Тема закрыта для комментариев

Нравятся ли вам последнее время, неожиданные, обновления в игре?!

45 Ответов
sterva1972-2
23 июня, 2016, 10:58 UTC
Игра стала хуже!!!!Никаких призов,пока не войдешь в ТОП!!!Грохни войска и вложи на их восстановление-"бабло".Я-разочарованна.Разработчикам игры виднее,конечно!!!Но многие мои други покидают проект.Я тоже думаю.Не пишите тогда,что вы-бесплатная онлайн игра!!!
UTC +5:00
Sky
Модератор
23 июня, 2016, 16:09 UTC
sterva1972-2 сказал(а):

Игра стала хуже!!!!Никаких призов,пока не войдешь в ТОП!!!Грохни войска и вложи на их восстановление-"бабло".Я-разочарованна.Разработчикам игры виднее,конечно!!!Но многие мои други покидают проект.Я тоже думаю.Не пишите тогда,что вы-бесплатная онлайн игра!!!
А какие призы раздают в ТОПе? Можно поподробней?
Упавший духом гибнет раньше срока.
UTC +0:00
Lada
6 июля, 2016, 04:08 UTC
Zveroboi сказал(а):

Игра однозначно тонет на самое дно  океана.С каждым днем все больше знакомых покидает проект не смотря на то,что многого достигли.
Лето на дворе это нормальная сизонная тенденция, я дкмаю
UTC +5:00
Lada
6 июля, 2016, 04:24 UTC

А по теме меня обновления устраивают, лично мне не нравится не сбалансированный рынок то что к примеру пома на нем хоть упейся а других ресов почти нет это говорит о том, что в игре как-то не так идет добыча. Так же не нравится то что я не могу приседеняться к атаке собзника что бы одной армой идти, хочу так же аукциона на рынке что бы я могла выставить к примеру рубины и продать их за голд а не просто менять. я бы сделала еще обмен с игроками и с игрой если чего-то реально близко нет что бы я могла обменять у игры по грабительскому курсу к примеру, но быстро, потери торговых караблей и возможности их делать так же как и весь флот (а то не понятно, они что не могут тепяться попадать в бури и т.п. в конце концов кого моя "Валерия" бомбит), возможности дарить рубины, жемчужены. Хочу понимать получше механику, а то многое не понимаю (не хватает нормальных ресурсов где можно посмотреть как все работает). к примеру не знаю где глянуть подкрепляются ли мои легенда на коле войсками моих соординцов. или процентные бонусы к войскам нужно сумировать и умножать на мои очки или по этапно умножать. Я конечно не великий игрок, но я че-то на своем 60 лвл так и не понимаю что за билды возможны в этой игре возможны. Короче эти обновления как мертвому припарка.

UTC +5:00
Оксана
Модератор
6 июля, 2016, 13:25 UTC

Lada сказал(а):


 к примеру не знаю где глянуть подкрепляются ли мои легенда на коле войсками моих соординцов. или процентные бонусы к войскам нужно сумировать и умножать на мои очки или по этапно умножать. Я конечно не великий игрок, но я че-то на своем 60 лвл так и не понимаю что за билды возможны в этой игре возможны. Короче эти обновления как мертвому припарка.

1. Ваши легенды подкрепляют только Ваши войска.

2. В основном бонусы считаются, беря за основу базу,  каждый % суммируется между собой, а не накладывается % на %.
UTC +1:00
Lada
10 июля, 2016, 14:44 UTC
Оксана, спасибо.
UTC +5:00
1720810 зарегистрированных пользователей; 42312 тем; 270796 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:metalninjadeath+sparta