All Categories

Виталя Бондарь

Виталя Бондарь

Search
Все о камнях
Апдейт!
Башни Асгарда: Стражи
Aug 27, 2021, 10:2808/27/21
01/11/17
169

Виталя Бондарь

Орфография и пунктуация автора сохранены.


***

На холодных, заснеженных просторах Гренландии, на восточной части острова,проживало небольшое поселения Викингов. Главой поселения был Конунг звавший себя Эригорн. Эригорн был жестким но справедливым вождем. Наладив торговлю,как пишими караванами так и морскими путями,в основном обменивали меха добытой добычи на необходимое для жизни в тех регионах сырьё. 

Эригорн как вождь был строг,но как отец для своей дочери Эльзы он был добр. После смерти матери Эльзы, Эригорн всегда находился рядом и брал её с собой в разные походы. А также уже с малых лет обучал её разным искусствам боя. 

И однажды совсем юная девочка Эльза прогуливаясь по заснеженным холмам,и наткнулась на маленького,пушистого полярного волченка,который попал в ловушку охотника. Эльза понимала что волченок совсем мал и быть добычей для охотников ему очень рано. И тогда она освободила его,и волченок убежал и скрылся на заснеженных холмах.

С тех пор прошло уже 5 лет,и девочка сама уже могла,охотится на дичь. И однажды во время охоты Эльза попала в снежную бурю и не заметив логово белого медведя провалилась в него. Но к счастью медведя там небыло! После окончания бури она вылезла из берлоги и перед ней стоял огромный,сердитый белый медведь. Она замерла,в ожидании того что медведь сейчас разорвет её. Но откуда не возьмись на защиту безпомощной Эльзы пришел белый и прекрасный волк, который вступил в битву со зверем, что бы спасти её. И этим волком оказался уже взрослый волченок которого она спасла от охотников. И всеми силами он защищал Эльзу пока она смогла убежать подальше от медведя. После битвы раненый волк отправился за холмы,где его и нашла Эльза, которая привела с собой отца для спасения своего спасителя.

С тех пор волк начал жить у Эльзы и с стал для неё не только верным другом но и защитником. В поселении прозвали его: Спасителем!


i


Views
4
Comments
0