Тема закрыта для комментариев

Помоги Мэри найти селение — получи 1 000 Рубинов!

12 Ответов
Кровавая Мэри
Администратор
15 июля, 2016, 14:50 UTC

Помоги Мэри найти селение — получи 1 000 Рубинов! 


Капитан, во время шторма корабль Мэри разбило о скалы. Далеко ли она от деревни? Да или нет? 


Один из моряков, давших верный ответ, получит 1 000 Рубинов.


UTC +0:00
Ser
15 июля, 2016, 15:18 UTC
Картинка странная - курица на дороге никак не сочетается с грифом белоголовым сидящем на указателе. Курица - значит деревня близко, гриф - значит деревня далеко, это конечно не коршун, он бы курицу быстро схарчил, будем считать что гриф сытый и просто присел передохнуть.  В общем, судя по бестолковому указателю  - поставили его у выезда из деревни, лицом к которому стоит Мэри. Далеко от деревни поставили бы нормальный указатель на развилке дорог, а тут направления во все стороны, явно для прикола сделали.
UTC +7:00
Ariela
15 июля, 2016, 16:00 UTC

Деревня близко.

С маленьким нюансом. В деревне уже побывал кто то не очень доброжелательный. Ибо деревня разграблена, население убито.

Курица на дороге - сбежала из обоза грабителей, которые увозили добычу, и пытается вернуться в родной курятник. Птичка-падальщик отдыхает после сытного обеда. Не хотелось бы увидеть, чем она обедала. 

Поэтому  Мэри нужно очень хорошо изучить указатель и искать другую деревню.

мы рождены, чтоб сказку портить былью.
UTC +3:00
Olgerd
15 июля, 2016, 16:15 UTC

Извиняюсь, что то не могу найти прошлый конкурс с картинкой и вопросом давно ли стоят в лагере испанцы. Не подскажете где она?

Ну и Ариэлла. Картинка современная - сено собрано в рулон механизированным способом. А в наше время, чтоб деревню вырезали - ну это нонсенс. 
UTC +5:00
Оксана
Модератор
15 июля, 2016, 17:21 UTC

Olgerd сказал(а):


Извиняюсь, что то не могу найти прошлый конкурс с картинкой и вопросом давно ли стоят в лагере испанцы. Не подскажете где она?

Ну и Ариэлла. Картинка современная - сено собрано в рулон механизированным способом. А в наше время, чтоб деревню вырезали - ну это нонсенс. 

Помоги разведчикам Мери

UTC +1:00
Барабоха
16 июля, 2016, 11:55 UTC
Осмелюсь предположить, что до деревни от 100м до 3 км, судя по выпавшим на повороте стогам и грифу. Перед деревней гриф не сядет, а присел присмотрев сбежавшую курицу. Вот и судите сами близко это или далеко)))
реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Харрисон
16 июля, 2016, 12:00 UTC
Деревня далеко - вон на том берегу слева виднеется поселение, но по дороге которую нашла Мэри ещё долго идти. Но ближе ничего нет - поэтому Мэри нужно идти по ней до деревни.
Харрисон и Линдси
UTC +3:00
Барабоха
16 июля, 2016, 12:19 UTC
Я тут прочитал что Мэри в отпуск возьмет. Оказывается 3-ей "ВЕЩЬЮ" все же оказался Никита)))) Так это отпуск или командировка???
реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Sky
Модератор
16 июля, 2016, 20:07 UTC

Среда обитания грифов – горные и холмистые местности. Птицы отдают предпочтение степям, лугам и редколесью, не освоенным людьми. Поэтому могу утверждать, что деревня находится на приличном расстоянии от данного места. Грифы питаются исключительно падалью, поэтому не нападает на курицу. Ну а курица откуда взялась..... Могу предположить, что по данной проселочной дороге проезжал крестьянский обоз, в котором тот перевозил своё имущество и домашнюю птицу. Вероятно, курица каким то образом освободилась из клетки и убежала))

Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
AdamKrab
17 июля, 2016, 19:39 UTC

Хм , начнемс наше путешествие в фантазию....

Итакс на рисунке мы видим рослую и уставшую курицу, на самом деле тюк с сеном принесла курица, гриф на знаке является экспедитором, его цель указать курице верный путь. Поскольку курицы, как мы все знаем, не самые умные - то гриф сидящий на одной из стрелок,  указывает, не умеющей читать курице, по какому из семи направлений ей предстоит дальше крутить педали. Цель грифа сопроводить курицу, но если она подохнет , то и употребить упавшую.... Несет курица тюк овцебыку, который везет трехколесную повозку, судя по трем широким(как для времен без придуманных еще толком колес с покрышками) колеям... 

Поскольку, курица, носящая подобные тюки постоянно, все же устала и скинула с горба тюк, знач несла она его уже довольно таки давно, если она несла его с деревни, то она все же далеко....


/
UTC +2:00
Барабоха
18 июля, 2016, 19:12 UTC

корабль Мэри разбило о скалы


Где скалы и где Мэри. Она мимо деревни не могла не пройти. Значит ищет следующую. А она далеко

реальность не имеет смысла
UTC +3:00
Эрнесто Гевара де ла Серна
19 июля, 2016, 02:07 UTC

Деревня (точнее ферма) с этой стороны экрана. 

Это легко понять, так как на входе стоит абсолютно ненатуральный макет Кровавой Мэри - без пота, без крови, с нетронутой имиджмейкерами завитой прической и не пострадавшими после крушениями частями одежды.   

Курица - это метафорическое представление новичка-пользователя, которая тупо повелась на рекламу.  

Гриф - старый завсегдатай игры. 

Сидит, значит, на указателе и ее разубеждает. 

"Игра УГ," - говорит - "админы хрен знает чем заняты, а хождение на маяк представляет точно такое убожество, на котором я сижу. Иди лучше на сене поспи - толку больше будет". 

"Ну прости меня!," "Не уважающий других - не уважает, в первую очередь себя.." (с) DEUSEX_MACHINA
UTC +0:00
NIKITA METEOR
Администратор
15 августа, 2016, 12:29 UTC

Настало время подвести итоги конкурсов!

1000 Рубинов получает ARIELA!

Поздравляю победителя!


Community manager
UTC +2:00
1660871 зарегистрированный пользователь; 33441 тема; 252446 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:eloralva