All Categories

Победа в ярости для игроков из маленьких госов до 700ядер моги

Победа в ярости для игроков из маленьких госов до 700ядер моги

Search
Бонусы Хельхейма
Mar 26, 2019, 13:0803/26/19
04/26/16
1

Победа в ярости для игроков из маленьких госов до 700ядер моги

Здравствуйте,наверняка вы задавались вопросом как же нам играть в ярость,если клан наш имеет небольшую могучку и не может снести даже первую башню всем кланом, - в этом гайде я отвечу на данный вопрос. итак мы имеем клан до 700ядер могис средним показателем могучки игрока в 5-10 ядер да плюс моноресные акки.КВК Ярость не отличается от обычного квк механикой, тоесть никто не запрещает вам играть также как и в обычное квк,шнать новичков на плиты в враж гос,а самим мутить ловушку ,ждать удара,сжигая драгоценные бусты,разнообразие вносят лишь башни Ярости,да призы после этого квк))

Итак первым делом стоит посмотреть какой из 4 бонусов начинает ваш ивент: копка в опред госе х2 очкой, битье захватов/духов х2 очков, военка х2 очков и наконец башни ярости. каждый из этих бонусов действует по 3 часа и привязанн к одному королевству. пишем системки и гоним народ в тот гос где проходит временный бонус и диктуем что надо делать:бить,копать,убивать,крепить. Если с копкой,захватами,убийством все понятно - это было в викингах всегда,то башни ярости поначалу вызывали ступор из-за их неприступности,так что рассмотрим их поподробнее ибо лишь эти 15 часов с башнями(по 3 часа в каждый гос) будут отличаться по тактике от всех др временных бонусов в ярости

Если башни появляются в вашем госе: готовтесь заранее,созовите человек 10 сокланов и отдайте им команду искать по всей карте мира башни и захватывать их(тоесть крепить) зтобы зафрахтовать башню достаточно одного воина,которого вы отправите "в подкреп" итак у вас все башни под контролем,но нас будут интересовать лишь башни первого и второго уровня в них вы заводите все свои войска дающие большой урон а именно т5,т6(и может кто по-глупости построит т7 себе) допустим есть у вас20м т5 - все их отправляем в башню 1и 2 уровня деля поровну,затем мы берем слабый акк прокачкой в ядро-2 и загоняем т1 300-400к и т2 впервую и вторую башни соответственно.таким образом соперники при чеке башни обманутся ее "доступностью" создают штурм или атачат соло более высокими тирами,естественно дохнут,а те воины что у вас сидят в крепе под бустами на урон впитывают в себя осколки и очки в квк,помните чем выше подкреп дает урона врагам тем больше очков и осколков вы получите. также не забываем спамить коры ваших крепленых башен в чат как своего так и враж госов для привлечения внимания к ловушкам-башням. также в первых башнях до их захвата трепуется срезать всех шпиков вашему клановому шпиену,там не сложно.

если башни появились в в враж госе: тактика другая. мы отыскиваем первые и вторые башни и отдаем команду шпику сносить всех шпиков в них. затем игрокам от 12ядер и выше с 30-40м войск в замке разлететься к башням где полно народа и создавать эмитацию наподения на них отправляя по 1т5 или т6ому воину на башню подолгу задерживаясь без щита(секунд5-7) так на вас наведут штурм или ударят в соло,думая что вы без героя в замке - тоже очки))

Делаем выводы: башни содержат нейтральные войска,а именно если мы убиваем нейтральных воинов в враж или своем госе,не захваченных др кланом то очки которые мы даем якобы противнику никуда не идут,но мы очки за убитых нейтралов получаем для клана, зато если мы бьем башню которую закрепил хотябы одним воином враж клан то очки наших слитых войск отдают тому клану что крепил,поэтому необходимо найти и захватить башни как можно раньше др кланов госа. благодаря этому наш клан в 320ядер спокойно занял второе место среди кланов 500ядерников,которые бились как последние идиоты,стоит их слегка развести))

Надеюсь вам поможет эта информация,успехов в игре и на полях сражений!

Views
1k
Comments
1
Comments
Mar 26, 2019, 13:2403/26/19
06/17/17
85

"итак мы имеем клан до 700ядер могис"   Простите в цифрах это сколько?