Тема закрыта для комментариев

Не удачные эксперименты с маяком.

3 Ответа
Lada
30 августа, 2016, 17:23 UTC

Администрация игры предлагает нам поэкспериментировать с маяком, что бы понять как его брать. Что бы не рыться и не собирать данные по разным темам предлагаю сюда писать все не удачные эксперименты, а потом методом исключения попробовать понять его работу.


Итак мои неудачи заключались в следующем:

- пробовала брать маяк без потерь вообще одним махом. Не помогло)))

- пробовала брать только цели на повышения без подбива меньших...

- пробовала заливать маяк крашеными войсками

- пробовала возвращаться по целям вниз и потом по второму разу идти

- пробовала бить красные цели зелеными войсками и наоборот - кстати, тут мне показалось, что грязный приз выходит всегда и я бы даже сказала что не такой уж и плохой, только мне нужен был не деф, а офф, а я получала довольно много дефа.

- пробовала не бить долго а потом лавиной накатывать и сразу по много новых целей взять

- пробовала на острове при взятии цели держать всю арму, и пробовала ее рассылать по походам

- пробовала брать только призом ничего не достраивая и не беря с турниров (кстати если кто-то пробовал только турнирными войсками брать напишите что было)

- пробовала бить только мясом

Не знаю может что-то из этого бы сработало если бы я не получив с первых двух- трех попыток положительного результата продолжила бы упорствовать, но я же не могу всю свой остров гробить это только мультоводы способны, наверно, проверять вечно идеи фикс у них же островов много, можно и пробовать вечно без ущерба игровому процессу.

Вердикт все мои эксперименты не работают и приносят разочарование Пишите не стесняйтесь свои даже самые не вероятные пробы, может так найдем иголку в стоге сена.

UTC +5:00
Olgerd
30 августа, 2016, 17:35 UTC

Лада я не совсем понял цель твоих экспериментов. Если эта цель дойти до верха без потерь - так это не реально, в маяк заложены потери. Просто вопрос как их минимизировать. Раньше вес окупалось когда пробивал 100 или соответственно позже 125 цель. После этого механика маяка была изменена. Часть суперприза размазали по всем целям. При том сколько размазали непонятно, как и непонятно есть ли теперь суперприз. Утверждается Никитой что с некоторой вероятностью суперприз может выпасть. На самом деле конфетку у нас украли. Основная причина бить сейчас маяк в том что по  окончанию маяка ты имеешь на руках войска которые бы так не смог построить. Т.е. построить бы смог (это твои построенные войска и залитые в маяк) но нехватка рома тормознула бы процесс, а так ты как бы потихоньку кладешь свои войска в банк (в маяк) доплачивая за их хранение и трансформацию (типа пираты в армаду) и потом получаешь свои накопления. Накопления можно снять в любой миг прыгнув вниз по целям, только вот коэффициент отдачи может быть очень маленьким :-(

Поэтому основная цель экспериментов - как из маяка вытянуть максимум, залив минимум.
UTC +5:00
Ле-калов
30 августа, 2016, 19:28 UTC
Кстати, неудачные пишется слитно. 
UTC +3:00
Lada
30 августа, 2016, 22:21 UTC
Ле-калов сказал(а):

Кстати, неудачные пишется слитно. 
Чукчи пишут это раздельно, а если честно я руководствовалась правилом если между частицей "не" и словом можно вставить другое слово, то пишется раздельно в данном случае можно сказать "не очень удачные эксперименты". Хотя я не гений в русском языке, в школе был тройбан по нему и то наверно только за то, что я тихо сидела никому и не мешала учиться)))
UTC +5:00
1724375 зарегистрированных пользователей; 43326 тем; 271214 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:unlimmen77