понравилось мое предложение ставьте лайк, кто видит что-то тупое, не продуманное или вообще считает, что предложение не интересное не стесняйтесь критиковать;) Из под смеха рождаются люди (так моя бабудя говорила)

И конечно же, если есть предложения и дополнения то буду рада читать)))

Р. S.: Может это в таверну в отдельную тему вынести, что бы больше людей прочло???
UTC +5:00
DeuSex_Machina
29 августа, 2016, 11:46 UTC

Мне нравится морской патруль Lada.. )

Но проблема тут как всегда одна - как избежать "злоупотреблений" со стороны игроков, которые будут организовывать "подставные" заказы?(с целью, перекинуть рубины с одного "своего" острова на другой..)
UTC +0:00
1660872 зарегистрированных пользователя; 33441 тема; 252446 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:ddomaty