All Categories

Гайд по ивенту Башни королевств Ярость

Гайд по ивенту Башни королевств Ярость

Search
Бонусы Хельхейма
Mar 28, 2019, 20:1803/28/19
05/07/18
5

Гайд по ивенту Башни королевств Ярость

Здравствуйте, доблестные ярлы!

Итак мой гайд по ивенту башня ярости, который существенно увеличит шанс добыть победу в столь не легком ивенте. 

Заработать максимальное кол-во очков можно только во время появления самих башен ярости на мой взгляд. Они появляются на 3 часа в одном из четырёх королевств. Также возможно заработать очки во время действия двойного бонуса на убийство вражеских войск. Про добычу ресурсов, убийство захватчиков и духов тут все довольно просто, копаем и бьем в тех королевствах, где действует временный бонус. 

Когда появляются башни, по после них обычно идёт двойной бонус на копку, убийство захватов, и убийство вражеских Войнов. Соответственно интервал между появлениями башен ярости 9 часов. Башни ярости появляются по одному разу в каждом королевстве, соответственно вы можете не расчитывать, что она появится там в одном и том же королевстве ещё раз. В любом случае,обязательно перед обновлением ивентов нужно, чтобы максимальное количество игроков клана были онлайн. 

Моя теория такова - кто быстрее отыщет все башни ярости, тот и будет победителем соревнования. 

Основные критерии победы. 

1. Онлайн, но просто онлайна мало. Нужна слаженная работа по мониторингу карты. Это основа, всех основ в этом ивенте. Желательно иметь минимум 60 игроков онлайн. Как вы знаете, у каждого игрока более менее прокачанного радиус действия навигатора 60 игровых км. В навигаторе во время проведения ивента появляется вкладка башни ярости. Теперь берём размер карты игрового мира 512:1024. Если разлететься каждому игроку по карте в точки расположенные друг от друга в радиусе 55 км друг от друга, то можно покрыть всю карту. Соответсвенно вы будете моментально отслеживать появление башен. Если онлайна такого нет, то случайный перелёт вам в помощь (советую закупить его заранее). 

2. Какие башни бить, и бить ли их вообще. Тут все зависит, конечно от степени прокачки вашего клана. Мое мнение относительно соотношения могучки клана и уровня башни, которую можно бить. Клан до 1 миллиарда могущества - башни 1-2 максимум. Клан от 1 до 3 миллиардов могущества 1-2-3 (4 будет уже со значимыми потерями). Клан от 3 до 6 ярдов 1-2-3-4. Кланы выше 7 ярдов однозначно будут штурмовать башни и 5 уровня, но потери Войнов просто огромны. Уровень нейтральных войск очень высокий. Башню 6 левела ни один клан не выбил с одного удара. Бить ее или нет решать вам. Вы должны это понимать и трезво оценивать свои силы. Желательно сбивать пока туда не засел ваш соперник. Тогда убить даже башню 2 левела будет вам довольно сложно с одного удара. Так что здесь скорость имеет огромное значение. 

3. Критерии успеха. Перед началом ивента, желательно всем игрокам переодеться в боевые комплекты одежды на захват крепостей (комплект Уббы и Шаманские вещи на захват крепостей, конечно если они есть) Башня ярости это крепость, не забывайте об этом. Шаман, конечно же Рейн странник,Так как его бонусы на данный момент самые эффективные. Если нет Рейна, ваш профильный боевой шаман. Желательно чтобы вы до начала ивента поставили щит на вашу крепость, чтобы в момент появления башен можно было разобрать боевые титулы. Заранее определитесь, кто в вашем клане будет полководец, чтобы судорожно не решать это в драгоценные минуты начала ивента. Также желательно, чтобы участники штурма заранее были хотя бы на 20% бустах. 

4. Сама битва. Все ваши игроки на местах. И вот...о чудо...появились башни. Все заходим в навигаторы и смотрим, кому же повезёт увидеть ее в своём навигаторе. Далее выбираем башни 1-2-3 и кидаем координаты в общий чат. Если эти башни не в вашем королевстве, то начинайте сносить эти башни по очереди. Полководец подлетает вне зоны видимости башни, чтобы соперник сходу не смог определить местонахождение вашей находки. Полководец создаёт штурм и сразу со всех частей карты войны заходят в штурм не улетая со своего места. (Бусты желательно переключать на максимальные) Если ваш клан не может убить башню с первого удара, анализируйте соперников и тогда возможно нанесите удар после неудачного штурма другого клана. Тут все очень индивидуально. Я думаю в первом ивенте, каждый клан понял на что он способен. 

5. Распространённые ошибки кланов. Многие кланы кучкуются для быстрого захода в штурм, но тем самым они оголяют свои тылы. Опытный соперник, может с радостью воспользоваться задержкой в установки щита при заходе в штурм и ударить вас. (Тут конечно спасёт двойник героя, если конечно у вас не совсем мало войска). Можно в данном случае схитрить и специально открыться, чтобы ушлый соперник отправил в Вальхалу свой поход войска убившись об ваш дворец. 

6. Советы: если вы хорошо оценили соперника, имеет смысл закрепить свою крепость во время двойного бонуса на убийство вражеских войск, в данном случае опять выигрывает ваш онлайн и мониторинг соперника. Все таки кланов 3 штуки. И нужно следить за всеми. Смотрите на титулы, и за самыми могущественными игроками, обычно штурм прилетает от них. Ловушки разного рода тоже очень актуальны по время действия двойного бонуса на убийство вражеских войск. Также не мешало бы договориться со своими союзниками по королевству помогать вам. Если разница могучки клана большая. Битва королевств ярость-это прежде всего противостояние топ кланов королевств. 

7. Башня ярости в вашем королевстве. Стратегия такая же. 1-2 башни имеет смысл убить быстрее ваших соперников, а в 3-4-5 отправить подкрепления. Тир вашего подкрепления желательно т4 . Почему т4 ...Тир Топ игроков т6 и т7. Т7 с легкостью убьют ваши войска вплоть, так как имеют бонусы против т1, т2 и т3. 

8. П.С. Этот гайд-это лично мое мнение по прохождению данного ивента. Никого, ни в коем случае, не хотел обидеть или оскорбить. Возможно я во многом не прав. Если кому-то я помог, я очень рад. Если нет, то простите уж. Желаю вам всем побед и уважайте всегда своих соперников. Спасибо за внимание.

Мой I’d 20473814

Views
1k
Comments
0