All Categories

Pasha Zaglubockii

Pasha Zaglubockii

Search
Nov 11, 2021, 06:4911/11/21
01/11/17
169

Pasha Zaglubockii

Орфография и пунктуация автора сохранены.


***

Клан [GNSIS] GENESIS, 564 гос. Phantom/77/X. Это история длинная, основой чего является взаимодействие с другими мыслящими индивидами. Именно от каждого соклановца зависит дальнейшая судьба героя, твоих друзей, твоего клана. Поэтому мы нашли себя с разных кланов, собрались в едуную семью, для совместного достижения как общих так и индивидуальных целей.

Появляются десятки, сотни кланов, лишь немногие смогут выжить и встать на ноги.Но мы смогли! Сплочение уже знакомых лиц по игре, поиск общения и совместного времяпровождения. Мы создали этот клан, стараемся держать клановые дела в узде у себя и своим костяком, определять политику, как внешнюю, так и внутреннюю. Если нам удаётся пережить все изначальные трудности и подняться с колен на ноги, то клан получается сильным и дифференцированным и смещённым управленческим аппаратом.

В процессе своего развития клан преобразуется, его цели меняются, а иногда появляются даже идеологии. Именно идеологии, а не уставы и прочая бюрократия. Идеологией клана может быть честность и порядочность, а порой просто получение удовольствия от игры всеми возможными способами. У нас сформулировался менталитет, и мы стали узнаваемы, однако мы не ТОП клан. На мой взгляд в целом судьба нашего клана зависит о нашего вождя в среднем на 70%. Именно на него сбрасывается весь груз ответственности, с чем он превосходно справляется! Интересно жить в клане, когда кланом занимаются. Мы стремимся поднять свой клан до высот, поэтому выполняем огромный объём работ, делаем в дважды, а то и в трижды больше чем любой другой соклан.

Доверие это самое главное что у нас в клане. Именно на доверии основываются все отношения в клане. А заслужить это доверии очень не просто. Поэтому, необходимо быть открытым каждому члену клана, вникать в проблемы, не оставаться равнодушным к переживания. Мы сделали это и нам удалось сделать всё так, чтобы в клане никто друг от друга не таил своих переживаний и проблем, и отношения стали намного теплее, и позволило сплотиться клану и сделать ещё один шаг к единству.Более того, каждый соклан должен понимать, что создание супер клана на их плечах и самосовершенствование должно сопровождаться совершенствованием клана. Пригрывав первые битвы, мы не расстраивались! Не всё сразу-значит были какие то проблемы в пркачке и в других областях! И поэтому у нас существуют три компонента успеха клана! Среди них :эффективная разведка, чёткая организация, опыт игры. Три этих элемента приводят нас к победам. Эффективная разведка. Следует уделяет много внимания соперникам: постоянно знать что происходит в их рядах, какие у них механизмы управления и вообще отношения внутри клана. Это позволяет использовать 2 элемента, довольно просто найти ключи к победе над врагом.

Чёткая организация. Полное выполнение команд и установка руководства и использование передовых технологий для слаженности действий.

Опыт игры. У нас все с опытом игры и это нас направляет на путь истинный. Опыт приходит с возрастом, и это нельзя забывать.

Сегодня ты участвуешь в свирепой осаде, Ярости, Битве Кланов, режешь всех направо и налево, а завтра уже сидишь на зелёном душистом лугу с лучезарной лучницой и признаёшься ей в любви... Эта игра даёт нам ощутить и сладкий вкус побед, и горечь поражений... Прелесть откровенных встреч и тяжесть расставания...

Всем спасибо, удачи на боях сражения. 😉

i


Views
1
Comments
0