Тема закрыта для комментариев

ЖДУ НИКИТУ МЕТЕОРА

86 Ответов
NIKITA METEOR
Администратор
31 августа, 2016, 15:33 UTC

БАТЯ сказал(а):


У меня вопрос! Никита мы играем в стратегию, а в Стратегии всё имеет свою цену. Тот же юнит или прокачка их, чертёж, постройка зданий или их улучшения, всё всё имеет свою цену!!! Стратегия это прозрачная игра, где всё известно! Хочу спросить сколько стоит Маяк??? В смысле какой у неё закреплён максимальный приз на 150й цели???? Ведь он закреплён!!! Даже если вы превратили маяк в лохотрон, то любой лохотрон имеет свой процент отдачи. Хотелось бы знать процент отдачи маяка. Прошу Вас не юлите как всегда и не ссылайтесь на свою некомпетентность, ответьте на Два два конкретных вопроса: 1. какой максимальный приз на 150й цели. и 2. какой процент отдачи маяка.                                                                                                                                          P.S. Мы же играем в честную игру,стратегию, где все игровые моменты должны быть известны и прописаны, так?                                                                                                

Во-первых, я бы попросил вас выражаться корректно, жаргон мы не жалуем. Во-вторых, основополагающим качеством хардкорной игры как раз-таки является сложность геймплея и соответственно время, затрачиваемое на отточку мастерства самого игрока. То есть для того, чтобы классно научиться что-то делать, нужно постараться и потратить время.
Например, играя в Dark Souls, вы ведь не обвиняете разработчика в том, что погибли 152 раза, пытаясь убить "вон того огромного монстра" и что "игра просто невероятно сложная!"  Вы, собственно, и зашли в эту игру именно потому, что вам нравится разбираться и преодолевать трудности. 
Вернемся к Кодексу Пирата. Такого понятия как "процент отдачи маяка" в игре нет, а формулы расчета призов я раскрыть не могу.

Что касается максимального приза на Цели 150-го уровня, то у вас есть все возможности для того, чтобы получить этот приз и поделиться информацией со всеми остальными пользователями форума.

Community manager
UTC +2:00
0
NIKITA METEOR
Администратор
31 августа, 2016, 15:35 UTC
Барабоха сказал(а):

Надеюсь здравый смысл у разработчиков все же победит недальновидность. И игра вернет себе фанатов военно-экономической стратегии

З.Ы. Ну или если взяли направление на одноразовые острова, то необходимо уменьшить время и количество прокачек острова. То есть не 20 уровней по 2%, а 5 ур. по 8%. И убрать все лишние юниты вместе с чертежами на них и всем прочим.  Может тоже вариант. А  там уже каждый по мере активности будет смотреть как воевать. В принципе так может даже лучше, тем более для игры которой уже много лет. 

Было бы очень здорово, если бы вы описали свою идею в специальном разделе.
Community manager
UTC +2:00
0
Эрнесто Гевара де ла Серна
31 августа, 2016, 15:38 UTC






Догадайтесь какого слова нигде нет?



"Ну прости меня!," "Не уважающий других - не уважает, в первую очередь себя.." (с) DEUSEX_MACHINA
UTC +0:00
0
komsam1999
31 августа, 2016, 15:42 UTC
Ребята дайте человеку ответить, в кои веки взялся, не отвлекайте его пока он отвечает на накопившиеся вопросы. Плохо-ли, хорошо-ли но отвечает. Вот когда ответит тогда и будем уточнять.
UTC +7:00
0
NIKITA METEOR
Администратор
31 августа, 2016, 15:49 UTC
Olgerd сказал(а):


Никита если вы будете больше уделять времени своей работе, более ответственно к ней подходить, показывать свои знания по игре, а не их частое отсутствие, будете обсуждать с игроками те или иные аспекты игры, не изворачиваясь и лавируя на пустом месте, если вы будете знать поименно авторитетных игроков (это ваш последний перл с Адомом Крабом и предпоследний с Шивом), будете признавать те или иные ошибки (игра сложный процесс и ошибки как разработчиков так и ваши вполне допустимы и совершаются) - игроки будут относиться ко всему более терпимо и понимающе, ваш авторитет значительно возрастет (как и авторитет компании), люди перестанут просить дополнительной связи с администрацией, не будут удивляться вашей некомпетенции по тому или иному игровому вопросу, не будут намекать на ваше несоответствие занимаемой должности, вал недовольства спадет.

Весьма ценные советы! Спасибо, Olgerd.
Community manager
UTC +2:00
0
NIKITA METEOR
Администратор
31 августа, 2016, 15:56 UTC

Olgerd сказал(а):


Чтоб не начинать новую тему. Почему пересмотрены призы в игре в сторону уменьшения? 1) изменено количество очков выдаваемых на целях и за уничтожение войск 2) призы уменьшены и пресмотрены. Так сейчас вместо элиты на 30 минут выдается 10% увеличение защиты острова, но это явно неравноценные вещи. Если идет нормальная война - то я куплю усилитель защиты 20%, а больше никуда эти 10% не денешь.

Если вы имеете в виду очки опыта, то изменений в этом направлении не было. Если же речь идет о призах на Целях, то подробнее об этом вы можете узнать в этой теме. А если же вы говорите о награде в Турнирах, то вы должны были заметить, что она постоянно меняется.

В следующий раз, пожалуйста, уточняйте, какая именно информация вас интересует, чтобы получить максимально корректный ответ.

Community manager
UTC +2:00
0
NIKITA METEOR
Администратор
31 августа, 2016, 16:01 UTC
Тему закрываю.
Community manager
UTC +2:00
1
1776918 зарегистрированных пользователей; 47929 тем; 285714 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:josip1