All Categories

Белояр Днепровский

Белояр Днепровский

Search
Nov 11, 2021, 06:2211/11/21
01/11/17
169

Белояр Днепровский

Орфография и пунктуация автора сохранены.


***

клан "Перунов острог" 850-й гос. 

Когда я прибыл в земли этого госа, то увидел разруху и беспредел:Ярлы резали друг друга на плитах, нападали на слабых, подставляли и гос был заполнен заброшками обездоленных(((я был молод и слаб, чувствовал себя безумным Максом в этой долине смерти... Однажды, добравшись домой с остатками своего войска 1-3 тира с очередной срезанной плиты, я понял:нужно искать единомышленников! По скитавшись по кланам, как раненный пëс по чужим дворам, я понял, что это не мой путь, быть инструментом чужой воли, качая монорес на усладу алчных Конунгов. Я даже думал уйти в чужие земли, но как говорится:где Родился-там и пригодился! Родные земли, есть Родные! Тогда Я и решил создать свой клан-Перунов острог. По началу было совсем туго:золы в казне катострофически нехватало, воины голодали, в городе началась смута, порой приходилось подовлять восстания под угрозой роспуска воинов(больше всех почему то возмущались воины 2-го тира. Каменоломни, лесопилки встали, кое как работали фермеры. А эти два вечно пьяных стражника Убежища, только и делали, что играли в кости и били друг другу по морде. Но вот в ворота моего клана постучался Дэн !!! Это был великий Ярл, с крепкой рукой, сталью в глазах. Суров и справедлив! А главное, такой же жаждящий порядка и справедливости!! Я сразу понял:вместе мы не пропадем! И начались добрые, славные времена жарких битв кланов, сладость побед! О даа! Мы бились плечем к плечу с неравными ворогами! Вдвоём против десяти, а то и двадцати Ярлов! Зарабатывали Славу, Доблесть и ачивки! Зола и ресы лились рекой! Потом для нас началось смутное время! Несколько месяцев я не мог полноценно выполнять обязанности Конунга клана и учавствовать в жарких битвах клана. На это время Дэн принял командование на себя и несколько месяцев один держал клан на плаву! Оооо! Сколько великих побед принёс он клану, сражаясь в одиночку!! Когда я зализал раны и вернулся, то он передал мне дела в наилучшем виде! Многие Ярлы живут рядом с нами и даже не подозревают, сколько труда, пота и крови пролилось, чтоб наш клан здравствовал! Сейчас нас всего 4 человека, двое малоактивных, но мы с моим верным Старейшиной идем вперёд! Достроили Циту до 4 уровня(в основном заслуга Дэна кстати) и на позапрошлом бк уже провели первую осаду! 

Атмосфера в нашем клане товарищеская и дружелюбная. Мы все на равных и вместе решаем все проблемные вопросы. При нужде помогаем друг другу, чем можем, а требований мало:

1) ЗАПРЕЩЕННО ВО ВРЕМЯ БИТВЫ КЛАНОВ СТОЯТЬ БЕЗ ЩИТА
2) НЕ ТРАВИТЬ ПРОСТО ТАК ЖИТЕЛЕЙ СВОЕГО ГОСА
3) ПО ВОЗМОЖНОСТИ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В БИТВАХ

В остальном мир и анархия))
Всем здравия и ярких побед! Всегда рады видеть новых участников в нашем клане(общаемся в чате ватсапа)

P. S. Ну и кстати 850-й гос тоже расцвёл за это время. Все мирно копают без щитов и грызни давно не видно))) сейчас дружно ломим Реванш!))

i


Views
1
Comments
0