All Categories

Местные Силы ( Конунг) проблема с пасивом

Местные Силы ( Конунг) проблема с пасивом

Search
May 30, 2021, 02:3205/30/21
12/26/18
1

Местные Силы ( Конунг) проблема с пасивом

День добрый!

Хотел поинтересоваться, при перелёте игроком в новый гос, он не в состоянии приносить, ни себе, ни госу никаких очков, так  как не попал на анонс проходящего в период прилёта любого кланового или госового инвента, а так же не вошёл в подсчет подбора оппонента по могуществу.

На сколько сложный процесс на программном и серверном уровне по блокировки данного этапа в процессе его наличия в госе, но невозможности быть полезным как для клана так и для госа.

Так же, хотел узнать, возможна ли эта процедура (теоретически) отмены участия определенного игрока в анонсе с дальнейшей игрой без получения им и госом очков заработанных им же в процессе инвента. 


На сегодняшний день, в игре принимает участие очень большое количество игроков, где большая часть хочет комфортной игры как для себя, так и для клана, госе в целом, но по причине некоторых обстоятельств и невозможность игровым процессом достичь определенного управления. Одно из которых, наличие в госе игроков которые вообще не принимают участия в игровом процессе (заброшенный аккаунт), но подпадают под все анонсы любого вида ивента, что приводит к неравным условиям игры в виде подбора соперника!

Потому хотел предложить внести в обновление игры такую функцию, как "временный запрет на участие в анонсе" в ограниченном количестве (как пример на 10 игроков в госе) который стоит возложить на конунга, так как конунг подразумевает под собой управляющий государством. На данный момент, Местные Силы и конунг в них, после лишения 10% сбора с кланов, не имеет ничего. Та "лоялка" в том количестве которое сейчас выдаётся конунгу, для кланов не представляет ни какой ценности, единственный плюс от местных сил это система "Титулов" из тех что есть особо не показывает больших привилегий управления госом конунгу. Потому было бы целесообразно добавить в систему "Титулы", такой титул, как отказ игроку попадать в анонсы на протяжении суток во все госовые инвенты. Как для конунга я считаю это вполне приемлимо, так как он является управляющим госом, на период держания Местными Силами.

Уверен, данное внедрение одобрят очень большое количество игроков, так как это поможет госам, в процессе анонса не допустить к подсчёту такую категорию игроков как : забросившие игру но при этом состоящие в мертвых кланах; игроков которые потенциально несут угрозу госу в определенных инвентах; также бездействующих игроков. Каждый из которых в силе своего не довольствия вправе изменить происходящее захватив Местные Силы и став на должность конунга. 


Спасибо.

Views
20
Comments
4
Comments
May 30, 2021, 10:4205/30/21
01/11/17
4659

Здравствуйте, werk333! Благодарю вас за то, что так подробно описали свои идеи и предложения! Я передал их нашим разработчикам. 🙂

May 30, 2021, 21:1105/30/21
02/14/20
1

Да, согласен!

Возможность конунгом в процессе имения Местных Сил, иметь влияние на гос, ограничив участия  только в госовых инвентах, ограниченное количество игроков, тем самым показывая влияние и управление в игре МС. 

А что касается клановых, то что б на них не распространялось!

Jun 3, 2021, 09:3006/03/21
06/07/20
6

Это бред, написанный притом с ошибками. Каждый игрок имеет полное право попадать в анонсы, и никто , не то что конунг, разработчики игры - не имеют права его лишать доступа к ивентам. Точка

Jun 7, 2021, 12:0506/07/21
03/28/21
110

Дичь какая-то.... Надеюсь, никогда не доиграю до такого нововведения.