Путеводитель по Пиратскому Острову.

5 Ответов
Ariela
23 июля, 2016, 04:26 UTC

 Предлагаю Вашему вниманию краткий путеводитель по Пиратскому Острову.

Пиратский Остров возник 7 лет назад в результате извержения фантазии команды разработчиков, программистов, художников и дизайнеров. Остров напоминает очертаниями ромб и омывается вымышленным безымянным Океаном.

На Острове мягкий климат: летом не бывает изнуряющей жары, зимой нет сильных морозов. И все же Остров не имеет разнообразия по природе и ландшафтам. Весь Остров расположен на плоском плато. 

Растительность на Острове крайне скудна, лишь ближе к воде можно увидеть редко растущие пальмочки.  



Активное экономическое развитие Острова началось сразу после его основания, когда на Остров прибыли первые жители - Капитаны пиратских кораблей.  


На Острове расположены пять крупных золотых приисков, рядом с каждым протекает персональная невидимая река, поэтому добыча золота занимает лидирующее место.

На Острове нет леса, но все же круглосуточно работают пять лесоповалов. Доски и брус производятся путем ручного разрубания топором, лес необходим для постройки и починки пиратских кораблей.  

Так же оборудована Верфь, загадочный Цех, который производит загадочные Детали и странный Машинариум, который не производит машины.

Особенно на Острове процветает ромоделие. Шесть Фабрик рома производят напиток для местных жителей при полном отсутствии сахарного тростника. Каждая фабрика рома выставляет бочку своего продукта для дегустации, у которой всегда находятся мучимые алкогольной жаждой желающие.

Все, что производится на Острове, доставляется на него торговыми судами или местными жителями с помощью грабежей, хранится до востребования на обширных Складах. Исключение составляет лишь ром - ромовые Погреба преимущественно пусты, потому что производственная мощь всех шести фабрик не справляется с ежесуточной потребностью жителей.  



Население Острова - пираты. Поэтому мирное производство не является их основным видом деятельности.

Мало востребованы Гильдия купцов, Торговая компания и рынок - пираты не очень любят торговать. Но часто заглядывают на Черный рынок - вот там есть чем поживиться.  


Пиратская Сокровищница, вопреки мифам, чаще всего бывает полупустая.   

В память о каких то далеких предках есть у пиратов и Алтарь вуду, на который принято приносить в жертву жемчужины.  

Карты для скорейшего передвижения судов составляются в Лавке картографа.  

Все нефункциональные здания, такие как Ломбард, Лесопилка, Фонд Помощи построены лишь с одной целью - увеличить добычу золота и дерева. Самая большая Пушка не защищает Остров, а способствует все тому же мирному производству.

А вот Мельница построена для увеличения производства рома, хотя ром и не делают из муки. Но пираты готовы делать ром из чего угодно.  



На Острове очень развита стационарная военная инфраструктура.

Пункт управления занимает центральное здание - Комендатура

Авиационная база представлена в виде Эллинга для строительства дирижаблей и аэростатов, которые осуществляют разведывательные операции и одновременно систему ПВО, которая усилена смотрящими в подзорную трубу часовыми.

Военный склад расположен в Оружейной.   


Объекты инженерного оборудования находятся в собственной Обсерватории, Лаборатории и, непосредственно, в Доме капитана. 

Для найма и обучения войск используется Таверна, что еще больше увеличивает потребление рома.   

Войска и флот дислоцируются в специально оборудованной Гавани. Предположительно, там же находится морская база.

Пираты ведут регулярные боевые действия с другими пиратами. Поэтому ранения не редкость. Раненые размещаются в Госпитале. Но выживаемость крайне мала - всего 30%. Если посмотреть на Госпиталь снаружи, то можно увидеть, как из его трубы периодически идет черный дым - внутри, видимо, есть и крематорий.

Друзья Капитана захоронены на Кладбище, где они восстают в виде Призрачных корсаров и где танцуют скелетики. А вот Могила какого то особенного Корсара может находится в любом месте, а Корсар выкапывается из Могилы и пугает посетителей. 


Узнать пираты друг о друге (или враг о враге) могут с помощью Берегового братства, где хранится вся информация о пиратских войнах и списки всех пиратов от неопытного юнги до главного головореза.

Маяк занимает на Острове особое место. Работает Маяк с точностью наоборот - он показывает морякам не безопасный путь к родную гавань, а полный неожиданностей путь на встречу к неведомому противнику.

Нередко Остров охраняют пиратские Пороховые обезьяны, Морские волки и почему то британские солдаты, известные как Красные мундиры. В палатках дежурят Хирурги в фартуках мясника, которые помогают раненым после нападения неприятеля.

Периметр Острова очень часто означен одной лишь береговой линией, но так же бывает обнесен или забором из досок или мощной заградительной Стеной. И забор и стену охраняют пушечные расчеты и гарпунные установки.

У Капитана есть Советники, которые ничего не советуют.

Адмирал - лишь информирует о боевых действиях, постоянно теряя отчеты.  

Торговка - теряет отчеты реже, но у нее и дел особо нет.

Парламентер - записывает передвижение дружественных войск, назначения внутри пиратской команды и дипломатические изменения. 

Изобретатель ничего не изобретает, лишь открывает чертежи, но он уже старенький, ему простительно.

Почтовые попугаи носятся по океану, доставляя почту. 


Для усиления своих войск, для получения военного или промышленного преимущества, даже для воскрешения погибших на Острове используются Рубины - самая большая драгоценность.


Осмотреть все достопримечательности Острова и насладиться полнотой ощущений за один день невозможно. Жизнь на Пиратском Острове полна самых разных сюрпризов. Морские путешествия, бои, освоения Колоний и Резиденций, захват и освобождение Доминионов, пиратские Хранилища и Тайники добавляют особую остроту. 


Надеюсь, этот краткий путеводитель привлечет туристов, а может быть, кто то из них останется надолго.





мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
DeuSex_Machina
23 июля, 2016, 13:42 UTC
Хорошо,)
UTC +0:00
andre
12 августа, 2016, 07:10 UTC
DeuSex_Machina сказал(а):

Хорошо,)
Ну так вместо слов хорошо, лучше бы вышли на Никиту с предложением награждать таких креативных пользователей. Души и времени на такой пост заложено больше, чем во всех ваших спортивных конкурсах вместе взятых.
UTC +5:00
Ariela
12 августа, 2016, 09:05 UTC

Верните пожалуйста мою тему в тот раздел, где она была опубликована изначально - в таверну.

Мне было бы приятно, если бы кто нибудь мог это прочитать. Но в этом разделе моя тема затерялась, чем я очень опечалена.
мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Барабоха
12 августа, 2016, 09:10 UTC
Ариэла, перепечатай свое послание Никите в теме "Любимой" игры, пусть на переднем плане будет
реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Ariela
12 августа, 2016, 09:42 UTC

Барабоха )))

Эта тема ни к Никите, ни к теме о любимой игре не имеет никакого отношения :)

Тут просто флуд и немножко стёб. 


=^^=


мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
1725930 зарегистрированных пользователей; 43375 тем; 272018 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:baileyemrys