Маяк.

109 Ответов
Lada
15 января, 2017, 09:04 UTC

Ariela 


Но есть причина по которой маяк не дает куш или причины. Можно же расписать гайд по часто совершаемым ошибкам и как их устранять Например если человек подбивает цели или бил на понижение или не докормил, что делать в том или ином случае можно написать. И по поводу вреда. Я не очень поняла что ты делаешь с грязным призом? 

UTC +5:00
Ariela
15 января, 2017, 09:29 UTC

Да, гайд по ошибкам можно написать. Надо подумать об этом. 

С грязным призом? Ты имеешь ввиду смешанный приз? Если да, то это зависит от капитана, на чьем острове этот приз выпал.  Не все хотят получить только защитные или только атакующие войска. Есть желающие иметь одновременно разные виды флота. 

Но если нужен чистый приз - только оф или только деф - то можно перебить. Но это действие может не привести к желаемому результату, потому что перебивание вызывает уменьшение конечного приза и не гарантирует желаемый флот. Тут опять всё зависит от острова, от капитана и от целей, которые он намеревается выполнить.


мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Lada
15 января, 2017, 09:43 UTC

Может и есть в этом вред? так получается ты режешь войско и оно в итоге в половину не конкурентно способно, так как не целевым войском делаются обмены. 

UTC +5:00
Ariela
15 января, 2017, 10:05 UTC

Я имела ввиду, что некоторые капитаны считают мой гайд вредным и неправильным. Т.е. кто то считает, что я написала полную пургу по причине своей исключительной тупости, а они умнее меня из-за наличия первичного мужского признака и считают ниже своего достоинства делиться со мной или с кем то другим своим бесценным опытом по пробиванию целей. Ну, и разумеется, у них призы лучше и больше, чем у меня. 

Один кеп меня упрекал в том, что я раскрыла великую тайну маяка, и теперь все вдруг станут владельцами необъятного флота, а раньше это было доступно только избранным.

Другой кеп меня упрекал в том, что из-за того, что я объяснила как надо бить маяк, администрация игры специально изменила принцип целей и теперь бить "как раньше" у них не получается, а я, естессно, в этом виновата.

Третий мне поставил на вид то, что сознательно написала всё так, что если следовать этому принципу, это приведет к полной потере флота - и весь смысл моего гайда в том, чтобы другие игроки теряли флот.

Но есть и те, кто поддерживают мои начинания.

А из тех капитанов, которым я била или помогала бить маяк недовольных не было ни одного.

А выбивание приза и его последующее перебивание - это вообще отдельная тема. И тупо перебивать приз вливая полученные войска - глупо и не перспективно. Потому что после любого понижения сразу же следуют штрафы. И я так не делаю. Думаю, никто так не делает. 

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Странник
15 января, 2017, 18:22 UTC

Сколько писанины.

Только вот доктор диплома не имеет. Кто то научил бить верх - пошла по всему миру рассказала. Вот и все что ты сделала. Что бы сатрапы хвалили.

Хорошо, что тот наставник знал немного. А то действительно цели завтра бы уже поменяли. 

UTC +0:00
Кай Романов
15 января, 2017, 21:00 UTC
Самый верный  вариант . Умничка  Ариэла   
Smokin Aces
UTC +3:00
Lada
15 января, 2017, 21:01 UTC
А может эти люди просто боятся что если они расскажут как они бьют маяк с супер призами их просто высмеют потому что этот супер приз только на картинке большой, а если посчитать все затраты на его подъем то, то на то и выйдет.
UTC +5:00
Ariela
16 января, 2017, 06:09 UTC

Вот ещё один умник, Странник. Сам ничего не может ни сказать про маяк, ни рассказать как надо правильно делать, ни объяснить, что у меня не так. Зато пафоса нагнал - прям на козе не подъедешь.  Одни пустые слова.

В отличие от таких вот умников, которые только свистеть умеют, модератор Кай Романов много мне чего рассказал про маяк, о чём я не знала, за что ему спасибо. 

Но изложенную мной теорию по прохождению маяка никто ещё не опроверг фактами или другой теорией и не высказал ни одного существенного аргумента против.

Если бы я знала другой способ, написала бы и о нём, но не для похвальбы, как думают ограниченные читатели, а для того, чтобы можно было обсудить и сравнить разные возможности с другими адекватными игроками.

И да, я за то, чтобы все знали как можно бить маяк без вкладывания кучи рублей.

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Lada
16 января, 2017, 08:34 UTC

Ну вот тебе другая теория. Я строю только несколько видов войск всю разницу по ресам перекрываю армадой не целевых войск ими и кормлю маяк. Шлю не целевую армаду на первый заход для прикормки, потом партию из войск по варианту приследования в смысле кто от кого лучше защищается они обычно с первого раза и заканчивают цель. Если маяк выдает в призе не целевые войска сливаю их так же с первым заходом. Ответ получается в виде куша только целевой и удвоеный как буд-то сложенный из приза оффовой и дефовой цели одного порядка

Минусы: В итоге маяк жрет очень много. Начинать бить цели можно только когда все почти выучено и строится так как на низких лвл это просто так не получается, нужны войска и на храны ходить и в турнирах участвовать и на маяк не получается строиться.

Плюсы: В призах почти не бывает войск ниже фригатов, обычно линки, фриги и ждеггеры, реже бывает приз сложенный из шхун и морпехов. (думаю что это на прямую связано с тем что я на маяк  сливаю, так как сливаю армаду то и ответный приз тоже не хухры мухры). Мне не приходится менять ресы на рынке, из-за постоянной подкормки маяка не целевыми быстро мрущими войсками приз даже на промежуточных целях которых не так уж и много всегда приличный(обычно достаточный для пробития следующей цели). Ну а так же у меня всегда остается вариант сменить цель с оффа на деф прямо с первой, так как я по ним вообще не шла и понижения не будет считаться.  На понижение я тоже ни хожу. Как-то так. Ресами когда забиваю склады, а когда и нет, это в моем случае не сильно важно приз обычно такой, что даже если везут и золото и дрова все равно я не в обиде остаюсь.

UTC +5:00
Ser
16 января, 2017, 09:15 UTC

Лада как с тобой трудно. Прочитай внимательно инструкцию, разберись с ней. Там Ариелла все хорошо прописала.

По запоротым островам. С ними все просто. Запоротые это значит потраченные в войнушках войска, которые были потрачены на маяк. Ну второй вариант - неэффективно били маяк, но это можно считать и не запоротые а так ерунда, просто меньше размер куша будет при пробитии 160 цели. 

Как исправить запоротый остров - да просто и нудно строить войска и заливать в маяк.  Сколько войск потеряно в войнушках такой эквивалент в ресах и нужно залить для исправления. В ресах щитать нудно и не все могут, но для ориентировки - сколько сил потеряно, столько и надо залить. Пока маяк пустой и не накормлен - призы за цели будут в несколько раз ниже стоимости цели, как только маяк становится накормленным - стоимость приза становится сравнимой.

Не существует алгоритма - типа каждая двадцатая дает приз. Если маяк полный, то любой скачок вниз даст куш в несколько раз больший стоимости цели. НО вниз прыгать не надо (по крайней мере пока не поймешь механику маяка)!!! Если маяк пустой - да хоть 100 мелких целей пробей - никакого приза не будет, а будет только заполнение маяка.
UTC +7:00
andre
30 марта, 2017, 12:30 UTC

Что-то у меня не отражается в первом посту инструкция над которой мы так долго трудились. Куда она пропала?

UTC +5:00
andre
30 марта, 2017, 12:31 UTC

Ариэлла обнови инструкцию, похоже потерялся путь к изображению.


UTC +5:00
Оксана
Модератор
30 марта, 2017, 15:08 UTC
Очевидно, у залитых скринов прошёл срок.
UTC +1:00
Ariela
30 марта, 2017, 23:58 UTC

Когда-то играла в свою первую онлайн игру.

Много чего было первый раз. В том числе был первый сайт гильдии (аналог клана или ордена). Прошло почти 9 лет. Тот сайт, созданный почти 9 лет назад на укозе(!) работает до сих пор. И до сих пор там видны картинки, которые были залиты в те времена. Скриншоты из игры, дурацкие мемы, доказательства игровых сделок, поздравления с праздниками - всё сохранилось. 



На этот форум я не могу заливать изображения. Ни новые, ни старые. Эта опция стала недоступна.

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Оксана
Модератор
31 марта, 2017, 00:16 UTC
Каким скриншотером Вы пользуетесь? Может попробовать заменить? Я уточню, может что подскажут наши техники.
UTC +1:00
Sky
Модератор
31 марта, 2017, 19:22 UTC
Ариела, а что пишет при попытке залить изображение?
Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
Lada
1 апреля, 2017, 02:03 UTC
От Ариелы почему то все изображения пропали. А от меня есть, посмотрите в таверне в разделе "сюда ходят за хорошим настроением" Там мои есть и Барабохины почти все есть, а ее нет хотя некоторые изображения она добавляла позже.
UTC +5:00
Оксана
Модератор
1 апреля, 2017, 17:56 UTC
Возможно, она пользовалась Флумби, который перешёл на другой адрес и все скрины, сделанные раньше исчезли.
UTC +1:00
Видич
21 апреля, 2017, 08:27 UTC

Есть несколько вопросов по маяку..с кем можно пообщаться на эту тему? Спасибо

Почему после пробития последней квестовой цели..когда идешь за бонусом дают не бонус а минусовой приз?

Пошел брать бонус с 168 цели..залил 10 тысяч подлодок...дали бонус только две-))

И зачем я ходил тогда вообще?-))
UTC +3:00
Black_Dog
22 апреля, 2017, 13:16 UTC

Много чего интересного написано.

Скажите, а если на маяк отправлять только пиратов и наемников, а призы не отправлять обратно на цель, а

оставлять себе.
UTC +8:00
1719305 зарегистрированных пользователей; 42248 тем; 269997 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:micer