All Categories

Андрей Филонов

Андрей Филонов

Search
Nov 11, 2021, 07:5211/11/21
01/11/17
169

Андрей Филонов

Орфография и пунктуация автора сохранены.


***

В нынешнем клане я сравнительно недолго, врать не буду. До него я уже сменил три клана… В первом был слабый коллектив, но благодаря ему я смог подрасти, немного окрепнуть и понять основы игры. Потом следовал сильный клан, в котором все играли серьёзно и «по будильнику». Такой темп игры я не выдержал долго, и спустя полгода решился на перелёт в другое королевство, где примкнул к рядам клана с наибольшим количеством могущества и людей. И я бы остался там, но постоянные ссоры и участившиеся проигрыши в битвах кланах сделали своё дело, и мне пришлось уйти в вольное плавание. Тогда я решил сделать свой клан, где один бы набирал нужное количество осколков. В тот момент я столкнулся с нехваткой ускорений и пыли для построения четвёртой башни Одина в новой цитадели. Но к счастью, в то же время мне встретился мой будущий верный боевой товарищ, которой помог мне достроить цитадель, и некоторое время мы вдвоём беспощадно крушили соперников в клановых битвах, бешеными темпами развивались и в какой-то момент решили вступить в крупный англоговорящий клан в том королевстве, вождь которого нас звал к себе ещё с момента создания нашего маленького кланчика. Мы с другом долго обсуждали перспективы и цели нашего боевого «дуэта» и пришли к выводу, что прильнуть к крупному коллективу нам необходимо. Именно тогда я и стал участником клана, в котором состою уже два месяца… Да, не много, но это же только начало. 

С самого первого дня мне показалось, что этот клан – то, что я искал и сейчас с полной уверенностью могу сказать, что я ни капли не ошибся с выбором коллектива, в который мы попали с моим товарищем. Общение с моими нынешними соклановцами подарило мне большое количество положительных эмоций. Чего только стоит наше общение в голосовом чате на некоторых осадах. Честно говоря, среди них вообще отпадает комплекс по поводу того, что ты плохо знаешь иностранный язык. У каждого из них свой акцент, иногда тоже ошибаются, оговариваются. А ещё был забавный момент, когда соклановец с английского плавно переходил на свой родной язык. Это было странно, и смешно одновременно: вот ты слушаешь, что человек получил определённое количество бустов в хельхейме, а через пру секунд уже ничего не понимаешь, так как человек резко начал говорить на испанском. Иногда это даже незаметно происходит. Ты просто думаешь, когда я перестал понимать его речь?)) Но это нам не мешает с уважением относиться друг к другу и помогать по мере возможностей. 

Главными критериями для вступления в клан является желание играть, общительность, знание английского, хотя бы поверхностное, чтоб понимать, что от тебя вообще хотят, а также уровень экипировки героя, шамана, уровень тайных знаний и самое главное – оптимизм, чтоб поражения не заставляли человека вечерами заливать депрессию от проигранного сражения литрами виски или чего-то ещё. Нет разницы, какой часовой пояс у игрока, какой он национальности и так далее, мы все равны. Общаемся на английском, и для многих он не родной. Мы просто вместе учимся чему-то новому, к примеру, почему бы не выучить новый язык?) У нас не очень большой, но разнообразный коллектив из разных уголков нашей планеты, благодаря которому я даже итальянский начал немножко понимать. Мы уже имеем каждый тип войск, некоторые дублируются, но это вовсе не является бедой, даже наоборот. 

К сожалению, мы ещё не успели, как следует, сыграться, а потому и больших успехов добиться мы не успели. Статистика по битвам кланов и вовсе многих может отпугнуть, но таковы реалии, что нам везёт на очень сильных соперников, которые не оставляют шансов победить, но мы всегда пытаемся повернуть ход сражения в свою пользу. А также главным преимуществом является то, что мы благодаря поражениям набираемся сил, опыта, что в будущем сделает из нас непобедимый коллектив, ведь для этого есть всё, кроме опыта. Но из того, что мы уже смогли достичь – завоевали место силы. На него претендовали ещё три клана, помимо нашего, и мы смогли устоять, оставив право распределения титулов себе. 

Ох, а цели у нас очень амбициозные. В перспективе мы планируем на постоянной основе забрать себе место силы. Любыми способами ослабить другие большие кланы (устроить с ними войну, попытаться переманить их игроков к себе и так далее), дабы централизовать основную силу и могущество королевства в нашем клане. Давать достойный отпор соперникам в битвах королевств. Но перед этим каждый из нас должен возвести в идеал свою боевую мощь. Опять же, для развития у нас есть чуть ли не всё: менталитет победителей, желание, ресурсы, добротно улучшенные знания в цитадели и люди, благодаря которым наш боевой дух никогда не упадёт! Несмотря на всё это мы не забываем про реальную жизнь, и не стремимся играть строго по будильнику. Благодаря тому, что мы находимся в разных часовых поясах, не бывает часа, когда в игре нет нескольких сильных игроков, готовых в любое время помешать кому-то провести свою осаду, или же отобрать у нас место силы.
Завершительным аккордом станет следующее. Каждый из нас индивидуален, мы разные. Абсолютно. Однако даже у настолько не похожих людей нашлось нечто общее, что смогло сплотить их в одну команду, каждый член которой готов любой ценой прикрыть спину своего товарища. С ними хоть в огонь, хоть в воду. Мы действуем, как единый механизм, подобно шестерёнкам в часах. Кто-то больше, кто-то меньше, но каждый вносит свой неоценимый вклад в общее дело, и без единой детали весь механизм не сможет работать во всю мощь. Однако, как говорит наш вождь, нет незаменимых. Если кто-то временно выйдет из строя, то его с лёгкостью какое-то время сможет подменять другой игрок. 

Клан She said she is 18, 332 королевство.

Views
2
Comments
0